Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de diciembre de 2022 14:54 CST

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE ENTRE SEVILLA Y MÓNACO

90'

El árbitro ha añadido dos minutos de pronlogación

7 de diciembre de 2022 14:50 CST

84'

El remate de Ben Seghir se marcha alto

7 de diciembre de 2022 14:45 CST

80'

Diez minutos para el final y sigue el empate a uno en el marcador

7 de diciembre de 2022 14:42 CST

75'

El cabezazo de Lulo se marchó desviado a punto de anotar el segundo el Sevilla

7 de diciembre de 2022 14:36 CST

GOOOOLL

Pedro Ortíz vio adelantado al portero y desde el centro del campo disparo para poner el tanto del empate

7 de diciembre de 2022 14:35 CST

68'

El Sevilla pidió penalti tras la caída de Carlos Alvarez, finalmente fue Carlos el que se llevo la tarjeta amarilla por protestar

7 de diciembre de 2022 14:30 CST

Cambios en el Sevilla

Jorge Sampaoli realiza nueve cambios: Jesús Navas, Fernando, José Ángel, Rekik, Nianzou, Rakitić, Jordan, Óliver Torres y Rafa Mir se marchan y entran en su lugar Hormigo, Ryan, Manu Bueno, Capi, Quintana, Carlos, Pedro Ortíz, Kike Salas y Lulo

7 de diciembre de 2022 14:25 CST

GOOOOOLLL

Un error en la salida de balón provoca el primer gol de Gelson Martíns que adelanta al Mónaco

7 de diciembre de 2022 14:21 CST

56'

Cambio en el Sevilla se marcha Suso y en su lugar entre Januzaj

7 de diciembre de 2022 14:15 CST

54'

El remate de Gelson Martins se marcha a fuera

52'

Primeros compases de la segunda parte sin ninguna ocasión de ningún equipo

7 de diciembre de 2022 14:12 CST

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda parte con muchos cambios en el Mónaco, que cambia casi el equipo completo

7 de diciembre de 2022 14:06 CST

44'

El palo evita el primero del Sevilla tras el remate potente de Suso

7 de diciembre de 2022 13:49 CST

39'

Ahora es Dmitrovic el que interviene evitando el gol de Ben Yedder

7 de diciembre de 2022 13:43 CST

35'

Fernando evitó el primer gol bajo palos tras el remate de Golovin

7 de diciembre de 2022 13:39 CST

28'

Pase de Rakitic que no llegó Oliver por muy poco

7 de diciembre de 2022 13:33 CST

22'

Centro de Suso que remató Rafa Mir con la cabeza, pero atrapó Nubel

7 de diciembre de 2022 13:25 CST

18'

El disparo de Óliver Torres desde la frontal cae en las manos de Nubel

7 de diciembre de 2022 13:20 CST

13'

El tiro desde fuera del áerea de Aguilar se marcha por encima de la portería

7 de diciembre de 2022 13:15 CST

11'

Alta presión del Mónaco que dificulta la salida del Sevilla de balón

7 de diciembre de 2022 13:14 CST

2'

Dos amistosos en esta semana para el Sevilla

Los de Jorge Sampaoli se medirán hoy al Mónaco y este próximo domingo al Benfica para llegar lo más preparado a los dos últimos partidos oficiales de este año: el 21 contra el Torremolinos y el 30 contra el Celta de Vigo

7 de diciembre de 2022 12:47 CST

Ben Yedder vuelve a su casa

El delantero francés volverá a jugar en el que fue su estadio desde el 2016 hasta el 2019. Ben Yedder anotó en el Sevilla un total de 70 goles en los 138 encuentros que disputó con la camiseta hispalense

7 de diciembre de 2022 12:42 CST

Bono, protagonista en el Mundial

El portero del Sevilla, Bono fue decisivo en el Mundial tras parar los tres penaltis en la tanda de penalti y dando la clasificación a Marruecos para los cuartos de final donde se medirán a Portugal tras dejar fuera a España

7 de diciembre de 2022 12:37 CST

XI Monaco

Con estos jugadores sale el conjunto francés para medirse al Sevilla

7 de diciembre de 2022 12:32 CST

XI Sevilla

Dmitrovic - Jesús Navas, José Ángel, Nianzou, Rekik - Fernando, Rakitic, Jordán, Oliver Torres, Suso - Rafa Mir

7 de diciembre de 2022 12:27 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Sevilla y el Mónaco, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de diciembre de 2022 12:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Mónaco

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Mónaco además de la más reciente información que surja desde el Ramón Sánchez Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de diciembre de 2022 12:17 CST

¿Cómo ver el Sevilla vs Mónaco?

