Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Inter Miami 1-1 New York City FC, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

30 de septiembre de 2023 20:32 CST

90+5'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Josef Martínez para empatar el juego sobre la hora.

30 de septiembre de 2023 20:30 CST

90'

Se agregan 7 minutos más.

30 de septiembre de 2023 20:24 CST

85'

El partido se acerca al final y el NYCFC está dando la sorpresa y sacando los tres puntos de visitante.

30 de septiembre de 2023 20:19 CST

77'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Sebastián Rodríguez para poner el primero en el marcador.

30 de septiembre de 2023 20:11 CST

65'

Ambos equipos empiezan a realizar ajustes para tratar de romper el empate en el marcador y anotar un gol.

30 de septiembre de 2023 20:00 CST

55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con los dos equipos peleando por tomar la delantera.

30 de septiembre de 2023 19:49 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

30 de septiembre de 2023 19:39 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles entre ambos equipos.

30 de septiembre de 2023 19:22 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

30 de septiembre de 2023 19:17 CST

40'

Nos acercamos al descanso y parece que el empate se mantendrá en el marcador.

30 de septiembre de 2023 19:12 CST

30'

El Inter Miami empieza a jugar mejor y se acerca al área rival para abrir el marcador.

30 de septiembre de 2023 19:02 CST

20'

Muy peleado el partido para ambos equipos, los dos tratan de tomar la delantera en el marcador.

30 de septiembre de 2023 18:52 CST

10'

Buen inicio de partido, los dos equipos buscan generar oportunidades de peligro.

30 de septiembre de 2023 18:42 CST

0'

Inicia el partido.

30 de septiembre de 2023 18:32 CST

Reinicio del partido

El juego arrancará a las 20:32 hrs. (ET) según lo informa el Inter Miamia.

30 de septiembre de 2023 18:22 CST

Juego retrasado

El partido se encuentra retrasado por lluvia y posible tormenta eléctrica.

30 de septiembre de 2023 17:45 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la MLS.

Arbitraje

Victor Rivas será el árbitro central entre Inter Miami y New York City para este juego de la MLS 2023.

30 de septiembre de 2023 16:59 CST

¡Último duelo!

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue durante esta temporada cuando ambos empataron a un gol en el DRV PNK Stadium.

30 de septiembre de 2023 16:43 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

30 de septiembre de 2023 16:38 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Inter Miami y New York City FC dé comienzo en el DRV PNK Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

30 de septiembre de 2023 16:32 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Inter Miami vs New York City FC en tiempo real de la MLS 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter Miami vs New York City FC en tiempo real correspondiente a la Jornada 30 de la MLS 2023, además de la más reciente información que surja desde el DRV PNK Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 05:30 CST

¿Dónde y cómo ver el Inter Miami vs New York City FC online y en tiempo real de la MLS 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Inter Miami vs New York City FC en varios países:

Venezuela: 19:30 horas en Apple TV

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2023 05:25 CST

¡Última alineación del Inter Miami!

Esta es la última alineación del equipo: Callender, Kryvtsov, Miller, Avilés, Alba, Yedlin, Busquets, Farías, Ruiz, Martínez y Messi.

30 de septiembre de 2023 05:20 CST

¡Lionel Messi, jugador a seguir!

El delantero del Inter Miami llega como uno de los referentes importantes del equipo y como aquel delantero que debe ayudar a que los resultados empiecen a generarse. Este logró aportar 5 goles y 1 asistencia en lo que va de la temporada regular, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo. En lo que Martínez debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Rodolfo Pizarro y Lionel Messi para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada.

Inter Miami
Inter Miami

30 de septiembre de 2023 05:15 CST

¿Cómo llega el Inter Miami?

El equipo de Miami cerró una buena temporada, cumpliendo con su promesa de avanzar a Playoffs en su tercera temporada de la MLS y evitando quedarse fuera como la campaña anterior. Para esto, el equipo se reforzó con Lionel Messi, Sergio Busquets, Leonardo Campana, Josef Martínez y el regreso de Rodolfo Pizarro. Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino no han tenido el mejor de los arranques y se colocan en el último lugar de la Conferencia Oeste con 16 puntos, luego de 5 victorias, 1 empate y 13 derrotas. Con estos resultados, los de Florida buscan tener una remontada muy importante luego del parón de la Leagues Cup para tratar de que, con la llegada de Messi, el equipo logre mostrar un mejor fútbol y se meta en los Playoffs. Ahora el equipo tiene la misión de repetir la buena temporada anterior y buscar meterse a la Gran Final de la MLS 2023.

30 de septiembre de 2023 05:10 CST

¡Última alineación del NYCFC!

Esta es la última alineación del equipo: Matthew Freese, Birk Risa, Thiago Martins, Kevin O'Toole, Tayvon Gray, Santiago Rodríguez, Andrés Perea, James Sands, Monsef Bakrar, Talles Magno y Andres Jasson.

30 de septiembre de 2023 05:05 CST

¡Santiago Rodríguez, jugador a seguir!

El delantero del New York City FC buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber iniciado de gran forma el campeonato con 7 goles y 5 asistencias siendo el líder en la ofensiva de los Citizens. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Talles Magno y Andres Jason para formar una delantera letal.

New York City FC

30 de septiembre de 2023 05:00 CST

¿Cómo llega el NYCFC?

El equipo de New York se mete al DRV PNK Stadium para hacerle frente al Inter Miami y seguir su camino en la MLS. Estos marchan en el noveno lugar de la Conferencia Este con un récord de 8 victorias, 13 empates y 10 derrotas para llegar a 37 puntos. Los Citizens buscarán aprovechar el duelo para seguir escalando posiciones en busca de volverse a meter a los Playoffs de la Conferencia Este y buscar su segundo título de la MLS. En esta temporada, el equipo mantuvo una buena base liderada por Santiago Rodríguez, Talles Magno, Andres Jasson, Monsef Bakrar, Gabriel Pereira y Thiago Martins, además de las incorporaciones de jugadores como Nico Acevedo y Thiago Andrade. Los de la Gran Manzana tratarán de tener una gran temporada y seguir sumando victorias importantes para liderar su conferencia.

30 de septiembre de 2023 04:55 CST

¿Dónde es el juego?

El DRV PNK Stadium ubicado en la ciudad de Miami será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de la MLS 2023. Este estadio cuenta con capacidad para 21,000 aficionados y fue inaugurado en 2020.

MLS
MLS

30 de septiembre de 2023 04:50 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Inter Miami vs New York City FC en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 30 de la MLS 2023. El encuentro tendrá lugar en el DRV PNK Stadium, en punto de las 17:30 horas.

30 de septiembre de 2023 04:45 CST