author
Maria Alejandra Rodriguez SalcedoReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión, de este encuentro, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

1 de diciembre de 2022 21:58 CEST
author

Final del encuentro

Alemania ganó 2-4 a Costa Rica, pero no fue suficiente y cae en fase de grupos.

author

ALEMANIA

Por segundo mundial consecutivo, Alemania cae en fase de grupos

1 de diciembre de 2022 21:56 CEST
author

Grupo E

El encuentro entre Japón y España terminó y con este resultado, ambas selecciones pasaron a la siguiente ronda

1 de diciembre de 2022 21:54 CEST
author

90'+6 SALAS

Musiala lo buscó durante todo el partido y casi lo logró, pero Salas le sacó el balón

1 de diciembre de 2022 21:53 CEST
author

90'+5 CAAAAAASI

Contra y centro de Havertz para Fullkrug, jugador que buscó de cabeza, pero su remate se marchó sobre el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:52 CEST
author

90'+3 FULLKRUG

Contra y centro de Fullkrug para Musiala que se marchó a un lado del campo

1 de diciembre de 2022 21:50 CEST
author

90'+2 CAAAASI

Navas acaba de salvar a Costa Rica, ya que Havertz tenía que quinto para Alemania

1 de diciembre de 2022 21:49 CEST
author

90'

¡¡Diez más!!

author

90' GOOOOOOOOOOOLAZO

El VAR está trabajando y tras la revisión de la arbitra el gol de Alemania subió al marcador

1 de diciembre de 2022 21:47 CEST
author

88' GOL ANULADO

Fullkrug anotó el cuarto del encuentro tras un control y pase de Sané, pero su remate fue anulado por posición adelantada

1 de diciembre de 2022 21:46 CEST
author

86' A por más

Alemania está metida en campo contrario y busca seguir aumentando el marcador, ya que sabe que este resultado no le sirve

1 de diciembre de 2022 21:44 CEST
author

84' GOOOOOOOOOOOLAZO

¡Centro de Gnabry y bombazo de Havertz para anotar el tercero del partido!

1 de diciembre de 2022 21:41 CEST
author

83' MUSIALA

Jugadón de Musiala que él finalizó, pero su remate se marchó sobre el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:40 CEST
author

81' CERQUISIMA

Contra y centro de Matarrita para Bennette que despejó con lo justo Rudiger

1 de diciembre de 2022 21:39 CEST
author

80' Mucho mejor

Robo y contra de Bennette que despejó Rudiger, pero Costa Rica está siendo mejor en estos momentos

1 de diciembre de 2022 21:37 CEST
author

79' Bennette

Remate de Bennette que se marchó sobre el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:36 CEST
author

78' Doble córner

Nuevo centro de Kimmich para Rudiger que despejó Waston, jugador que volvió a mandar el balón al tiro libre, pero en dicha jugada, la defensa local rechazó el peligro

1 de diciembre de 2022 21:35 CEST
author

77' Gnabry

Remate de Gnabry que despejó la defensa costarricense, pero Alemania gana un corner

1 de diciembre de 2022 21:34 CEST
author

77' Coooorner

Centro de Kimmich al área que despejó la defensa costarricense, pero Alemania aguanta y sigue en el atra chica de Costa Rica

author

76' Navas

A la contra salió Sané y Fullkrug, quien tuvo el gol de la victoria, pero Navas dejó todo y despejó el balón

1 de diciembre de 2022 21:33 CEST
author

75' A por la victoria

Error y contra de Costa Rica que rechazó la defensa alemana, sin embargo, el cuadro Tico sigue en el área chica alemana

1 de diciembre de 2022 21:32 CEST
author

Se mueve la tabla

Con este resultado, nuevamente se mueve la tabla y ahora España y Japón avanzan a los octavos

1 de diciembre de 2022 21:30 CEST
author

72' GOOOOOOOOOOOLAZO

¡Havertz anota el gol del empate!

1 de diciembre de 2022 21:29 CEST
author

70' Gol de Vargas

Costa Rica consiguió voltearle el marcador a Alemania y anota el segundo gol

1 de diciembre de 2022 21:27 CEST
author

66' TRAVESAÑO

Musiala lo intentó nuevamente, pero su remate pegó en el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:23 CEST
author

66' Doble cambio en Alemania

Entró: Havertz y Gotze

Sale: Raum y Müller

author

64' ALEMANIA

Alemania llega por todos los sectores del campo, pero hasta el momento le sigue faltando ese último pase

1 de diciembre de 2022 21:22 CEST
author

62' CADA VEZ MÁS CERCA

Centro de Kimmich y casi el gol de Rudiger, pero su remate se marchó a un lado del arco

1 de diciembre de 2022 21:19 CEST
author

61' CASI

Contra de Musiala y casi un golazo de Müller, pero su remate lo desvío la defensa costarricense

