Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido amistoso Eslovenia vs Montenegro llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

20 de noviembre de 2022 11:03 CST

90+3' Fin del partido

¡Termina el partido! ¡Ha ganado Eslovenia! El gol de Miha Zajc fue suficiente para obtener el triunfo ante Montenegro.

20 de noviembre de 2022 10:04 CST

90+3' Cambio en Montenegro

Miloš Milović entra en lugar de Vladimir Jovović.

20 de noviembre de 2022 10:02 CST

90+2' Cambio en Eslovenia

Entra David Brekalo en lugar de Adam Gnezda Čerin.

20 de noviembre de 2022 09:59 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

20 de noviembre de 2022 09:52 CST

87' ¡BALÓN AL POSTE! ¡STEFAN SAVIC FALLA EL PENALTI!

¡Montengro desperdicia la oportunidad de empatar! El defensor Stefan Savić disparó desde el punto penal hacia la izquierda de Jan Oblak, pero el poste le impidió anotar.

20 de noviembre de 2022 09:48 CST

86' ¡PENALTI PARA MONTENEGRO!

El árbitro pita una mano de Jon Gorenc Stanković en el área.

20 de noviembre de 2022 09:46 CST

81' Doble cambio en Eslovenia

Luka Zahovic y Jon Gorenc Stankovic entran en lugar de Benjamin Šeško y Benjamin Verbic.

20 de noviembre de 2022 09:45 CST

77' Cambio en Montenegro

Entra Marko Tuci en lugar de Vukan Savićević.

20 de noviembre de 2022 09:43 CST

75' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Benjamin Verbič en Eslovenia.

20 de noviembre de 2022 09:36 CST

73' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Aleksandar Šćekić en Montenegro.

20 de noviembre de 2022 09:35 CST

72' Cambio en Eslovenia

Entra Žan Karničnik en lugar de Petar Stojanović.

70' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nikola Krstović en Montenegro.

20 de noviembre de 2022 09:33 CST

68' Cambio en Eslovenia

Entra Tomi Horvat en lugar de Miha Zajc.

20 de noviembre de 2022 09:30 CST

67' Cambio en Montenegro

Risto Radunović entra en lugar de Stefan Mugoša.

20 de noviembre de 2022 09:29 CST

64' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nikola Vukčević en Montenegro.

20 de noviembre de 2022 09:26 CST

59' Doble cambio en Montengro

Entran Nikola Vukčević y Nikola Vukčević en lugar de Novica Erakovic y Stefan Lončar.

20 de noviembre de 2022 09:22 CST

55' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Žarko Tomašević en Montenegro.

20 de noviembre de 2022 09:21 CST

52' Se acercó Eslovenia

Remató esta vez Andraž Šporar, pero Matija Šarkić atajó abajo para evitar el segundo gol de los eslovenos.

20 de noviembre de 2022 09:14 CST

50' Se acercó Eslovenia

Disparo de Benjamin Verbic que se fue desviado por la izquierda.

20 de noviembre de 2022 09:12 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el estadio de Stožice.

20 de noviembre de 2022 09:11 CST

45+1' Fin del primer tiempo

Se terminan los primero 45 minutos del partido. Gana Eslovenia parcialmente por la mínima diferencia.

20 de noviembre de 2022 08:48 CST

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

42' GOOOOOOOL de Eslovenia!

¡MIHA ZAJC! El mediocampista anota un gol con exceso de calidad, de taquito tras un contragolpe muy bien manejado en conjunto con Benjamin Šeško.

20 de noviembre de 2022 08:47 CST

39' Se acercó Eslovenia

Disparo de Andraž Šporar que quedó en las manos de Matija Šarkić.

20 de noviembre de 2022 08:42 CST

35' ¡La tuvo Eslovenia!

¡Buena atajada de Matija Šarkić! Remate por abajo de media distancia por parte Adam Čerin, pero mejor estuvo la respuesta del arquero montenegrino para evitar el primer gol del partido.

20 de noviembre de 2022 08:39 CST

30' ¡La tuvo Montenegro otra vez!

Stefan Mugoša recibió el balón por el sector izquierdo, dejó la marca de un rival y remató, pero bien estuvo Jan Oblak para atajar.

20 de noviembre de 2022 08:34 CST

28' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo Montenegro!

