Salernitania venció a Lazio por 3-1 en un juego increíble

SALERNITANIA VENCIÓ A LAZIO EN CONDICIÓN DE VISITANTE

86'

Remate errático de Sergej Milinkovic-Savic para Lazio

30 de octubre de 2022 12:46 CST

82'

Alessio Romagnoli remató desde afuera, pero la pelota fue rechazada por un jugador de Salernitania

30 de octubre de 2022 12:45 CST

72'

Lazio no reacciona y se puede notar en el marcador. Gran remontada de la visita

30 de octubre de 2022 12:42 CST

77' GOOOOOOOOOOOL DE SALERNITANIA

Tercer gol de la visita anotado por  Boulaye Dia gracias a su pierna derecha

30 de octubre de 2022 12:39 CST

75'

Tarjeta amarilla para Adam Marusic  en Lazio

30 de octubre de 2022 12:38 CST

72'

Tarjeta amarilla para Sergej Milinkovic-Savic  en Lazio

30 de octubre de 2022 12:35 CST

68' GOOOOOOOOOL DE SALERNITANIA

Federico Fazio (Salernitana) remate con la derecha y anotó el segundo gol del juego para los visitantes

64'

Disparo desviado por parte de Mattia Zaccagni a favor de Lazio

30 de octubre de 2022 12:33 CST

59'

Lassana Coulibaly remata y se va desviado, avisa Salernitania

30 de octubre de 2022 12:32 CST

54'

Tarjeta amarilla para Lassana Coulibaly  en la visita

30 de octubre de 2022 12:31 CST

51' GOOOOOOOOOOOOOL DE SALERNITANIA

Antonio Candreva anotó el empate a favor de Salernitaniaaa

30 de octubre de 2022 12:30 CST

48'

30 de octubre de 2022 11:55 CST

45'

El árbitro adiciona dos minutos más

30 de octubre de 2022 11:54 CST

41' GOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO

Mattia Zaccagni anotó el primer gol del partido gracias a un remate con la pierna izquierda

30 de octubre de 2022 11:53 CST

38'

Fuera de juego, Salernitana. Dylan Bronn intentó un pase en profundidad

30 de octubre de 2022 11:51 CST

34'

Disparo de Luis Alberto, que fue atajado por el portero visitante

30 de octubre de 2022 11:50 CST

30'

El partido entra en un momento de juego peligroso por parte de ambos equipos

30 de octubre de 2022 11:48 CST

25' Posesión del balón

Lazio 51%

Salernitania 49%

30 de octubre de 2022 11:47 CST

23'

Remate fallado por Antonio Candreva, se salvó Lazio

30 de octubre de 2022 11:46 CST

19'

Juego peligroso de Lassana Coulibaly (Salernitana).

30 de octubre de 2022 11:45 CST

15'

Disparo de Federico Bonazzoli para la visita, que golpea en un rival

30 de octubre de 2022 11:34 CST

12'

Nuevo intento ofensivo de los locales. Pedro nuevamente envía la pelota por fuera

30 de octubre de 2022 11:33 CST

8'

Remate desviado de Pedro a favor de Lazio

30 de octubre de 2022 11:32 CST

5'

Salernitana se repliega mientras le ofrece la pelota a Lazio

3'

Aproximación de Mattia Zaccagni, que se va desviado. Avisó Lazio

30 de octubre de 2022 11:31 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre ambos clubes

30 de octubre de 2022 11:22 CST

Sorteo

Lazio atacará de izquierda a la derecha. Salernitania lo hará en sentido contrario

Uniformes

Lazio jugará con su tradicional uniforme celeste y blanco. Salernitania jugará vestido de granate

30 de octubre de 2022 11:20 CST

Superioridad de Lazio

En los últimos tres partidos jugados entre ambos clubes, Lazio marcó 12 goles y Salernitania solamente anotó uno

30 de octubre de 2022 11:12 CST

El dato

Salernitania no le gana a Lazio desde el 1 de noviembre de 1998 en un juego válido por la jornada 7 de la liga 1998/99

30 de octubre de 2022 11:11 CST

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Lazio vs Salernitana, correspondiente a la fecha 13 de la Serie A 2022-23.

30 de octubre de 2022 11:07 CST

No te despegues de aquí para seguir Lazio vs Salernitana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Lazio vs Salernitana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Olimpico. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de octubre de 2022 23:08 CST

¿Cómo ver Lazio vs Salernitana en tiempo real por la Serie A?

Si quieres ver el partido Lazio vs Salernitana en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de octubre de 2022 23:03 CST

¿A qué hora es el partido Lazio vs Salernitana de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Lazio vs Salernitana del 30 de octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado de Salernitana

Destaca Boulaye Día, cedido está temporada por el Villarreal, es un delantero internacional que con Senegal anotó en el último partido. Es una de las cartas goleadoras importantes del Salernitana para ganar los partidos restantes

29 de octubre de 2022 22:53 CST

Jugador destacado de Lazio

En la Lazio se destaca la presencia de Ciro Immobile. El delantero italiano sigue demostrando temporada tras temporada la capacidad goleadora que tiene y que espera sea de utilidad para el equipo.

29 de octubre de 2022 22:48 CST

Historial entre ambos clubes por liga

Lazio y Salernitana han jugado un total de ocho partidos contando todos por liga italiana, de los cuales la Lazio ha ganado cinco compromisos, Salernitana ha triunfado en tres de ellos y jamás han empatado.

29 de octubre de 2022 22:43 CST

Salernitana

Este equipo viene de lograr una victoria en la última jornada en el que ganaron en casa por 1-0 contra el Spezia en un partido dominado por los granate. Esta fue su tercera victoria de la temporada. Ahora mismo se encuentran en la undécima posición y una victoria ante la Lazio los colocaría en un muy buen puesto de cara al sueño de llegar a una posible casilla que los clasifique a un torneo internacional para la próxima temporada.

29 de octubre de 2022 22:38 CST

Lazio

La Lazio llega a este partido con la tarea de sumar una victoria, luego de vencer al Atalanta por 2-0 en la fecha pasada, jugada en condición de visitante. Los dirigidos por Maurizio Sarri tratarán de mantenerse en los primeros lugares para no perder distancias con respecto a los clasificados hacia UEFA Champions League.

29 de octubre de 2022 22:33 CST

El partido se jugará en el Stadio Olimpico

El partido Lazio vs Salernitana se jugará en el Stadio Olimpico, ubicado en la ciudad de Roma, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1953 cuenta con una capacidad para 72.700 espectadores.

29 de octubre de 2022 22:28 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Lazio vs Salernitana minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

29 de octubre de 2022 22:23 CST