¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

25 de noviembre de 2022 18:59 CET

¡Grupo A!

Con los resultados que se han dado, Qatar es la primera selección eliminada de esta Copa del Mundo.

¡FINAAAAAAAL!

¡Ecuador, con mucha garra, esfuerzo, lucha y corazón consigue un importante empate le permite mantenerse como segundo en el Grupo A, con la misma cantidad que Países Bajos, y ahora todo se decidirá en la última jornada!

25 de noviembre de 2022 18:58 CET

90'+5 CAAAAAASI

Centro al área de Sarmiento que despejó la defensa neerlandesa, pero Ecuador tuvo la chance clara de ganar el encuentro

25 de noviembre de 2022 18:55 CET

90'+2 Cerca del segundo

Cabezazo de Preciado que terminó en las manos de Noppert, pero el gol de Ecuador puede llegar en cualquier momento

25 de noviembre de 2022 18:53 CET

90'+1 SUERTE

Mal despeje de Noppert que pegó en Rodríguez, pero de milagro el balón se marchó a un lado del arco

25 de noviembre de 2022 18:52 CET

90'

¡Seis más y nos vamos!

25 de noviembre de 2022 18:51 CET

90' Preocupación

Enner Valencia tuvo que abandonar los terrenos de juego en camilla y su situación preocupa a todo el mundo

89' Doble cambio en Ecuador

Entra: Rodríguez e Ibarra

Sale: Valencia y Plata

25 de noviembre de 2022 18:50 CET

87' Enner Valencia

Valencia está tendido en el campo y ahora el partido se detiene para que revisen a Enner

25 de noviembre de 2022 18:47 CET

86' Se salvó

En la siguiente jugada, Caicedo cometió falta sobre Aké, pero se salvó de ver amarilla, ya que el ecuatoriano también tiene una cartulina amarilla y en caso de ver otra, se perdería el partido ante Senegal

25 de noviembre de 2022 18:46 CET

85' Faaaaaaaalta

Estupiñán cometió falta sobre Dumfries

25 de noviembre de 2022 18:45 CET

83' No encuentran el camino

Ahora Países Bajos tiene el balón y sale a la contra, pero la pelota larga para Dumfries se marchó a un lado del campo

25 de noviembre de 2022 18:44 CET

82' Sin peligro

Pelota larga de Hincapié para Estrada que terminó en las manos de Noppert

25 de noviembre de 2022 18:43 CET

81' Ecuador merece más

Ecuador llega con muy peligro al área de Noppert y si este resultado se mantiene es gracias a la defensa neerlandesa, ya que Ecuador merece más después de su buena segunda parte

25 de noviembre de 2022 18:42 CET

80' Doble cambio en Países Bajos

Entra: Weghorst y de Room

Sale: Gakpo y Koopmeiners

25 de noviembre de 2022 18:40 CET

78' Faaaaaaaalta

Timber cometió falta sobre Méndez, jugador que salía la contra

25 de noviembre de 2022 18:39 CET

77' Peligro latente

Pelotazo largo para Valencia que ganó Aké, pero Ecuador sigue en campo contrario.

25 de noviembre de 2022 18:38 CET

76' A por el gol

En los minutos finales del encuentro, ambos conjuntos buscarán el gol que les permita posicionarse como líder de grupo

25 de noviembre de 2022 18:37 CET

74' Cambio en Ecuador

Entra: Sarmiento

Sale: Estrada

25 de noviembre de 2022 18:35 CET

73' Ida y vuelta

Contraataque y centro de Estupiñán que despejó la defensa neerlandesa, sin embargo, a la contra la tuvo Gakpo, pero su remate se marchó a un lado del arco, no solo eso, ya que también estaba en posición adelantada

25 de noviembre de 2022 18:34 CET

71' Cambios

Louis van Gaal necesita cambiar algunas piezas si no quiere que Ecuador le de vuelta al marcador

25 de noviembre de 2022 18:32 CET

70' Faaaaaaaalta

Recuperación y contra de Estupiñán que cortó Gakpo con falta

25 de noviembre de 2022 18:31 CET

69' Cambio en Países Bajos

Entra: Berghuis

Sale: Klaassen

25 de noviembre de 2022 18:30 CET

67' Muy pasado

Pase profundo para Plata que se marchó a un lado del arco.

