Resumen y goles: Cardiff City 3-1 Aston Villa en partido amistoso 2022
Foto: Twitter Cardiff City F.C.

PUBLICIDAD

15:16hace 2 meses

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 3-1 de Cardiff City sobre Aston Villa, válido por partido amistoso 2022, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
15:07hace 2 meses

Finaliza el partido

Cardiff City se impuso 3-1 sobre Aston Villa, los goles fueron de Ollie Tanner al minuto 40' y Kion Etete a los minutos 55' y 73' para Cardiff City, el gol de Aston Villa fue de Jacob Ramsey al minuto 59'.
14:55hace 2 meses

Minuto 88'

Se jugará un minuto de adición en el segundo tiempo.
14:54hace 2 meses

Minuto 83'

Aproximación de Aston Villa luego del remate de Ollie Watkins que se va desviado por encima de la portería.
14:49hace 2 meses

Minuto 78'

Tiro de esquina ára Cardiff City luego del despeje de Emiliano Buendia.
14:48hace 2 meses

Minuto 73' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLl de Cardiff City, lo hizo Kion Etete luego del remate de cabeza dentro del área.
14:47hace 2 meses

Minuto 69'

Aproximación de Cardiff City luego del remate de Ollie Tanner que se va desviado por encima de la portería.
14:27hace 2 meses

Minuto 64'

Tiro de esquina para Cardiff City luego del despeje del arquero de Aston Villa.
14:24hace 2 meses

Minuto 59' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Aston Villa, lo hizo Jacob Ramsey luego del remate de pierna derecha desde fuera del área.
14:23hace 2 meses

Minuto 54' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Cardiff City, lo hizo Kion Etete luego del remate de pierna izquierda dentro del área.
14:18hace 2 meses

Minuto 50'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje del portero de Cardiff City.
14:17hace 2 meses

Inicia el segundo tiempo

De momento, Cardiff City se impone 1-0 sobre Aston Villa.
13:57hace 2 meses

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
13:55hace 2 meses

Minuto 44'

Se jugarán tres minutos de adición en el primer tiempo.
13:53hace 2 meses

Minuto 40' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Cardiff City, lo hizo Ollie Tanner luego del remate de pierna derecha dentro de área.
13:43hace 2 meses

Minuto 35'

Aston Villa ahora asume un papel más protagonico en el juego y tiene gran presencia en campo rival.
13:38hace 2 meses

Minuto 30'

Tiro de esquina para Cardiff City luego del despeje del portero de Aston Villa.
13:37hace 2 meses

Minuto 25'

Aproximación de Cardiff City luego de un remate desde fuera del área que se va desviado por encima de la portería.
13:34hace 2 meses

Minuto 20'

Tiro libre en terreno rival para Cardiff City luego de una dura falta.
13:33hace 2 meses

Minuto 15'

De momento se juega un partido bastante parejo, con llegadas para ambos equipos.
13:32hace 2 meses

Minuto 10'

Tiro de esquina para Aston Villa luego del despeje del portero de Cardiff City.
13:31hace 2 meses

Minuto 5'

Aproximación de Aston Villa luego de un remate dentro del área que se va desviado por encima de la portería.
13:27hace 2 meses

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Cardiff City Stadium.
13:27hace 2 meses

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Cardiff City Stadium.
13:27hace 2 meses

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Cardiff City Stadium.
13:23hace 2 meses

Suplentes - Aston Villa

Por confirmar.
13:23hace 2 meses

Inicialistas en Aston Villa

Por confirmar.
13:23hace 2 meses

Suplentes - Cardiff City

Por confirmar.
13:22hace 2 meses

Inicialistas en Cardiff City

Por Confirmar.
13:13hace 2 meses

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cardiff City y Aston Villa válido por partido amistoso 2022.
4:00hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Cardiff City vs Aston Villa en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cardiff City vs Aston Villa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cardiff City Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Cardiff City vs Aston Villa en directo con los comentarios de VAVEL.
3:55hace 2 meses

¿Cómo ver el partido Cardiff City vs Aston Villa en vivo?

El partido Cardiff City vs Aston Villa no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
 
3:50hace 2 meses

¿A qué hora es Cardiff City vs Aston Villa?

Esta es la hora de inicio del partido Cardiff City vs Aston Villa del 30 de Noviembre de 2022 en varios países:
Argentina: 16:30 hrs. –  
Bolivia: 15:30 hrs. –  
Brasil: 16:30 hrs. – 
Chile: 15:30 hrs. – 
Colombia: 14:30 hrs. – 
Ecuador: 14:30 hrs. – 
España: 21:30 hrs. – 
México: 13:30 hrs. - 
Paraguay: 15:30 hrs. – 
Perú: 14:30 hrs. – 
Uruguay: 16:30 hrs. – 
3:45hace 2 meses

Jugador destacado en Aston Villa

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Aston Villa es Leon Bailey, el atacante por costado izquierdo nacido en Jamaica de 25 años, ha jugado 14 partidos en la actual edición de la Premier League, en los que ya suma dos asistencias y tres goles, estos frente a; Manchester City, Brentford y Manchester United.
3:40hace 2 meses

Jugador destacado en Cardiff City

Uno de los jugadores más destacados en Cardiff City es Callum Robinson, el atacante por costado izquierdo nacido de Irlanda de 27 años, ha disputado 15 partidos en lo que va del EFL Championship 2022-2023, en los que ya suma cuatro asistencias y tres goles, estos frente a; Burnley, Wigan Athletic y Hull City.
 
3:35hace 2 meses

Historial Cardiff City vs Aston Villa

En total, ambas escuadras se han enfrentado 54 veces, Aston Villa domina el historial con 27 victorias, se han registrado seis empates y Cardiff City ha ganado 21 encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Aston Villa con 77 goles frente a 60 de Cardiff City.
3:30hace 2 meses

Actualidad – Aston Villa

Aston Villa viene teniendo un mal desempeño en la Premier League 2022-2023, pues tras disputar 15 partidos se encuentra en la casilla número 12 de la tabla de posiciones con 18 unidades, dicho puntaje lo logró tras ganar cinco partidos, empatar tres y perder siete, además ha anotado 16 goles y ha recibido 22, para una diferencia de gol de -6.
  • Últimos tres partidos

Aston Villa 3 – 1 Manchester United
Manchester United 4 – 2 Aston Villa
Brighton 1 – 2 Aston Villa

3:25hace 2 meses

Actualidad - Cardiff City

Cardiff City viene desarrollando un mal papel en la actual edición del EFL Campionship, pues tras disputar un total de 21 partidos, se encuentra en la casilla número 19 de la tabla de posiciones con 24 puntos, esto tras ganar siete partidos, empatar tres y perder 11, dejando una diferencia de gol de -8, esto tras anotar 17 goles y recibir 25.
  • Últimos tres partidos

Sunderland 0 – 1 Cardiff City
Cardiff City 2 – 3 Hull City
Cardiff City 0 – 1 Sheffield United

3:20hace 2 meses

Estadio

El encuentro entre Cardiff City y Aston Villa se llevará a cabo en el Estadio Cardiff City Stadium de la ciudad de Cardiff (Gales), dicho escenario es donde el Club Cardiff City Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 2009 y tiene una capacidad para 33,300 espectadores aproximadamente.
Foto: UEFA
Foto: UEFA
3:15hace 2 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cardiff City vs Aston Villa en vivo, válido por partido amistoso 2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.
VAVEL Logo