Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Ecuador no pudo conseguir la épica. Después de deslumbrar al mundo entero, Ecuador no consiguió lograrlo y se marcha de Qatar 2022. Por el contrario, Senegal avanza y hace historia

29 de noviembre de 2022 17:59 CEST
author

90'+5 Cambio en Senegal

Entra: Cisse

Sale: Dia

29 de noviembre de 2022 17:57 CEST
author

90'+3 DOS CLARAS

Centro al área de Plata que rechazó Mendy, quien mandó el balón nuevamente al córner. En la siguiente jugada, Sarmiento centró el balón, pero la defensa senegalesa rechazó el peligro

29 de noviembre de 2022 17:55 CEST
author

90'+1 A por la épica

En los instantes finales, ambos conjuntos buscan la épica

29 de noviembre de 2022 17:53 CEST
author

90'

¡Seis más y termina esta historia!

29 de noviembre de 2022 17:52 CEST
author

89' Se le acaba el tiempo

Ecuador se apura, ya que tiene el tiempo en su contra

29 de noviembre de 2022 17:51 CEST
author

87' Estuvo cerca

Dia tuvo el tercero del partido, pero Galíndez se quedó con el balón y evitó el peligro

29 de noviembre de 2022 17:50 CEST
author

86' Tiro libreeeee

Centro al área de Plata que despejó la defensa visitante sin inconvenientes

29 de noviembre de 2022 17:48 CEST
author

85' Faaaaaaaalta

Nueva falta sobre un jugador ecuatoriano y tiro libre peligroso para Ecuador

29 de noviembre de 2022 17:47 CEST
author

84' Cambio en Ecuador

Entra: Porozo

Sale: Preciado

author

82' Enner Valencia

Contra de Valencia que cortó sin falta la defensa senegalesa, sin embargo, Enner se quedó reclamando la falta

29 de noviembre de 2022 17:46 CEST
author

81' Peligro

Robo y bombazo de Estupiñán que se marchó a un lado del arco, pero fue una clara situación de gol

29 de noviembre de 2022 17:44 CEST
author

80' A por el empate

Centro de Estupiñán al área que despejó la defensa visitante, sin embargo, Ecuador ya se posicionó en campo contrario y ahora busca el gol del empate a como dé lugar

29 de noviembre de 2022 17:43 CEST
author

77' A por más

Centro al área de Jakobs que rechazó Estupiñán, pero Senegal sigue en el área chica de Ecuador y quiere más

29 de noviembre de 2022 17:40 CEST
author

76' A por el empate

A quince minutos para el final, Ecuador necesita un gol para empatar y casi lo consigue, pero el remate de Sarmiento terminó en las manos de Mendy

29 de noviembre de 2022 17:38 CEST
author

74' Doble cambio en Senegal

Entra: Bamba y Nampalys

Sale: Ciss y Ndiaye

29 de noviembre de 2022 17:37 CEST
author

¡Grupo A!

La tabla volvió a cambiar. Con este resultado, Senegal avanza a los octavos de final

29 de noviembre de 2022 17:34 CEST
author

70' GOLAZO DE KOULIBALY

La alegría no les duró mucho. ¡A través de un tiro libre y remate de Koulibaly, Senegal anota y ahora es el equipo que pasa a la siguiente ronda!

29 de noviembre de 2022 17:32 CEST
author

68' La tabla de mueve

¡Caicedo lo empató y Ecuador sigue en carrera! Con este resultado, Ecuador avanza a la siguiente ronda

29 de noviembre de 2022 17:31 CEST
author

67' GOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Nuevo centro al área de Plata y remate de Caicedo para empatar la historia!!

29 de noviembre de 2022 17:29 CEST
author

66' Tiro libreeeee

Centro al área de Plata que rechazó Dia, quien mandó el balón la corner

29 de noviembre de 2022 17:28 CEST
author

65' Faaaaaaaaaalta

Ahora es Ecuador el que tiene el balón y sale a la contra, pero dicha jugada fue cortada por Gueye, quien ve la tarjeta amarilla

author

63' Cambio en Ecuador

Entra: Reasco

Sale: Estrada

29 de noviembre de 2022 17:26 CEST
author

61' Muy pasado

Centro al área y cabezazo de Gueye que se marchó sobre el travesaño

29 de noviembre de 2022 17:23 CEST
author

59' A despertar

Falta sobre Sarr y tiro libre para Senegal, pero ahora es el cuadro africano el que tiene que meterse en el partido

29 de noviembre de 2022 17:22 CEST
author

58' Ecuador despertó

Cabezazo al área de Estrada que se marchó a un lado del arco, pero Ecuador arrancó mejor está segunda parte

29 de noviembre de 2022 17:20 CEST
author

¡SEGUNDO DE PAÍSES BAJOS!

