Esperamos que hayas disfrutado de este PARTIDAZO en la UEFA Champions League. Te esperamos nuevamente en VAVEL para mucho más del mundo de los deportes.

1 de noviembre de 2022 16:08 CST
author

Lo festeja el equipo inglés

El Tottenham termina la fase de grupos con 11 puntos y el primer puesto del grupo "D". Se llevaron todo en los últimos segundos del partido.

1 de noviembre de 2022 16:07 CST
author

Gran cierre del Tottenham

El equipo inglés asegura su primer lugar del grupo "D" y de paso deja fuera de toda competencia al Marsella con este tremendo golazo.

1 de noviembre de 2022 16:05 CST
author

90'+4 GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM

Hojbjerg en un contragolpe impresionante encuentra un espacio para rematar a portería entrando al área y saca un disparo muy fuerte que pega en el poste y se mete en la última jugada del partido. ¡Golazo del Tottenham!

1 de noviembre de 2022 16:02 CST
author

90'

Recorte de Tavares que saca un potente disparo en el área pero el balón se va muy por arriba de la portería.

1 de noviembre de 2022 15:56 CST
author

87'

Remate con la cabeza de Kolasinac en el área pero el balón bota en el césped y se va por arriba del travesaño.

1 de noviembre de 2022 15:52 CST
author

82'

Alexis da la media vuelta en el área y saca un disparo muy potente que es bien tapado por Perisic.

1 de noviembre de 2022 15:47 CST
author

81'

Buena jugada de Kane en el área pero Mbemba le saca el balón con una barrida impresionante en el último instante.

1 de noviembre de 2022 15:46 CST
author

71'

Centro al área desde el tiro de esquina pero va muy alto y es capturado de buena forma por Lloris.

1 de noviembre de 2022 15:37 CST
author

53' GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM

Centro al área por parte de Perisic y Lenglet encuentra el gol con un certero remate de cabeza para empatar el partido.

1 de noviembre de 2022 15:19 CST
author

48'

¡Kane se queda cerca de conseguir el empate! En un centro al área que es bien desviado por Pau López.

1 de noviembre de 2022 15:14 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Vélodrome!

1 de noviembre de 2022 15:12 CST
author

El poderoso remate de Mbemba

Gracias a este tiro de esquina bien jugado, Mbemba encontró el balón en el aire y sin más lo mandó al fondo de las redes.

1 de noviembre de 2022 14:56 CST
author

45'+7

Finaliza el primer tiempo con victoria parcial para el Marsella.

1 de noviembre de 2022 14:55 CST
author

45'+1 GOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA

Potente cabezazo de Mbemba que manda al fondo de las redes tras un gran centro de Rongier.

1 de noviembre de 2022 14:51 CST
author

38'

Tiro de esquina del Tottenham pero todo termina en una falta ofensiva.

1 de noviembre de 2022 14:39 CST
author

33'

Control de Rongier en el área, quien remata con un potente zurdazo pero Lloris nos deleita con una espectacular atajada.

1 de noviembre de 2022 14:35 CST
author

24'

Son va al suelo tras chocar su cara contra la cabeza de un rival.

1 de noviembre de 2022 14:26 CST
author

17'

El partido ha comenzado a trabarse en el medio campo y los equipos comienzan a cometer algunas faltas.

1 de noviembre de 2022 14:24 CST
author

9'

El primer cambio del Marsella es obligado al inicio del partido por una lesión de Bailly; en su lugar entra Gigot.

1 de noviembre de 2022 14:11 CST
author

3'

Primer remate en el área por parte de Alexis Sánchez pero el balón se va por fuera cerca del segundo poste.

1 de noviembre de 2022 14:04 CST
author

0'

¡Con el saque inicial del Marsella, comienza el partido!

1 de noviembre de 2022 14:01 CST
author

No hay más precedentes

La única ocasión en la que se habían enfrentado este par de equipos anteriormente fue en la primer jornada de la actual Champions League, donde el Tottenham se llevó la victoria en casa 2-0. ¿Lo lograrán en la visita?

1 de noviembre de 2022 13:41 CST
author

Arbitraje del partido

Ellos serán los encargados de dirigir las acciones para el encuentro de esta noche:

Todo listo en la cancha

El estadio Velodrome luce en muy buenas condiciones para disfrutar de este, que sin duda será de los mejores partidos de la jornada por lo que hay en juego para ambos. ¡La clasificación!

