Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido amistoso Fenerbahce vs Rayo Vallecano llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de noviembre de 2022 13:10 CST

90+4' ¡Fin del partido!

¡Terminó el partido! ¡Ganó el Fenerbahce! Victoria 3-1 ante el Rayo Vallecano en este partido amistoso.

30 de noviembre de 2022 12:57 CST

90' Tiempo adicional

Se adicionan cuatro minutos al partido.

30 de noviembre de 2022 12:55 CST

88' Doble cambio en el Fenerbahce

Entran Yusuf Kocatürk y Yigit Demir en lugar de Diego Rossi y Attila Szalai.

30 de noviembre de 2022 12:54 CST

83' GOOOOOL del Fenerbahce

¡FERDI KADIOGLU! El lateral zurdo llegó al área y anotó el tercer gol del equipo turco en el partido con un remate al centro de la portería.

30 de noviembre de 2022 12:53 CST

80' ¡La tuvo el Rayo Vallecano!

¡Tres oportunidades tuvo el equipo español para descontar! Randy Nteka en dos ocasiones y luego Pep Chavarría, pero ninguno pudo anotar.

30 de noviembre de 2022 12:50 CST

79' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Abdul Mumin en el Rayo Vallecano.

30 de noviembre de 2022 12:46 CST

76' GOOOOOOL del Fenerbahce

¡JOSHUA KING! El delantero anota el segundo gol del partido con un remate en el área tras un centro de Ismail Yüksek.

30 de noviembre de 2022 12:44 CST

72' Cambio en el Rayo Vallecano

Entra Catena en lugar de Abdul Mumin.

30 de noviembre de 2022 12:42 CST

71' GOOOOL del Fenerbahce

¡BRIGHT OSAYI-SAMUEL! El jugador anota desde el punto penal con un remate al lado derecho de la portería.

30 de noviembre de 2022 12:37 CST

70' Cambio en el Fenerbahce

Çagtay Kurukalip entra en lugar de João Pedro por lesión.

30 de noviembre de 2022 12:35 CST

68' ¡Penalti para el Fenerbahce!

João Pedro recibió una falta en el área y el árbitro no dudó en sancionar el penalti.

30 de noviembre de 2022 12:34 CST

64' Cinco cambios en el Rayo Vallecano

Entran José Ángel Pozo, Álvaro García, Mario Suárez, Pep Chavarría, e Iván Balliu en lugar de Mario Hernández, Francisco Garcia, Óscar Valentin, Bebé, y Unai López.

30 de noviembre de 2022 12:32 CST

60' Doble cambio en el Fenerbahce

Entran Mert Hakan Yandas y João Pedro en lugar de Serdar Dursun y Irfan Kahveci.

30 de noviembre de 2022 12:28 CST

58' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Attila Szalai en el Fenerbahce.

30 de noviembre de 2022 12:24 CST

55' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Santi Comesaña en el Rayo Vallecano.

30 de noviembre de 2022 12:22 CST

51' Cambio en el Rayo Vallecano

Florian Lejeune debe dejar el terreno de juego por una lesión. En su lugar entra Esteban Saveljich.

30 de noviembre de 2022 12:17 CST

47' Se acercó el Rayo Vallecano

¡La tuvo Randy Nteka! Disparo luego de un pase de Unai López y Altay Bayindir apareció para evitar el segundo gol.

30 de noviembre de 2022 12:10 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con cuatro cambios en el Rayo Vallecano. Hubo cambio de arquero con el ingreso de Miguel Ángel Morro en lugar de Diego López; también entraron Santi Comesaña, Randy Nteka y Andrés Martin en lugar de Isi Palazón, Raúl De Tomas y Óscar Trejo. En el Fenerbahce entraron Joshua King, Ferdi Kadioglu, Miha Zajc, Mauricio Lemos, Ismail Yüksek en lugar de Lincoln, Ezgjan Alioski, Miguel Crespo, Serdar Aziz y Willian Arao.

30 de noviembre de 2022 12:07 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. Victoria parcial del Rayo Vallecano ante el Fenerbahce.

30 de noviembre de 2022 11:49 CST

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

40' ¡Balón al palo! ¡La tuvo el Fenerbahce!

Disparo de Lincoln en un tiro libre, pero el poste izquierdo le ha negado el empate al Fenerbahce.

30 de noviembre de 2022 11:48 CST

37' ¡La tuvo el Fenerbahce!

¡Otra vez atajó Diego López! Esta vez ante un remate de Diego Rossi.

30 de noviembre de 2022 11:47 CST

34' Se acercó el Fenerbahce

Disparo de Miguel Crespo que exigió a Diego López. Buena intervención del arquero español.

30 de noviembre de 2022 11:46 CST

32' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Unai López en el Rayo Vallecano.

30 de noviembre de 2022 11:37 CST

29' Se acercó el Fenerbahce

Disparo de Attila Szalai que se fue desviado.

30 de noviembre de 2022 11:31 CST

24' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Miguel Crespo en el Fenerbahce.

30 de noviembre de 2022 11:30 CST

22' GOOOOOL del Rayo Vallecano

¡ÓSCAR TREJO! El delantero anota luego de ser habilitado por Oscar Valentin.

30 de noviembre de 2022 11:27 CST

21' Se acercó el Rayo Vallecano

Disparo de Bebé que se fue desviado. Sigue 0-0 el partido.

