Estados Unidos desaprovechó una gran oportunidad

Estados Unidos ganaba en la primera parte, no jugó bien en el complemento y dejó muchas dudas.  Ha sido un gusto, hasta la próxima.

21 de noviembre de 2022 22:00 CEST

90' Nueve minutos de adición

Estados Unidos vuelve a la carga para remontar a todo o nada.

21 de noviembre de 2022 21:51 CEST

87' Estados Unidos cedió el protagonismo

El combinado de las barras y las estrellas no supo sostener la ventaja.

21 de noviembre de 2022 21:47 CEST

84' Gales quiere remotar

Los dragones aprovecharon el impulso del empate,  Estados Unidos estaba en serios problemas.

21 de noviembre de 2022 21:45 CEST

¡GOOOOOL DE GALES!

Bale de penalti empata, tremendo mazazo para los Estados Unidos.

21 de noviembre de 2022 21:42 CEST

Penalti para Gales

Zimmerman derriva a Bale. Estados Unidos se complica.

21 de noviembre de 2022 21:41 CEST

79' Gales vuelve a la carga

Los dragones se la juegan a todo o nada por el empate.

21 de noviembre de 2022 21:39 CEST

75' Pulisic encara

Estados Unidos se apresura demasiado en la definición, erró muchas ocasiones claras.

21 de noviembre de 2022 21:36 CEST

73' Musah quedó sentido

Berhalter empezaba a dosificar energías para los próximos partidos.

21 de noviembre de 2022 21:33 CEST

72' Musah encara

Estados Unidos busca el segundo tanto, Aaronson no pudo batir la portería rival.

69' Pulisic remata

El jugador del Chelsea no pudo ampliar la ventaja.

21 de noviembre de 2022 21:30 CEST

65' Estados Unidos sufre con el balón detenido

La actual campeona norteamericana la pasa mal en la segunda parte.

21 de noviembre de 2022 21:25 CEST

Davies erra

Gales se pierde el empate, Turner evita el tanto de la selección galesa.

21 de noviembre de 2022 21:24 CEST

62' Gales no da tregua

Los dragones insisten por todos los medios, el tiempo se agota.  Por ahora, Gales queda con los deberes pendientes.

21 de noviembre de 2022 21:22 CEST

A 30 minutos del final

Gales presiona a los Estados Unidos y no está fina en el último pase.

21 de noviembre de 2022 21:19 CEST

57' Falta de Ampadu

Tiro libre para los Estados Unidos tras una falta en ataque.

21 de noviembre de 2022 21:18 CEST

54' Gales adelanta las líneas

Los dragones con balón dominado , no encuentran la fórmula para generar estragos en el área estadounidense.

21 de noviembre de 2022 21:14 CEST

52' Gales toma la iniciativa

La selección galesa apuesta por las transiciones rápidas para empatar el partido, por ahora no puede ante la zaga estadounidense.

21 de noviembre de 2022 21:12 CEST

Musah encara

Estados Unidos busca aumentar la cuenta, Gales se aferra a la sólida muralla defensiva. Amonestado Ream.

21 de noviembre de 2022 21:10 CEST

50' Falta en ataque

Falta contra Turner, se salva la selección estadounidense.

21 de noviembre de 2022 21:09 CEST

Lateral para Gales

La segunda parte es totalmente distinta, Roberts ejecuta el mismo. La selección galesa gana un saque de esquina.

48' Gales reacciona

La selección galesa intenta salir jugando limpio desde el fondo, falta y tiro libre.

21 de noviembre de 2022 21:08 CEST

47' Estados Unidos recupera el balón

Pulisic se asocia con Musah, saque de esquina para los Estados Unidos.

21 de noviembre de 2022 21:05 CEST

46' Inicia la segunda parte

Inicia la segunda parte, Gales vuelve más decidida.

Resumen de la primera parte

Con un tanto de Weah, Estados Unidos gana por la mínima en Rayán. Gales tiene que replantear su estrategia para la segunda parte.

