Resumen y mejores momentos del Elche 1-2 Leeds United en Partido Amistoso
Foto. Getty Images

PUBLICIDAD

15:17hace 2 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
15:16hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO: REMONTADA Y VICTORIA DEL LEEDS UNITED

 

15:14hace 2 meses

90+2'

Centro de Pol Lirola que remató Ponce, pero el balón se estrelló en el cuerpo de un defensor 
15:12hace 2 meses

90'

El árbitro ha añadido una pronlogación de tres minutos 
15:12hace 2 meses

Así fue el golazo de Klich

 

15:10hace 2 meses

GOOOOLL

Disparo potente de Klich desde fuera del áerea que acaba dentro de la red para poner por delante al Leeds United
15:08hace 2 meses

85' SI ACABA EMPATE HABRÁ PENALTIS

Si nadie marca en el tramo final del partido, el trofeo 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗗'𝗘𝗟𝗫 se decidirá desde los penaltis 
15:05hace 2 meses

80'

Diez minutos para el final, sigue el empate a uno 
14:58hace 2 meses

75'

Otra más para el Elche, el disparo de Nico la mandó Joel a córner 
14:55hace 2 meses

72'

La volea de Ponze se estrelló contra un defensor del rival 
14:53hace 2 meses

69'

Detuvo Werner tras otra llegada del Leeds United
14:46hace 2 meses

Así empató Gelhardt el encuentro

 

14:45hace 2 meses

62'

Pablo Machín da entrada a todos los jugadores que estaban en el banquillo, entran tras el gol del empate Gumbau, Nico, Manu Cocca, Javi Pamies, en lugar de Pedro Bigas, Helibelton, Mascarell, Gonzalo Verdú
14:44hace 2 meses

GOOOOLL

Error defensivo del Elche que provocó la asistencia de Greenwood hacia Gelhardt que remató en el segundo palo a placer
14:42hace 2 meses

57'

El cabezazo de Cocca se marcha desviado 
14:38hace 2 meses

Así celebraron los jugadores del Elche el primer gol

Josant adelantó a los locales en el tramo final de la primera parte
Foto: Elche FC
Foto: Elche FC
14:34hace 2 meses

51'

El disparo de Pedro Bigas tras una jugada individual acabó yendose por encima de la portería 
14:33hace 2 meses

Cambios en el Elche

Se marcharon Edgar Badia, Guti, Lucas Boyé, Pere Milla, Josan, Roger, Clerc, en su lugar entraron Werner, Quina, Collado, Fidel, Eze Ponce, Pol Lirola, Lautaro
14:33hace 2 meses

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Varios cambios en este inicio de la segunda parte
14:28hace 2 meses

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Finalizan los primeros 45 minutos con ventaja mínima para el Elche 
14:23hace 2 meses

45'

El árbitro ha añadido una pronlogación de tres minutos 
14:18hace 2 meses

GOOOOOLL

Josant supera al guardameta rival en el mano a mano para adelantar al Elche 
14:13hace 2 meses

40'

Cinco minutos para el final de la primera parte y sigue el empate a cero en el marcador 
14:08hace 2 meses

37'

Balón largo hacía Rodrigo, pero salió el guardameta Edgar Badía y se hizó con el balón 
14:03hace 2 meses

32'

El remate de Pedro Bigas lo atrapó Joel Robles 
13:58hace 2 meses

28'

Raúl Guti se lleva la primera tarjeta amarilla del partido 
13:53hace 2 meses

24'

Disparo lejano de Roger, pero el balón se marchó por encima de la portería 
13:48hace 2 meses

21'

Pedían los jugadores del Elche penalti por una posible mano 
13:43hace 2 meses

16'

El disparo de Mascarell se marcha por encima de la portería 
13:38hace 2 meses

10'

Cambios en los dos equipos por lesión, en el Leeds United entra Greenwood por Summerville, mientras que en el Elche entra Gonzalo Verdú por John 
13:33hace 2 meses

5'

Providencial Chetauya para evitar el remate cuando Summerville estaba solo delante del portero
13:28hace 2 meses

GOOOL ANULADO

El remate de Boye lo paró el guardameta, pero el rechace lo cazó Milla, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego
13:23hace 2 meses

COMENZÓ EL PARTIDO

Rodrigo puso el balón en juego por lo que la primera posesión es para el Leeds United 
13:18hace 2 meses

Todo listo

Los jugadores se encuentran listos en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido 
13:13hace 2 meses

