Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Nicaragua vs El Salvador correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

hace un año

Se acabo

Nicaragua gana por 1-0 a El Salvador como local, en un encuentro donde fueron superiores por momentos y pese a las oportunidades de los visitantes no lograron acertar mucho al arco y se fueron con una derrota, con un penal en los últimos momentos fue crucial, con esto los visitantes se empezaron a desesperar.

hace un año

90+5'

El Salvador esta con todo al area de Nicaragua buscando el empate que les de confianza.

hace un año

90'

Expulsión para un jugador del banco de El Salvador.
Se agregan 6 minutos de compensación.

hace un año

86'

Cambio de Nicaragua, sale Byron Bonilla

hace un año

83'

Byron Bonilla es amonestado con tarjeta amarilla por quitarse la playera en la celebración.

hace un año

82'

¡GOOOOOOL! de Nicaragua, Byron Bonilla anoto desde los 11 pasos con un toque suave para vencer el arquero y romper el empate a ceros.

hace un año

81'

Penal para Nicaragua.

hace un año

77'

Nicaragua se salva, El Salvador se fue al frente teniendo una oportunidad clara que terminó en tiro de esquina.

hace un año

73'

Tarjeta amarilla para El Salvador, Rudy Clavel es amonestado.

hace un año

68'

La afición local esta expectante, pues el ritmo empieza a bajar por el cansancio físico de ambos equipos.

hace un año

63'

El encuentro sigue con un ritmo rápido, de un lado al otro, jugándose por las bandas.

hace un año

58'

Kevin Reyes de El Salvador es amonestado con tarjeta amarilla

hace un año

55'

El balón pasa de un área al otra, teniendo el esférico ambos clubes, ambos quieren el gol.

hace un año

50'

El Salvador sale diferente a la primera parte, son quienes proponen ahora el ataque.

hace un año

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre Nicaragua y El Salvador.

hace un año

45+3'

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre Nicaragua y El Salvador.

hace un año

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

hace un año

40'

Matías Belli saca un potente derechazo desde fuera del área y la pelota pasó apenas por un costado, Nicaragua cerca del primero

hace un año

36'

Agner Acuña trataba de poner en ventaja a Nicaragua, pero su pelota no termina en nada y se pierde la oportunidad.

hace un año

34'

Nicaragua empieza a perder el dominio, empezando a ver peligro en su área.

hace un año

29'

Alexis Renderos es amonestado con tarjeta amarilla.

hace un año

26'

Marvin Fletes es amonestado con tarjeta amarilla por una falta en medio campo.

hace un año

22'

El encuentro esta muy parejo, teniendo dos oportunidades para Nicaragua y una para El Salvador.

hace un año

19'

Cabezazo de Moreno dentro que no va con buena dirección, dejando una peligro para Nicaragua.

hace un año

15'

Los salvadoreños tratan de encontrar el esférico, pero no pueden pasar la defensa que termina cortando la acción y tirando el balón al área visitante.

hace un año

10'

Los locales es quien estan al ataque, poniendo en aprietos a los salvadoreños que le esta costando salir adelante, pero están buscando oportunidades de llegar al área local.

hace un año

5'

El dominio de este arranque del encuentro, es para los Nicaragüenses, quien están al ataque y cerca del gol, presionando el área de El Salvador.

hace un año

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Nicaragua y El Salvador, en el Estadio Nacional de Nicaragua, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

hace un año

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Nacional de Nicaragua, correspondiente a Partido Amistoso.

hace un año

Los XI de Nicaragua

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Nacional de Nicaragua, duelo correspondiente a Partido amistoso.

hace un año

Los XI de El Salvador

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Nacional de Nicaragua, duelo correspondiente a Partido amistoso.

hace un año

Próximos encuentros de Nicaragua

Los locales vienen de perder 1-0 a Irán el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Sáb., 19 de Nov. Guatemala vs Nicaragua, Amistosos internacionales

Vie., 24 de Mar. Nicaragua vs St. Vincent and the Grenadines, CONCACAF Nations League

Lun., 27 de Mar. Trinidad y Tobago vs Nicaragua, CONCACAF Nations League

hace un año

Próximos encuentros de El Salvador

Los visitantes vienen de caer 4-1 ante Perú en un encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Lun., 27 de Mar. Estados Unidos vs El Salvador, CONCACAF Nations League

hace un año

Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua

El Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua es un recinto ubicado en la ciudad de Managua, siendo el principal estadio de fútbol del país. Siendo inaugurado el pasado 14 de abril de 2011 y tiene una capacidad para albergar a 15 000 espectadores, donde la Federación Nicaragüense de Fútbol fue la gestora del proyecto.

hace un año

Responden a la criticas

Tras lo mostrado por los aficionados de la selección de fútbol de El Salvador, La Selección de Nicaragua no se quedó de brazos cruzados y han comenzado a calentar el partido.

