Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Camerún vs Serbia correspondiente a el Mundial Qatar 2022. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

28 de noviembre de 2022 06:35 CST

Se acabo

Camerún empata 3-3 a Serbia, en el segundo encuentro de la Copa del mundo donde por momentos fueron superiores por momentos y los africanos no bajaron los brazos consiguiendo el empate, donde los errores fueron evidentes, pero fue la respuesta de Camerún a los últimos goles.

28 de noviembre de 2022 06:30 CST

90+3'

Cambio de Serbia, sale Filip Kostić por Filip Đuričić.
Tarjeta amarilla para Nikola Milenković

28 de noviembre de 2022 06:25 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

28 de noviembre de 2022 06:20 CST

86'

Ambas selecciones no se quieren con un punto y buscan a toda costa el cuarto gol

28 de noviembre de 2022 06:15 CST

81'

Cambio de Camerún, salen André Zambo Anguissa y Bryan Mbeumo por Samuel Gouet y Georges-Kevin N'Koudou.

28 de noviembre de 2022 06:10 CST

78'

Cambio de Serbia, salen Miloš Veljković, Andrija Živković y Sergej Milinković-Savić por Marko Grujić, Nemanja Radonjić y Srđan Babić.

28 de noviembre de 2022 06:05 CST

73'

Ambas escuadras tratan de encontrar una oportunidad para romper el empate, pero los africanos están mas con el contrataque.

28 de noviembre de 2022 06:00 CST

68'

Cambio de Camerún, sale Karl Toko Ekambi y Pierre Kunde por Gaël Ondoua y Christian Bassogog.

28 de noviembre de 2022 05:55 CST

66'

¡GOOOOOL! de Camerún, Eric Maxim Choupo-Moting nuevamente en un despliegue que dejo al delantero africano frente al arco y no perdono, empatando este duelo cardiaco.

28 de noviembre de 2022 05:50 CST

64'

¡GOOOOOL! de Camerún, Vincent Aboubakar tras un despliegue se fue al arco, marcando de sombrerito ante el arquero, se había marcado fuera de lugar, pero al final el VAR lo da por valido.

28 de noviembre de 2022 05:45 CST

61'

Serbia ha sido muy bueno, teniendo bien controlado el juego y dejando moribundos a los africanos.

28 de noviembre de 2022 05:40 CST

56'

Cambio de Camerún, sale Martin Hongla por Vincent Aboubakar.
Cambio de Serbia, sale Strahinja Pavlović por Stefan Mitrović.

28 de noviembre de 2022 05:35 CST

53'

¡GOOOOOL! de Serbia, Aleksandar Mitrović recibió un gran centro en el área para que solo la empujo y hacerse presente en el encuentro.

28 de noviembre de 2022 05:30 CST

50'

Con un ritmo algo lento en esta segunda parte, Serbia se muestra con mas confianza en esta parte, mientras que Camerún busca el empate-

28 de noviembre de 2022 05:25 CST

45'

Inicia la segunda parte de la dramática victoria parcial de Serbia sobre Camerún.

28 de noviembre de 2022 05:20 CST

45+7'

Se acabo la primera parte de la dramática victoria parcial de Serbia sobre Camerún.

28 de noviembre de 2022 05:15 CST

45+4'

¡GOOOOOL! de Serbia, Sergej Milinković-Savić se encontraba al borde del área sacando un potente disparo que dejo din opciones al arquero y ya le dieron la vuelta.

Tarjeta amarilla para Luka Jovic

28 de noviembre de 2022 05:10 CST

45+1'

¡GOOOOOL! de Serbia, Strahinja Pavlović estaba bien puesto en el área rival para rematar de cabeza y poner el empate.
Se agregan 6 minutos.

28 de noviembre de 2022 05:05 CST

41'

Camerún se pierde el segundo, Kunde tuvo la oportunidad, pero la termino estrellando en el arquero.

28 de noviembre de 2022 05:00 CST

36'

Serbia empieza a perder el control del balón, mostrandose mas nervioso,

28 de noviembre de 2022 04:55 CST

31'

Christian Bassogog recibe tarjeta amarillla

28 de noviembre de 2022 04:50 CST

29'

¡GOOOOOOL! de Camerún, Jean-Charles Castelletto estaba en el poste contrario del tiro de esquina para rematar y poner el primero.

28 de noviembre de 2022 04:45 CST

24'

Nicolas N'Koulou ve tarjeta amarilla.