21 de noviembre de 2022 20:50 CEST

45' se añaden cuatro minutos

Estados Unidos domina con claridad,  Gales tiene muchos aspectos a replantearse.

21 de noviembre de 2022 20:47 CEST

42' Estados Unidos domina el partido

La selección estadounidense pierde el control del balón y vuelve a la carga. Adams se asocia con Dest.

21 de noviembre de 2022 20:43 CEST

Amonestado Bale

Estados Unidos insiste, Pulisic por poco aumenta la cuenta. Gales estaba en serios aprietos.

21 de noviembre de 2022 20:41 CEST

38' Gales intenta a través de las bandas

El combinado europeo intenta soprender a través de las bandas y no puede batir a la zaga estadounidense.

21 de noviembre de 2022 20:39 CEST

37' Gales busca empatar

La selección galesa debe reaccionar tras tremendo traspié.

21 de noviembre de 2022 20:38 CEST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS ESTADOS UNIDOS!

Weah anota el primero, tremendo mazazo para Gales.

21 de noviembre de 2022 20:36 CEST

Saque de esquina para los Estados Unidos

Pulisic ejecuta el mismo,  el combinado de las barras y las estrellas está impreciso. Robinson no encuentra la portería.  Musah tampoco pudo asociarse.

21 de noviembre de 2022 20:35 CEST

32' Gales por momentos es punzante

La selección galesa busca aprovechar el contraataque para sorprender a los Estados Unidos.

21 de noviembre de 2022 20:32 CEST

29' Estados Unidos juega largo

Dest presiona, Adams no encuentra receptores. Estados Unidos se apresura mucho en el último pase.

21 de noviembre de 2022 20:31 CEST

26' Gales no presiona a los Estados Unidos

Pulisic pierde el control del balón, Estados Unidos se siente cómodo y no puede quebrar el empate transitorio.

21 de noviembre de 2022 20:28 CEST

24' Lateral para Gales

Williams ejecutó el mismo, Gales obtuvo un tiro libre tras una falta contra Ramsey.

21 de noviembre de 2022 20:25 CEST

22' Pulisic por poco abre la cuenta

El jugador del Chelsea remata y fue interceptado por la zaga galesa. Estados Unidos  sigue insistiendo a través del juego asociado.

21 de noviembre de 2022 20:24 CEST

20' Estados Unidos genera mejores sensaciones

La selección estadounidense insiste ejerciendo una presión alta.  Gales no fue contundente con la única ocasión generada.

21 de noviembre de 2022 20:22 CEST

18' Gales sufre por las bandas

Weah se asoció con Musah,  Estados Unidos fue un equipo punzante en la última línea rival.

21 de noviembre de 2022 20:19 CEST

16' Estados Unidos insiste por todos los medios

Estados Unidos toma el protagonismo y se apresura mucho en la definición.  Gales por momentos ha equilibrado el desarrollo de la primera parte.

21 de noviembre de 2022 20:18 CEST

14' Estados Unidos no pueda salir jugando asociado

La actual campeona norteamericana no ha podido generar peligro en el área galesa. Dest se asoció con Weah.

21 de noviembre de 2022 20:16 CEST

Ampadu remata

El balón apenas salió desviado,  Gales se anima a probar con remates de media distancia.

21 de noviembre de 2022 20:15 CEST

12' Mucha fricción en Rayán

Gales tuvo otro tiro libre, Estados Unidos se complica con algunas faltas.  Partido parejo en Rayán.

21 de noviembre de 2022 20:14 CEST

10' Amonestado Dest

El primer amonestado del partido, tras una dura falta. Tiro libre para Gales.

21 de noviembre de 2022 20:12 CEST

9' Gales está en aprietos

La selección galesa se salvó, Weah por poco sorprender.  Estados Unidos tuvo dos ocasiones claras.

21 de noviembre de 2022 20:10 CEST

Tiro libre para Gales

El combinado europeo busca aprovechar el contraataque como as bajo la manga con apenas el 30% de la posesión.

21 de noviembre de 2022 20:09 CEST

8' Gales queda expuesta

La zaga galesa por momentos es exigida.  Gales apenas tuvo una llegada.  Mckennie se asoció Ream.  La primera parte es de dominio estadounidense.

