Final

Nos vamos. Gracias por acompañarnos en Vavel. Empate a 2-2 en Old Trafford. Gran juego, con muchos goles y distracciones. Empate de puntos para cada quien.

14 de enero de 2024 12:26 CST

90’

5 minutos más en el juego.

14 de enero de 2024 12:22 CST

86’

Bruno Fernandes al arco y se  va pegado a la barrera. El Manchester United busca un gol más.

14 de enero de 2024 12:18 CST

80’

Se va Werner y entra el español Bryan Gil. Buen juego para el alemán. Quedan 10 minutos y lo que agregue el silbante.

14 de enero de 2024 12:13 CST

76’

Werner en fuera de lugar. La ofensiva busca al jugador alemán. Vamos a entrar al 80 y el empate sigue.

14 de enero de 2024 12:08 CST

70’

Werner al arco. Se va a tiro de esquina. El Tottenham lo intenta por arriba. El Manchester se salva del gol.

14 de enero de 2024 12:03 CST

58’

Remete incómodo de Werner por arriba del arco de Onana. Se va Eriksen del campo, para darle descanso y entra Mctominay.

14 de enero de 2024 11:58 CST

50’

Buena acción de Dalot. La defensiva del Manchester se pone activa. Posterior al tiro de Werner.

14 de enero de 2024 11:53 CST

46’

Goool de los Spurs. Rodrigo Betancur hace el gol que empata el partido. Gran contragolpe y es el 2-2.

14 de enero de 2024 11:48 CST

Medio tiempo

Medio Tiempo. Nos vamos al descanso, con victoria de momento del Manchester 2-1 ante los Spurs. Marcus Rashford hizo el gol que necesitaba el juego, romper el empate.

14 de enero de 2024 11:43 CST

44’

Werner se pierde el gol. Disparo cruzado que se va por un lado.

14 de enero de 2024 11:38 CST

40’

Goool del Manchester. El mismo de siempre, Rashford marca el gol que rompe el empate.

14 de enero de 2024 11:33 CST

30’

Aprietan los Spurs. El United entre las cuerdas. No salen los locales. El Manchester pide calma.

14 de enero de 2024 11:28 CST

19’

Goool del Tottenham. Gol del brasileño, Richarlison de cabeza. Aprovechando el error del portero y defensivamente del United.

14 de enero de 2024 11:23 CST

13’

El Tottenham aprieta en búsqueda del primer gol. No hay un juego sólido.

14 de enero de 2024 11:18 CST

3’

Gol del Manchester United. Lo hizo Ramus Hojlund. Es el 1-0 en el marcador.

14 de enero de 2024 11:13 CST

0’

Inicia el juego

14 de enero de 2024 11:08 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Manchester United vs Tottenham, desde el teatro de los sueños, correspondiente a la Premier Leauge.

14 de enero de 2024 11:03 CST

Alineación del Tottenham

Viccario, Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Udogie, Hojbjerg, Bentancur, Skipp, Johnson, Werner y Richarlison.

14 de enero de 2024 10:58 CST

Alineación del Manchester

Onana, Bruno Fernandes, Rashford, Hojlund,Eriksen, Garnacho, Varane, Dalot, Wan- Bissaka, Evan’s, Mainoo

14 de enero de 2024 10:53 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Manchester United vs Tottenham en la Premier League.

14 de enero de 2024 10:48 CST

Solo necesitaba confianza

Jadon Sancho jugó ayer en la victoria del BVB ante el Darmstadt, donde dio una asistencia para su ex compañero Reus. Encontrándose con el buen fútbol que tiene. Posterior de salir por la puerta de atrás del Manchester.

14 de enero de 2024 10:43 CST

Se va estrenar

Timo Werner hoy debutará en Premier League. Con su nuevo club, su equipo anterior anunció que fue un préstamo, proveniente del Leipzig. Esta noche será titular.

14 de enero de 2024 10:38 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Old Trafford.

14 de enero de 2024 10:33 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

14 de enero de 2024 10:28 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones al Estadio Old Trafford, al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

14 de enero de 2024 10:23 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Manchester United vs Tottenham. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

14 de enero de 2024 10:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester United vs Tottenham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 10:13 CST

Dónde y cómo ver Arsenal vs Liverpool online y en tiempo real

El Arsenal vs Liverpool Palace puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 10:08 CST

¿A qué hora es el partido de Manchester United vs Tottenham, correspondiente a la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Tottenham del 14 de enero de 2024 en varios países:

Jugadores descartados

Para este juego el Tottenham tuvo un problema mayúsculo, próximos compromisos. Los equipos que cuentan con jugadores de origen asiáticos, no podrán ser considerados por sus clubes, debido a que se está disputando la copa de Asia. Heung-Min- Son jugador coreano es claro ejemplo de esta situación. Yves Bissouma y Pepe Matar Sarr dos jugadores más que no podrán ser contemplados por estar en su selección. Del Manchester United, Sofyan Amrabat y André Onana fueron convocados por su selección, no podrán tener minutos en dichos juegos con el Manchester hasta que termine su participación con su país.

14 de enero de 2024 09:58 CST

¿Cómo vienen los Spurs?

El Tottenham viene de ganarle al Burnley 1 a 0 en la FA Cup, sus últimos partidos en la liga fueron muy regulares, ante Bournemouth ganaron 3 a 1. Ante el Brighton perdieron 4 a 2. Ante el Everton 2 a 1 ganaron. Su próximo compromiso a mitad de semana del 26 será el Manchester City en la FA Cup dentro de la 4 ronda. Su actual posición es quinta con 20 juegos, 12 ganados, 3 empates y 5 perdidos. Además, sumaron en sus filas a un delantero más, se trata del ex Chelsea, el alemán Timo Werner que viene proveniente de la Bundesliga. Un fichaje se les sumo más y otra baja. En la cuestión del alta, un central más a sus filas, Dragusin ex del Genoa a cambio de 30 millones y Eric Dier se fue al Bayern a préstamo por un año.

14 de enero de 2024 09:53 CST

¿Cómo viene el Manchester United?

El Manchester viene de ganar en la FA CUP, manteniendo su esperanza de ganar un titulo esta temporada, posterior a un inicio horrible en la Premier League. 20 partidos, 10 ganados, 1 empate y 9 derrotas. Sus últimos 2 juegos en la liga fueron ganados ante Aston Villa y Nottingham Fortes. Ante el West Ham perdieron fuera de casa 2 a 0 y ante Liverpool empataron a 0 goles. Jadon Sancho se les fue al BVB, hasta final de temporada, un pendiente menos para los diablos.

14 de enero de 2024 09:48 CST

¿Cómo está la clasificación en la Premier League?

El Liverpool continúa liderando la competición con 45 puntos, el Aston Villa es segundo por otra jornada consecutiva con 42 unidades. El Manchester City es tercero con un partido con 40, mismos puntos que el Arsenal con 40. El Tottenham con 39 puntos cierra los primeros 5 lugares. El West Ham aprieta con 34 en sexto, mismos que Brighton, Chelsea y Manchester United que buscan sumar puntos y subir en la tabla. Newcastle ese decimo con 29 puntos. El descenso se pelea entre Everton, Luton, Burnley, con una gran Sheffield United.

14 de enero de 2024 09:43 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Manchester United vs Tottenham, correspondiente a la tercera ronda en Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford en punto de las 10:30 horas.

14 de enero de 2024 09:38 CST