Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de diciembre de 2022 08:59 CST

FINAL DEL PARTIDO: EL VALENCIA SE IMPUSO

9 de diciembre de 2022 08:58 CST

GOOOLLL

Contragolpe del Valencia conducida por Castillejo que finalizó Kluivert.

9 de diciembre de 2022 08:54 CST

88'

Falta de Kluivert, que despeja la defensa rival

9 de diciembre de 2022 08:53 CST

Así marcó Samu Castillejo el 3-2

9 de diciembre de 2022 08:49 CST

GOOOLLL

Se vuelve a poner por delante los locales con el centro de Jesús Vázquez que remató Samu Castillejo dentro del áerea

9 de diciembre de 2022 08:46 CST

GOOOOLL

Khaoui aprovecha un error defensivo para empatar el encuentro en tan solo dos minutos, tras el pase a la espalda de Kyei

9 de diciembre de 2022 08:38 CST

GOOOOLL

Recorta distancias el Clermont tras un centro de Rashani que remató Kyei. en el segudo palo

9 de diciembre de 2022 08:36 CST

70'

Doble cambio en el Valencia: entran Carlis y Fadal en lugar de Nico y Almeida

9 de diciembre de 2022 08:34 CST

63'

Cambio en el Valencia entra Javi Guerra y se marcha Thierry Rendall

9 de diciembre de 2022 08:26 CST

GOOOLLLL

Aumenta la ventaja el Valencia después del centro de Foulquier que la deja Kluivert y remata Samu Castillejo

9 de diciembre de 2022 08:22 CST

52'

Centro de Thieerey, pero el balón acabó en las manos del guardameta del Clermont

9 de diciembre de 2022 08:16 CST

Cambios en el Valencia

Varios cambios en el conjunto ché: Rivero, Kluivert, Marcos André, Jesús Vázquez, Castillejo, Foulquier han entrado en lugar de Hugo Duro, Samu Lino, Fran Pérez, Gayà, Lato, Mamardashvili

9 de diciembre de 2022 07:51 CST

40'

Lanzamiento de falta de Andre Almeida que se va a las manos del guardameta Mory Diaw.

9 de diciembre de 2022 07:50 CST

35'

A punto Andre Almeida de aumentar la ventaja tras un error defensivo del Clermont

9 de diciembre de 2022 07:43 CST

33'

Cambio en el Clermont por lesión se marcha Gonalons y entra Gestión

9 de diciembre de 2022 07:40 CST

GOOOOLLL

Samu Lino adelanta al Valencia con un disparo raso

9 de diciembre de 2022 07:36 CST

14'

Dominio del Valencia, pero sin ocasiones claras en este inicio de partido

9 de diciembre de 2022 07:20 CST

11'

Nico ha quedado tendido en el terreno de juego tras un balón dividido, pero parece que podrá continuar

9 de diciembre de 2022 07:16 CST

3'

La primera ocasión del Valencia ha sido para Lato, pero el remate lo paró el guardameta del Clermont

9 de diciembre de 2022 07:10 CST

Con este once ha salido el Clermont

Diaw - Kamdem, Caufriez, Ogier (c), Mendy - Gonalons, Magnin - Bela, Cham, Allevinah - Andric

9 de diciembre de 2022 07:06 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del encuentro es para el Valencia

9 de diciembre de 2022 07:05 CST

Todo listo

En unos instantes comienza el Valencia vs Clermont, los jugadores ya listos en el túnel de vestuarios

9 de diciembre de 2022 06:57 CST

Esperando al XI del Clermont

Aún no se conoce con el once que saldrá el equipo francés, aunque aquí os dejamos algunas imagenes de los jugadores del Clermont paseando por el estadio

9 de diciembre de 2022 06:53 CST

Vuelve Gaya

El lateral izquierdo entró en la convocatoria de España para disputar el Mundial 2022, pero una lesión en el tobillo lo dejó fuera y regresó a Valencia para poder recuperarse

9 de diciembre de 2022 06:48 CST

XI Valencia

Mamardashvili; Gayà, Cenk, Mosquera, Thierry; Lato, Almeida, Nico; Fran Pérez, Hugo Duro, Lino.

9 de diciembre de 2022 06:43 CST

Y estos los del Clermont

El conjunto francés tiene cuatro encuentros amistosos durante este mes de diciembre, además del día de hoy contra el Valencia se medirá al:

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Valencia y el Clermont, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de diciembre de 2022 06:28 CST

No te despegues de acá para seguir el Valencia vs Clermont

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Valencia vs Clermont además de la más reciente información que surja desde la Ciudad Deportiva de Paterna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 06:23 CST

¿Cómo ver el Valencia vs Clermont?

Si quieres ver el Valencia vs Clermont en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

9 de diciembre de 2022 06:18 CST

¿A que hora es el Valencia vs Clermont en Partido Amistoso?

Jugador a seguir en el Clermont

Andric es el más destacado del equipo, puesto que lleva ya cuatro goles  y dos asistencias. Destacamos que el delantero serbio fue uno de los fichajes de esta temporada procedente del Dinamo de Zagreb

9 de diciembre de 2022 06:08 CST

Jugador a seguir en el Valencia

Con la ausencia de Cavani, que está descansando tras jugar el Mundial de Qatar destaca Andre Almeida. En su primera temporada en el Valencia ya lleva dos goles y dos asistencias en solo once partidos.

9 de diciembre de 2022 06:03 CST

¿Cómo llega el Clermont?

El equipo francés cayó en el partido más reciente en casa del Lens por 2-1. Estos encadenan cinco encuentros de manera consecutiva sin perder. Su última victoria fue el 89 de octubre en casa del Auxerre. Se encuentran en la mitad de la taba, en décima posición con 19 puntos, a nueve de los puestos europeos y seis de ventaja con los puestos del descenso

9 de diciembre de 2022 05:58 CST

¿Cómo llega el Valencia?

El Valencia goleó en la última jornada en casa al Betis por 3-0 en el último partido antes del parón. Esta ha sido la única victoria de los de Gatusso en los últimos seis encuentros disputados. Se encuentran en la clasificación de LaLiga Santander en décima posición con 19 puntos a cinco de los puestos europeos y ocho de ventaja respecto a los puestos del descenso

9 de diciembre de 2022 05:53 CST

Antecedentes

Esta será el primer enfrentamiento en la historia entre el Valencia y el Clermont. El conjunto ché se ha medido en 28 ocasiones a un equipo francés con un balance de 16 victorias, siete empates y cinco empates. Mientras que el Clermont nunca se ha medido con un equipo español

9 de diciembre de 2022 05:48 CST

Sede: El partido se disputará en la Ciudad Deportiva de Paterna, esta fue inagurada en 1992 y cuenta con una capacidad para 2250 espectadores

9 de diciembre de 2022 05:43 CST

Previa del partido

Valencia y Clermont se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón tras el Mundial de Qatar 2022

9 de diciembre de 2022 05:38 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Valencia vs Clermont en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de diciembre de 2022 05:33 CST