En el otro encuentro, en el arranque de la segunda parte, De Jong aumentó la diferencia y anotó el segundo

29 de noviembre de 2022 17:19 CEST
author

53' Poco a poco

En esta segunda parte, Ecuador está mejor y está metiendo en su campo a Senegal

29 de noviembre de 2022 17:17 CEST
author

49’ Atrapa Mendy

Disparo del recién ingresado Cifuentes desde la media distancia que atrapa el arquero del Chelsea.

29 de noviembre de 2022 17:11 CEST
author

Comienza el segundo acto

¿Podrá Ecuador remontar la ventaja de Los Leones de Teranga?

29 de noviembre de 2022 17:09 CEST
author

¡Final del primer tiempo!

Primera parte en la cual Senegal estuvo mejor, tuvo chances y tras un penal se puso por delante del marcador, no solo eso, ya que en estos primeros 44 minutos no ha dejado jugar a Ecuador, selección que tiene que meterse en el partido lo más pronto posible

29 de noviembre de 2022 16:55 CEST
author

45'+3 Trifulca

Trifulca en los instantes finales del primer tiempo tras una provocación de Enner Valencia

29 de noviembre de 2022 16:50 CEST
author

45'+2 Cerca

Nuevo remate de Ndiaye que despejó la defensa ecuatoriana y mandó el balón la corner

29 de noviembre de 2022 16:48 CEST
author

45'+1 Momento de reaccionar

Ahora Ecuador tiene que despertar, no hay de otra, ya que con este resultado está fuera de Qatar 2022

29 de noviembre de 2022 16:47 CEST
author

45' Llegó el primero

Senegal lo buscó durante todo el partido y este resultado es más que justo

29 de noviembre de 2022 16:46 CEST
author

42' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Sarr fue el encargado de patear el penal y el senegalés no falló, anotando el primero del encuentro

29 de noviembre de 2022 16:44 CEST
author

40' PENAL

Tras una falta de Hincapié en el área, Senegal gana un penal

29 de noviembre de 2022 16:43 CEST
author

38' Peligro latente

Caicedo está tendido en el campo y tiene que ser atendido por los servicios médicos

29 de noviembre de 2022 16:39 CEST
author

37' Tiro libreeeee

Centro al área de Jakobs y cabezazo de Ciss que se marchó sobre el travesaño, pero la tónica del encuentro no cambia

29 de noviembre de 2022 16:38 CEST
author

35' Nueva falta

Estupiñán cometió falta sobre Sabaly y ahora Senegal gana un tiro libre

29 de noviembre de 2022 16:37 CEST
author

35' Con suspenso

Contraataque peligroso y pelota larga para Dia que casi le queda, pero con mucho suspenso, Galíndez atajó el balón

29 de noviembre de 2022 16:36 CEST
author

¡Honor!

Koulibaly está luciendo, sobre la banda de capitán, una banda hecha a mano con el número '19', en referencia a su compañero lesionado

29 de noviembre de 2022 16:34 CEST
author

31' Ecuador

Tenencia ecuatoriana que cortó la última línea de Senegal, pero hasta el momento, Ecuador no ha tenido ninguna llegada de peligro

29 de noviembre de 2022 16:32 CEST
author

29' Nuevamente Ndiaye

Ataca Senegal en estos momentos, pero el remate de Ndiaye no encontró destino

29 de noviembre de 2022 16:30 CEST
author

27' Faaaaaaaalta

Plata comete falta sobre Sarr, la segunda en el partido

29 de noviembre de 2022 16:28 CEST
author

¡GOLAZO DE PAÍSES BAJOS!

