author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

3 de diciembre de 2022 08:31 CST
author

GOOOOOLLL

Anthony Patterson anota al contragolpe para dejar setenciado el encuentro ganandole el mano a mano al portero

3 de diciembre de 2022 08:27 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

3 de diciembre de 2022 08:24 CST
author

88'

El saque de esquina colgado por Scott Malone lo despeja Anthony Patterson

3 de diciembre de 2022 08:20 CST
author

82'

Agota los cambios el Millwall con la entrada de Malone y Evans

3 de diciembre de 2022 08:16 CST
author

74'

Lynden Gooch recibe la primera amarilla para un jugador del Sunderland y la cuarta del encuentro

3 de diciembre de 2022 08:06 CST
author

70'

El remate de Neil se desvía por poco

3 de diciembre de 2022 08:05 CST
author

67'

Triple cambio en el Milwall que busca reaccionar: entran al campo Styles, Bennett y Shackleton

3 de diciembre de 2022 07:59 CST
author

GOOOOOLL

Alex Pritchard con un remate desde el borde del áerea anota el segundo para el Sunderland

3 de diciembre de 2022 07:54 CST
author

56'

Tom Bradshaw remata, pero el disparo es bloqueado por un defensor y habrá córner para el cuadro visitante

3 de diciembre de 2022 07:53 CST
author

GOOOLLL

Amad Diallo empuja a portería vacía para adelantar al Sunderland tras la asistencia de Simms

3 de diciembre de 2022 07:48 CST
author

46'

Arrancó la segunda parte sin cambios

3 de diciembre de 2022 07:40 CST
author

45'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

3 de diciembre de 2022 07:20 CST
author

41'

Tarjeta amarilla para Billy Mitchell por su falta en ataque

author

38'

Disparo lejano de Simms a la mano del guardameta Long

3 de diciembre de 2022 07:11 CST
author

34'

George Honeyman recibe la segunda amarilla del encuentro

3 de diciembre de 2022 07:08 CST
author

33'

Amad no convierte después de caerle un rehace

3 de diciembre de 2022 07:07 CST
author

25'

Excelente intercepción de Batth con un cabezazo sobre la línea

3 de diciembre de 2022 06:58 CST
author

22'

George Saville recibe la primera cartulina del encuentro

3 de diciembre de 2022 06:57 CST
author

15'

El disparo de George Honeyman es bloqueado por Evans

3 de diciembre de 2022 06:49 CST
author

13'

Ha quedado tendido el defensa Danny Batth, pero parece que podrá continuar sin problemas

3 de diciembre de 2022 06:46 CST
author

6'

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios a punto de salir al terreno de juego

Millwall como visitante

Los datos del Milwall como visitantes son nefastos porque son el segundo peor equipo como nueve puntos en los diez encuentros , y solo han ganado uno de los tres últims encuentros que han jugado lejos de su casa

3 de diciembre de 2022 06:20 CST
author

Sunderland como local

El Sunderland es el antepenúltimo peor local de la competición con solo 10 puntos en 10 partidos. Además ha perdido los dos último partidos en casa

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Sunderland y el Millwall tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

3 de diciembre de 2022 06:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Millwall

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs Millwall además de la más reciente información que surja desde el Stadium of Light. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de diciembre de 2022 05:55 CST
author

¿Cómo ver Sunderland vs Millwall en tiempo real?

Si quieres ver el partido Sunderland vs Millwall en tiempo real se podrá seguir en Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2022 05:50 CST
author

¿A que hora es el partido entre Sunderland vs Milwall?

Jugador a seguir en el Millwall

Zian Flemming es la referencia en el ataque de este equipo, puesto que es el máximo goleador del Millwall con ocho tantos. El delantero neerlandés de 24 años afronta su primera temporada en Inglaterra y está siendo una de las sensaciones. En el último partido de su equipo en la EFL Championship anotó un hat trick contribuyendo a la victoria contra el Preston.

3 de diciembre de 2022 05:40 CST
author

Jugador a seguir en el Sunderland

Destaca Jack Clarke con tan solo 20 años de edad que en esta temporada ya lleva cuatro tantos y seis asistencias. El jugador inglés no perfora la red desde el 8 de octubre.

3 de diciembre de 2022 05:35 CST
author

¿Cómo llega el Millwall?

El Millwall viene de empatar a uno en un amistoso en el que se medio al Brondby. Suma cuatro encuentros de manera consecutiva sin perder. No pierden desde el 29 de octubre en casa del Huddersfield. En la clasificación de la EFL Championship se encuentran en sexta posición con 31 puntos, es decir en puestos de los Playoffs, y a siete puntos de los puestos de ascenso directo.

3 de diciembre de 2022 05:30 CST
author

¿Cómo llega el Sunderland?

El Sunderland llega tras ganar en un amistoso contra el Al Shabab (1-0). También ganó en su último partido en la Premiership por 1-2 al Birmingham. Ahora mismo se encuentra en la decimoquinta posición de la tabla con un total de 27 puntos, están a cuatro puntos de los Playoffs y también cuatro puntos de ventaja sobre los puestos del descenso.

3 de diciembre de 2022 05:25 CST
author

Antecedentes

Un total de 38 veces se han medido Sunderland y Millwall con un balance favorable para el Sunderland que se ha impuesto en 15 ocasiones, mientras que 13 veces ha ganado el Millwall. En los restantes 10 enfrentamientos han acabado en tablas.  La última vez que se vieron las caras fue en el año 2018 en la EFL Championship en el que empataron a uno.

3 de diciembre de 2022 05:20 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Stadium of Light, este está constituido en 1997 y cuenta con una capacidad para 49.000 espectadores

3 de diciembre de 2022 05:15 CST
author

Previa del partido

Sunderland y Millwall se medirán en el partido correspondiente a la jornada 9 de la EFL Championship, un encuentro que fue aplazado en su día y se recuperará aprovechando el parón por el Mundial de Qatar.

3 de diciembre de 2022 05:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sunderland vs Millwall en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

3 de diciembre de 2022 05:05 CST