21 de noviembre de 2022 20:07 CEST

6' Pulisic centra

La selección estadounidense no pudo aprovechar el juego aéreo y recupera rápido la posesión del balón.

21 de noviembre de 2022 20:06 CEST

4' Gales no puede salir de asedio táctico

La selección galesa tuvo muchos problemas y le costó meterse de lleno. Saque de esquina para los Estados Unidos.

21 de noviembre de 2022 20:04 CEST

2' Estados Unidos toma el protagonismo

Robinson se asoció con Dest, la actual campeona norteamericana no se guarda nada en la primera jornada del grupo B. Tiro libre para el combinado de las barras y las estrellas.

21 de noviembre de 2022 20:03 CEST

1' Arranca el partido

Inicia el segundo partido del grupo B en Rayán.

21 de noviembre de 2022 20:01 CEST

Todo listo para un auténtico partidazo

Estados Unidos y Gales acaparán los reflectores en Rayán.

21 de noviembre de 2022 19:38 CEST

Una jornada de lujo

Inglaterra goleó 6-2 a Irán con doblete de Saka y Países Bajos ganó 2-0 a Senegal en la jornada del lunes 21 de noviembre.

21 de noviembre de 2022 19:33 CEST

Once de los Estados Unidos

21 de noviembre de 2022 18:44 CEST

Llegó el gran día

21 de noviembre de 2022 15:42 CEST

Ambas selecciones apuntan alto

Ambas selecciones quieren llegar lo más lejos posible en Qatar 2022.

21 de noviembre de 2022 08:05 CEST

La previa del partido

21 de noviembre de 2022 08:00 CEST

Estados Unidos y su verano inolvidable

En el 2021 tuvo un momento deportivo de ensueño, ganó la CONCACAF Nations League y la Copa Oro.

21 de noviembre de 2022 07:55 CEST

Bale llega motivado

El experimentado jugador galés ganó la MLS Cup 2022 con LAFC y llega con rodaje al Mundial de Qatar 2022.

21 de noviembre de 2022 07:50 CEST

Estadio Al Rayyan

Dicho recinto deportivo ubicado en Rayán cuenta con capacidad para 44,754 espectadores, acogió la Copa Árabe de la FIFA en el 2021 y también será una de las sedes habituales en la actual justa mundialista.

21 de noviembre de 2022 07:45 CEST

Ambas selecciones ya se han enfrentado

El 12 de noviembre de 2020, Estados Unidos empató sin goles ante Gales en Swansea en aquel amistoso FIFA.

21 de noviembre de 2022 07:40 CEST

Estados Unidos vuelve a la carga

Estados Unidos en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 alcanzó los octavos de final, en Rusia 2018 no clasificó sorpresivamente y ahora está de regreso. La actual campeona norteamericana será un hueso duro de roer.

21 de noviembre de 2022 07:35 CEST

Gales vuelve 64 años después al Mundial

Desde Suecia 1958, la selección galesa no formaba parte de la justa mundialista y ahora busca hacer historia en Qatar 2022.

21 de noviembre de 2022 07:30 CEST

¿Quién es el árbitro?

Abdulrahman Al-Jassim es el colegiado catarí que impartirá justicia en el partido entre Estados Unidos y Gales.

21 de noviembre de 2022 07:25 CEST

¿Cómo llega Gales?

La selección galesa perdió 2-1 ante Bélgica y 1-0 ante Polonia en la última jornada doble de la UEFA Nations League.

21 de noviembre de 2022 07:20 CEST

¿Cómo llega Estados Unidos?

Estados Unidos perdió 2-0 ante Japón y empató 0-0 ante Arabia Saudita en la fecha FIFA de septiembre.

21 de noviembre de 2022 07:15 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión en vivo del Mundial FIFA 2022 con el partido entre Estados Unidos y Gales en vivo, perteneciente a la primera jornada del grupo B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Rayyan, Rayán a las 20:00 hora española.

21 de noviembre de 2022 07:10 CEST