28 de noviembre de 2022 04:40 CST

16'

El encuentro esta muy parejo, estando ida y vuelta, ambos clubes quieren el gol.

28 de noviembre de 2022 04:35 CST

11'

Aleksandar Mitrović estrella el balón en el poste, teniendo una oportunidad por el costado derecho, su remate termino en el poste rival.

28 de noviembre de 2022 04:30 CST

10'

Serbia trata de sorprender, pero la defensa local no lo permite, cortando el balón.

28 de noviembre de 2022 04:25 CST

5'

Camerún inicia con todo, apretando la defensa de Serbia, pero los visitantes no se queda atrás, donde poco tiempo paso y Aleksandar Mitrović quedo tendido por un pequeño golpe en el tobillo.

28 de noviembre de 2022 04:20 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Camerún y Serbia, en el Al Janoub Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

28 de noviembre de 2022 04:15 CST

Suenan los himnos

Ambas escuadras entonan sus himnos para este compromiso en el Estadio Al Bayt, correspondiente a la Copa del Mundo.

28 de noviembre de 2022 04:10 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Al Janoub Stadium, correspondiente a la Copa del Mundo.

28 de noviembre de 2022 04:05 CST

Fuera del Mundial

El arquero camerunés, André Onana ha dejado la concentración después de discutir con su DT por su estilo de juego, siendo una dura baja para su selección.

28 de noviembre de 2022 04:00 CST

Próximos encuentros de Serbia

Los visitantes vienen de perder 2-0 ante Brasil el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Vie., 2 de Dic. Serbia vs Suiza, Copa Mundial FIFA

28 de noviembre de 2022 03:55 CST

Los XI de Serbia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Al Janoub Stadium, duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo

28 de noviembre de 2022 03:50 CST

Los XI de Camerún

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Al Janoub Stadium, duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo

28 de noviembre de 2022 03:45 CST

Próximos encuentros de Camerún

Los locales vienen de perder 1-0 ante Suiza el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Vie., 2 de Dic. Camerún vs Brasil, Copa Mundial FIFA

28 de noviembre de 2022 03:40 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive para el duelo entre Camerún y Serbia se espera un lleno total para este encuentro dónde las aficiones no abandonan a su selección.

28 de noviembre de 2022 03:35 CST

Como va la tabla

Así va la tabla del Grupo G, donde Brasil se encuentra como líder del grupo con una gran diferencia de goles.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos se preparan para el arranque en unos minutos de este encuentro.

28 de noviembre de 2022 03:25 CST

Ultima copa

Hace 8 años, fue la ultima vez que Camerún jugo su última Copa del Mundo, donde los ‘Leones Indomables’ nunca han disputado una ronda de Semifinal, la única vez que clasificaron a los Cuartos de Final fue en Mundial de Italia 90. Después, sólo registraron presencia en la Fase de Grupos, sumando 7 justas en la historia del futbol.

28 de noviembre de 2022 03:20 CST

No da pistas

El entrenador serbio, Dragan Stojković, no quiso dar pistas a su similar de Camerún sobre el estado físico de Vlahovic quien jugó solo 24 minutos ante a Brasil, ni de Kostic que no tiene minutos.

"El estado de los jugadores me agrada más que antes. Si Mitrovic y Vlahovic comenzarán, se verá mañana", dijo sobre quién será su nueve.

28 de noviembre de 2022 03:15 CST

Todo o nada

Un duelo de todo que roza el todo o nada para ambas selecciones, pues una victoria podría condenar a la otra y ver su ultimo encuentro del Mundial de Qatar 2022, por lo que si tienen que arriesgar algo son los entrenadores.
Donde Camerún frente a Suiza tuvo buenas llegadas al área, no como Serbia ante Brasil.

28 de noviembre de 2022 03:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Camerún vs Serbia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Camerún vs Serbia en tiempo real a la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo, además de la más reciente información que surja desde el Al Janoub Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de noviembre de 2022 03:05 CST

¿A qué hora es el partido Camerún vs Serbia del Mundial Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Camerún vs Serbia del 28 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Camerún vs Serbia en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2022 02:55 CST

Antecedentes

Este será el segundo encuentro en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues Serbia es dominador con la única victoria, dejando 0 empates y 0 victorias cameruneses, además de que estas dos selecciones no tienen pasados mundialistas.
Serbia 4-3 Camerún, 5 Jun, 2010, Amistosos internacionales

28 de noviembre de 2022 02:50 CST

¿Cómo viene Camerún?

