Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Túnez vs Francia correspondiente a el Mundial Qatar 2022. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

30 de noviembre de 2022 11:09 CST
author

Se acabo

Túnez gana 1-0 a Francia, en el tercero encuentro de la Copa del mundo donde por momentos fueron superiores por momentos y los franceses no bajaron los brazos consiguiendo la derrota, en donde los de Túnez se fueron con todo y aprovecharon los errores que los franceses tuvieron cuadro alterno.

30 de noviembre de 2022 11:04 CST
author

90+10'

Se anula el gol de Francia por fuera de lugar.

30 de noviembre de 2022 10:59 CST
author

90+8'

¡GOOOOOL! de Francia, Antoine Griezmann encontró un balón suelto para rematar y poner el 1-1.

30 de noviembre de 2022 10:54 CST
author

90+4'

Mbappe esta presionando al conjunto de Túnez, pues no quiere irse con la derrota

30 de noviembre de 2022 10:49 CST
author

90'

Se agregan 8 minutos de compensación.

30 de noviembre de 2022 10:44 CST
author

88'

Túnez se quedaría fuera del mundial, pues al momento Australia le esta ganando a Dinamarca y este resultado no les favorece.

30 de noviembre de 2022 10:39 CST
author

83'

Cambio de Túnez, sale Anis Ben Slimane por Ali Abdi.

30 de noviembre de 2022 10:34 CST
author

79'

Cambio de Francia, sale Mattéo Guendouzi por Ousmane Dembélé.

30 de noviembre de 2022 10:29 CST
author

74'

Cambio de Túnez, sale Mohamed Ali Ben Romdhane por Ghailene Chaalali.

30 de noviembre de 2022 10:24 CST
author

73'

Cambio de Francia, sale Youssouf Fofana por Antoine Griezmann.

30 de noviembre de 2022 10:19 CST
author

68'

Didier Deschamps hizo cambios mandando hombres al frente, buscando el gol del empate.

30 de noviembre de 2022 10:14 CST
author

64'

Cambio de Francia, salen Raphaël Varane, Jordan Veretout y Kingsley Coman por William Saliba, Kylian Mbappé y Adrien Rabiot

30 de noviembre de 2022 10:09 CST
author

60'

Cambio de Túnez, sale Wahbi Khazri por Issam Jebali.

30 de noviembre de 2022 10:04 CST
author

59'

¡GOOOOOL! de Túnez, Wahbi Khazri entro por el centro y marco cruzando al poste derecho.

30 de noviembre de 2022 09:59 CST
author

55'

Túnez quiere hacer peligro por la bandas.

30 de noviembre de 2022 09:54 CST
author

50'

Túnez salio igual que en la primera parte, pero Coman es quien trata de salir del fondo para crear una opción de peligro.

30 de noviembre de 2022 09:49 CST
author

45'

Se incia la segunda parte del empate a ceros de Túnez vs Francia.

30 de noviembre de 2022 09:44 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte del empate a ceros de Túnez vs Francia.

30 de noviembre de 2022 09:39 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

30 de noviembre de 2022 09:34 CST
author

43'

Francia tendrá que mover piezas, el dominio local ha sido tal cual que no han dejado a los galos tener opciones.

30 de noviembre de 2022 09:29 CST
author

38'

Francia empieza a bajar el ritmo del encuentro, pues la presión local es bastante.

30 de noviembre de 2022 09:24 CST
author

33'

Túnez no cede la presión, ellos son los que tienen el ataque constante.

30 de noviembre de 2022 09:19 CST
author

28'

Wajdi Kechrida es amonestado con tarjeta amarilla.

30 de noviembre de 2022 09:14 CST
author

23'

Francia intenta llegar al área de Túnez, pero la defensa esta bien planteada mandando el balón al área francesa.

30 de noviembre de 2022 09:09 CST
author

18'

Francia intenta llegar al arco rival, pero los locales están ampliamente con el balón, buscando abrir el marcador.

30 de noviembre de 2022 09:04 CST
author

13'

Túnez sigue poniendo en aprietos a Francia, buscando poner el 1-0.

30 de noviembre de 2022 08:59 CST
author

8'

Gol anulado de Túnez, Nader Ghandri saco un potente disparo desde un tiro libre, pero que el arbitro anulo por fuera de lugar.

