author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de diciembre de 2022 13:56 CST
author

88'

Otra ocasión para Mollet, pero el guardameta Gartler evitó el gol

9 de diciembre de 2022 13:49 CST
author

83'

El lanzamiento de falta de Mollet se va al larguero

9 de diciembre de 2022 13:46 CST
author

80'

Cambio para los últimos minutos en el equipo alemán se marcha Schell y entra Cisse en su lugar

9 de diciembre de 2022 13:43 CST
author

72'

Pedía el Schalke penalti a favor, cayó Krauss, pero el árbitro señaló amarilla para Karaman por protestar

9 de diciembre de 2022 13:34 CST
author

66'

Golpeo potente de Zimmermann que se estrelló contra la madera

9 de diciembre de 2022 13:27 CST
author

62' GOOOOLL

author

55'

Schell bajó la línea evita el tanto del empate

9 de diciembre de 2022 13:21 CST
author

GOOOOOLL

El Rapid Viena reduce distancias en el marcador tras el disparo a la escuadra de Knasmulliner después del lanzamiento de falta

author

44'

Burgstaller pelea dentro del áerea y logra rematar, pero de nuevo aparece Schwolow

9 de diciembre de 2022 12:50 CST
author

40'

Cinco minutos para llegar al final de la primera parte

9 de diciembre de 2022 12:46 CST
author

GOOOLLL

El Schalke aumenta la ventaja en el marcador con el gol de Terodde tras la asistencia de Larsson

9 de diciembre de 2022 12:39 CST
author

Así celebraron el primer gol los jugadores del Schalke 04

Kozuki puso por delante a los alemanes con un gol tempranero

9 de diciembre de 2022 12:37 CST
author

23'

Paradón de Schwolow para evitar el gol del empate tras el remate del central Moormann, habrá córner para los locales

9 de diciembre de 2022 12:28 CST
author

19'

Un lanzamiento de falta le cayó el rebote a Druijf, pero no fue capaz de rematar

9 de diciembre de 2022 12:26 CST
author

16'

La alta presión del Rapid Viena le está costando sacar el balón atrás del Schalke 04

9 de diciembre de 2022 12:21 CST
author

GOOOOLL

Balón desde la izquierda que lo aprovechó Kozuki para poner al Schalke 04 por delante

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

9 de diciembre de 2022 11:58 CST
author

El Schalke tiene otro amistoso más

Los alemanes se medirán al Hajduk Split croata el próximo viernes en lo que por el principio será su último partido del año

9 de diciembre de 2022 11:53 CST
author

El Rapid Viena piensa en la Copa de Austria

Se medirán en cuartos de final al Wolfsberger en busca de meterse en semifinales

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Rapid Viena y el Schalke 04, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de diciembre de 2022 11:28 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rapid Viena vs Schalke 04

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rapid Viena vs Schalke 04  además de la más reciente información que surja desde el Trainingsgelände Allianz Stadion.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 11:23 CST
author

¿Cómo ver Rapid Viena vs Schalke 04 en tiempo real en Partido Amistoso?

Si quieres ver el partido Rapid Viena vs Schalke 04 en tiempo real no se podrá seguir en Televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2022 11:18 CST
author

¿A qué hora es el Rapid Viena vs Schalke 04 en Partido Amistoso ?

Jugador a seguir en el Schalke 04

Marius Bulter es el máximo goleador del equipo del Schalke 04 con tres goles. Sin embargo, el delantero de 29 años está aún lejos de lso diez tantos y 10 asistencias que realizó la campaña pasada. El jugador alemán no marca desde el 27 de agosto contra el Wolfsburgo.

9 de diciembre de 2022 11:08 CST
author

Jugador a seguir en el Rapid Viena

Burgstaller es el segundo máximo goleador de la liga austriaca con 10 tantos. Además hay que sumarle el gol que ha marcado en Copa y en la fase previa de la UEFA Conference League, todo esto en su primera temporada aquí. El delantero austriaco ha marcado seis goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado.

9 de diciembre de 2022 11:03 CST
author

¿Cómo llega el Schalke 04?

El Schalke 04 cayó en su último partido de la Bundesliga contra el líder, el Bayern Munich por 0-2. Un equipo que solo ha ganado en 1 de los últimos 10 partidos de la liga alemana. En la clasificación de la Bundesliga se encuentran colistas con tan solo nueve puntos y a cinco puntos de los puestos de permanencia. Además ya están eliminados de la DFB Pokal.

9 de diciembre de 2022 10:58 CST
author

¿Cómo llega el Rapid Viena?

El Rapid Viena llega tras disputar dos amistosos en los que se ha saldado con victoria frente el First Wien y empate a dos contra el Floridsorer. Suma un total de seis encuentros consecutivos sin perder. En la Liga de Austria se encuentra en cuarta posición con 24 puntos, aunque a 15 puntos del líder, que actualmente es el Salzburgo. Mientras que este año no está jugando competición europea al ser eliminado en la fase previa de la UEFA Conference League en manos del Vaduz. Aunque sí está vivo en la Copa donde está clasificado para disputar los cuartos de final.

9 de diciembre de 2022 10:53 CST
author

Antecedentes

Esta será la segunda vez que se medirán el Schalke 04 y el Rapid Viena. La primera vez fue en el año 1940/41 respecto a la Deutsche Meisterschaft en la que ganó el equipo austriaco por 4-3. El Rapid Viena se ha medido en 51 ocasiones a equipos alemanes, mientras que el Schalke 04  se ha medido en diez ocasiones a equipos austriacos con un balance de seis victorias, un empate y tres derrotas.

9 de diciembre de 2022 10:48 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Trainingsgelände Allianz Stadion, estadio ubicado en Viena que cuenta con una capacidad para 800 espectadores

Foto. Europlan Online

9 de diciembre de 2022 10:43 CST
author

Previa del partido

Rapid Viena y Schalke 04 se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022

9 de diciembre de 2022 10:38 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Rapid Viena vs Schalke 04 en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 10:33 CST