Resumen

17 de febrero de 2024 23:49 CST

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Preston North End ante Blackburn Rovers, continúa en VAVEL para más encuentros.

17 de febrero de 2024 11:16 CST

90+5'

¡Silbatazo final! Preston y Blackburn empatan y se echan un punto a la bolsa

17 de febrero de 2024 10:58 CST

90+2'

Liam Millar manda un centro que remata Alan Brown y se queda cerca de poner el tercer gol en el marcador.

17 de febrero de 2024 10:56 CST

90'

El árbitro central agrega cinco minutos más

17 de febrero de 2024 10:53 CST

88'

Liam Millar se acerca y manda un centro que va demasiado largo

17 de febrero de 2024 10:51 CST

85'

Layton Stewart pelea con todo el balón y queda lastimado

17 de febrero de 2024 10:48 CST

81'

¡Dos cambios más por parte del Preston! Salen Robert Brady y Emil Riis, entran Milutin Osmanjic y Ali McCann

17 de febrero de 2024 10:47 CST

78'

Se detiene el juego por una lesión de Robbie Brady

17 de febrero de 2024 10:43 CST

75'

Emil Riss remata de cabeza aunque con muy poca potencia, no es problema para el portero

17 de febrero de 2024 10:41 CST

72'

Mano de Kyle McFadzean, es balón para Preston

17 de febrero de 2024 10:36 CST

69'

¡Preston hace su primer cambio! Sale Will Keane y entra Layton Stewart

17 de febrero de 2024 10:33 CST

66'

Remate de Alan Browne que es rechazado

17 de febrero de 2024 10:31 CST

62'

¡Se vienen dos cambios de Blackburn! Salen Tyrhys Dolan y Ryan Hedges, entran Ben Chrisene y Arnór Sigurdsson

17 de febrero de 2024 10:28 CST

57'

Callum Brittain remata a puerta pero su tiro es desviado por la cabeza de un compañero

17 de febrero de 2024 10:22 CST

54'

Emil Riis remata con la izquierda a portería y tiro es tapado por un defensor

17 de febrero de 2024 10:18 CST

52'

¡Se para el partido! El árbitro central está lastimado

17 de febrero de 2024 10:16 CST

51'

Blackburn no encuentra por donde pasar, Preston cierra bien sus líneas

17 de febrero de 2024 10:14 CST

48'

Preston busca con intensidad el balón, aunque Blackburn defiende bien

17 de febrero de 2024 10:12 CST

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

17 de febrero de 2024 10:07 CST

45+5

¡Que gran juego! Nos vamos al medio tiempo en empate

17 de febrero de 2024 09:52 CST

42'

¡Goooooooooool! Emil Riis remata entre varios rebotes; ya se empató

17 de febrero de 2024 09:45 CST

38'

¡Gooooooooool! Robert Brady clava un zurdazo espectacular y descuenta en el marcador

17 de febrero de 2024 09:41 CST

36'

Remate a balón parado de Sammie Szmodics que se va desviado por la izquierda

17 de febrero de 2024 09:39 CST

32'

Preston intenta mantener el balón, pero Blackburn cierra bien sus líneas

17 de febrero de 2024 09:37 CST

28'

¡Siguen los choques por el balón!

17 de febrero de 2024 09:33 CST

23'

¡Gooooooooool! Sam Gallagher remata desde fuera del área entre los tres palos

17 de febrero de 2024 09:27 CST

19'

Fuera de juego de Blackburn Rovers, Jake Garret intentó un pase profundo para Sammie Szmodics que estaba mal parado

17 de febrero de 2024 09:25 CST

16'

John Fleck no puede más y sale del campo por lesión, en su lugar entra Jake Garret

17 de febrero de 2024 09:22 CST

14'

El juego se detiene debido a una lesión de John Fleck

17 de febrero de 2024 09:19 CST

10'

¡Otro choque! Falta de Dominic Hyam

17 de febrero de 2024 09:17 CST

7'

¡Gooooooooool! Aparece de nuevo Sammie Szmodics que remata con su pierna diestra dentro del área y pone el primero en el marcador

17 de febrero de 2024 09:12 CST

4'

Sammie Szmodics remata con la derecha desde fuera del área, pero su balón se pierde por un lado de la portería

17 de febrero de 2024 09:08 CST

3'

¡Comienza fuerte! Mads Frøkjær-Jensen recibe la primera falta del encuentro

17 de febrero de 2024 09:07 CST

0'

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.

