Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

28 de marzo de 2023 07:08 CST

90'

Siete minutos de pronlogación

28 de marzo de 2023 06:53 CST

GOL ANULADO

Finalmente el gol ha sido anulado y no sube al marcador

GOOOOLL

Centro hacía Hyeon Gyu que se giro y mandó el balón al fondo de la red para colocar el empate a dos en el marcador

28 de marzo de 2023 06:47 CST

82'

Amarilla a Kang Lee In por su dura falta

28 de marzo de 2023 06:44 CST

77'

Finalmente el gol no sube al marcador por una mano previa, por lo que sigue el 1-2 para Corea del Sur

28 de marzo de 2023 06:39 CST

74'

Se está revisando el gol de Corea del Sur donde ha ido una posible falta al portero

28 de marzo de 2023 06:38 CST

70'

Segundo cambio en Corea del Sur: entra Hyeon Gyu

28 de marzo de 2023 06:28 CST

GOOOOLL

Lanzamiento de falta de Joaquín Piquerez que para el portero, pero el rehace le cae el balón a Vecino que empuja a placer

28 de marzo de 2023 06:23 CST

61'

A la hora de partido se producen las dos primeras modificaciones en Uruguay: entran Canobbio y Arezo en lugar de Maxi Gómez y Torres

28 de marzo de 2023 06:18 CST

Así fue el tanto del empate

28 de marzo de 2023 06:13 CST

GOOOOOOLL

Corea del Sur empata el encuentro por medio de Hwang In Beom

28 de marzo de 2023 06:08 CST

46'

Arranca la segunda parte con un cambio en Uruguay: entra Carballo en lugar de Ugarte

28 de marzo de 2023 06:03 CST

DESCANSO

Se acaba la primera parte con una ventaja mínima para la selección de Uruguay

28 de marzo de 2023 05:58 CST

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación para esta primera parte

28 de marzo de 2023 05:53 CST

44'

Remate de Torres que ataja el portero de Corea del Sur

28 de marzo de 2023 05:48 CST

42'

Falta lateral que cuelga Son y se estrella en Valverde por lo que habrá córner para Corea del Sur

28 de marzo de 2023 05:43 CST

34'

Primera modificación por lesión se marcha en Corea del Sur Jung Woo Young y entra en su lugar Son Jun Ho

28 de marzo de 2023 05:38 CST

30'

Llegamos a la primera media hora de encuentro y recordamos que por ahora manda en el marcador la selección uruguaya

28 de marzo de 2023 05:33 CST

26'

Vecino está tendido sobre el terreno de juego, veremos sí puede continuar

28 de marzo de 2023 05:28 CST

16'

El remate de Vecino se marcha por encima de la portería

28 de marzo de 2023 05:18 CST

13'

Buena jugada de Son y Corea del Sur fuerza un córner

28 de marzo de 2023 05:13 CST

GOOOOLL

Saque de esquina centrado por Fede Valverde y cabezazo de Coates para poner a Uruguay por delante en el marcador

28 de marzo de 2023 05:08 CST

5'

Primeros minutos de tanteó entre ambas selecciones

28 de marzo de 2023 05:03 CST

1'

Comienza el partido

28 de marzo de 2023 04:58 CST

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro sonarán ambos himnos nacionales

28 de marzo de 2023 04:53 CST

Ojo con este dato

La Selección de Corea del Sur ha marcado en la primera marte en los últimos cinco encuentros amistosos que ha disputado en casa. Veremos sí en este encuentro alarga la racha

28 de marzo de 2023 04:48 CST

¿Cómo le fue a Corea del Sur y Uruguay en su primer partido del parón?

Corea del Sur empató a dos contra Colombia a pesar de irse con 2-0 a favor del descanso, mientras que Uruguay no pasó del empate a uno frente al combinado de Japón

28 de marzo de 2023 04:43 CST

Cuatro meses más tarde se vuelven a enfrentar

Uruguay y Corea del Sur ya se enfrentaron en noviembre en la fase de grupos del Mundial de Qatar, hoy el escenario es muy distinto, ya que se trata un encuentro de carácter amistoso

28 de marzo de 2023 04:38 CST

XI Corea del Sur

Con estos 11 jugadores sale el conjunto surcoreano

28 de marzo de 2023 04:33 CST

XI Uruguay

Este es el once con el que sale la selección uruguaya para disputar su segundo amistoso en este parón de selecciones

28 de marzo de 2023 04:28 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Australia y Ecuador tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de marzo de 2023 04:23 CST

No te despegues de acá para seguir el Corea del Sur vs Uruguay

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corea del Sur vs Uruguay además de la más reciente información que surja desde el Seoul World Cup Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de marzo de 2023 04:18 CST

¿Cómo ver Corea del Sur vs Uruguay?

Si quieres ver el Corea del Sur vs Uruguay en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de marzo de 2023 04:13 CST

¿A que hora es el partido entre Corea del Sur vs Uruguay?

Ojo con este jugador en Uruguay

Federico Valverde, centrocampista de 24 años que actualmente juega en el Real Madrid. Este ha marcado está temporada 12 goles donde ha repartido cuatro asistencias y viene de anotar con su selección en su primer partido como capitán del combinado uruguayo.

28 de marzo de 2023 04:03 CST

Ojo con este jugador en Corea del Sur

Heung Min Son, actual delantero del Tottenham lleva 10 goles y cuatro asistencias en los 37 encuentros que ha disputado está temporada. Mientras que con Corea del Sur ha logrado 37 tantos y 11 asistencias, las últimas dos dianas en el último encuentro contra Colombia.

28 de marzo de 2023 03:58 CST

¿Cómo llega Uruguay?

La Selección de Uruguay llega tras un decepcionante papel en el Mundial de Qatar donde no pasaron de la fase de grupos cuando a priori era la segunda favorita del grupo para clasificarse a los octavos de final. El empate a cero contra Corea del Sur y la derrota contra Portugal los dejó fuera, debido a que Corea del Sur se impuso a Portugal en la última jornada en el tiempo de descuento. En su primer encuentro del año empataron a uno el pasado viernes donde no pasaron del empate a uno contra Japón.

28 de marzo de 2023 03:53 CST

¿Cómo llega Corea del Sur?

La Selección de Corea del Sur cerró el 2022 disputando el Mundial de Qatar donde gracias a una victoria frente a Portugal en el tiempo de descuento le sirvió para pasar de grupo al acabar segundo del grupo H con cuatro puntos, los mismos que Uruguay, pero los cuatro goles a favor fueron decisivos. Sin embargo cayeron en los octavos de final contra Brasil al perder por 4-1. Mientras que en su primer encuentro de 2023 empataron a dos contra Colombia a pesar de irse al descanso con dos goles de ventaja.

28 de marzo de 2023 03:48 CST

Antecedentes

Un total de nueves veces se han enfrentado Corea del Sur y Uruguay con un balance de seis veces para el conjunto uruguayo que se ha impuesto en seis ocasiones, dos veces han empatado y solo una vez la victoria ha caído hacía Corea del Sur. La última vez que se enfrentaron estos dos fue en el Mundial de Qatar en el que empataron a cero.

28 de marzo de 2023 03:43 CST

Sede: El partido se disputará en el partido Seoul World Cup Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 2001 que cuenta con una capacidad para 66704 espectadores

28 de marzo de 2023 03:38 CST

Previa del partido

Corea del Sur y Uruguay se medirán en un partido amistoso aprovechando este parón de selecciones.

28 de marzo de 2023 03:33 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Corea del Sur vs Uruguay en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de marzo de 2023 03:28 CST