Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Hull City vs Blackpool de la jornada 24 de la EFL Championship 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

26 de diciembre de 2022 11:25 CST

90+5' Fin del partido

¡Termina el partido! Empate 1-1 entre el Hull City y el Blackpool en el MKM Stadium.

26 de diciembre de 2022 10:56 CST

90+3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Daniel Grimshaw en el Blcakpool.

26 de diciembre de 2022 10:54 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

26 de diciembre de 2022 10:53 CST

86' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jacob Greaves en el Hull City.

26 de diciembre de 2022 10:51 CST

84' Cambio en el Blackpool

Shayne Lavery entra en lugar de Jake Beesley.

26 de diciembre de 2022 10:50 CST

81' Se acercó el Blackpool

Cabezazo de Callum Connolly que se fue por el sector izquierdo.

26 de diciembre de 2022 10:43 CST

77' GOOOOOL del Hull City!

¡ÓSCAR ESTUPIÑÁN! El delantero colombiano anota con un gran cabezazo en el área tras un envío de Lewie Coyle desde la derecha.

26 de diciembre de 2022 10:38 CST

74' Cambio en el Hull City

Entra Tyler Smith en lugar de Alfie Jones.

26 de diciembre de 2022 10:35 CST

67' ¡LA TUVO EL HULL CITY!

¡Qué oportunidad tuvo Ozan Tufan! Remate con pierna zurda dentro del área y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo.

26 de diciembre de 2022 10:28 CST

64' ¡La tuvo el Blackpool!

Sonny Carey tuvo el segundo gol en sus pies, remató entrando al área y el arquero Matt Ingram atajó.

26 de diciembre de 2022 10:26 CST

61' Tres cambios en el Hull City

Doğukan Sınık, Allahyar Sayyadmanesh y Lewie Coyle entran en lugar de Cyrus Christie, Ryan Woods y Ryan Longman.

26 de diciembre de 2022 10:24 CST

56' Cambio en el Blackpool

Entra Dominic Thompson en lugar de Ian Poveda.

26 de diciembre de 2022 10:16 CST

53' ¡Tarjeta roja!

El árbitro expulsa a Jordan Thorniley tras cometerle una falta a Óscar Estupiñán cuando se acercaba al área para quedar solo frente al arquero. Solo duró ocho minutos el defensor en el partido.

26 de diciembre de 2022 10:14 CST

47' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jean Michaël Seri en el Hull City.

26 de diciembre de 2022 10:08 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el MKM Stadium. Hubo un cambio en el Blackpool con el ingreso de Jordan Thorniley en lugar de Luke Garbutt.

26 de diciembre de 2022 10:07 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Gana parcialmente el Blackpool 1-0 con el gol de Sonny Carey.

26 de diciembre de 2022 09:51 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

26 de diciembre de 2022 09:50 CST

44' Se acercó el Hull City

Cabezazo de Óscar Estupiñán que se fue por encima del arco.

26 de diciembre de 2022 09:46 CST

40' Se acercó el Blackpool

Disparo de Gary Madine, pero el arquero Matt Ingram atrapó el balón.

26 de diciembre de 2022 09:44 CST

35' ¡La tuvo el Blackpool!

Buen remate de Ian Poveda que atajó muy bien Matt Ingram para enviarla a la raya final.

26 de diciembre de 2022 09:42 CST

33' ¡Se lo perdió el Hull City!

Cyrus Christie entró al área luego de dejar la marca de un rival, pero decidió mal a la hora de rematar y mandó el balón desviado.

26 de diciembre de 2022 09:38 CST

31' ¡BALÓN AL POSTE! ¡La tuvo el Hull City!

¡La tuvo Óscar Estupiñán! El colombiano remató de cabeza tras un centro de Ryan Woods, pero el balón se estrelló en el travesaño.

26 de diciembre de 2022 09:37 CST

28' ¡GOOOOOL del Blackpool!

¡SONNY CAREY! El mediocampista anota con un buen remate fuera del área tras recibir un pase de Gary Madine.

26 de diciembre de 2022 09:34 CST

23' Se acercó el Blackpool

Cabezazo de Jerry Yates tras un centro de Callum Connolly, pero el balón se fue cerca del palo izquierdo.

26 de diciembre de 2022 09:32 CST

21' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Luke Garbutt en el Blackpool.

26 de diciembre de 2022 09:31 CST

17' Se acercó el Hull City

Disparo de Ryan Longman que se fue desviado.

26 de diciembre de 2022 09:20 CST

15' Primer cuarto del partido

Primeros 15 minutos de partido. Seguimos sin goles por ahora.

26 de diciembre de 2022 09:19 CST

12' ¡La tuvo el Hull City!

Remate de Alfie Jones dentro del área, pero el balón se estrelló en un rival.

26 de diciembre de 2022 09:15 CST

10' Continúa el empate

Se mantiene el 0-0 por ahora en el partido, que está teniendo mucho ritmo, pero a la hora de tomar decisiones, los jugadores están fallando.

26 de diciembre de 2022 09:13 CST

5' Primeros minutos

No hay opciones claras de gol todavía en el partido.