17 de febrero de 2024 08:32 CST

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

17 de febrero de 2024 08:26 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores al estadio Deepdale para este encuentro de la Jornada 33 de la EFL Championship 2023-24, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

17 de febrero de 2024 08:21 CST

Estadio

El partido se jugará en el Deepdale, estadio que fue inaugurado el 5 de octubre de 1978 . Tiene capacidad para 23 mil 408 aficionados.

17 de febrero de 2024 08:12 CST

¿Qué pasó en el último partido?

Preston North End aseguró la victoria ante Blackburn Rovers 2-1 gracias a un gol al minuto 90’ de Liam Lindsay.

17 de febrero de 2024 08:06 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la retransmisión del Preston North End ante Blackburn Rovers, esta tarde nos espera un gran partido en el ‘viejo continente’. No te despegues porque ya casi inicia.

17 de febrero de 2024 07:59 CST

No te despegues de acá para seguir el Preston North End vs Blackburn Rovers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preston North End vs Blackburn Rovers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del viejo Estadio Deepdale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de febrero de 2024 21:00 CST

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del partido Preston North End vs Blackburn Rovers del 17 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir de Blackburn Rovers

Sammie Szmodics, extremo izquierdo de 28 años que esta temporada es una locura en su equipo con 17 anotaciones y tres asistencias, además está en la pelea por el título de goleo, es líder en este momento.
​​​​​​​

16 de febrero de 2024 20:50 CST

Jugador a seguir de Preston North End

Will Keane, delantero experimentado de 31 años que este torneo es el máximo goleador de su equipo con once goles, además de sumar dos asistencias.

​​

​​​​​​​​

16 de febrero de 2024 20:45 CST

Última alineación de Blackburn Rovers

A. A. W. Pears (P); K. McFadzean, B. Chrisene, D. Hyam, S. Tronstad, J. Rankin-Costello, C. Brittain, R. Hedges, T. Dolan, S. Szmodics y S. Gallagher. Director técnico, Tony Mowbray.

16 de febrero de 2024 20:40 CST

Última alineación de Preston North End

F. Woodman (P); J. Storey, L. Lindsay, A. Hughes, A. Browne, B. Whiteman, R. Brady, L. Millar, M. Frøkjær-Jensen, E. Riis y W. Keane. Director técnico, Ryan Lowe.

Antecedentes

En sus últimos seis encuentros Preston llega con una ligera ventaja sobre Blackburn.

¿Cómo llega Blackburn Rovers?

Los ‘Rovers’ arriban con una dualidad muy marcada en sus últimos tres juegos, en la Jornada 30 perdieron ante Queens Park Rangers 2-1, en la fecha 31 vencieron a Stoke City 3-1 y en la Jornada 32 fueron derrotados por la mínima ante Birmingham City. En este momento son el número 16 de la tabla general con 36 unidades.

16 de febrero de 2024 20:20 CST

¿Cómo llega Preston North End?

Los ‘Lilywhites’ llegan con tres victorias consecutivas, ante Ipswich en la Jornada 30 ganaron 3-2, derrotaron al Cardiff 2-0 en la Jornada 31 y sumaron tres puntos en la Jornada 32 ante Middlesbrough con un marcador de 2-1; su última derrota la sufrieron en la fecha 28 contra Leeds United 2-1. Actualmente están en la novena posición de la tabla general con 48 puntos.

16 de febrero de 2024 20:15 CST

La Championship no para

La Segunda División de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que se encuentran en la mitad de la tabla general y están necesitados de puntos, esto lo vuelve más atractivo pues ambos saldrán con sus mejores piezas a conseguir tres puntos.

16 de febrero de 2024 20:10 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido Preston North End vs Blackburn Rovers en tiempo real, correspondiente a la fecha 33 de la Championship 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

16 de febrero de 2024 20:05 CST