Vukan Savicevic cobró un tiro libre desde la derecha, apareció Stefan Mugoša para anticiparse a todos y cabecear, pero el travesaño le negó la posibilidad de anotar, además, el balón rebotó aparentemente en la línea. Se salvó Eslovenia.

27' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Adam Čerin en Eslovenia.

20 de noviembre de 2022 08:32 CST

25' Se acercó Montenegro

Disparo de Vukan Savicevic que se fue desviado por el costado izquierdo del arco defendido por Jan Oblak.

20 de noviembre de 2022 08:30 CST

20' No pasa mucho en el partido

Se mantiene en ceros el marcador por ahora. No hay mucho para destacar.

20 de noviembre de 2022 08:28 CST

15' Lo intentó Montenegro

Disparo de Vladimir Jovović que se fue desviado por el sector izquierdo.

20 de noviembre de 2022 08:18 CST

10' Sigue el 0-0

Por ahora no se abre el marcador en el partido. 10 minutos ya en el estadio de Stožice.

20 de noviembre de 2022 08:16 CST

5' Primeros minutos

Primeros cinco minutos de partido. No ha pasado mucho en el comienzo del encuentro.

20 de noviembre de 2022 08:05 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Eslovenia y Montenegro.

20 de noviembre de 2022 08:00 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Eslovenia y Montenegro al terreno de juego.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido amistoso entre Eslovenia y Montenegro.

20 de noviembre de 2022 07:30 CST

No te despegues de aquí para seguir Eslovenia vs Montenegro en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Slovenia vs Montenegro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stožice Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de noviembre de 2022 07:25 CST

¿Cómo ver Eslovenia vs Montenegro en tiempo real?

El partido Eslovenia vs Montenegro no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Universo NOW y USA Network.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2022 07:20 CST

¿A qué hora es el partido Eslovenia vs Montenegro en amisoto?

Esta es la hora de inicio del partido Eslovenia vs Montenegro del 20 de noviembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Montenegro

En Montenegro se destaca la presencia de Stevan Jovetić. El jugador de 33 años es uno de los más importantes de su selección por su trayectoria en varios equipos reconocidos del continente europeo. En la selección mayor tiene cinco goles anotados en 16 encuentros que ha disputado.

20 de noviembre de 2022 07:10 CST

Jugador destacado - Eslovenia

En Eslovenia se destaca la presencia de Benjamin Šeško. El jugador de 19 años es una de los prospectos del combinado de su país, destacando en su equipo, el Red Bull de Salzburgo. En la selección mayor tiene 29 goles anotados en 63 encuentros que ha disputado.

20 de noviembre de 2022 07:05 CST

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en dos oportunidades. Ambos juegos fueron amistosos; el primero en 2007 y el otro en 2018.

El partido jugado en 2007 se dio el 7 de enero de ese año y terminó empatado a un gol en el Estadio Pod Goricom con goles de Mirko Vučinić para Montenegro y Dare Vršič para Eslovenia.

El partido jugado en 2018 se dio el 2 de junio de ese año y terminó con victoria 2-0 de los eslovenos en el Estadio Pod Goricom con goles de Roman Bezjak y Miha Zajc.

20 de noviembre de 2022 07:00 CST

Montenegro

Montengro empató 2-2 frente a Eslovaquia en su partido más reciente, también en otro juego amistoso de la jornada FIFA. Los montenegrinos se quedaron a poco de clasificar a la siguiente fase de la UEFA Nations League. Si bien debe mejorar, ha dado muestras de un progreso en el proceso que evidentemente necesita resultados más favorables para ser fructífero.

20 de noviembre de 2022 06:55 CST

Eslovenia

La selección eslovena llega a este partido tras una victoria 2-1 ante Rumania en otro partido amistoso de esta fecha FIFA. El equipo sigue su preparación para entrar en algunos meses para jugar la fase clasificatoria de la próxima Eurocopa, así que este partido servirá para ajustar algunas cosas de cara al futuro.

20 de noviembre de 2022 06:50 CST

El partido se disputará en el estadio de Stožice

El partido Eslovenia vs Montenegro se disputará en el Stožice Stadium, ubicado en la ciudad de Liubliana, en Eslovenia. Este recinto, inaugurado en 2010, cuenta con una capacidad para 16.000 espectadores.

20 de noviembre de 2022 06:45 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Eslovenia vs Montenegro minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

20 de noviembre de 2022 06:40 CST