30 de noviembre de 2022 08:54 CST
author

5'

Túnez empieza con la sorpresa, pues en los primeros minutos empiezan a arrinconar a los franceses.

30 de noviembre de 2022 08:49 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Túnez y Francia, en el Education City Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

30 de noviembre de 2022 08:44 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Education City Stadium, correspondiente a la Copa del Mundo.

30 de noviembre de 2022 08:39 CST
author

Próximos encuentros de Túnez

Los locales vienen de perder 1-0 ante Australia el encuentro pasado, pero aún tiene varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Túnez vs Libia, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Mar., 28 de Mar. Libia vs Túnez, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

30 de noviembre de 2022 08:34 CST
author

Próximos encuentros de Francia

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante Dinamarca el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 24 de Mar. Francia vs Países Bajos, Eliminatorias Eurocopa
Lun., 27 de Mar. Irlanda vs Francia, Eliminatorias Eurocopa

30 de noviembre de 2022 08:29 CST
author

Los XI de Francia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Education City Stadium, duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo

30 de noviembre de 2022 08:24 CST
author

Los XI de Túnez

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Education City Stadium, duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo

30 de noviembre de 2022 08:19 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive para el duelo entre Camerún y Serbia se espera un lleno total para este encuentro dónde las aficiones no abandonan a su selección.

30 de noviembre de 2022 08:14 CST
author

Como va la tabla

Así va la tabla del Grupo D, donde Francia se encuentra como líder del grupo con 6 unidades, 3 más que Australia.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos se preparan para el arranque en unos minutos de este encuentro.

30 de noviembre de 2022 08:04 CST
author

Viven el futbol

Más de 440 millones de personas viven en el mundo árabe. Están atravesando un momento único en sus vidas: están viviendo como propia la Copa del Mundo de Qatar 2022. Así la viven porque así la imaginaron durante más de una década y así la construyeron.

"El fútbol es lo único que puede rivalizar con la religión en Medio Oriente", afirmó James Dorsey, autor del libro "El turbulento mundo del fútbol en Medio Oriente" y uno de los periodistas que mejor conoce la realidad futbolística de esta zona.

30 de noviembre de 2022 07:59 CST
author

Son mayoría

Los simpatizantes de Túnez son ampliamente mayoría contra Dinamarca en el estadio Education City. Hombres y mujeres desplegaron gran colorido y animaron a un equipo que supo cómo jugar con inteligencia y autoridad frente a un combinado europeo que llegaba con prestigiosos pergaminos. Aquello que se ve todos los días por las calles se trasladó a las tribunas.

30 de noviembre de 2022 07:54 CST
author

No tiene ego

El seleccionador Didier Deschamps, no aclaró si Kylian Mbappé estará en el equipo titular para el último partido contra Túnez, señalando que si le incluye no será por el "ego" del futbolista.

"Físicamente va bien, no hay que cuidarlo, el problema sería su ego. Kylian no tiene ego, es un jugador importante y decisivo, pero siempre se inscribe en un marco colectivo", afirmó el seleccionador.

30 de noviembre de 2022 07:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Túnez vs Francia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Túnez vs Francia en tiempo real a la tercera fecha del Grupo D de la Copa del Mundo, además de la más reciente información que surja desde el Education City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de noviembre de 2022 07:44 CST
author

¿A qué hora es el partido Túnez vs Francia del Mundial Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Túnez vs Francia del 30 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Túnez vs Francia en streaming lo podrás ver por Blue to go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de noviembre de 2022 07:34 CST
author

Antecedentes

Este será el quinto encuentro en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues Francia es dominador con 2 victorias, dejando 2 empates y 0 victorias para Túnez, además de que estas dos selecciones no tienen pasados mundialistas.
Túnez 1-1 Francia, 30 May, 2010, Amistosos internacionales
Francia 3-1 Túnez, 14 Oct, 2008, Amistosos internacionales
Túnez 1-1 Francia, 21 Ago, 2002, Amistosos internacionales

30 de noviembre de 2022 07:29 CST
author

¿Cómo viene Túnez?

Los locales vienen de una no muy buena racha, vienen de perder 1-0 ante Australia en el encuentro mundialista pasado, teniendo una racha de 2 ganados, 1 empate y 2 derrotas, por lo que no querrán seguir con las derrotas y buscarán aferrarse a la Copa del Mundo, buscando salir bien librado.