A través de un video compartido en sus redes sociales, el cuadro hizo un llamado a sus aficionados para llenar el estadio. “El Estadio Nacional se respeta”, escribieron en su cuenta oficial de Twitter.

hace un año

No querían el partido

En su momento, un gran sector de los aficionados de La Selecta no tomó de la mejor manera la noticia sobre Nicaragua como rival, por lo que en redes sociales manifestaron su postura y hubo quienes afirmaron que El Salvador debe golear a los nicaragüenses, desmeritando el valor de sus rivales y lo que puedan ofrecer en el terreno de juego.

hace un año

Afrontan problemas

La Selección de Nicaragua se trasladó a Teherán, Irán, donde disputó un amistoso y terminó perdiendo 0-1 bajo la dirección técnica de Marco Antonio Figueroa ‘El Fantasma’.

Sin embargo, el mayor problema se presentó fue el retorno a Centroamericana, de acuerdo con el reporte de la Federación de Fútbol de Nicaragua, “la delegación sufrió la cancelación del vuelo aéreo que le trasladaría a suelo nicaragüense”, por lo que únicamente lograron trasladarse sin problemas un grupo de 8 personas entre jugadores y cuerpo técnico.

hace un año

Preparación de Nicaragua

Del pasado 31 de octubre a la fecha, la Selección de Nicaragua comenzó con su microciclo con un total de 25 jugadores locales. El técnico Marco Antonio Figueroa reveló su lista de 20 futbolistas para afrontar los amistosos.

En la lista destaca la presencia de dos jugadores, Jeffrey Chávez del Municipal Liberia de Costa Rica y Bryan López del Sporting FC de la liga costarricense.

hace un año

Sufre castigo

La Comisión Disciplinaria de la Federación Salvadoreña de Fútbol reveló sanciones hacia 12 jugadores de La Selecta por actos de indisciplina en el partido ante Perú, uno de los señalados es Alexander Larín:

“Sanciónese con suspensión como seleccionado nacional por el plazo de 30 días y multa del 10% de su salario o prestación como seleccionado a los jugadores: Alexander Vidal Larín Hernández, Nelson Wilfredo Bonilla Sánchez, Joaquín Antonio Rivas, Enrico Eric Duelas y Nelson Wilfredo Flores conforme el artículo 4 literal d) y por la infracción al artículo 7 literales h) y m) del Régimen de Selecciones Nacionales”.

hace un año

No te despegues de acá para seguir el Nicaragua vs El Salvador EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nicaragua vs El Salvador en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

¿A qué hora es el partido Nicaragua vs El Salvador de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Nicaragua vs El Salvador del 16 de Noviembre en varios países:

Dónde y cómo ver Nicaragua vs El Salvador y en tiempo real

El partido no será transmitido por un canal de televisión.

Si quieres ver el Nicaragua vs El Salvador en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace un año

Antecedentes

Este será el segundo encuentro en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su costado, donde ambos equipos están con un empate a ceros.

Nicaragua 0-0 El Salvador, 9 Mar, 2016, Amistosos internacionales

hace un año

¿Cómo viene Nicaragua?

Los locales vienen de una racha no muy buena, viene de perder 1-0 ante Irán en el encuentro amistoso pasado, teniendo una racha de 1 ganado, 0 empates y 4 derrotas, por lo que no querrán seguir con esta racha y seguir sumando victorias, para seguir subiendo la moral del conjunto.

¿Cómo viene El Salvador?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, teniendo su última victoria ante Grenada, ganando 3-1, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo.

Ojo con este jugador de Nicaragua

El delantero nicaragüense, Josué Quijano ha tenido un rendimiento aceptable teniendo en cuenta su posición, jugando en 5 encuentros como titular y 0 como suplente, teniendo cero asistencias, siendo el delantero principal del equipo pese a ser defensa, teniendo un gol en sus botines, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, buscando ser crucial en este encuentro para que les de confianza.

hace un año

Ojo con este jugador de El Salvador

El delantero de salvadoreño, Bryan Tamacas de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el defensa ha disputado 5 encuentros como titular y 0 como suplente, marcando 1 gol y una asistencia, siendo el delantero crucial del equipo pese a ser defensa central, buscando ayudar y la victoria para su equipo, esperando pasar por un buen momento, pues en el ultimo duelo no logro hacerse presente.

hace un año

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nicaragua vs El Salvador, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, en punto de las 20:00 horas.