Goles y resumen del Corea del Sur 2-1 Portugal en Mundial Qatar 2022

PUBLICIDAD

11:15hace 2 meses

¡Resumen!

11:07hace 2 meses

¡A la siguiente ronda!

Con este gol de Hwan Hee-Chan, Corea del Sur se metió a octavos de final:
10:55hace 2 meses

Fin del Juego

Termina el partido en el Education City Stadium, pero quedan 8 minutos de juego en el Ghana-Uruguay, de momento están dentro de octavos de final.
10:52hace 2 meses

90+4'

Tarjeta amarilla para Hwag Hee Chan de Corea del Sur.
10:49hace 2 meses

90+1'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Pase filltrado de Heung-Min Son para Hwang Hee-Chan que define para el segundo de Corea del Sur, se están metiendo a octavos.
10:47hace 2 meses

90'

Se agregan 6 minutos más.
10:43hace 2 meses

¡El del empate!

Este es el gol con el que Corea conseguía el empate que le da vida:
10:42hace 2 meses

80'

Presiona Corea, pero no consigue el gol que lo meta a octavos de final.
10:29hace 2 meses

70'

Heung-Min Son saca remate que pega en Joao Cancelo y se salva Portugal.
10:23hace 2 meses

65'

Cambios de Portugal se van Cristiano Ronaldo, Matheus Nunes y Rúben Neves y entran André Silva, Joao Palhinha y Rafael Leao.

Por parte de Corea del Sur se fue Lee Jae-Sung y entró Hwang Hee-Chan.

10:20hace 2 meses

60'

El partido sigue con la misma tónica del primer tiempo, Corea del Sur controla el esférico pero Portugal ha sido más peligrosos.
10:13hace 2 meses

56'

Gran oportunidad de Corea del Sur donde Heung-Min Son consigue corner y se puede venir el segundo de los Tigres Asiáticos.
10:09hace 2 meses

52'

Oportunidad para Cristiano Ronaldo que no le pega bien al balón y se pierde una oportunidad muy importante.
10:03hace 2 meses

45'

Arranca la segunda mitad.
9:47hace 2 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate a 1 gol entre Portugal y Corea del Sur.
9:45hace 2 meses

45'

Se agregan 2 minutos más.
9:45hace 2 meses

¡Portugal pega primero!

Gran jugada de Portugal para que Ricardo Horta pueda definir y abrir el marcador:
9:40hace 2 meses

40'

Tiro de Heung-Min Son que va directo a las manos del arquero portugués.
9:36hace 2 meses

36'

Tarjeta amarilla para Kangin Lee de Corea del Sur.
9:36hace 2 meses

34'

Corea del Sur sigue presionando a Portugal, necesitan un gol para meterse a octavos de final.
9:30hace 2 meses

30'

Gran jugada de CR7 pero estaba adelantado, error de la defensa de Corea del Sur.
9:27hace 2 meses

27'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!

Remate dentro del área Kim Young-Gwon, luego de un mal despeje de Portugal y se empata el juego.

9:22hace 2 meses

21'

Ya es mucho mejor Corea el la cancha, Portugal aguanta bien el balón para hacer daño de contragolpe.
9:16hace 2 meses

16'

Gol anulado a Corea del Sur por fuera de lugar.
9:12hace 2 meses

12'

De momento, con este resultado y el empate entre Ghana y Uruguay, Corea necesita 3 goles para avanzar.
9:09hace 2 meses

8'

Luego del gol, Corea del Sur se lanza al frente buscando el empate para evitar la eliminación.
9:06hace 2 meses

5'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Gran jugada por la banda de Diogo Dalot que pone un centro cruzado para que Ricardo Horta abra el marcador.
9:00hace 2 meses

0'

Inicia el partido en el Education City Stadium.
8:54hace 2 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la FIFA.
8:49hace 2 meses

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Portugal: André Silva, Raphaël Guerreiro, Rui Patrício, Rafael Leão, Rúben Dias, Bruno Fernandes, Goncalo Ramos, Bernardo Silva, João Félix, João Palhinha, William Carvalho y José Sá.

Corea del Sur: Kim Min-Jae, Kwon Chang-Hoon, Kim Tae-Hwan, Song Min-Kyu, Paik Seung-Ho, Jeong Woo-Yeong, Cho Yu-Min, Na Sang-Ho, Son Jun-Ho, Song Bum-Keun, Hong Chul, Jo Hyeon-Woo, Hwang Hee-Chan, Hwang Ui-Jo y Yoon Jong-Gyu.

8:39hace 2 meses

¡Alineación de Portugal!

