Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Crystal Palace vs Wolves correspondiente a Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

3 de septiembre de 2023 09:00 CST

Se acabo

Crystal Palace gana 3-2 a los Wolves, en un encuentro correspondiente a la Premier League, llegando a un duelo muy parejo, donde los locales lograron recuperarse

3 de septiembre de 2023 08:55 CST

90+6'

¡GOOOOL! de los Wolves, Matheus Cunha entro solo al área para rematar de cabeza

3 de septiembre de 2023 08:50 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

3 de septiembre de 2023 08:45 CST

89'

Cambio del Crystal, sale Odsonne Edouard por Will Hughes

3 de septiembre de 2023 08:40 CST

84'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Odsonne Edouard se colo entre la defensa para poner el balón al poste izquierdo

3 de septiembre de 2023 08:35 CST

82'

Cambio de los Wolves, sale João Gomes da Silva y Rayan Aït-Nouri por Saša Kalajdžić y Hugo Bueno

3 de septiembre de 2023 08:30 CST

78'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Eberechi Eze punteo el balón entrando al área para recuperar la ventaja

3 de septiembre de 2023 08:25 CST

75'

Cambio de los Wolves, sale Fábio Silva por Boubacar Traoré

3 de septiembre de 2023 08:20 CST

71'

Cambio del Crystal, sale Jeff Schlupp por Jean-Philippe Mateta

3 de septiembre de 2023 08:15 CST

70'

Ambos clubes no quieren el empate y buscan el segundo tanto

3 de septiembre de 2023 08:10 CST

65'

¡GOOOOL! de los Wolves, Hwang Hee-chan remato de cabeza tras un tiro libre, cruzando el balón al poste derecho.

3 de septiembre de 2023 08:05 CST

60'

Cambio de los Wolves, sale Pablo Sarabia por Hwang Hee-chan

3 de septiembre de 2023 08:00 CST

57'

¡GOOOOL! del Crystal Palace, Odsonne Edouard remato un centro de la banda izquierda para clavar el balón al poste izquierdo

3 de septiembre de 2023 07:55 CST

55'

João Gomes da Silva ve la tarjeta amarilla

3 de septiembre de 2023 07:50 CST

52'

Joel Ward ve la tarjeta amarilla

3 de septiembre de 2023 07:45 CST

50'

Los Wolves siguwn dominando la posesión del balón, pero no el ataque

3 de septiembre de 2023 07:40 CST

45'

Inicia la segunda parte

3 de septiembre de 2023 07:35 CST

45+3'

Se acabo la primera parte

3 de septiembre de 2023 07:30 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

3 de septiembre de 2023 07:25 CST

42'

La ofensiva de los Wolves trata de abrir el marcador, pero no se ponen de acuerdo y el balón termina afuera

3 de septiembre de 2023 07:20 CST

37'

Crystal Palace presiona bastante, quieren el gol

3 de septiembre de 2023 07:15 CST

32'

Los Lobos tratan de generar peligro, pero no logran rebasar el área rival

3 de septiembre de 2023 07:10 CST

27'

Tarjeta amarilla para Rayan Aït-Nouri

3 de septiembre de 2023 07:05 CST

25'

Nélson Semedo ve tarjeta amarilla

3 de septiembre de 2023 07:00 CST

20'

Crystal Palace está teniendo mas llegada y presionando a los Wolves

3 de septiembre de 2023 06:55 CST

15'

El VAR reciba una posoble falta al Crystal Palace y un posible penal

3 de septiembre de 2023 06:50 CST

10'

Crystal Palace le cuesta salir del medio campo

3 de septiembre de 2023 06:45 CST

5'

Los Wolves inician con la posesión del balón

3 de septiembre de 2023 06:40 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Crystal Palace y Wolves, en Selhurst Park Stadium en un encuentro con una gran asistencia

3 de septiembre de 2023 06:35 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Selhurst Park Stadium, correspondiente a la Premier League

3 de septiembre de 2023 06:30 CST

Próximo encuentro de los Wolves

Los visitantes vienen de ganar 5-0 ante Blackpool en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 16 de Sep. Wolverhampton Wanderers vs Liverpool, Premier League de Inglaterra