1 de diciembre de 2022 21:18 CEST
author

60' MUSIALA

Contra y zurdazo de Musiala que pegó en el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:17 CEST
author

Todo se complica

Con este resultado, y si Costa Rica anota un gol más, España quedaría fuera del Mundial, del mismo modo que Alemania

author

58' Gol de Costa Rica

Tejeda aprovecha un rebote en el área y anota el tanto del empate

1 de diciembre de 2022 21:15 CEST
author

56' Costa Rica

Costa Rica se crece y ahora busca el gol que los meta en carrera

1 de diciembre de 2022 21:13 CEST
author

55' Muy pasado

Disparo de Sané desde fuera del área que se marchó sobre el travesaño

1 de diciembre de 2022 21:12 CEST
author

54' Cambio en Alemania

Entra: Fullkrug

Sale: Gundogan

1 de diciembre de 2022 21:11 CEST
author

GOL DE JAPÓN

El VAR dictaminó que el gol de Japón si subió al marcador y con estos resultados, Japón pasa como primera de grupo y España es segunda

1 de diciembre de 2022 21:10 CEST
author

52' Musiala

Contra y centro de Musiala que rechazó la defensa costarricense

1 de diciembre de 2022 21:09 CEST
author

51' TIENE QUE ANOTAR

Costa Rica tiene entre las cuerdas a Alemania, selección que tiene que anotar lo más pronto posible

author

50' Quiere el empate

En este encuentro, Costa Rica se anima y va en busca del empate

1 de diciembre de 2022 21:07 CEST
author

50' GOL ANULADO

Segundo gol de Japón, pero el tanto fue anulado por posición adelantada

author

Grupo E

Con este resultado, la tabla se vuelve a mover, ya que ahora es Japón la selección que pasa de ronda

1 de diciembre de 2022 21:06 CEST
author

Gol de Japón en el otro encuentro

1 de diciembre de 2022 21:05 CEST
author

46' A POR EL SEGUNDO

¡Final del primer tiempo!

En esta primera parte, Alemania se está marchando a los vestuarios por delante del marcador y por ahora, avanza a la siguiente ronda, sin embargo, aún quedan 45 minutos

1 de diciembre de 2022 20:47 CEST
author

45' CASI

Mala salida y casi gol de Sané, pero su remate de marchó sobre el travesaño

1 de diciembre de 2022 20:46 CEST
author

45' SANÉ

Zurdazo de Sané que se marchó sobre el travesaño, pero Leroy tiene que aparecer más, ya que es un jugador clave

1 de diciembre de 2022 20:45 CEST
author

44' Errores

Costa Rica está mejor en estos momentos, y tras un error de Sule, casi empata el marcador, pero el remate tico se marchó a un lado del arco

author

41' ATAJADÓN

Error garrafal de Rudiger y casi gol de Fuller, pero Manuel Neuer es el mejor del mundo y atajó el esférico

1 de diciembre de 2022 20:43 CEST
author

40' GNABRY Y MUSIALA

Gnabry y Musiala están siendo los jugadores más destacados de esta primera parte, ya que ambos constituyen los jugadores más peligrosos de Alemania

1 de diciembre de 2022 20:41 CEST
author

39' Killer

Bombazo de Gnabry que por poco se marchó a un lado del arco

1 de diciembre de 2022 20:40 CEST
author

37' Faaaaaalta

Vargas cometió falta sobre Musiala

1 de diciembre de 2022 20:38 CEST
author

36' MUSIALA

Jugadón de Musiala que él mismo finalizó, pero su remate se marchó por poco a un lado del arco

1 de diciembre de 2022 20:36 CEST
author

35' Último pase

Alemania tiene el balón, tiene llegada, pero hasta el momento le está faltando efectividad de cara al arco contrario

author

34' NAVAS

Recuperación y tenencia teutona que terminó con un remate de Goretzka, pero Navas atajó en balón en dos tiempo e impidió el segundo

1 de diciembre de 2022 20:35 CEST
author

31' Navas

Centro de Müller para Gnabry que terminó en las manos de Navas, pero el ataque alemán no cesa

1 de diciembre de 2022 20:32 CEST
author

30' CONTRA

Contra de Aguilera que él mismo finalizó, pero Kimmich despejó el peligro

1 de diciembre de 2022 20:31 CEST
author

30' GNAAAAABRY

Disparo de Gnabry que pegó en Waston y ahora Alemania ganó un nuevo córner, el cual rechazó Borges

1 de diciembre de 2022 20:30 CEST
author

28' Llegada

Contra tica que no pudo finalizar Campbell, para milagro de Alemania, pero Costa Rica se está soltando