Estos son los once que arrancan por Portugal para el partido de este día:
8:39hace 2 meses

¡Alineación de Corea del Sur!

Estos son los titulares de Corea del Sur para el juego de hoy:
8:31hace 2 meses

Arbitraje

Facundo Tello será el árbitro central en el partido de la Copa del Mundo Qatar 2022 entre Corea del Sur y Portugal del 2022. Junto con Gabriel Chade y Ezequiel Brailovsky de asistentes y Maguette Ndiaye como 4to árbitro.
8:25hace 2 meses

¿Cómo va el grupo?

Así marcha el Grupo H al cierre de la tercera fecha de juegos, Portugal es líder con 6 puntos, seguido de Ghana con 3 unidades y con Corea del Sur y Uruguay al fondo con 1 punto.
Foto: FIFA
Foto: FIFA
8:21hace 2 meses

¡Llegó Portugal!

El equipo de Portugal ya se encuentra en el Education City Stadium para el juego de hoy:
8:12hace 2 meses

¡Último duelo!

La última ocasión que ambas escuadras se vieron la cara fue en la Fase de Grupos de la Copa del Mundo Corea-Japón 2002, cuando los coreanos se impusieron por la mínima con gol de Park Ji-Sung.
8:05hace 2 meses

Últimos resultados

Así llegan ambos equipos a este segundo duelo de la Copa del Mundo. Estos son sus últimos resultados:
Foto: ESPN
Foto: ESPN
8:01hace 2 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Corea del Sur vs Portugal dé comienzo en el Education City Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
2:15hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Corea del Sur vs Portugal en vivo de la Copa del Mundo Qatar 2022!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corea del Sur vs Portugal en vivo correspondiente a la Copa del Mundo Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Education City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
2:10hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Corea del Sur vs Portugal online y en vivo de la Copa del Mundo Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Portugal en varios países:

Argentina: 12 horas en DIRECTV y TyC Argentina

Australia: 2 horas en SBS

Bolivia: 11 horas en Tigo Sports

Brasil: 12 horas en SporTV, Canais Globo y Claro

Chile: 12 horas en DIRECTV

Colombia: 10 horas en DIRECTV

Ecuador: 10 horas en DIRECTV y CNT Play

España: 16 horas en Gol Mundial

Estados Unidos (New York): 10 horas en Telemundo, Fox Sports y Peacock

Estados Unidos (Los Ángeles): 7 horas en Telemundo, Fox Sports y Peacock

India: 22 horas en Sports18, JioTV y Voot Select

Japón: 0 horas en AbemaTV

México: 9 horas en Sky, TUDN, Vix, Blue To Go y Azteca Deportes.

Nigeria: 16 horas en SuperSport y NTA Sports.

Paraguay: 12 horas en Tigo Sports

Perú: 10 horas en DIRECTV y Latina Televisión

Reino Unido: 15 horas en BBC Sport

Sudáfrica: 17 horas en SuperSport, DStv y Máximo 360

Uruguay: 12 horas en TCC, DIRECTV, TeleDoce y Canal 10 Uruguay

Venezuela: 11 horas en DIRECTV y Televen

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2:05hace 2 meses

¡Heung-Min Son, jugador a seguir!

El extremo del Tottenham es el máximo referente de su país y el líder en la creación ofensiva de su selección. Son busca seguir su desarrollo en el fútbol inglés y ser la pieza fundamental para el Tottenham en la ofensiva, además de empezar a mostrar su gran nivel con los “Tigres Asiáticos”. Este es una de las grandes figuras del equipo inglés y su aporte en ofensiva es vital para las aspiraciones de Corea del Sur en la Copa del Mundo Qatar 2022. Durante esta temporada , el extremo ha participado en 19 juegos con su club donde consiguió 5 goles y 2 asistencias. Son junto con Cho Gue-sung son los máximos referentes del cambio generacional de la selección de Corea del sur y se coloca como una de las máximas promesas de su selección. En el segundo partido del Mundial, Heung-Min Son logró dar una asistencia para un gol y tuvo una participación muy activa pese a la derrota de su equipo. Son llega en un gran momento y buscará sumar su gran nivel al Cho Gue-sung y Kim Min-jae para meter a Corea del Sur en los octavos de final.
Foto: Corea del Sur
Foto: Corea del Sur
2:00hace 2 meses

¿Cómo llega Corea del Sur?

