author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

26 de octubre de 2022 16:06 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL EINTRACHT FRANKFURT SE LLEVA LA VICTORIA

26 de octubre de 2022 16:05 CST
author

88'

Estuvo Borre a punto de anotar el tercero para el conjunto alemán, pero paró Borre

26 de octubre de 2022 15:56 CST
author

86'

Amarilla de Suarez tras cometer falta sobre Sow

26 de octubre de 2022 15:53 CST
author

77'

Ahora mismo con la victoria del Frankurt y el Sporting de Portugal todo se decidiría en la última jornada

26 de octubre de 2022 15:41 CST
author

66'

Disparo de Lindstrøm pero lo bloquea Nuno Tavares

26 de octubre de 2022 15:32 CST
author

59'

Lanzamiento de falta Alesix Sánchez que saca Trapp una mano salvadora para mandar el balón a córner

26 de octubre de 2022 15:20 CST
author

57'

Ahora quien recibe la tarjeta es Smolčić tras cometer falta sobre Harit

26 de octubre de 2022 15:18 CST
author

54'

author

45'

Cambio por lesión en el Frankfurt se marcha Lenz y entra Pellegrini

26 de octubre de 2022 15:01 CST
author

40'

Cartulina amarilla a Veretout tras cometer falta sobre Lindstrøm

26 de octubre de 2022 14:56 CST
author

38'

El árbitro señala fuera de juego tras una jugada peligrosa para el conjunto francés y sacará Trapp

26 de octubre de 2022 14:51 CST
author

30'

El central Smolcic ha salvado al conjunto alemán tras el centro de Tavares al segundo palo que despjeo a córner, estaba esperando en el segundo palo Alesix Sánchez

26 de octubre de 2022 14:46 CST
author

Así ha sido la fantástica pared entre Gotze y Kolo Muani

26 de octubre de 2022 14:41 CST
author

27' GOOOOLL

Pared entre Gotze y Kolo Muani que acabó con el disparo del francés para poner al Eintracht Frankfurt por delante de nuevo

26 de octubre de 2022 14:36 CST
author

Guendouzi empata el partido con este gol

26 de octubre de 2022 14:31 CST
author

GOOOOLL

Empata en el Marsella tras un centro desde la derecha por Mbemba y desde la segunda línea llegó Guendouzi para empatar el encuentro

26 de octubre de 2022 14:26 CST
author

19'

Disparo de Lenc que paró el guardameta Pau López

26 de octubre de 2022 14:21 CST
author

14'

La tuvo el Frankfurt para poner el 2-0 en el marcador, pero el cabezazo cruzado de Gotze se marcha desviado por muy poco

26 de octubre de 2022 14:16 CST
author

Este ha sido el gol de Kamada

26 de octubre de 2022 14:11 CST
author

7'

Disparo de Lindstrøm, pero detuvo el portero del Marsella el balón

26 de octubre de 2022 14:06 CST
author

3' GOOOOLL

Se adelanta el Frankfurt tras una recuperación que acabó con un pase desde la izquierda de Ndicka que llegó Kamada y definio al fondo de la red en la primera ocasión con peligro

Todo listo

Los jugadores ya listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

¿Que hay en juego en este partido?

A falta de dos jornadas, las opciones aún están para ambos equipos intactas, aunque el que más se juega es el Frankfurt que si pierde quedará fuera

26 de octubre de 2022 13:41 CST
author

Grupo D

El grupo está liderado Tottenham con siete puntos, mientras que el Marsella se encuentra con seis puntos, seguido del Sporting Portugal también con seis y el Frankfurt está con cuatro puntos

26 de octubre de 2022 13:36 CST
author

XI Marsella

Pau López, Gigot, Balerdi, Guendouzi, Clauss, Rongier, Veretout, Nuno Tavares, Alexis Sánchez, Harit, Mbemba.

26 de octubre de 2022 13:31 CST
author

XI Frankfurt

Trapp, N'Dicka, Smolčić, Jakić, Sow, Kolo Muani, Kamada, Lenz, Dina Ebimbe, Götze, Lindstrøm.

26 de octubre de 2022 13:26 CST
author

1 hora

En una hora comenzará el partido entre el Eintracht Frankfurt y el Marsella, tanto la previa como el minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de octubre de 2022 13:21 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Frankfurt vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Frankfurt vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Deutsche Bank Park,.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2022 13:16 CST
author

¿Dónde y cómo ver Eintracht Frankfurt vs Marsella?

El partido entre el Eintracht Frankfurt y Marsella se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en HBO Max

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

26 de octubre de 2022 13:11 CST
author

¿A que hora es el Eintracht Frankfurt vs Marsella en UEFA Champions League 2022?

Jugador a seguir en el Marsella

Alexis Sánchez, delantero de 33 años lleva esta temporada seis goles y una asistencia. Dos de esos tantos han sido esta competición. Anotó en el encuentro más reciente del Marsella en la Champions League para ayudar a su equipo a vencer contra el Sporting.

26 de octubre de 2022 13:01 CST
author

Jugador a seguir en el Eintracht Frankfurt

En el conjunto alemán destaca Kamada que lleva esta temporada nueve  tantos y dos asistencias. Anotó en el último partido de la UEFA Champions League su primer gol en esta competición de esta temporada aunque no servió para sumar puntos

26 de octubre de 2022 12:56 CST
author

¿Cómo llega el Marsella?

El Marsella llega tras tres derrotas consecutivas en la Ligue 1 que le ha provocado bajar hasta la quinta posición con 23 puntos a nueve ya del líder, que ahora mismo es el París Saint Gerrmain. Mientras que en la UEFA Champions League ganó en su encuentro más reciente al Sporting Portugal por 0-2. Ahora mismo es segundo de grupo con seis puntos a solo uno del líder, Tottenham

26 de octubre de 2022 12:51 CST
author

¿Cómo llega el Eintracht Frankfurt?

El Eintracht Frankfurt llega tras tres victorias de manera consecutiva. La última vez que perdió precisamente fue en esta competición, en la UEFA Champions League contra el Tottenham. Ahora mismo se encuentra en última posición del Grupo D con cuatro puntos, pero con solo tres puntos del liderato del grupo. Mientras que en la Bundesliga llega tras ganar en su último partido por 3-1 a Borussia Moncheglandball y ahora mismo está cuarto en la clasificación con 20 puntos a solo tres puntos del Unión Berlín, que ahora mismo es el líder

26 de octubre de 2022 12:46 CST
author

Antecedentes

Tres enfrentamientos entre Frankfurt y Marsella con un balance favorable para el conjunto alemán que ha ganado en todos los enfrentamientos. Dos en la UEFA Europa League y el más reciente en la ida de la fase de grupos de la UEFA Champions League que ganó el Frankfurt por 0-1 gracias a un tanto de Lindstrom

26 de octubre de 2022 12:41 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Deutsche Bank Park, estadio construido en el año 1925 que cuenta con una capacidad para 51500 espectadores

26 de octubre de 2022 12:36 CST
author

Previa del partido

Eintracht Frankfurt y Marsella se medirán en la quinta jornada de la UEFA Champions League, ambos equipos se encuentran encuadrados junto a Tottenham y Sporting Portugal

26 de octubre de 2022 12:31 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Eintracht Frankfurt vs Copenhague en UEFA Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de octubre de 2022 12:26 CST