1 de diciembre de 2022 20:29 CEST
author

27_ COOOOOORNER

Centro de Raum que despejó la última defensa de Costa Rica

1 de diciembre de 2022 20:28 CEST
author

26' Gnaaaaabry

Contra y centro de Gnabry que cortó la defensa local, la cual mando el balón al córner

1 de diciembre de 2022 20:27 CEST
author

24' Alemania

Alemania se replegó rápido y formó un muro infranqueable delante de Manuel Neuer

1 de diciembre de 2022 20:25 CEST
author

23' Quieren el empate

Costa Rica se la juega y arriesga adelantando filas, ya que sabe que este resultado lo elimina de la Copa

1 de diciembre de 2022 20:24 CEST
author

21' Costa Rica

Contra de Oviedo que cortó Sané, pero Costa Rica sigue con el balón en las botas y tratan de llegar a las inmediaciones de Neuer

1 de diciembre de 2022 20:23 CEST
author

19' Con lo justo

Pase filtrado para Gnabry, jugador que metió un centro al área para Müller, pero la defensa local rechazó el balón con lo justo

1 de diciembre de 2022 20:21 CEST
author

18' CASI

Mal despeje de Costa Rica y casi el segundo de Alemania, pero el balón terminó en las manos de Navas

1 de diciembre de 2022 20:20 CEST
author

17' Costa Rica

Costa Rica quiere salir del acecho alemán y trata de tener más el balón, pero Alemania recupera muy rápido el esférico

1 de diciembre de 2022 20:18 CEST
author

15' Kimmich

Robo y tenencia de Costa Rica que terminó despejando Kimmich sin inconvenientes

1 de diciembre de 2022 20:17 CEST
author

13' CERCA DEL SEGUNDO

Contra alemana y nuevo centro de Raum al área que no pudo conectar con nadie, sin embargo, en la siguiente la buscó Goretzka, pero su remate lo despejó Navas

1 de diciembre de 2022 20:15 CEST
author

12' A POR MAS

Alemania sigue con el balón en las botas y ya quiere seguir anotando y tiene tiempo para hacerlo

1 de diciembre de 2022 20:13 CEST
author

¡TABLA!

Con estos dos resultados, España pasaría como primera de grupo y Alemania como segunda

1 de diciembre de 2022 20:12 CEST
author

¡GOLAZO DE MORATA!

¡En el otro encuentro, Morata anota el primero del encuentro!

author

10' GOOOOOOOOOOOLAZO

Contra y centro de Raum que finalizó Gnabry, jugador que anota el primero del encuentro

1 de diciembre de 2022 20:10 CEST
author

8' MÜLLER

Pase perfecto de Kimmich y casi gol de Muller de palomita, pero su remate se marchó a un lado del arco

1 de diciembre de 2022 20:09 CEST
author

7' NEUER

Venegas encontró un regalo y casi abre el marcador, pero se encontró con Neuer

1 de diciembre de 2022 20:08 CEST
author

6' Muro

En los primeros minutos, Costa Rica defiende en campo propio con nueve jugadores y forma un muro impenetrable

1 de diciembre de 2022 20:07 CEST
author

5' Nuevo córner

Nuevo centro al área de Raum que no pudo finalizar Rudiger

1 de diciembre de 2022 20:06 CEST
author

4' Posición adelantada

Pase de Musiala y remate de Gnabry que se marchó a un lado del arco, pero el alemán estaba en posición adelantada

1 de diciembre de 2022 20:05 CEST
author

4' CERCA

Tenencia alemana en campo contrario que cortó la defensa costarricense, pero Alemania no sale de campo contrario

1 de diciembre de 2022 20:04 CEST
author

3' COOOOOORNER

Centro de Kimmich al área que se marchó muy pasado, pero en los instantes iniciales, Alemania busca su gol

1 de diciembre de 2022 20:03 CEST
author

2' MUSIALA

Remate de Musiala desde el borde del área que atajó Navas, pero Alemania ya tuvo su primera chance

1 de diciembre de 2022 20:02 CEST
author

1' Choque

¡A la cancha!

¡Los equipos saltan al terreno de juego y escuchamos los himnos de las selecciones!

1 de diciembre de 2022 19:53 CEST
author

¡ENORME!

¡Leroy Sané hará su aparición número 50 con la elástica alemana!

Twitter: Germany oficial

1 de diciembre de 2022 19:38 CEST
author

¡HISTÓRICO!

Stéphanie Frappart, la primera mujer en la historia en dirigir un partido en el Mundial.

Neuza Back y Karen Diaz también serán parte de la historia, ya que serán las árbitras asistentes

1 de diciembre de 2022 19:26 CEST
author

¡Once de Alemania!

¡Y estos son los once elegidos por Hans-Dieter Flick que saldrá a dejar todo en la cancha con el único fin de conseguir la trascendental victoria!

