author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de diciembre de 2022 08:20 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE A UNO

9 de diciembre de 2022 08:19 CST
author

82'

Recta final del partido con los dos equipos buscando irse con la victoria en en este amistoso

9 de diciembre de 2022 08:09 CST
author

76'

Balón largo del Empoli, pero salió muy atento Sarkic para despejar el balón

9 de diciembre de 2022 08:05 CST
author

GOOOOLL

Contragolpe del Empoli que acaba con el remate de Lammers que se estrelló contra el poste y acabó entrando

9 de diciembre de 2022 08:00 CST
author

70'

A punto de llegar el segundo del Wolves, Jiménez baja de pecho a Hodge que remata desviado por poco

9 de diciembre de 2022 07:57 CST
author

66'

Triple cambio en el equipo inglés entran Raul Jimenez, Daniel Podence y Connor Ronan, que sustituyen a Raul Jimenez, Daniel Podence y Connor Ronan

9 de diciembre de 2022 07:54 CST
author

58'

Diego Costa le dejó el balón a Ait Nouri que probó el tiro, pero el balón toco en un defensor y lo bloqueó el portero

Cambios en el Empoli

Entran Akpa Akpro, Marin, Fazzini y Bajrami, en lugar de Bandinelli, Grassi, Henderson y Baldanzi

author

45'

La última de la primera parte fue para los italianos tras un centro que despejó la zaga del Wolves

9 de diciembre de 2022 07:19 CST
author

37'

Centro de Adama Traore hacía Diego Costa, pero el delantero centró hizó falta en ataque cuando iba a rematar

9 de diciembre de 2022 07:11 CST
author

33'

A punto de empatar el Empoli el lanzamiento de falta de Henderson tocó en la barrera y se estrelló en el larguero

9 de diciembre de 2022 07:08 CST
author

30'

Disparo muy desviado de Semedo desde fuera del áerea

9 de diciembre de 2022 07:04 CST
author

GOOOOLL

Cazó dentro del áerea Hugo Bueno el balón y con un remate ajustado mandó el balón al fondo de la red para adelantar a los ingleses

9 de diciembre de 2022 07:01 CST
author

17'

Sigue el encuentro con un Wolves presionando muy arriba, pero nadie se hace con la posesión

9 de diciembre de 2022 06:51 CST
author

8'

El disparo de Guedes se estrelló contra la barrera, el rebote le cayó a Semedo, que mandó el balón por encima de la portería

9 de diciembre de 2022 06:42 CST
author

4'

Todo listo

Los jugadores se encuentran listos en el túnel de vestuarios a minutos de que comience el encuentro

9 de diciembre de 2022 06:29 CST
author

XI Wolves

Destaca la suplencia del mexicano Raúl Jímenez, en su lugar vuelve a jugar Diego Costa

9 de diciembre de 2022 06:24 CST
author

XI Empoli

Ujkani; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Henderson, Grassi, Bandinelli; Bajrami, Cambiaghi, Satriano

9 de diciembre de 2022 06:19 CST
author

ÚLTIMA HORA

El Empoli ha anunciado finalmente que el partido comenzará media hora más tarde de lo previsto, aquí el anuncio

Amistosos pogramados del Empoli

El conjunto italiano finalizará el año disputando varios amistosos, además del de hoy contra el Wolves, los siguientes son:

16 de diciembre vs Mónaco

23 de diciembre vs Sassuolo

9 de diciembre de 2022 06:04 CST
author

Lopetegui se estrena

El ex entrenador del Oporto, Sevilla, Real Madrid y la Selección Española debutará como entrenador del Wolves en el día de hoy

9 de diciembre de 2022 05:59 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Empoli y el Wolves tanto la previa como el minuto a minuto se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de diciembre de 2022 05:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Empoli vs Wolves

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Empoli vs Wolves  además de la más reciente información que surja desde el Campo la Quinta.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 05:49 CST
author

¿Cómo ver el Empoli vs Wolves?

Si quieres ver el partido Empoli vs Wolves se podrá seguir en Televisión en Wolves TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2022 05:44 CST
author

¿A qué hora es el partido Empoli vs Wolves en Partido Amistoso?

Jugador a seguir en el Wolves

Tras la ausencia del máximo goleador del Wolves, Ruben Neves que está disputando el Mundial con la Selección de Portugal destaca Daniel Podence que lleva dos goles. El atacante de Portugal marcó su último gol el 3 de octubre para darle la victoria a su equipo contra el Southampton

9 de diciembre de 2022 05:34 CST
author

Jugador a seguir en el Empoli

Filippo Bandinelli lleva dos goles está temporada en la Serie A, igualando ya los registros de la campaña pasada. El centrocampista de 31 años no marca desde el mes de septiembre

9 de diciembre de 2022 05:29 CST
author

¿Cómo llega el Wolves?

El Wolves cayó derrotado en su último partido contra el líder de la Premier League, el Arsenal. Lleva cinco encuentros consecutivos en la liga inglesa sin ganar. Ahora mismo se encuentra décimo en la Premier League con 10 puntos y a cuatro puntos de la zona de la permanencia. Los malos resultados ha provocado la el cambio de entrenador, ya no se sentará Davis Steve, sino el ex técnico del Sevilla, Julen Lopetegui.

9 de diciembre de 2022 05:24 CST
author

¿Cómo llega el Empoli?

El Empoli ya ha disputado el primer amistoso durante este parón en el que ganó por la mínima al Sturm Graz (1-2). También ganó en su último partido en la Serie A en la que venció en casa al Cremonense. En la clasificación de la liga italiana se encuentra en el número 13 con 17 puntos, con diez de ventaja respecto a las posiciones del descenso y a 10 de los puestos de la zona europea

9 de diciembre de 2022 05:19 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez que se midan el Empoli y el Wolves. El Empoli no se ha medido ninguna vez a lo largo de su historia contra un equipo de Inglaterra. Mientras que el Wolves se ha enfrentado en cuatro ocasiones con equipos italianos con un balance favorable de tres victorias y un empate

9 de diciembre de 2022 05:14 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Campo La Quinta ubicado en Benahavís en la ciudad de Málaga

9 de diciembre de 2022 05:09 CST
author

Previa del partido

Empoli y Wolves se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022

9 de diciembre de 2022 05:04 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Empoli vs Wolves en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 04:59 CST