En eso otro encuentro, Gakpo abrió el marcador tras un derechazo desde el borde del área

29 de noviembre de 2022 16:27 CEST
author

25' Senegal

En estos 25 minutos, Senegal ha tenido 4 situaciones claras de gol, pero hasta ahora no ha podido rentabilizarlas

29 de noviembre de 2022 16:26 CEST
author

23' QUE CERCA

En la siguiente jugada, Sarr tuvo el primero del encuentro, pero su remate rozó el travesaño

29 de noviembre de 2022 16:25 CEST
author

22' La pasa mal

Error y contra senegalesa que cortó Estupiñán, pero Senegal volvió a tener el balón en las botas y ya busca el gol

29 de noviembre de 2022 16:24 CEST
author

21' Preciado

Preciado está muy adolorido, pero vuelve a los terrenos de juego

29 de noviembre de 2022 16:22 CEST
author

19' Faaaaaaaalta

Sarr cometió falta sobre Preciado, jugador que está tendido en el campo y tiene que ser atendido por los servicios médicos

29 de noviembre de 2022 16:20 CEST
author

18' Galíndez

Centro al área de Jakobs que rechazó el portero ecuatoriano con los puños

29 de noviembre de 2022 16:19 CEST
author

15' Faaaaaaaalta

Estupiñán cometió falta sobre Sabaly

29 de noviembre de 2022 16:16 CEST
author

15' Primeros 15 minutos

En estos instantes, Ecuador no puede meterse en el partido, ya que Senegal lucha por el balón, tiene llegada y está cerca de abrir el marcador

author

14' ENNER

Tenencia ecuatoriana y contra peligrosa que buscó terminar Enner, pero la defensa senegalesa llegó antes y cortó la jugada de peligro

29 de noviembre de 2022 16:15 CEST
author

12' NDIAYE

Ndiaye remató desde el borde del área, pero su disparo se marchó sobre el travesaño, sin embargo, el senegalés es de lo mejor de su equipo

29 de noviembre de 2022 16:13 CEST
author

11' Ida y vuelta

A la contra Ndiaye casi abre la lata, pero la defensa local rechazó el balón y la mandó al corner, jugada en la cual Galíndez no pasó peligro

29 de noviembre de 2022 16:12 CEST
author

10' Sin peligro

Tras una falta, Ecuador ganó un tiro libre, el cual ejecutó Enner Valencia, pero su remate pegó en la barrera, sin embargo, el rebote le quedó a un ecuatoriano, pero todo terminó en las manos de Mendy

29 de noviembre de 2022 16:11 CEST
author

9' Ecuador

Ecuador no puede intimidar a Mendy en este arranque y si no despierta pronto, puede verse en apuros

29 de noviembre de 2022 16:10 CEST
author

8' CASI

En la siguiente que tuvo, Dia estuvo más cerca y este sí pudo haber sido el primero, pero de milagro para Ecuador, el remate se marchó a un lado del arco

29 de noviembre de 2022 16:09 CEST
author

6' Contra peligrosa

Contra de Ndiaye que trató de finalizar Dia, pero su remate terminó a un lado del arco, pero Senegal está llegando con mayor peligro

29 de noviembre de 2022 16:08 CEST
author

5' Primeros minutos

Ida y vuelta en los primeros minutos del encuentro. Ambos conjuntos luchan por la tenencia del esférico y cuándo pueden, salen con velocidad a buscar arco contrario

29 de noviembre de 2022 16:06 CEST
author

4' Senegal

Senegal se creció y ahora se instala en campo contrario, y tiene fundamentos para ser peligroso

29 de noviembre de 2022 16:05 CEST
author

3' CERQUISIMA

Remate al arco de Gueye que se marchó a un lado del arco, pero esta fue una clara situación de gol para Senegal

29 de noviembre de 2022 16:04 CEST
author

2' En busca del primero

Robo y contra de Enner Valencia, jugador que llegó hasta el área chica de Senegal y ahora Ecuador se posiciona en campo contrario

29 de noviembre de 2022 16:03 CEST
author

1' Peligro

Recuperación de Plata y contra del ecuatoriano que cortó la defensa visitante

29 de noviembre de 2022 16:02 CEST
author

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

29 de noviembre de 2022 16:01 CEST
author

¡Suenan los himnos!

¡Los equipos saltan al terreno de juego y suenan los himnos de ambas selecciones!

29 de noviembre de 2022 15:53 CEST
author

¡Once de Senegal!

¡Y este es el once con el cual Aliou Cissé buscará la victoria que le permitirá a su selección avanzar a los octavos de final!

Twitter: FSF oficial

29 de noviembre de 2022 15:20 CEST
author

¡Alineación de Ecuador!

¡Con Enner Valencia encabezando la alineación, este es el once con el cual Gustavo Alfaro buscará hacer historia!

Twitter: La Tri oficial

29 de noviembre de 2022 15:18 CEST
author

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del partido decisivo entre Ecuador y Senegal en la jornada 3 de la fase de grupos, encuentro en el cual solo vale GANAR!