El Leeds United prepara el final de año contra dos rivales de España

Además del amistoso de hoy del Leeds United contra el Elche, el próximo 16 de diciembre se medirán a la Real Sociedad, antes de disputar dos partidos de la Premier League 
13:08hace 2 meses

Pablo Machín se estrena en casa

El nuevo entrenador del Elche debutará delante de su afición, en lo que será el último partido de los ilicitanos en casa en este 2022
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
13:03hace 2 meses

En juego el trofeo 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗗'𝗘𝗟𝗫

Hoy se disputa la LXI Edición del Trofeo 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗗'𝗘𝗟𝗫 donde el ganador del partido se hará con este trofeo
Foto: Elche FC
Foto: Elche FC
12:58hace 2 meses

XI Elche

Con este once sale el Elche para recibir al Leeds
Foto: Elche
Foto: Elche
12:53hace 2 meses

XI Leeds United

Con este once jugará el Leeds United en su visita a España
Foto: Leeds United
Foto: Leeds United
12:48hace 2 meses

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Elche y el Leeds United, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL 
12:43hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Elche vs Leeds United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Elche vs Leeds United además de la más reciente información que surja desde el Martínez Valero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:38hace 2 meses

¿Cómo ver el Elche vs Leeds United?

Si quieres ver el Elche vs Leeds Unied no se podrá seguir en vivo por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:33hace 2 meses

¿A que hora es el Elche vs Leeds United en Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido en varios países:

Argentina: 16:15 horas

Australia: 6.15 horas 

Bolivia: 15:15 horas 

Brasil: 16:15 horas

Chile: 16:15 horas 

Colombia: 14:15 horas 

Ecuador: 14:15 horas 

España: 20:15 horas 

Estados Unidos (New York): 14:15 horas 

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15 horas 

India: 1:15 horas 

Japón: 4:15  horas 

México: 13:15 horas 

Nigeria: 20:15 horas 

Paraguay: 16:15 horas 

Perú: 14:15 horas

Reino Unido: 19:15 horas

12:28hace 2 meses

Jugador a seguir en el Leeds United

Rodrigo es el  cuarto máximo goleador de la Premier League con nueve tantos y una asistencia, solo superado por Ivan Toney. Kane y Haaland. El delantero español de 31 años viene de anotar un doblete en su partido más reciente, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
12:23hace 2 meses

Jugador a seguir en el Elche

Pere Milla es el máximo goleador del Elche con tres goles y una asistencia. Hay que destacar que el delantero español ha contribuido en cuatro de los 10 goles que ha marcado el Elche en la competición liguera. Aunque no marca desde el 23 de octubre en el que su equipo empató a 2 contra el Espanyol
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
12:18hace 2 meses

¿Cómo llega el Leeds United?

El conjunto inglés viene en su último partido de caer derrotado por 4-3 contra el Tottenham y eso que en el minuto 76’ iban ganando el duelo. Además han sido eliminados en la EFL Carabao Cuo por los Wolves en los dieciseisavos de final. En la clasificación de la Premier League se encuentran 15º con 15 puntos con solo dos de ventaja respecto a la zona del descenso y a 11 de los puestos europeos.
12:13hace 2 meses

¿Cómo llega el Elche?

El Elche viene de vencer al West Bromwich en un encuentro amistoso por la mínima y gracias al gol de Ezequiel Ponce. Mientras que en su último partido oficial logró la clasificación a la siguiente ronda de la Copa del Rey al golear al Alcora por 0-3. Sin embargo en LaLiga Santander suma tres derrotas y aún no sabe lo que es ganar por eso se encuentra el colista de la clasificación con solo 4 puntos y a ocho de los puestos de la permanencia. 
12:08hace 2 meses

Antecedentes

Esta será la primera vez en la historia en la que se enfrentarán Elche y Leeds United. El Elche se ha medido solo una vez contra un equipo inglés, el West Bromwich y lo venció por 1-0, fue el que disputó el pasado 2 de diciembre. Mientras que el Leeds United se ha medido en 22 ocasiones a rivales españoles con un balance de seis victorias, siete empates y nueve derrotas. 
12:03hace 2 meses

Sede: El partido se disputará en el estadio Martínez Valero, estadio que fue inaugurado en septiembre de 1976 y que cuenta con una capacidad para 31388 espectadores.

Foto: Elche FC
Foto: Elche FC
11:58hace 2 meses

Previa del partido

Elche y Leeds United se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022. 
11:53hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Elche vs Leeds United en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.
 
VAVEL Logo