25 de noviembre de 2022 18:29 CET

66' Choque

Duro choque entre Virgil y Estrada en la mitad de la cancha

25 de noviembre de 2022 18:27 CET

66' Blind

Disparo se Blind desde fuera del área que se marchó a un lado del arco, pero Países Bajos trata de meterse en el partido nuevamente

25 de noviembre de 2022 18:26 CET

¡Enner Valencia!

Con el tanto de Valencia, el ecuatoriano se convirtió en el máximo goleador del torneo hasta el momento (3 goles)

63' Cada vez más cerca

Pelota profunda para Estrada que despejó Virgil, pero Ecuador volvió al ataque y a través de una contra entre Valencia y Estrada, el ecuatoriano remató a puerta, pero su disparo se marchó a un lado del arco

25 de noviembre de 2022 18:24 CET

61' Momentos claves

Países Bajos sigue sin poder reaccionar, el gol lo sacó del juego y Ecuador se le está viniendo encima

25 de noviembre de 2022 18:22 CET

60' No despiertan

Dumfries cometió falta y Ecuador recuperó el esférico

25 de noviembre de 2022 18:21 CET

59' A por el segundo

En estos instantes, Ecuador está muchísimo mejor y tiene que aprovechar y meter el segundo lo más pronto posible

25 de noviembre de 2022 18:20 CET

58' ERA UN GOLAZO

Bombazo de Plata que pegó en el travesaño, pero era el segundo de Ecuador

25 de noviembre de 2022 18:19 CET

57' Baja CLAVE

Amarilla para Méndez por falta sobre Memphis y el jugador se pierde el encuentro ante Senegal por acumulación de amarillas

25 de noviembre de 2022 18:18 CET

56' El momento de Ecuador

Centro de Preciado al área que despejó la defensa neerlandesa, pero Ecuador sigue insistiendo, sigue queriendo más, en cambio, Países Bajos está aturdido

25 de noviembre de 2022 18:17 CET

Vuelve a modificarse la tabla

Con este gol, la tabla volvió a cambiar. Ahora Ecuador y Países Bajos tienen cuatro puntos, Senegal tres y Qatar cero.

25 de noviembre de 2022 18:14 CET

50' Historia igualada

¡Ecuador pega rápido y se mete en el partido!

25 de noviembre de 2022 18:11 CET

49' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Minutos de mucha lucha en los cuales ambos conjuntos luchan por el balón, siendo Ecuador el equipo que consiguió ver puerta tras un error en salida que aprovechó Valencia para poner el empate en el marcador

25 de noviembre de 2022 18:10 CET

46' Falta

¡Incio del segundo tiempo!

Los equipos saltaron al terreno de juego y comienza la segunda parte del encuentro

25 de noviembre de 2022 18:05 CET

¡Once de Ecuador!

¡Y estos son los elegidos por Gustavo Alfaro que buscarán la épica ante el conjunto neerlandés!

Twitter: La Tri oficial

25 de noviembre de 2022 16:19 CET

¡Alineación de Países Bajos!

¡Este es el once con el cual Louis van Gaal saldrá a conseguir los tres puntos!

Twitter: OnsOranje oficial

25 de noviembre de 2022 16:17 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Países Bajos y Ecuador  en la jornada 2 del Grupo A, choque en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria que les permita estar más cerca de su objetivo: los octavos de final!

25 de noviembre de 2022 16:16 CET

¡A las 17:00 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes de este apasionante duelo para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

25 de noviembre de 2022 10:45 CET

¡A por la clasificación!

¡La Tri también realizó su última práctica y ya está lista para este PARTIDAZO!

25 de noviembre de 2022 10:40 CET

¡Mustafá Ghorbal, árbitro del encuentro!