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del decisivo duelo entre Costa Rica y Alemania en la jornada 3 de la fase de grupos, choque en el cual Alemania, selección que no depende de sí misma, tendrá que salir a vencer a como lugar para poder soñar con su pase a la siguiente ronda!

1 de diciembre de 2022 19:06 CEST
author

¡A las 20:00 horas para vivir este DECISIVO duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

Twitter: DFB oficial

1 de diciembre de 2022 16:00 CEST
author

¡A por la clasificación!

¡El cuadro teutón también entrenó por última vez y ya está listo para conseguir la trascendental victoria que podría darles la clasificación a los octavos de final!

1 de diciembre de 2022 15:55 CEST
author

¡Stéphanie Frappart, árbitra principal del encuentro!

El día jueves será un día histórico para el fútbol, ya que Stéphanie Frappart será la primera mujer en la historia que arbitre un encuentro en un Mundial masculino, no solo eso, ya que terna arbitral también estará compuesto por mujeres, puesto que Neuza Back y Karen Diaz serán las árbitras asistentes.

1 de diciembre de 2022 15:45 CEST
author

Bajas en el cuadro Tico

Para este encuentro, Luis Fernando Suárez no podrá contar con Francisco Calvo, zaguero central que vio la segunda amarilla en el último duelo del cuadro Tico.

1 de diciembre de 2022 15:40 CEST
author

¡Hans-Dieter Flick, seleccionador de Alemania!

El entrenador de Alemania también atendió a los medios de comunicación y declaró: "Pasar a la siguiente ronda ya no está totalmente en nuestras manos porque no jugamos el primer partido como nos hubiera gustado. Por supuesto, tenemos la ambición de llegar a los octavos de final y no siento ninguna presión porque estoy convencido de que estamos en el camino correcto. Tengo la sensación de que vamos mejorando como equipo con cada entrenamiento", concluyó.

1 de diciembre de 2022 15:35 CEST
author

¡Luis Fernando Suárez, entrenador de Costa Rica

El seleccionador Tico comentó sobre lo que espera ante el duelo del día jueves, afirmando: "Somos conscientes de lo que nos estamos jugando y para quién estamos jugando. Jugamos para un país entero que espera que hagamos las cosas bien. Es una presión normal. Debemos tener mucha responsabilidad y mucha ambición para este partido", Suárez.

1 de diciembre de 2022 15:30 CEST
author

¡Antecedentes Costa Rica vs Alemania!

Tanto Costa Rica como Alemania solo se han enfrentado en una oportunidad en la historia de ambas selecciones y si remontamos en el tiempo, aquel partido finalizó 4-2 a favor de Alemania (Mundial Alemania 2006), no obstante, este partido es una historia completamente distinta y todo puede pasar.

1 de diciembre de 2022 15:25 CEST
author

¡La perla alemana, Jamal Musiala!

Jamal Musiala, la perla alemana que está enamorando a todo el mundo, llega a este partido luego de romper un récord. En el duelo ante España, el alemán fue clave en el empate, ya que fue el autor del pase gol, y con dicha jugada, se consagró en el jugador más joven en dar una asistencia para Alemania en un partido del Mundial (19 años y 274 días) y ahora, ante Costa Rica, Jamal tiene un objetivo en la mira: liderar a Alemania a la gloria

1 de diciembre de 2022 15:20 CEST
author

¡Alemania!

La Selección Alemana llegará a este apasionante y crucial partido luego de empatar a uno ante España, choque en el cual ambas selecciones desplegaron todo su poderío, lucharon durante todo el encuentro y consiguieron ver puerta, sin embargo, el marcador no se decantó del lado alemán y tras dicho resultado, Alemania se colocó última posición de la tabla con un punto, pero llega viva a este compromiso y ahora está a noventa minutos de dar un paso importante para conseguir su boleto a la siguiente ronda.

1 de diciembre de 2022 15:15 CEST
author

¡Así llega Costa Rica!

El cuadro Tico llegará a este partidazo tras recuperarse de la abultada goleada que sufrió a manos de España, consiguiendo darle vuelta a su situación venciendo por la mínima a Japón y ahora, ante Alemania, tiene la posibilidad de avanzar de ronda, sin embargo, para eso tendrá que ganar, o en el peor de los casos empatar, no obstante, hay una estadística negativa que también tendrá que batir y es que, en lo que llevamos de Mundial, solo ha rematado una vez a puerta, pero este partido se antoja vital y todo puede pasar.

Twitter: FCRF

1 de diciembre de 2022 15:10 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante y decisivo duelo entre Costa Rica y Alemania en la jornada 3 del Grupo E, choque en el cual ambas selecciones buscarán la victoria que les permita avanzar a la siguiente ronda de la competición.

1 de diciembre de 2022 15:05 CEST