29 de noviembre de 2022 15:14 CEST
author

¡A las 16:00 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

29 de noviembre de 2022 08:00 CEST
author

¡Listos para la victoria!

¡El cuadro senegalés también entrenó por última vez y cada vez falta menos para poder vivir este PARTIDAZO!

29 de noviembre de 2022 07:55 CEST
author

¡Claro que se puede!

¡La Tri realizó su último entrenamiento previo a este partidazo y ya está lista para conseguir una victoria histórica!

29 de noviembre de 2022 07:50 CEST
author

Clement Turpin, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia el día martes será el francés Clement Turpin de 40 años, quien arbitra en la Ligue 1, asimismo, en el VAR se encontrarán Jerome Brisard y Benoit Millot.

29 de noviembre de 2022 07:45 CEST
author

¡Las bajas de las selecciones!

Para este PARTIDAZO, Gustavo Alfaro no podrá contar con Jhegson Méndez, jugador que vio la segunda amarilla en el choque ante Países Bajos, asimismo, el seleccionador de la Tri tendrá la duda sobre su goleador, Enner Valencia, quien salió lesionado en su último encuentro, por el contrario, Aliou Cissé podrá contar con todos sus efectivos.

29 de noviembre de 2022 07:40 CEST
author

¡Aliou Cissé, entrenador de Senegal!

El seleccionador de Senegal también compareció ante la prensa y declaró: "Son muy duros para defender, pero también creativos en el ataque. Saben marcar goles. Es un gran equipo, los respetamos muchísimo. No tenemos ni que hacer cálculos. Los respetamos muchísimo. Es un partido de vida o muerte. Es una forma de decir. Un partido no es una batalla y nadie va a morir en la cancha. Ojalá nos podamos llevar la victoria”, sentenció Cissé.

29 de noviembre de 2022 07:35 CEST
author

¡Gustavo Alfaro, seleccionador de Ecuador!

El técnico de la Tri atendió a los medios de comunicación en la previa del encuentro ante Ghana y comentó: "Todo lo que hicimos el otro día, no sirve para nada. Ahora los dos pugnamos por clasificar. No estamos adentro de la clasificación, estamos un paso afuera. Y Senegal va por lo mismo. Va a ser un partido muy fuerte en muchos aspectos", afirmó Alfaro.

29 de noviembre de 2022 07:30 CEST
author

¡Antecedentes Ecuador vs Senegal!

Ecuador y Senegal solamente se han enfrentado en dos oportunidades, ambos en calidad de amistosos, y si hacemos un balance, en ambos choques la selección africana consiguió la victoria: 0-1 el 23 de mayo de 2002 y 1-2 en el Torneo Cairo LG Cup 2005, no obstante, este partido tiene una envergadura completamente distinta y todo puede pasar.

29 de noviembre de 2022 07:25 CEST
author

¡Senegal!

Los Leones de Teranga llegarán a este trepidante duelo luego de vencer 3-1 a Qatar, resultado que le permitió meterse en la lucha por un boleto a los octavos de final y depender de ellos mismos, no solo eso, ya que en caso de vencer, lograrían meterse nuevamente a los octavos de final 20 años de espera, por ese motivo, y con la motivación de que si se lo proponen pueden ser un rival muy díficil de batir, saldrá a por el triunfo.

29 de noviembre de 2022 07:20 CEST
author

¡Enner Valencia, a por un hito histórico!

Enner Valencia, el pilar de la Selección Ecuatoriana, está a punto de romper un récord. Si el ecuatoriano logra jugar el encuentro ante Senegal, y consigue anotar el primer tanto del partido, se convertirá en el primer jugador de la historia en anotar siete goles consecutivos.

29 de noviembre de 2022 07:15 CEST
author

¡Así llegó Ecuador!

La Tri llegará a este partidazo luego de empatar a uno ante Países Bajos, choque en el cual empezó perdiendo, sin embargo, consigo empatar el marcador y en los instantes finales, estuvo cerca de darle vuelta al marcador, sin embargo, el tiempo se acabó y no pudo conseguir la épica, pero el punto le sirvió para colocarse segundo en la tabla con 4 puntos y ahora mismo, depende de mismo para avanzar a los octavos de final por segunda vez en su historia, no solo eso, ya que sería la primera vez que lo logra invicto.

29 de noviembre de 2022 07:10 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Ecuador y Senegal en la jornada 3 del Grupo A, choque en el cual ambas selecciones buscarán la victoria que les permita avanzar a los octavos de final!

29 de noviembre de 2022 07:05 CEST