El encargado de impartir justicia el dia viernes será Mustafá Ghorbal de 37 años, árbitro argelino que imparte justicia en la Primera División de Argelia, asimismo, los árbitros asistentes serán mokrane gourari, Etchiali Abdelhak y Dijo Martínez.

25 de noviembre de 2022 10:30 CET

¡Convocatoria de Ecuador!

Gustavo Alfaro tendrá para este partido la duda sobre Enner Valencia, jugador que salió sentido del encuentro ante Qatar. En la rueda de prensa previa a este partidazo, el seleccionador comentó que si bien el ecuatoriano no tiene ninguna lesión, el traumatismo fue severo, por lo que iban a esperar hasta el último entrenamiento para saber si podrán contar con el jugador o no.

25 de noviembre de 2022 10:25 CET

¡Gustavo Alfaro, seleccionador de Ecuador!

Por el contrario, el técnico de la Tri atendió a los medios de comunicación y declaró: "El de mañana es un partido que está presupuestado para perder, de la misma manera cuando uno juega en Eliminatorias contra Argentina o Brasil: sabe que uno asume riesgos. Eso nos coloca en una posición de tener más para perder que para ganar. Yo estoy muy conforme con lo que ha mostrado Ecuador en este tiempo. Pero tenemos a una Selección enfrente que, como dijo su entrenador, viene a ser campeona del mundo", destacó.

25 de noviembre de 2022 10:20 CET

¡Louis van Gaal, entrenador de Países Bajos!

El seleccionador neerlandés comentó sobre su rival en la previa al partido y afirmó: "Hemos analizado unos quince jugadores durante los últimos 18 meses. Sabemos que es una buena selección, un rival duro. En los últimos tres o cuatro partidos no pierden. Tienen un sistema inteligente. No marcan mucho, pero tampoco encajan goles", declaró van Gaal.

25 de noviembre de 2022 10:15 CET

¡Antecedentes Países Bajos vs Ecuador!

Países Bajos y Ecuador tan solo se han enfrentado en dos oportunidades con anterioridad, ambos en amistosos, y si hacemos un balance, uno terminó en victoria 1-0 para los neerlandeses, el otro finalizó en tablas, sin embargo, esta es la Copa del Mundo, un torneo donde todo puede pasar.

25 de noviembre de 2022 10:10 CET

¡Ecuador!

La Tri llegará a este partidazo luego de conseguir una épica victoria ante Qatar, ya que por primera vez en la historia, una selección venció a la anfitriona en un partido inaugural, asimismo, de conseguir el triunfo ante Países Bajos, Ecuador lograría acceder por segunda vez en su historia a los octavos de final, por ese motivo, saldrá con toda la motivación y las ganas a conseguir esa importante victoria.

25 de noviembre de 2022 10:05 CET

¡Con todo a su favor!

La Naranja Mecánica tiene motivos para confiar en el triunfo, ya que de sus últimos 14 duelos ante equipos sudamericanos, solo en dos cayó, no solo eso, ya que ha dejado su porteria a cero en cada uno de sus últimos 4 choques, por si eso fuera poco, está invicta en sus últimos 14 partidos en fase de grupos en los mundiales, por ende, luchará hasta el último instante para conseguir los tres puntos.

25 de noviembre de 2022 10:00 CET

¡Así llega Países Bajos!

Países Bajos llegará a este apasionante duelo luego de vencer 0-2 a Senegal, resultado que le permitió auparse a la primera plaza de la tabla con tres puntos, la misma cantidad que su rival, sin embargo, una victoria le permitiría asegurar su pase a la siguiente ronda, motivo por el cual, saldrá con todas sus armas a por los tres puntos.

25 de noviembre de 2022 09:55 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado encuentro entre Países Bajos y Ecuador en la jornada 2 del Grupo A, choque en el cual se enfrentarán los dos equipos que consiguieron vencer en la primera fecha, por lo que de ganar, alguno podría conseguir su pasaje a los octavos de final.

25 de noviembre de 2022 09:50 CET