Si quieres ver el Sevilla vs Mónaco no se podrá seguir en tiempo real por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de diciembre de 2022 12:12 CST

¿A que hora es el Sevilla vs Mónaco en Partido Amistoso?

Jugador a seguir en el Mónaco

Ben Yedder destaca en el conjunto francés tras la ausencia de Émbolo, que tendrá vacaciones tras acabar el Mundial. El delantero francés lleva está temporada diez goles y dos asistencias. Aunque lejos de los números de la pasada temporada en la que anotó 32 tantos y seis asistencias. El jugador de 32 años marcó en su último partido, aunque no evitó la derrota contra el Marsella.

7 de diciembre de 2022 12:02 CST

Jugador a seguir en el Sevilla

Erik Lamela es la gran referencia está temporada en el cuadro hispalense con tres tantos y una asistencia. El centrocampista argentino está lejos de su nivel que mostró aún en Tottenham y el AS Roma, aunque tiene que coger galones por la ausencia del delantero centro En Nesiry, que está disputando el Mundial con Marruecos. El jugador de 30 años no marca desde el 22 de octubre contra el Real Madrid, aunque no evitó la derrota de su equipo.

7 de diciembre de 2022 11:57 CST

¿Cómo llega el Mónaco?

El equipo francés llega tras caer en Marsella en un puesto por la zona europea por 2-3 en su encuentro más reciente. Esta ha sido su única derrota en los últimos cinco partidos que ha disputado. En la Ligue 1 se encuentra en la sexta posición con 27 puntos, a uno de los puestos europeos y a nueve de la zona de la UEFA Champions League. Mientras que está clasificado para los dieciseisavos de la UEFA Europa League al acabar en segunda posición en su grupo y se medirá al Bayer Leverkusen ya en el 2023.

7 de diciembre de 2022 11:52 CST

¿Cómo llega el Sevilla?

El Sevilla llega tras superar la primera ronda de la Copa del Rey al ganar al Velarde por 2-0. Aunque en LaLiga Santander suma cinco encuentros consecutivos sin ganar a pesar del nuevo entrenador, Sampaoli sigue sin darle la continuidad de resultados positivos que busca el equipo para situarse en zona más tranquila. Actualmente en la Liga Española se encuentra en puestos del descenso con 11 puntos en la decimoctava posición y a un punto de los puestos de la permanencia. Mientras que tras acabar tercero de grupo en la fase de grupos de la UEFA Champions League al ser superado por Manchester City y Borussia Dortmund disputará la UEFA Europa League. Se medirá en la ronda de los dieciseisavos de final al PSV, una eliminatoria que se disputará en el mes de febrero.

7 de diciembre de 2022 11:47 CST

Antecedentes

Esta será la primera vez a lo largo de la historia que se verán las caras Sevilla y Mónaco y lo harán en un encuentro amistoso. El Sevilla se ha medido a equipos franceses en 13 ocasiones con un balance de cinco victorias, tres empates y cinco derrotas. Mientras que el Mónaco se ha enfrentado 26 veces a equipos españoles en la que ha ganado en 10 ocasiones, ha empatado en cinco y ha sido derrotado en 11.

7 de diciembre de 2022 11:42 CST

Sede: El partido se disputará en el Ramón Sánchez Pizjuan, estadio ubicado en Sevilla en el que fue inaugurado el 7 de septiembre de 1958 y cuenta con una capacidad para 43883 espectadores.

7 de diciembre de 2022 11:37 CST

Previa del partido

Sevilla y Mónaco se medirán en un partido amistoso que se disputará aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022

7 de diciembre de 2022 11:32 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sevilla vs Mónaco en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de diciembre de 2022 11:27 CST