Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido amistoso Uzbekistán vs Rusia llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

20 de noviembre de 2022 07:52 CST

90+3' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el Pakhtakor Central Stadium. Empate sin goles entre Uzbekistán y Rusia en ese encuentro amistoso para cerrar el 2022 de ambas selecciones.

20 de noviembre de 2022 07:50 CST

90' Tiempo adiconal

Se jugarán tres minutos más en el partido.

20 de noviembre de 2022 07:47 CST

87' Cambio en Uzbekistán

Entra Bobir Abdukholikov en lugar de Ruslanbek Jiyanov.

20 de noviembre de 2022 07:46 CST

85' Últimos cinco minutos

No se mueve el marcador todavía. Quedan cinco minutos para finalizar el juego.

20 de noviembre de 2022 07:42 CST

80' Recta final del partido

Últimos 10 minutos del partido. Se mantiene el 0-0.

20 de noviembre de 2022 07:41 CST

77' Se acercó Rusia

Disparo de Sergey Pinyaev que atrapó Utkin Yusupov para evitar nuevamente el gol de los rusos.

20 de noviembre de 2022 07:35 CST

77' Doble cambio en Rusia

Entran Nikolay Komlichenko y Sergey Pinyaev en lugar de Aleksandr Sobolev y Arsen Zakharyan.

20 de noviembre de 2022 07:34 CST

74' ¡La tuvo Rusia!

¡Aleksandr Sobolev! La tuvo dos veces el jugador ruso, pero mejor estuvo la respuesta de Utkir Yusupov para impedir la anotación del equipo visitante.

20 de noviembre de 2022 07:31 CST

69' ¡La tuvo Rusia!

Aleksandr Sobolev tuvo nuevamente en sus pies el primer gol del partido. Remate con derecha luego de una asistencia de Arsen Zakharyan, pero el balón se fue muy cerca del poste izquierdo.

20 de noviembre de 2022 07:28 CST

69' Cambio en Rusia

Entra Anton Miranchuk en lugar de Aleksandr Siljanov.

20 de noviembre de 2022 07:27 CST

64' Doble cambio en Uzbekistán

Entran Alibek Davronov y Dostonbek Khamdamov en lugar de Rustamjon Ashurmatov y Hojimat Erkinov.

20 de noviembre de 2022 07:25 CST

64' Doble cambio en Rusia

Entran Artem Makarchuk y Maksim Osipenko en lugar de Georgi Dzhikiya y Vyacheslav Karavaev.

20 de noviembre de 2022 07:24 CST

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Aleksandr Sobolev en Rusia.

20 de noviembre de 2022 07:23 CST

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Llegamos a 60 minutos, dos tercios del partido y sigue el empate por ahora entre uzbecos y rusos.

20 de noviembre de 2022 07:21 CST

55' ¡La tuvo Rusia!

Remate de Andrey Mostovoy tras un pase de Aleksandr Sobolev, pero el balón se fue muy cerca del poste izquierdo. La opción más clara de los rusos hasta ahora.

20 de noviembre de 2022 07:16 CST

52' Doble cambio en Uzbekistán

Entran Igor Sergeev y Ruslanbek Jiyanov en lugar de Eldor Shomurodov y Azizbek Turgunboev.

20 de noviembre de 2022 07:15 CST

51' Se acercó Rusia

Cabezazo de Aleksandr Sobolev tras un centro de Daler Kuzyaev, pero el balón se fue por el costado izquierdo.

20 de noviembre de 2022 07:14 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Aparentemente no hay cambios en los equipos.

20 de noviembre de 2022 07:02 CST

45' Final del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Empate sin goles entre Uzbekistán y Rusia.

20 de noviembre de 2022 06:55 CST

44' Se acercó Uzbekistán

Disparo de Farrukh Sayfeb, pero bien apareció Antón Shunin para evitar la caída de su arco.

20 de noviembre de 2022 06:50 CST

41' Se acercó Uzbekistán

Disparo de Eldor Shomurodov que se fue alto por el costado izquierdo.

20 de noviembre de 2022 06:45 CST

36' Se acercó Rusia

Andrey Mostovoy cabeceó un centro de Arsen Zakharyan, pero el balón se perdió por el costado izquierdo.

20 de noviembre de 2022 06:40 CST

30' Media hora de partido

Llegamo al primer tercio de partido. Se mantiene el partido sin goles hasta ahora.

20 de noviembre de 2022 06:35 CST

25' Uzbekistán se anima

El equipo local es el que más insiste en ataque por ahora. No son muchas las llegadas que genera, pero al menos intenta inquietar a su rival. 0-0 todavía.

20 de noviembre de 2022 06:30 CST

20' Continúa el empate

Sigue 0-0 el partido hasta aquí, en un trámite que no ha sido muy dinámico, más bien cortado por las faltas.

20 de noviembre de 2022 06:25 CST

15' Primer cuarto del partido

Primeros 15 minutos. No se abre el marcador aún y solo se ha presentado hasta ahora un acercamiento con cierto peligro, pero no hay mucho para destacar.

20 de noviembre de 2022 06:20 CST

10' Se acercó Uzbekistán

Disparo de Odiljon Hamrobekov que se fue muy cerca del travesaño. Primer aviso en el partido y lo hacen los locales.

20 de noviembre de 2022 06:15 CST

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del encuentro. 0-0 el marcador.