¿Cómo viene Francia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento bueno, teniendo su última victoria ante la selección de Dinamarca, ganando 2-1 en su último encuentro mundialista, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer los errores en su último encuentro, para que puedan pasar con mucha confianza a los octavos de final.

Ojo con este jugador de Túnez

El delantero de Túnez, Youssef Msakniha tenido un rendimiento bueno, jugando 2 encuentros al momento como titular y 0 como suplente, con o goles en la Copa del Mundo y 0 asistencias, siendo el delantero principal del equipo, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, en el duelo ante Australia no logro marcar un gol para hacerse presente en el duelo, por lo que ahora buscara hacerse presente en el marcador y conseguir los tres puntos en su último encuentro de la Copa del Mundo y despedirse de la competición de gran manera.

30 de noviembre de 2022 07:14 CST
author

Ojo con este jugador de Francia

El delantero francés, Kylian Mbappé de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 2 encuentros como titular y 0 como suplente con su selección, logrando marcar 3 goles, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando con el PSG, donde ha jugado 14 encuentros y marcado 12 goles y 2 asistencias, pues ante Dinamarca logro hacerse presente con 2 goles y terminaron ganado con un sorpresivo 2-1.

30 de noviembre de 2022 07:09 CST
author

Convocatoria Francia

Arqueros: Alphonse Areola, Hugo Lloris, Steve Mandanda.
Defensas: William Saliba, Raphael Varane, Ibrahima Konaté, Presnel Kimpembe, Benjamin Pavard, Dayot Upaecano, Lucas Hernández, Theo Hernández, Jules Koundé.
Mediocampistas: Adrien Rabiot, Eduardo Camavinga, Mattéo Guaendouzi, Aurélien Tchouaméni, Jordan Veretout, Youssouf Fofana.
Delanteros: Antoine Griezmann, Olivier Giroud, Ousmane Dembelé, Kylian Mbappé, Karim Benzema, Kingsley Coman, Christopher Nkunku.
Director Técnico: Didier Deschamps.

30 de noviembre de 2022 07:04 CST
author

Convocatoria Túnez

Porteros: 16. Dahmen (Sfaixen), 26. Hassen (Club Africain), 1. Mathlouthi (Etoile du Sahel) y 22. Said (Monastir)
Defensas: 20. Drager (lucerna), 21. Krechrida (Atromitos), 2. Ifa (Kuwait SC), 3. Talbi (Lorient), 6. Bronn (Salernitana), 4. Meriah (Esperance du Tunis), 5. Ghandri (Club Africain), 12. Maaloul (Al-Ahly) y 24. Abdi (Caen).
Centrocampistas: 17. Skhri (Colonia), 14. Laidouni (Ferencvaros), 13. Sassi (Al Duhail), 18. Chaalali (Esperance du Tunis), 15. Romdhane (Esperance du Tunis), 8. Hannibal (Birmingham)
Delanteros: 19. Jaziri (Zamalek), 22. Sliti (Al-Ettifaq), 11. Kehnissi (Kuwait SC), 25. Slimene (Brondby), 9. Jebali (Odense), 10. Khazri (Montpellier) y 7. Msakni (Al Arabi).

30 de noviembre de 2022 06:59 CST
author

Da poca importancia

Khazri, jugador de Túnez hablo previo a sus encuentros, dándole poca importancia al récord del máximo goleador de la selección, destacando que no es un delantero, estando orgulloso de ser el segundo lugar.

“Le doy poca importancia al récord del máximo goleador de la selección. Francamente, le doy muy poca importancia a esto. Como me gusta decir, básicamente no soy un delantero. Simplemente marco goles porque me gusta marcarlos, muchas veces estoy bien colocado y la gente me pone de buen humor. No estoy obsesionado con la meta en absoluto. Ser el segundo mejor goleador de la selección ya es muy bonito y estoy orgulloso de ello. No tengo esta idea en mente para ir a por el registro. Si salimos de los grupos sin que yo marque un solo gol, firmo con los dos pies y las dos manos”.

30 de noviembre de 2022 06:54 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Túnez vs Francia, correspondiente a la tercera fecha del Grupo D de la Copa del Mundo. El encuentro tendrá lugar en el Education City Stadium, en punto de las 09:00 horas.

30 de noviembre de 2022 06:49 CST