Les agradecemos su compañía en la transmisión. ¡Hasta la próxima!

30 de noviembre de 2022 17:57 CEST
author

90+6' ¡FINAL!

Australia vence y avanza a los octavos de final, por su parte, Dinamarca cae eliminada.

author

90+5' ¡CORNELIUS!

A punto de anotar el gol de la igualdad Dinamarca, aunque el remate de Cornelius se marcha alto.

30 de noviembre de 2022 17:54 CEST
author

90' ¡SE JUGARÁ HASTA EL 96!

El árbitro añadió 6 minutos más.

30 de noviembre de 2022 17:50 CEST
author

88' ¡BAH!

La tuvo Dinamarca para poner las tablas pero el remate de Bah se marchó por el lateral de la red.

30 de noviembre de 2022 17:47 CEST
author

83' Dinamarca está fuera del partido

A los jugadores daneses se le ven anímicamente destruidos a falta de 7 para el final.

30 de noviembre de 2022 17:42 CEST
author

71' ¡PENALTI!

Penalti a favor de los daneses tras un codazo de Degenek sobre Dolberg, aunque fue anulado debido aun fuera de juego del atacante del Sevilla.

30 de noviembre de 2022 17:32 CEST
author

60' GOOOOOOL

Anota gol Australia tras una jugada solitaria de Leckie

30 de noviembre de 2022 17:20 CEST
author

52' Disparo rechazado

Skov Olsen chutó a puerta y su disparo fue rechazado por la zaga australiana.

30 de noviembre de 2022 17:12 CEST
author

¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO!

¿Podrá alguno de los dos conjuntos adelantarse?

30 de noviembre de 2022 17:05 CEST
author

45+2 ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Tablas tras transcurrir el primer tiempo en el Estadio Al Janoub.

30 de noviembre de 2022 16:49 CEST
author

41' Disparo lejano

Chut desde media distancia de Duke que atrapa Schmeichel.

30 de noviembre de 2022 16:43 CEST
author

40' No encuentra el hueco Dinamarca

La selección danesa sigue dominando el transcurso del partido, aunque ahora no encuentra hueco para generar ocasiones en ataque.

30 de noviembre de 2022 16:41 CEST
author

29' ¡ERIKSEN!

El mediocampista del Manchester United caza un rechace y chuta, aunque se marcha desviado por el lateral.

30 de noviembre de 2022 16:30 CEST
author

24' Flojo disparo de Skov Olsen

Lo atrapa Ryan sin dificultad.

30 de noviembre de 2022 16:25 CEST
author

22' Schmeichel en dos tiempos

El guardameta danés atrapa un chut de McGree desde media distancia.

30 de noviembre de 2022 16:23 CEST
author

19' ¡LA TUVO DINAMARCA!

Tras un centro atrás de Maehle, el esférico sale tras una serie de rebote y despeja con lo mínimo Ryan para que después la zaga lo envíe a la banda.

30 de noviembre de 2022 16:20 CEST
author

17' Remate desviado de Christensen

El central del FC Barcelona conecta con un centro de Eriksen pero su remate se marcha por el lateral de la red.

30 de noviembre de 2022 16:19 CEST
author

14' Disparo alto de Skov Olsen

Se le marcha por encima del travesaño el chut al jugador danés.

30 de noviembre de 2022 16:15 CEST
author

11' ¡PARADÓN DE RYAN!

Gran jugada danesa que finaliza con un buen pase de Braithwaite que recibe Jensen y finaliza con un potente chut que desvía Ryan a saque de esquina.

30 de noviembre de 2022 16:12 CEST
author

10' ¡LINDSTROM!

Centro de Jensen que remata Lindstrom sobre el punto de penalti, aunque su disparo lo rechaza la zaga de los Socceroos.

30 de noviembre de 2022 16:11 CEST
author

9' Centro malo de Behich

El lateral australiano puso un centro que se marchó muy desviado.

30 de noviembre de 2022 16:10 CEST
author

6' ¡MAEHLE!

Un centro del carrilero danés a punto está de conectar con Braithwaite, aunque Ryan logra atrapar el cuero.

30 de noviembre de 2022 16:08 CEST
author

3' ¡Primera amarilla!

Se la lleva Behich tras cortar un contraataque de Skov Olsen.

30 de noviembre de 2022 16:05 CEST
author

¡Da comienzo el duelo!

Arranca el primer acto en el Estadio Al Janoub.

30 de noviembre de 2022 16:01 CEST
author

¡TAMBIÉN HAY ONCE DE DINAMARCA!

