author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

8 de diciembre de 2022 13:06 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL NEWCASTLE CONTINUA CON LOS RESULTADOS POSITIVOS

8 de diciembre de 2022 13:05 CST
author

90+3'

El disparo de Anderson fue bloqueado por un rival

8 de diciembre de 2022 13:02 CST
author

90'

GOOOOOLLL

Llegó el tercero del Newcastle United tras un error en la salida de atrás del Al Hilal que lo aprovechó Almiron para robar el balón y mandar el balón al fondo de la red

8 de diciembre de 2022 12:44 CST
author

70'

Aprietan los locales en busca de reducir distancias en el marcador, pero se sostiene el Newcastle United

8 de diciembre de 2022 12:38 CST
author

62'

Carillo intento probó desde lejos, pero estaba atento el guardameta Gillespie, que ha salido por Karius tras el descanso

8 de diciembre de 2022 12:30 CST
author

56'

El portero del Al Hilal anotó el tercero tras el saque de esquina que remató Botman con un cabezazo

8 de diciembre de 2022 12:25 CST
author

55'

Disparo de Saint Maximin tocó en un defensor y habrá córner para el equipo inglés

8 de diciembre de 2022 12:23 CST
author

49'

El remate de Almiron se estrelló contra el larguero

8 de diciembre de 2022 12:17 CST
author

Segundo cambio en el Newcastle

Entra el paraguayo Almirón que está en un buen momento de forma, y este es el jugador que deja su lugar

author

45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de tiempo de pronlogación a esta primea parte

8 de diciembre de 2022 11:52 CST
author

GOOOOLL

Segundo gol de Joelinton para aumentar la ventaja tras el pase de Willock

8 de diciembre de 2022 11:51 CST
author

38' Primer cambio

Sean Longstaff entra en lugar de Wood, que no puede seguir en el terreno de juego

8 de diciembre de 2022 11:44 CST
author

36'

Reclamó penalti el equipo de Arabia Saudí tras el empujón de Sven Botman a Pereira, pero el árbitro dijo que continuará el juego

8 de diciembre de 2022 11:43 CST
author

31'

El disparo de Murphi lo desvía Jahfali y habrá córner para los ingleses

8 de diciembre de 2022 11:36 CST
author

23'

Tuvo Ighalo el tanto del empate, pero Karius lo evitó

8 de diciembre de 2022 11:29 CST
author

20'

El disparo de Michael salió centrado y atrapó Karius

8 de diciembre de 2022 11:26 CST
author

15'

El centro de Murphy lo tocó un defensor y acabó en las manos del guardameta Abdullah

8 de diciembre de 2022 11:21 CST
author

10'

Intentaron responder Al Hilal, pero el cabezazo de Vietto se marchó por encima de la portería

8 de diciembre de 2022 11:16 CST
author

GOOOOLL

Se adelanta el Newcastle United tras el centro de Murphy que remató con la cabeza Joelinton

8 de diciembre de 2022 11:13 CST
author

5'

Quedó tendido en el terreno de juego Hamad por una entrada, pero parece que podrá seguir jugando

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

8 de diciembre de 2022 10:55 CST
author

Lo siguiente para el Al Hilal

Su próximo encuentro oficial será el 16 de diciembre en el que se medirán contra el Al Batin y después jugarán los octavos de final de la King Cup

8 de diciembre de 2022 10:50 CST
author

El Newcastle United ya piensa en la Carabao Cup

Antes de jugar los octavos de final contra el Bournemouth el próximo 21 de diciembre disputarán contra el Rayo Vallecano un partido amistoso.

8 de diciembre de 2022 10:45 CST
author

Los jugadores del Al Hilal ya en el estadio

La plantilla de Ramón Díaz  ya se encuentra en el Prince Faisal bin Fahd Stadium

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Al Hilal y el Newcastle United, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de diciembre de 2022 10:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Al Hilal vs Newcastle United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Hilal vs Newcastle United  además de la más reciente información que surja desde el Prince Faisal bin Fahd Stadium.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de diciembre de 2022 10:20 CST
author

¿Cómo ver el Al Hilal vs Newcastle United?

Si quieres ver el partido Al Hilal vs Newcastle United no se podrá seguir  en televisión
Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

8 de diciembre de 2022 10:15 CST
author

¿A qué hora es el Al Hilal vs Newcastle United en Partido Amistoso?

Jugador a seguir en el Newcastle United

Almirón con ocho goles y una asistencia es el sexto máximo goleador de la Premier League. El centrocampista paraguayo no marca desde el 6 de noviembre en el que contribuyó en la goleada de su equipo contra el Southampton.

8 de diciembre de 2022 10:05 CST
author

Jugador a seguir en el Al Hilal

Ighalo destaca en el Al Hilal con cuatro goles y una asistencia en lo que llevamos de temporada. El delantero internacional con la Selección de Nigeria viene de marcar en el partido más reciente. Este tiene mucha experiencia puesto que ha jugado en el Manchester United, Granada, Udinese, Watford, entre otros.

8 de diciembre de 2022 10:00 CST
author

¿Cómo llega el Newcastle United?

El Newcastle United suma seis victorias de manera consecutiva y un total de 11 encuentros consecutivos sin perder. La última vez que perdieron fue el 31 de agosto en el que perdieron por 2-1 contra el Liverpool. Vienen de ganar al Chelsea en casa y de eliminar al Crystal Palace en la EFL Carabao Cup, logrando su pase a los octavos de final. Ahora mismo se encuentran en tercera posición con 30 puntos, es decir en posiciones de la UEFA Champions League a siete puntos del líder, que actualmente es el Arsenal.

8 de diciembre de 2022 09:55 CST
author

¿Cómo llega el Al Hilal?

El equipo de Arabia Saudita viene de ganar por 2-3 Al Taee en su encuentro más reciente. Mientras que suma tres encuentros consecutivos sin perder. En la clasificación de la liga de Arabia Saudí se encuentra en cuarta posición con 17 puntos y a solo cinco puntos del líder, que actualmente es el Al Shabab.

8 de diciembre de 2022 09:50 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez que se medirán a lo largo de la historia el Al Hilal y el Newcastle United. El Al Hilal solo se ha medido una vez a lo largo de la historia a un rival inglés, este fue contra el Chelsea en el que perdió por la mínima (0-1): Mientras que está será la primera vez que el Newcastle United se mida a un equipo de Arabia Saudí.

8 de diciembre de 2022 09:45 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Prince Faisal bin Fahd Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 1971 y cuenta con una capacidad para 22500 espectadores.

8 de diciembre de 2022 09:40 CST
author

Previa del partido

Al Hilal y Newcastle United se medirán aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022

8 de diciembre de 2022 09:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Al Hilal vs Newcastle United en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de diciembre de 2022 09:30 CST