La selección de Corea del Sur se presenta a este último duelo de la Copa del Mundo Qatar 2022, luego de una derrota frente a Ghana en la segunda fecha y un empate sin goles con Uruguay. Los “Tigres Asíaticos” lograron clasificarse como el segundo lugar de la AFC y se ubicaron en el Grupo H junto a Portugal, Uruguay y Ghana. Corea del Sur viene de tener una buena preparación y cuenta con un plantel combinado entre jóvenes y veteranos. Algunos nombres a seguir de esta selección son los de Heung-Min Son, Cho Gue-sung, Kim Seung-gyu, Jeong Woo-yeong, Lee Kang-in y Kim Min-jae. Corea del Sur sale con la presión de sacarle puntos o la victoria a Portugal para no quedarse fuera de la siguiente ronda. Una victoria frente a Portugal pondría a los coreanos con 4 puntos y esperando el resultado entre Ghana y Uruguay. Los “Tigres Asiáticos” no son los favoritos para avanzar por parte del Grupo H junto con Portugal, pero, luego del empate con Uruguay, estos podrían dar la sorpresa y meterse a octavos de final con la combinación correcta. Si bien Corea del Sur dominó la posesión en el segundo juego, estos no lograron generar jugadas importantes de peligro para evitar la derrota, pese a los 2 goles que anotaron. Los dirigidos por Paulo Bento se presentan con la misión de sacarle puntos a Portugal y hacerles daño desde el arranque para tratar de sacar la victoria y esperar que Uruguay le gane a Ghana para hacerse del boleto a la siguiente ronda.
1:55hace 2 meses

¡Cristiano Ronaldo, jugador a seguir!

El delantero de Portugal es el máximo referente de la selección lusa y llega luego de imponer una nueva marca al convertirse en el único jugador en marcar en 5 diferentes Copas del Mundo. Cristiano Ronaldo llega con una combinación complicada de noticias, ya que el portugues fue dejado fuera del Manchester United debido a las declaraciones en contra del técnico, pero también, llega luego de romper una marca histórica para la FIFA. Durante la temporada actual ha disputado 16 juegos viniendo desde la banca, en donde consiguió 3 goles y 2 asistencias. El máximo goleador de Portugal buscará seguir aumentando la racha de goles y meter a su selección a los Octavos de Final, la victoria frente a Uruguay podría asegurarles el boleto y ya empezar a pensar en la siguiente ronda. La conexión de Cristiano Ronaldo con Bernardo Silva y Joao Feliz será fundamental para que Portugal llegue lejos en la Copa del Mundo.
Foto: Portugal
Foto: Portugal
1:50hace 2 meses

¿Cómo llega Portugal?

La selección de Portugal continúa su camino dentro de la Copa del Mundo Qatar 2022, luego de derrotar en la primera fecha a Ghana. Portugal logró clasificarse a través del repechaje de la FIFA al dejar fuera a Macedonia del Norte. La selección portuguesa no ha mostrado su mejor versión desde la UEFA Nations League debido a la acumulación de minutos de sus jugadores. Además, su máxima figura no ha podido tener regularidad y ha contado con grandes problemas con el Manchester United. No obstante, Cristiano Ronaldo impusó una nueva marca en los Mundiales y buscará aportar lo más que pueda para que Portugal prolongue su camino en Qatar. Esta generación de futbolistas presenta nombres muy importantes para el Mundial como Joao Felix, Danilo Pereira, Bernardo Silva, Joao Cancelo, Rubén Dias y Rafel Leao. Portugal arrancó de buena manera la Copa del Mundo con una victoria sobre Ghana por marcador de 3 a 2 y con sus 3 mejores delanteros anotando. De momento, estos marchan en el primer lugar del Grupo H con 3 puntos, seguidos de Uruguay y Corea del Sur con 1 punto. La victoria ante Uruguay aseguraría el pase a Octavos de Final, donde la selección busca evitar a Brasil a toda costa. Los dirigidos por Fernando Santos buscarán ganar los 3 encuentros dentro de la Copa del Mundo para asegurar el primer lugar del Grupo H y avanzar a los Octavos de Final dónde podrían medirse frente a Suiza o Camerún. Portugal es uno de los equipos a seguir y de los favoritos a llegar a los cuartos de final o, incluso, meterse en semifinales.
1:45hace 2 meses

¿Dónde es el juego?

El Education City Stadium ubicado en la ciudad de Al Rayyan, Qatar será la sede de este duelo entre estos dos equipos que buscan seguir sumando puntos dentro del Grupo H de la Copa del Mundo 2022. Este estadio cuenta con capacidad para 45,000 aficionados y fue inaugurado en 2020. 
Foto: FIFA
Foto: FIFA
1:40hace 2 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Corea del Sur vs Portugal en vivo, correspondiente al duelo de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa del Mundo 2022. El encuentro tendrá lugar en el Education City Stadium, en punto de las 9 horas.
VAVEL Logo