Los locales vienen de una no muy buena racha, vienen de perder 1-0 ante Suiza en su debut mundialista en Qatar en el encuentro pasado, teniendo una racha de 0 ganados, 2 empates y 3 derrotas, por lo que no querrán seguir con las derrotas y buscarán aferrarse a la Copa del Mundo, buscando salir bien librado.

¿Cómo viene Serbia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, teniendo su última victoria ante la selección de Baréin, ganando 1-5 en su último amistoso y en su debut en Qatar terminaron perdiendo 2-0 ante Brasil, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer los errores del último encuentro, que los puedan dejar afuera.

Ojo con este jugador de Camerún

El delantero de germano-camerunés, Eric Maxim Choupo-Moting ha tenido un rendimiento bueno, jugando 1 encuentro al momento como titular y 0 como suplente, con o goles en la Copa del Mundo y 0 asistencias, siendo el delantero principal del equipo, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, en el duelo ante Suiza no logro marcar un gol para hacerse presente en el duelo, por lo que ahora buscara hacerse presente en el marcador y conseguir los tres puntos que les vida en la Copa del Mundo.

28 de noviembre de 2022 02:35 CST

Ojo con este jugador de Serbia

El delantero de Serbia, Dušan Vlahović de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 1 encuentro como titular y 0 como suplente con su selección, pero no ha logrado marcar un gol, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria para su equipo, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando con la Juventus, donde ha jugado 10 encuentros y marcado 6 goles, pues ante Brasil no logro hacerse presente con un gol y terminaron cayendo con un sorpresivo 2-0.

28 de noviembre de 2022 02:30 CST

Como juega Serbia

Las Águilas blancas es un equipo con grandes figuras como Jovic, Tadic, Vlahovic. Pero destacan en su juego. El equipo de Stojkovic suele jugar con un 3-4-3 y a veces con 3-4-1-2 con dos delanteros centros puros, gustándole poblar el centro del campo y mantener la posesión, el sistema táctico que posiblemente propondrá en esta Copa del Mundo será el segundo nombrado y jugará con Tadic metido por detrás de los dos delanteros Vlahovic y Mitrovic.

28 de noviembre de 2022 02:25 CST

Entrenador

El seleccionador nacional de Camerún es Rigobert Song, apenas tiene experiencia como técnico, pero ha logrado clasificar al equipo de su vida en la Copa del Mundo después de perderse el de Rusia 2018.

28 de noviembre de 2022 02:20 CST

Mejores jugadores

Además de Zambo Anguissa, los rivales de Camerún deben andarse con cuidado con el futbolista André Onana, portero irregular pero capaz de hacer grandes partidos; Maxim Choupo-Moting, futbolista que se ha reivindicado en las últimas semanas y que llega en plena forma al Mundial y Toko Ekambi, ex delantero del Villarreal, al cual están en esta copa del mundo tras un gol suyo.

28 de noviembre de 2022 02:15 CST

Candidateado por unas de sus leyendas

Cuando Samuel Etto dio sus pronósticos sobre los resultados de esta Copa del Mundo, dio a la selección Camerún como una gran protagonista de esta copa, hay que ver si la predicción del ex jugador africano se cumple, lo que se puede decir de momento es que las selecciones africanas siempre se presentan como duros rivales en los certámenes orbitales, pero a la hora de ver sus resultados, muy pocas han tenido una participación realmente destacada.

28 de noviembre de 2022 02:10 CST

Buscará aportar su experiencia

De aquella generación de los 90, con Roger Milla, Oman Biyik, queda muy poco y se pensó que podría convertirse en un verdadero protagonista en las Copas del Mundo, sin embargo, el seleccionado africano se ha ido diluyendo y se presenta a las copas como las cenicientas de sus grupos, Rigobert Song.
El ex jugador del seleccionado nacional y ahora en el banquillo, tendrá la difícil misión de mejorar los resultados de Camerún, su experiencia será importante para que sus dirigidos puedan lograr un buen resultado.

28 de noviembre de 2022 02:05 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Camerún vs Serbia, correspondiente a la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo. El encuentro tendrá lugar en el Al Janoub Stadium, en punto de las 04:00 horas.

28 de noviembre de 2022 02:00 CST