26 de diciembre de 2022 09:10 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Hull City y el Blackpool.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Hull City y el Blackpool al terreno de juego en el MKM Stadium.

Suplentes - Blackpool

13. Stuart Moore (PO), 12. Kenny Dougall, 15. Rhys Williams, 19. Shayne Lavery, 23. Dominic Thompson, 24. Callum Wright, 34. Jordan Thorniley.

26 de diciembre de 2022 08:49 CST

Formación titular - Blackpool

1-4-1-2-1-2
| 32. Dan Grimshaw |
| 02. Callum Connolly | 21. Marvin Ekpiteta | 03. James Husband | 29. Luke Garbutt |

Suplentes - Hull City

32. Thimothée Lo-Tutala (PO), 02. Lewie Coyle, 06. Tobias Figueiredo, 08. Greg Docherty, 09. Allahyar Sayyadmanesh, 11. Dogukan Sinik, 22. Tyler Smith.

Formación titular - Hull City

1-4-2-3-1
| 01. Matt Ingram |
| 33. Cyrus Christie | 05. Alfie Jones | 17. Sean McLoughlin | 04. Jacob Greaves |

10 de diciembre - EFL Championship: 0-0 vs Birmingham

12 de noviembre - EFL Championship: 2-1 vs Wigan (Perdió)

8 de noviembre - EFL Championship: 0-3 vs Middlesbrough (Perdió)

5 de noviembre - EFL Championship: 0-1 vs Luton Town (Perdió)

26 de diciembre de 2022 08:40 CST

Últimos cinco partidos - Hull City

17 de diciembre - EFL Championship: 1-1 vs Sunderland

11 de diciembre - EFL Championship: 0-0 vs Watford

3 de diciembre - Amistoso: 1-1 vs Trabzonspor

30 de noviembre - Amistoso: 1-1 vs Istambul BB

12 de noviembre - EFL Championship: 1-2 vs Reading (Perdió)

26 de diciembre de 2022 08:35 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Hull City y el Blackpool de la jornada 24 de la EFL Championship.

26 de diciembre de 2022 08:25 CST

No te despegues de aquí para seguir Hull City vs Blackpool en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Hull City vs Blackpool en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde MKM Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de diciembre de 2022 08:20 CST

¿Cómo ver Hull City vs Blackpool en tiempo real?

El partido Hull City vs Blackpool no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de diciembre de 2022 08:15 CST

¿A qué hora es el partido Hull City vs Blackpool de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Hull City vs Blackpool del 26 de diciembre de 2022 en varios países:

Último partido entre ambos equipos

El juego más reciente entre estos dos equipos se dio el pasado 19 de octubre, cuando se enfrentaron en la jornada 16 de la presente EFL Championship. Aquél encuentro lo ganó el Hull City 3-1 en condición de visitante con goles de Ryan Longman, Greg Docherty y Regan Slater; Kenny Dougall fue el anotador del Blackpool.

26 de diciembre de 2022 08:05 CST

Jugador destacado - Blackpool

En el Blackpool se destaca la presencia de Jerry Yates. El delantero inglés de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship lleva nueve anotaciones y dos asistencias en 23 partidos disputados, donde ha sido titular en todos ellos. Suma 1.998 minutos en total.

26 de diciembre de 2022 08:00 CST

Jugador destacado - Hull City

En el Hull City se destaca la presencia de Óscar Estupiñán. El delantero colombiano de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual EFL Championship lleva ocho anotaciones y una asistencia en 20 partidos disputados, donde ha sido titular en 17 de ellos. Suma 1.410 minutos en total.

26 de diciembre de 2022 07:55 CST

Historial - Hull City vs Blackpool

Estos dos equipos se han enfrentado en 88 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Hull City, que ha salido victorioso en 33 ocasiones, mientras que, el Blackpool lo hizo en 30, para dejar un saldo de 25 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 77 duelos, donde los números están a favor del Hull City con 28 victorias, mientras que, el Blackpool ha conseguido 25, para un balance de 24 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Hull City ha sido local ante Blackpool en la EFL Championship, son 38 partidos, donde los tigres tienen la ventaja con 16 partidos ganados sobre los 11 que han logrado los marineros, y los 11 empates que se han dado.

26 de diciembre de 2022 07:50 CST

Blackpool

El Blackpool llega a este partido con muchas urgencias. Ha empatado sos dos partidos más recientes contra el Cardiff y el Birmingham, pero son seis partidos que acumula sin ganar y su mala campaña se ve reflejada en la tabla de osiciones, donde marcha en el antepenúltimo lugar.

26 de diciembre de 2022 07:45 CST

Hull City

El Hull City viene de dos empates consecutivos, ante el Sunderland y el Watford y su situación sigue siendo muy compleja, ya que se ubica en los últimos lugares de la tabla y son tres partidos en los que no ha logrado ganar.

26 de diciembre de 2022 07:40 CST

The match will be played at the MKM Stadium

The match Hull City vs Blackpool will be played at the MKM Stadium, located in the city of Kingston upon Hull, England. This venue, inaugurated in 2002, has a capacity for 25,400 spectators.

26 de diciembre de 2022 07:35 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Hull City vs Blackpool minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de diciembre de 2022 07:30 CST