1 de noviembre de 2022 13:35 CST
author

Será un partido bastante equilibrado

Con siete goles para el Marsella y seis para el Tottenham el juego ofensivo será bastante parejo para el partido de hoy; mientras que en la defensa también con seis y cinco goles recibidos respectivamente.

1 de noviembre de 2022 13:27 CST
author

Gran ambiente en el Vélodrome

Así reciben los franceses a su equipo en la previa del partido de el día de hoy... ¡quieren ganar para clasificar!

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos tendremos las estadísticas, noticias recientes y el mejor minuto a minuto del Marsella vs Tottenham. ¡Ya vienen las alineaciones del partido!

1 de noviembre de 2022 13:09 CST
author

No te despegues de acá para ver el Marsella vs Tottenham de la UEFA Champions League

Sin duda uno de los mejores encuentros de la última jornada de fase de grupos de Champions League está por llegar, y en VAVEL te damos todos los datos, estadísticas y la transmisión minuto a minuto del partido.
¡Quédate con nosotros!

31 de octubre de 2022 22:45 CST
author

Cómo y dónde ver el Marsella vs Tottenham en tiempo real y online de la Champions League

El partido será transmitido únicamente por HBO Max para México.

Si prefieres seguirlo en tiempo real por intenet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción para hacerlo.

Ojo con este jugador del Tottenham

Ante la falta de gol de Kane en la Champions League, ha sido Richarlison el hombre que lleva la delantera en el equipo en este aspecto.

El delantero brasileño ha dado muestras de contundencia para los Spurs, pero sin duda alguna tendrá que aportar con anotaciones para que el equipo no quede fuera de la zona de clasificación directa.

31 de octubre de 2022 22:25 CST
author

Ojo con este jugador del Marsella

Uno de los mejores elementos para el equipo de casa en esta temporada de Champions League ha sido Amine Harit.

El centrocampista marroquí ha sido fundamental para el ataque del Marsella y gracias a su talento con el balón en los pies ya ha puesto un par de asistencias para sus compañeros e incluso colaboró con un gol.

31 de octubre de 2022 22:20 CST
author

Tottenham quiere el primer lugar

El equipo inglés es el que mejor ha hecho las cosas, sin embargo, solo está dos puntos arriba del último lugar de su grupo, por lo que la derrota o empate no serán opción el día de hoy.

Seguramente saldrán con sus mejores elementos en su visita para no quedarse con un empate como en la jornada anterior, donde quedaron igualados a un gol frente al Sporting de Lisboa gracias a que apareció Betancour al minuto 80.

31 de octubre de 2022 22:15 CST
author

Marsella irá por los tres puntos

El equipo de casa ha sufrido muchos altibajos y cuenta con un total de tres derrotas y dos victorias, por lo que el empate no es una opción.

En el último partido de Champions League fueron derrotados por el Frankfurt en un partido que finalizó con un marcador de 2-1 y la única anotación para los franceses fue gracias a Guendouzi.

Ahora, con lo apretado que está el grupo "D" una victoria podría darle vida al equipo de Marsella y mandarlo a la siguiente ronda de este torneo.

31 de octubre de 2022 22:10 CST
author

El partido se disputará en el Velódromo

El partido Marsella - Tottenham se disputará en el estadio Vélodrome, en Marsella, Francia, con capacidad para 67.394 personas.

El inmueble, que actualmente también recibe el nombre de "Stade Orange Vélodrome" por motivos de patrocinio, es un estadio polivalente utilizado principalmente para el fútbol y ha sido el hogar del Olympique de Marsella, equipo de la Ligue 1, desde su inauguración en 1937.

Este histórico recinto ha albergado la Copa Mundial de la FIFA de 1998, los Campeonatos de Europa de 1984 y 2016, y la Copa Mundial de Rugby de 2007.

Es el mayor campo de fútbol de clubes de Francia y también es utilizado regularmente por la selección francesa de rugby.

31 de octubre de 2022 22:05 CST
author

Todos pueden clasificar en el grupo "D"

Es la última oportunidad para este par de equipos en lo que podría ser el grupo más cerrado de la competencia.

El equipo francés buscará ganar en casa para llevarse los tres puntos y aspirar a la clasificación directa de los octavos de final, pero solo la victoria los podría salvar de una inminente eliminación, pues en caso de empate dependerían de una victoria del Sporting sobre el Frankfurt para ir a Europa League.

Por su parte, el equipo visitante con un empate tendría suficiente para estar en la siguiente ronda, pero solo el triunfo le aseguraría el primer lugar del grupo "D".

31 de octubre de 2022 22:00 CST