3 de septiembre de 2023 06:25 CST

Los XI del Crystal Palace

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Selhurst Park Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

3 de septiembre de 2023 06:20 CST

Los XI de los Wolves

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Selhurst Park Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

3 de septiembre de 2023 06:15 CST

Próximo encuentro del Crystal Palace

Los locales vienen de ganar 4-2 ante Plymouth Argyle en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 16 de Sep. Aston Villa vs Crystal Palace, Premier League de Inglaterra

3 de septiembre de 2023 06:10 CST

Selhurst Park Stadium

Selhurst Park es un estadio de fútbol en Selhurst, en el distrito londinense de Croydon, siendo el estadio del Crystal Palace. Inaugurado en 1924 y ha albergado partidos de los Juegos Olímpicos del verano de 1948, teniendo una capacidad para 25486 aficionados.

3 de septiembre de 2023 06:05 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 72 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 24 victorias para el Crystal, 19 empates y 29 del Wolves.

3 de septiembre de 2023 06:00 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para los Wolves, mientras que los del Crystal se quedaron con 4 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen un empate en los últimos 5 encuentros.
Wolverhampton Wanderers 2 – 0 Crystal Palace. 25 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 1 Wolverhampton Wanderers, 18 de Oct., 2022, Premier League de Inglaterra
Wolverhampton Wanderers 0 – 2 Crystal Palace, 5 de Mar., 2022, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 0 Wolverhampton Wanderers, 6 de Nov., 2021, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 1 – 0 Wolverhampton Wanderers, 30 de Ene., 2021, Premier League de Inglaterra

3 de septiembre de 2023 05:55 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

3 de septiembre de 2023 05:50 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

3 de septiembre de 2023 05:45 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

3 de septiembre de 2023 05:40 CST

No te despegues de acá para seguir el Crystal Palace vs Wolves EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Crystal Palace vs Wolves en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Selhurst Park Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 05:35 CST

¿A qué hora es el partido Crystal Palace vs Wolves del Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Crystal Palace vs Wolves del 03 de Septimebre en varios países:

Dónde y cómo Crystal Palace vs Wolves en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount.
Si quieres ver el Crystal Palace vs Wolves en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 05:25 CST

Estadísticas de……

El defensor de Dinamarca, Joachim Andersen, el defensor disputara su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 32 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, en este torneo ya jugo 3 encuentros y anotó 1 gol.

3 de septiembre de 2023 05:20 CST

Ojo con este jugador del Crystal Palace

El defensor de Dinamarca, Joachim Andersen de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el defensor disputara su cuarto encuentro en su liga local, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

3 de septiembre de 2023 05:15 CST

El atacante de Corea del Sur, Hwang Hee-Chan, el atacante disputara su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 12 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Inglaterra y 1 asistencia, en este torneo llega un gol en tres encuentros.

3 de septiembre de 2023 05:10 CST

Ojo con este jugador de los Wolves

El atacante de Corea del Sur, Hwang Hee-Chan de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

3 de septiembre de 2023 05:05 CST

¿Cómo viene los Wolves?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-0 ante el Blackpool, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Wolverhampton Wanderers 5 – 0 Blackpool, 29 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Everton 0 – 1 Wolverhampton Wanderers, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Wolverhampton Wanderers 1 – 4 Brighton & Hove Albion, 19 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 1 – 0 Wolverhampton Wanderers, 14 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Wolverhampton Wanderers 3 – 1 Stade Rennais, 5 de Ago., 2023, Amistoso

3 de septiembre de 2023 05:00 CST

¿Cómo viene el Crystal Palace?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-4 ante el Plymouth Argyle, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Plymouth Argyle 2 – 4 Crystal Palace, 29 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Brentford 1 – 1 Crystal Palace, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 0 – 1 Arsenal, 21 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Sheffield United 0 – 1 Crystal Palace, 12 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 0 Lyon, 5 de Ago., 2023, Amistoso

3 de septiembre de 2023 04:55 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Crystal Palace vs Wolves, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Selhurst Park Stadium, en punto de las 07:00 horas.

3 de septiembre de 2023 04:50 CST