30 de noviembre de 2022 11:25 CST

18' Se acercó Fenerbahce

Disparo de Attila Szalai que exigió a Diego López. Se salva el Rayo Vallecano.

30 de noviembre de 2022 11:23 CST

15' Primer cuarto del partido

Primeros 15 minutos de partido. Seguimos sin anotaciones.

30 de noviembre de 2022 11:19 CST

10' Sigue sin abrirse el marcador

Por el momento, muy complicado hacer un balance del partido. Todavía no tenemos remates a portería.

30 de noviembre de 2022 11:18 CST

5' Primeros minutos

No se abre el marcador por ahora en el partido. Tampoco hay acercamientos a los arcos con peligro. 0-0.

30 de noviembre de 2022 11:11 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Fenerbahce y Rayo Vallecano.

30 de noviembre de 2022 11:06 CST

Suplentes - Rayo Vallecano

01. Stole Dimitrievski (PO), 30. Miguel Ángel Morro (PO), 04. Mario Suárez, 05. Alejandro Catena, 06. Santi Comesaña, 11. Randy Nteka, 12. Andrés Martín García, 15. Pep Chavarría 18. Álvaro García, 20. Ivan Balliu, 22. José Ángel Pozo, 24. Esteban Saveljich, 34. Sergio Camello.

30 de noviembre de 2022 11:04 CST

Formación titular - Rayo Vallecano

1-4-2-3-1
| 13. Diego López |
| 02. Mario Hernández | 19. Florian Lejeune | 16. Abdul Mumin | 03. Fran García |
| 23. Óscar Valentin | 17. Unai López |
| 07. Isi Palazón | 08. Óscar Trejo | 10. Bebé |
| 25. Raúl De Tomás |

Entrenador: Andoni Iraola

30 de noviembre de 2022 11:03 CST

Suplentes - Fenerbahce

54. Osman Ertugrul Cetin (PO), 70. Irfan Can Egribayat (PO), 07. Ferdi Kadioglu, 08. Mert Hakan, 15. Joshua King, 16. Ísak Vural, 20. João Pedro, 26. Miha Zajc, 29. Mauricio Lemos, 33. Cagtay Kurukalip, 69. Yusuf Kocatürk, 80. Ismail Yüksek, 94. Yigit Efe Demir.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido amistoso entre el Fenerbahce y el Rayo Vallecano.

No te despegues de aquí para seguir Fenerbahce vs Rayo Vallecano en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fenerbahce vs Rayo Vallecano en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Şükrü Saracoğlu. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de noviembre de 2022 22:55 CST

¿Cómo ver Fenerbahce vs Rayo Vallecano en tiempo real?

El partido Fenerbahce vs Rayo Vallecano no tendrá transmisión en tiempo real por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de noviembre de 2022 22:50 CST

¿A qué hora es el partido Fenerbahce vs Rayo Vallecano en amisoto?

Esta es la hora de inicio del partido Fenerbahce vs Rayo Vallecano del 30 de noviembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Rayo Vallecano

En el Rayo Vallecano se destaca la presencia de Isi Palazón. El mediocampista español de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual liga española lleva tres anotaciones y suma tres asistencias en 13 partidos disputados, donde ha sido titular en 12 de ellos. Suma 996 minutos en total.

29 de noviembre de 2022 22:35 CST

Jugador destacado - Fenerbahce

En el Fenerbahce se destaca la presencia de Diego Rossi. El delantero uruguayo de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual liga turca lleva tres anotaciones y suma una asistencia en 12 partidos disputados, donde ha sido titular en cuatro de ellos. Suma 427 minutos en total.

29 de noviembre de 2022 22:30 CST

Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano inicia su gira por Turquía en medio de la pausa que hizo la temporada por la Copa del Mundo. El equipo español jugará dos encuentros amistososo durante su estancia, este frente al Fenerbahce y otro ante el Galatasaray, el próximo 3 de diciembre, esto teniendo en cuenta que las competencias se reanudarán para el equipo el próximo 21 de diciembre por la Copa del Rey cuando enfrenten a Saguntino.

Más allá de que el propósito de LaLiga sea promover la internacionalización de sus equipos, el principal atractivo de esta gira la tiene con Falcao García, que antes de llegar al equipo de Vallecas, jugó en el fútbol turco con el Galatasaray, equipo con el que anotó 20 goles en 43 partidos. Cabe recordar que, en la liga, el Rayo Vallecano ocupa el octavo lugar de la tabla.

29 de noviembre de 2022 22:25 CST

Fenerbahce

El Fenerbahce goza de la pausa siendo líder de la liga turca. Sin embargo, ha venido trabajando en varios aspectos, luego de que el último partido disputado en la competición terminó en derrota, por lo que este partido y el próximo ante el Villarreal, servirán para corregir detalles para cuando reanude oficialmente su calendario jugando en la Copa de Turquía ante el Istanbulspor.

29 de noviembre de 2022 22:20 CST

El partido se disputará en el Estadio Şükrü Saracoğlu

El partido Fenerbahce vs Rayo Vallecano se disputará en el Estadio Şükrü Saracoğlu, ubicado en el barrio de Fenerbahçe, en el distrito municipal de Kadıköy, en la Gran Municipalidad de la ciudad de Esambul, en Turquía. Este recinto, inaugurado en 1907, cuenta con una capacidad para 55.509 espectadores.

29 de noviembre de 2022 22:15 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Fenerbahce vs Rayo Vallecano minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

29 de noviembre de 2022 22:10 CST