Kasper Hjulmand también hace lo propio y da a conocer los once jugadores que saltarán en busca de la victoria:

¡Bienvenidos de nuevo!

Bienvenidos y bienvenidas nuevamente a la retransmisión en directo del duelo que enfrentará a Australia y Dinamarca por la tercera (y última) fecha del Grupo D.

30 de noviembre de 2022 15:02 CEST
author

¡A LAS 16:00 PARA MÁS!

Minutos antes del comienzo del choque conectaremos para entregarles toda la información de última hora, así como las alineaciones y otros datos de interés. ¡Nos vemos!

30 de noviembre de 2022 10:00 CEST
author

Posibles alineaciones

Australia: Ryan; Karacic, Souttar, Rowles, Behich; Leckie, Irvine, Mooy, McGree, Goodwin; y Duke.

Dinamarca: Schmeichel; Andersen, Christensen Nelsson; Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle; Skov Olsen, Cornelius, Damsgaard.

30 de noviembre de 2022 09:55 CEST
author

Convocatorias

Graham Arnold podrá tener a su disposición a los 26 jugadores convocados en primera instancia.

A su vez, Kasper Hjulmand no podrá contar con Delaney, que abandonó la concentración debido a una lesión, y Kjaer será duda hasta última hora.

30 de noviembre de 2022 09:50 CEST
author

¡Hjulmand sabe a lo que se enfrenta!

Kasper Hjulmand, técnico del combinado danés, también atendió a los medios y dejó las siguientes declaraciones tras ser cuestionado sobre la difícil situación en la que se encuentran: "Los jugadores están acostumbrados a estas situaciones. Saben cómo preparar los partidos importantes, ya sea con la selección nacional o con sus clubes. El Mundial es una gran emoción porque la selección nacional es lo máximo. Te das cuenta de lo importante que es para los jugadores, para la gente de todo el mundo. Eso es lo bonito del fútbol. Así que hay que disfrutar de estos momentos".

30 de noviembre de 2022 09:45 CEST
author

¡Arnold afirma que podría ser una locura!

El seleccionador australiano, Graham Arnold, atendió a los medios de comunicación y, tras ser cuestionado sobre la presión que genera el partido de mañana, declaró lo siguiente: "Somos un equipo que es capaz de unificar un país. Es una locura allí (en Australia). El fútbol está vivo y bien en Australia. Hemos conseguido que los australianos sonrían, pero una sola vez no es suficiente (por su victoria ante Túnez). Hagámoslo una vez más. Recuerden que el fútbol es solo el cuarto o el quinto deporte en Australia. Dejar huella sería algo inmenso".

30 de noviembre de 2022 09:40 CEST
author

Mustapha Ghorbal, árbitro de la contienda

El colegiado argelino de37 años, perteneciente al Comité de Árbitros de la CAF, será el mandamás en este vital duelo para los intereses de ambos.

30 de noviembre de 2022 09:35 CEST
author

Antecedentes

Ambos combinados nacionales se han enfrentado en un total de 4 ocasiones, con un único triunfo para los australianos contra los dos de los daneses.

Para remontarnos al último enfrentamiento debemos viajar hacia el Mundial de Rusia 2018, cuando se enfrentaron en la fase de grupos, con resultado final de 1-1, además del único encuentro oficial que han disputado.

30 de noviembre de 2022 09:30 CEST
author

¡ASÍ LLEGA LA DINAMITA ROJA!

El combinado danés llega a este vital duelo para sus intereses tras caer derrotados en la segunda fecha ante la vigente campeona del certamen, la selección francesa, por 1-2.

Se posicionan en la tercera posición y aún no conocen la victoria en esta edición de la Copa del Mundo, aunque si quieren avanzar a los octavos de final deben de vencer a los australianos.

30 de noviembre de 2022 09:25 CEST
author

¡ASÍ LLEGAN LOS SOCCEROOS!

La selección australiana llega a este encuentro tras lograr su primera victoria (ante Túnez por 0-1) después de doce años en una Copa del Mundo.

Se posicionan en la segunda posición de este Grupo D, por detrás de la ya clasificada Francia y por delante de los combinados daneses y tunecinos.

Los australianos celebrando el único tanto en la victoria ante Túnez. Fuente: Socceroos.

30 de noviembre de 2022 09:20 CEST
author

¡BIEEEEEEENVENIDOS!

Les damos la bienvenida a todos y a todas a esta retransmisión en vivo del encuentro entre Australia y Dinamarca por la tercera (y última) fecha en el Grupo D del Mundial de Qatar 2022, enfrentamiento que podréis seguir de manera gratuita gracias a VAVEL España.

30 de noviembre de 2022 09:15 CEST