Nuestra cobertura del partido Udinese vs Cremonese por la jornada 31 de la Serie A llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigan atentos a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

Fin del partido.

23 de abril de 2023 08:59 CST
author

89'

Remate de Beto (Udinese) de cabeza desde el centro del área que se va desviado por el lado izquierdo del arco.

23 de abril de 2023 08:54 CST
author

88'

Tarjeta amarilla para Emanuele Valeri (Cremonese).

author

84'

Cambios en Udinese

Entran: Simone Pafundi, Festy Ebosele y Adam Masina

Salen: Roberto Pereyra, Kingsley Ehizibue y Rodrigo

23 de abril de 2023 08:53 CST
author

83'

Remate de Beto (Udinese) con pierna derecha desde el centro del área que se va desviado por el lado izquierdo del arco.

23 de abril de 2023 08:52 CST
author

78'

Tarjeta amarilla para Tolgay Arslan (Udinese).

23 de abril de 2023 08:51 CST
author

75'

Cambio en Cremonese

Entra: Alberto Basso

Sale: Cristian Buonaiuto

23 de abril de 2023 08:50 CST
author

70'

Remate de Beto (Udinese) con pierna derecha de media distancia que termina en manos del arquero.

author

65'

Cambio en Udinese

Entra: Tolgay Arsian

Sale: Lazar Samardzic

23 de abril de 2023 08:49 CST
author

63'

Remate de Cristian Buonaiuto (Cremonese) de cabeza desde el centro del área que se desvía por el lado izquierdo del arco.

23 de abril de 2023 08:27 CST
author

60'

Cambio en Cremonese

Entra: Giacomo Quagliata

Sale: Cyriel Dessers

author

55'

Remate de Kingsley Ehizibue (Udinese) con pierna derecha que termina en manos del arquero.

23 de abril de 2023 08:26 CST
author

52'

Tiro de esquina para Cremonese.

23 de abril de 2023 08:17 CST
author

49'

Falta de Lazar Samardzic (Udinese) sobre Emanuele Valeri (Cremonese).

author

47'

Tarjeta amarilla para Lazar Samardzic (Udinese).

23 de abril de 2023 08:16 CST
author

47'

Remate de Beto (Udinese) con pierna izquierda desde el lado derecho del área que se pierde por los aires.

23 de abril de 2023 08:15 CST
author

45'

author

45+5'

Fin del primer tiempo.

23 de abril de 2023 07:52 CST
author

45+1'

Falta de Marco Benassi (Cremonese) sobre Beto (Udinese).

23 de abril de 2023 07:47 CST
author

44'

Entra: Felix Afena-Gyan

Sale: Frank Tsadjout

23 de abril de 2023 07:46 CST
author

42'

Entra: Beto

Sale: Isaac Success

23 de abril de 2023 07:45 CST
author

39'

Isaac Success (Udinese) se tiende en el campo por una lesión.

author

36'

GOOOOOOOOOOOL DE UDINESE, ¡esto se convierte en goleada antes de que se acabe el primer tiempo y todo gracias a un remate asombroso de Isaac Success de pierna izquierda desde el lado izquierdo del área!

23 de abril de 2023 07:38 CST
author

35'

23 de abril de 2023 07:37 CST
author

33'

Remate de Marco Benassi (Cremonese) con pierna izquierda que es atajado por el arquero.

23 de abril de 2023 07:36 CST
author

30'

Remate de Kingsley Ehizibue (Udinese) con pierna derecha de media distancia que termina en manos del arquero.

author

27'

GOOOOOOOOOOL DE UDINESE, ¡se aumenta la ventaja y esta vez gracias a un gran cabezazo de Nehuen Pérez que se va derecho al la esquina izquierda del arco para darle el segundo gol a su equipo!

23 de abril de 2023 07:34 CST
author

26'

Tarjeta amarilla para Leonardo Senicola (Cremonese).

23 de abril de 2023 07:33 CST
author

24'

Remate de Cyriel Dessers (Cremonese) con pierna izquierda desde el lado derecho del área, pero pega en el palo derecho y se va.

23 de abril de 2023 07:32 CST
author

20'

Remate de Sandi Lovric (Udinese) de cabeza desde el centro del área que termina en manos del arquero.

23 de abril de 2023 07:24 CST
author

18'

Fuera de lugar de Cremonese.

23 de abril de 2023 07:20 CST
author

16'

Tiro de esquina para Udinese.

author

14'

Remate de Destiny Udogie (Udinese) con pierna derecha de media distancia que se pierde por los aires.

23 de abril de 2023 07:19 CST
author

10'

23 de abril de 2023 07:13 CST
author

9'

Remate de Frank Tsadjout (Cremonese) de cabeza muy cerca al arco que se desvía por el palo izquierdo del arco.

