Gol y resumen del Swansea City 0-1 Norwich City en EFL Championship 2022-2023
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

11:08hace 2 meses

¡Resumen!

11:02hace 2 meses

Marcador Final

10:59hace 2 meses

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Swansea City 0-1 Norwich City, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.
10:53hace 2 meses

90'

Se agregan 4 minutos más.
10:48hace 2 meses

85'

Gran defensa del Norwich, la ofensiva dejó de existir hace rato pero los canarios están aguantando con todo.
10:40hace 2 meses

75'

Dominio absoluto del Swansea, pero el Norwich no cede defensivamente. Los 3 puntos le sirven mucho a los canarios para seguir escalando en busca del ascenso.
10:29hace 2 meses

65'

Todo se mantiene igual el Swansea sigue encima del Norwich pero el gol del empate no cae.
10:20hace 2 meses

55'

Mejor reinicio del Swansea City que busca el empate para meterse en el juego.
10:07hace 2 meses

45'

Arranca la segunda mitad.
9:54hace 2 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Norwich.
9:52hace 2 meses

45'

Se agregan 2 minutos más.
9:42hace 2 meses

40'

El partido mantiene la misma tónica y no se mueve en absoluto.
9:30hace 2 meses

30'

El Norwich empieza a regular el juego y ya se mete en el partido nuevamente. Muy poco de ambos equipos, el partido se pelea más en medio campo.
9:21hace 2 meses

20'

Más animado el Swansea, pero muy poco de ambos equipos. El gol rompío el ritmo de juego en su totalidad.
9:12hace 2 meses

10'

Arranque muy fuerte en el partido, lo gana el Norwich con gol de vestidor y veremos como afecta esto el planteamiento de ambos equipos.
9:06hace 2 meses

2'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Jugada a balón parado del Norwich que aprovecha Teemu Pukki para abrir el marcador de los canarios.
9:05hace 2 meses

0'

Inicia el partido en el Liberty Stadium.
8:52hace 2 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos del EFL Championship.
8:41hace 2 meses

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:

Norwich City: Krul, Gibbs, Hernández, Omobamidele, Dowell, Ida y Giannoulis. 

Swansea: Ntcham, Fisher, Darling, Allen, Cullen, Oko-Flex y Copper.

8:38hace 2 meses

¡Alineación del Norwich!

Estos son los titulares del Norwich City para el juego de hoy:
Foto: Norwich
Foto: Norwich
8:37hace 2 meses

¡Alineación del Swansea!

Estos son los once que arrancan por el Swansea City para el partido de este día:
Photo: Swansea
Photo: Swansea
8:29hace 2 meses

Arbitraje

La designación arbitral para este partido, es la siguiente: Árbitro Central: Stephen Martin
Asistentes: Mark Russell y Andrew Fox
4to Árbitro: Tim Robinson
8:18hace 2 meses

¡Aparece el Swansea!

Los jugadores del Swansea ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:
8:17hace 2 meses

¡Llegó el Norwich!

El Norwich City ya se encuentran en el Liberty Stadium para el juego de hoy:
8:04hace 2 meses

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la segunda vuelta del EFL Championship 2020-2021, donde el Swansea City se quedó con la victoria por dos goles a cero de visita con goles de André Ayew y Conor Hourihane.
8:03hace 2 meses

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.
Foto: ESPN
Foto: ESPN
8:01hace 2 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Swansea City y Norwich City dé comienzo en el Liberty Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
1:00hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Swansea City vs Norwich City en vivo del EFL Championship 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Swansea City vs Norwich City en vivo correspondiente a la Jornada 22 del EFL Championship 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Liberty Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Swansea City vs Norwich City online y en vivo de EFL Championship 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Swansea City vs Norwich City en varios países:

Argentina: 10 horas en Star+

Bolivia: 10 horas Star+

Brasil: 11 horas en DAZN

Chile: 10 horas en Star+

Colombia: 9 horas en Star+

Ecuador: 9 horas en Star+

EE. UU. (ET): 10 horas en ESPN+

España: 16 horas Sin Transmisión

México: 9 horas en Star+

Paraguay: 11 horas en Star+

Perú: 9 horas en Star+

Uruguay: 11 horas en Star+

Venezuela: 10 horas en Star+

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

0:50hace 2 meses

¡Olivier Ntcham, jugador a seguir!

El mediocampista del Swansea City es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El camerunés continúa su desarrollo y llegó como refuerzo del equipo luego de una buena temporada pasada en la EFL Championship, en la que consiguió 14 goles y 3 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Swansea y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. De momento marcha con 5 goles y 2 asistencias en 21 partidos jugados, siendo el líder a la ofensiva del equipo.
Foto: Swansea
Foto: Swansea
0:45hace 2 meses

¿Cómo llega el Swansea?

El Swansea City continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la octava posición con 31 puntos, luego de 8 victorias, 7 empates y 6 derrotas. El equipo ha hecho grandes movimientos trayendo jugadores como Olivier Ntcham, Ryan Manning, Joël Piroe, Olivier Cooper, Michael Obafemi y Matt Grimes para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. De momento, el club se ubica solo 10 puntos por debajo de los líderes y tratará de aprovechar el juego con el Norwich para escalar posiciones en la tabla. El equipo de Swansea atraviesa una racha de empates sumando 4 de los últimos 5 juegos con empates y dejando varios puntos en el camino. El equipo tratará de romper la racha de empates con el reinicio de la temporada y ganarle al Norwich para acercarse a los líderes y meterse en el top 5 del campeonato.
0:40hace 2 meses

¡Max Aaronos, jugador a seguir!

El lateral del Norwich City es una de las promesas más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y ahora, con el descenso del equipo, este podrá tener muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo regrese a la Premier League. Durante la temporada pasada disputó 35 juegos, en donde consiguió 2 asistencias y ayudó a conseguir 8 porterías invictas. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la defensa del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada.
Foto: Norwich
Foto: Norwich
0:35hace 2 meses

¿Cómo llega el Norwich?

El Norwich City se presenta a este duelo de preparación con el objetivo de que el equipo peleé por el ascenso a la Premier League, luego de descender la temporada pasada al terminar la campaña en el último puesto. El equipo, como suele suceder cuando hay un descenso, tuvo que realizar grandes cambios de cara a la reestructuración para la EFL Championship. De momento, el club ha realizado 2 incorporaciones, siendo las de Gabriel Sara e Isaac Hayden. El equipo de Norwich buscará ser uno de los protagonistas dentro del EFL Championship y regresar a la Premier League en tan solo un año. El equipo podrá darle minutos importantes a todos sus jóvenes como Max Aarons, Gabriel Sara, Jacob Sörensen y Todd Cantwell. De momento, el equipo marcha en la tercera posición, luego de 7 victorias, 3 empates y 4 derrotas para un total de 24 puntos.
0:30hace 2 meses

¿Dónde es el juego?

El Liberty Stadium ubicado en la ciudad de Swansea será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada del EFL Championship. Este estadio cuenta con capacidad para 21,100 aficionados y fue inaugurado en 2005.
Foto: EFL
Foto: EFL
0:25hace 2 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Swansea City vs Norwich City en vivo, correspondiente al duelo de la Fecha 22 del EFL Championship 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium, en punto de las 9 horas.
VAVEL Logo