20 de noviembre de 2022 06:10 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Uzbekistán y Rusia.

20 de noviembre de 2022 06:05 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Uzbekistán y Rusia al terreno de juego en el Pakhtakor Central Stadium.

20 de noviembre de 2022 06:00 CST

Suplentes - Rusia

12. Aleksandr Selikhov (PO), 03. Aleksandr Soldatenkov, 05. Maksim Osipenko, 11. Nikolay Komlichenko, 15. Danil Glebov, 18. Daniil Utkin, 19. Anton Miranchuk, 20. Sergey Pinyaev, 24. Artem Makarchuk, 25. Lechi Sadulaev, 26. Daniil Khlusevich, 31. Vladimir Sychevoy.

Suplentes - Uzbekistán

12. Abduvohid Ne'matov (PO), 16. Botirali Ergashev (PO), 02. Alibek Davronov, 03. Saidazamat Mirsaidov, 08. Dilshod Saitov, 10. Bobir Abdukholikov, 17. Dostonbek Khamdamov, 18. Abdulla Abdullayev, 21. Igor Sergeev, 93. Oston Urunov, 96. Ruslanbek Jiyanov, 99. Akmal Mozgovoy.

20 de noviembre de 2022 05:40 CST

Formación titular - Uzbekistán

1-3-4-3
| 01. Utkir Yusupov |
| 05. Rustam Ashurmatov | 15. Umar Eshmuradov | 23. Husniddin Alikulov |
| 07. Otabek Shukurov | 20. Odilzhon Khamrobekov |
| 13. Sherzod Nasrullaev |                                                    | 04. Farrukh Sayfiev |
| 20. Khizhimat Erkinov | 14. Eldor Shomurodov | 19. Azizbek Turgunboev |

Entrenador: Srečko Katanec

20 de noviembre de 2022 05:35 CST

Todo listo

En instantes se viene el inicio del partido entre Uzbekistán y Rusia.

20 de noviembre de 2022 05:25 CST

Convocatoria - Rusia

20 de noviembre de 2022 05:20 CST

Convocatoria - Uzbekistán

20 de noviembre de 2022 05:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre las selecciones de Uzbekistán y Rusia.

20 de noviembre de 2022 05:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Uzbekistán vs Rusia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Uzbekistan vs Rusia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Pakhtakor Central Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de noviembre de 2022 05:05 CST

¿Cómo ver Uzbekistán vs Rusia en tiempo real?

El partido Uzbekistán vs Rusia no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2022 05:00 CST

¿A qué hora es el partido Uzbekistán vs Rusia en amisoto?

Esta es la hora de inicio del partido Uzbekistán vs Rusia del 20 de noviembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Rusia

En Rusia se destaca la presencia de Aleksandr Sobolev. El jugador de 25 años es uno de los más importantes del seleccionado nacional en el último tiempo. En la selección, contando todas las categorías, tiene cuatro goles anotados en 10 encuentros que ha disputado.

20 de noviembre de 2022 04:50 CST

Jugador destacado - Uzbekistán

En Uzbekistán se destaca la presencia de Eldor Shomurodov. El jugador de 27 años es uno de los más importantes de su selección por su aporte goleador. En la selección, contando todas las categorías, tiene 26 goles anotados en 58 encuentros que ha disputado.

20 de noviembre de 2022 04:45 CST

Historial

Estos dos equipos no se han enfrentado nunca.

Ante equipos europeos, Uzbekistán ha jugado 39 partidos. Al que más se ha enfrentado es a Azerbaiyán, en 10 ocasiones, donde ha ganado dos partidos, empatado cuatro y perdido cuatro. Los números generales cuentan ocho victorias de los uzbecos ante naciones del viejo continente, 13 empates y 18 derrotas.

Ante equipos asiáticos, Rusia ha jugado 14 partidos. Al que más se ha enfrentado es a Corea del Sur en tres ocasiones, donde ha ganado dos partidos y empatado el otro. Los números generales cuentan seis victorias de los rusos ante naciones del oriente, cuatro empates y cuatro derrotas.

20 de noviembre de 2022 04:40 CST

Rusia

La selección rusa sigue jugando partidos de carácter amistoso debido a toda la situación presentada extrafutbolistica que ya es conocida por todos, que hizo que no fuera tenido en cuenta en las competencias oficiales. Si bien continúan en distintos juegos, no parece que el panorama vaya a cambiar, lo que afectaría mucho todo el proceso que lleva este seleccionado actualmente.

20 de noviembre de 2022 04:35 CST

Uzbekistán

Uzbekistán viene de derrotar 2-0 a su similar de Kazajistán en otro partido amistoso que sirve para empezar a mirar nuevas estrategias de cara a los próximos torneos que disputará, en donde espera encaminarse a mejorar sus resultados de cara al próximo mundial.

20 de noviembre de 2022 04:30 CST

El partido se disputará en el Pakhtakor Central Stadium

El partido Uzbekistán vs Rusia se disputará en El partido se disputará en el Pakhtakor Central Stadium, ubicado en la ciudad de Taskent, en Uzbekistán. Este recinto, inaugurado en 1956, cuenta con una capacidad para 35.000 espectadores.

20 de noviembre de 2022 04:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Uzbekistán vs Rusia minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

20 de noviembre de 2022 04:20 CST