23 de abril de 2023 07:12 CST
author

5'

Falta de Walace (Udinese) sobre Sualiho Meité (Cremonese).

23 de abril de 2023 07:11 CST
author

2'

GOOOOOOOOOL DE UDINESE, ¡el equipo local abre bastante rápido el marcador y lo hace con un increíble golazo de Lazar Samardzic que remata con pierna izquierda de media distancia!

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

23 de abril de 2023 06:55 CST
author

Próximos partidos

El próximo partido de Udinese, será frente a Lecce el viernes 28 de abril.

El próximo partido de Cremonese, será frente a Florentina el jueves 27 de abril.

23 de abril de 2023 06:54 CST
author

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en el estadio realizando ejercicios de entrenamiento.

23 de abril de 2023 06:43 CST
author

Árbitro

El juez central encargado de este partido es Francesco Fourneau.

23 de abril de 2023 06:42 CST
author

Alineación - Cremonese

Marco Carnesecchi; Emanuele Valeri, Johan Vásquez, Matteo Bianchetti, Leonardo Sernicola; Marco Benassi, Michele Castagnetti, Souahilo Meite; Cristian Buonaiuto; Cyriel Dessers, Frank Tsadjout. D. T.: Davide Ballardini.

23 de abril de 2023 06:18 CST
author

Alineación - Udinese

Marco Silvestri; Nehuen Pérez, Jaka Bijol, Rodrigo; Destiny Udogie, Sandi Lovric, Walace, Lazar Samardzic, Kingsley Ehizibue; Roberto Pereyra, Isaac Successes. D. T.: Andrea Sottil.

23 de abril de 2023 06:13 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el juego en Údine. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

23 de abril de 2023 06:08 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Udinese vs Cremonese en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Udinese vs Cremonese en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Friuli en Udine. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

22 de abril de 2023 20:48 CST
author

¿Cómo ver el partido Udinese vs Cremonese en tiempo real?

Si quieres verlo en streaming, puedes verlo por Star+

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de abril de 2023 20:43 CST
author

¿A qué hora es el partido Udinese vs Cremonese en Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Udinese vs Cremonese  del 23 de abril de 2023 en varios países:

Últimos encuentros

Los últimos dos partidos en los que se han encontrado, han sido por Serie A y por un partido amistoso. Udinese ha ganado uno y el otro quedó empatado.

22 de abril de 2023 20:33 CST
author

Jugador destacado - Cremonese

A pesar de la difícil situación que vive el equipo, sus jugadores han tratado de salir adelante y conservar un poco la esperanza. Uno de los más fuertes es Cyriel Dessers, el delantero nigeriano de 28 años que suma seis goles y dos asistencias en 24 partidos.

22 de abril de 2023 20:28 CST
author

Jugador destacado - Udinese

El momento del Udinese le ha dado una cierta tranquilidad y estabilidad. Su equipo está unido y han logrados sumar puntos. Beto, el delantero portugués de 25 años, es uno de sus líderes, suma 10 goles y una asistencia en 29 partidos.

22 de abril de 2023 20:23 CST
author

Actualidad - Cremonese

El Cremonese si se encuentra en una situación bastante delicada. Está en los puestos de descenso y lo más probable es que no tenga escapatoria. Se encuentra en la casilla número 19 con 19 puntos.

22 de abril de 2023 20:18 CST
author

Actualidad - Udinese

El Udinese se encuentra en una posición relativamente favorable. No está mal, pero tampoco está perfecto. Está en los puestos del medio. Se encuentra en la casilla número 12 de la tabla con 39 puntos en 30 partidos.

22 de abril de 2023 20:13 CST
author

Estadio

El estadio designado para este partido es el Stadio Friuli de la ciudad de Údine, Italia. Por razones de patrocinio, el estadio es conocido como Dacia Arena. Es la casa oficial de Udinese que es dueño del lugar desde 2013, lo que lo convirtió en el segundo equipo italiano en tener estadio propio luego de que la Juventus inaugurara su estadio. Fue inaugurado el 27 de septiembre de 1976 luego de cinco años de construcción. En 2012 y 2015, fue remodelado y eso redujo la capacidad. En la Copa Mundial de 1990, la FIFA le otorgó el honor de ser una de las sedes. También ha albergado seis partidos de la selección italiana. Tiene una capacidad de 25.000 espectadores.

22 de abril de 2023 20:08 CST
author

Inicio de transmisión

¡Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com de la fecha 31 de la Serie A 2022-23: Udinese vs Cremonese minuto a minuto!

¡Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

22 de abril de 2023 20:03 CST