Resumen

25 de febrero de 2024 15:31 CST
author

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Cardiff City ante Stoke City, continúa en VAVEL para más encuentros.

24 de febrero de 2024 11:04 CST
author

90+7'

¡Silbatazo final! Cardiff City vence a Stoke City.

24 de febrero de 2024 10:59 CST
author

90+2'

Meite (Cardiff) se metió al área pero la defensa de Stoke City reacciona y le quita la pelota.

24 de febrero de 2024 10:55 CST
author

90'

El árbitro agrega 6 minutos de reposición.

24 de febrero de 2024 10:52 CST
author

88'

¡Último cambio de Stoke City! Sale Joon-Hoo y entra Lowe.

24 de febrero de 2024 10:50 CST
author

85'

Centro peligroso de Laurent (Stoke) pero Phillips (Cardiff) manda a tiro de esquina.

24 de febrero de 2024 10:49 CST
author

82'

¡Dura entrada! Goutas (Cardiff) golpea a Laurent (Stoke).

24 de febrero de 2024 10:45 CST
author

77'

¡Dos cambios de Stoke City! Se van Manhoef y Burger; entran Vidigal y Campbell.

24 de febrero de 2024 10:41 CST
author

75'

¡Dos cambios más de Cardiff City! Salen Wilson y Etete; entran Turnbull y Diedhiou.

24 de febrero de 2024 10:38 CST
author

73'

¡Se para el juego! Etete (Cardiff) está lesionado.

24 de febrero de 2024 10:36 CST
author

70'

¡Siguen intentando! Baker (Stoke) tira a portería pero el balón pega en un rival.

24 de febrero de 2024 10:33 CST
author

67'

¡Dos cambios de Cardiff City! Salen Bowler y Colwill; entran Collins y Meite.

24 de febrero de 2024 10:31 CST
author

64'

¡Falta! Laurent (Stoke) de una dura entrada a Wilson (Cardiff).

24 de febrero de 2024 10:28 CST
author

59'

Baker (Stoke) desborda y lanza un centro peligros al área pero Goutas (Cardiff) manda a tiro de esquina.

24 de febrero de 2024 10:22 CST
author

55'

¡Primer cambio de Cardiff City! Sale Grant y entra Wintle.

24 de febrero de 2024 10:17 CST
author

53'

¡Se detiene el juego! Grant está lesionado.

24 de febrero de 2024 10:16 CST
author

49'

¡Casi llega el empate! Ennis (Stoke) remata a portería pero Horvath (Cardiff) hace una gran atajada.

24 de febrero de 2024 10:13 CST
author

46'

¡Dos cambios de Stoke City! Salen Cundle y Tchamadeu; entran Laurent y Gooch.

24 de febrero de 2024 10:09 CST
author

45'

author

45+4'

¡Se termina la primera parte!

24 de febrero de 2024 09:51 CST
author

45+2'

¡Se detiene el juego! Burger está tendido en el terreno de juego.

24 de febrero de 2024 09:50 CST
author

45'

¡Se agregan 3 minutos!

24 de febrero de 2024 09:47 CST
author

40' ¡GOL!

¡Goool de Stoke City! Remate a balón parado que el portero Horvath no logra controlar y el rebote le queda a Joon-Ho que empuja con sutileza.

24 de febrero de 2024 09:44 CST
author

35'

¡Le dio duro! Cundle (Stoke) patea a Siopis (Cardiff) en medio campo.

24 de febrero de 2024 09:38 CST
author

31' ¡GOL!

¡Goool de Cardiff City! Grant desbordó y remató cruzado para vencer al portero.

24 de febrero de 2024 09:34 CST
author

27'

¡Demasiado desviado! Manhoef (Stoke) remata desde fuera del área y el balón se va por encima de la portería.

24 de febrero de 2024 09:31 CST
author

23'

Grant (Cardiff) recibe un pase filtrado que lo dejaba solo frente al portero pero el árbitro levanta la bandera por fuera de lugar.

24 de febrero de 2024 09:26 CST
author

19'

Bowler (Cardiff) y Joon-Ho (Stoke) chocan en el área y el árbitro dice que no hay nada.

24 de febrero de 2024 09:23 CST
author

16'

¡Pasó cerca! Ennis (Stoke) recibe un pase filtrado y remata cruzado pero el balón se fue por un lado de la portería.

24 de febrero de 2024 09:19 CST
author

12'

¡Fuerte entrada! Baker (Stoke) y Grant (Cardiff) chocaron con todo en media cancha.

24 de febrero de 2024 09:15 CST
author

9'

Colwill (Cardiff) remata a portería pero su tiro iba con poca fuerza.

24 de febrero de 2024 09:13 CST
author

4' ¡GOL!

¡Goool de Cardiff City! Ralls manda tiro de esquina y Etete remata de cabeza para clavarla en la red.

24 de febrero de 2024 09:09 CST
author

1'

¡Silbatazo inicial!

24 de febrero de 2024 09:02 CST
author

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el estadio Cardiff City.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.

24 de febrero de 2024 08:39 CST
author

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

24 de febrero de 2024 08:34 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores al estadio Estadio Cardiff City para este encuentro de la Jornada 34 de la EFL Championship 2023-24, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

24 de febrero de 2024 08:29 CST
author

Estadio

El partido se jugará en el Cardiff City, estadio que fue inaugurado el 22 de julio del 2009. Tiene capacidad para 26 mil 828 aficionados.

24 de febrero de 2024 08:24 CST
author

¿Qué pasó en el último partido?

Cardiff City empató sin goles ante Stoke City en un juego muy cerrado de grandes atajadas por parte de los arqueros.

24 de febrero de 2024 08:19 CST
author

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la retransmisión del Cardiff City ante Stoke City, esta tarde nos espera un gran partido en el ‘viejo continente’. No te despegues porque ya casi inicia.

24 de febrero de 2024 08:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Cardiff City vs Stoke City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cardiff City vs Stoke City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio Cardiff City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2024 08:09 CST
author

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del partido Cardiff City vs Stoke City del 24 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir de Stoke City

Wouter Burger, mediocampista de 23 años que tiene dos goles y tres asistencias en esta campaña, aproximadamente hace 42 pases totales por partido.

24 de febrero de 2024 07:59 CST
author

Jugador a seguir de Cardiff City

Karlan Grant, delantero de 26 años que ha anotado en cuatro ocasiones y ha sumado dos asistencias esta temporada, su encare y regates lo hacen peligroso.

24 de febrero de 2024 07:54 CST
author

Última alineación de Stoke City

J. Bonham (P); M. Rose, B. Wilmot, K. Hoever, J. Thompson, B. Pearson, L. Baker, L. Cundle, L. Gooch, J. Laurent y N. Lowe. Director técnico, Steven Schumacher.

24 de febrero de 2024 07:49 CST
author

Última alineación de Cardiff City

E. Horvath (P); D. Goutas, N. Phillips, M. Romeo, J. Collins, R. Wintle, E. Siopis, R. Colwill, J. Bowler, K. Ahearne y K. Etete. Director técnico, Erol Bulut.

24 de febrero de 2024 07:44 CST
author

Antecedentes

En sus últimos cinco encuentros, el Cardiff City llega con una muy pequeña ventaja sobre el Stoke City.

¿Cómo llega Stoke City?

Los ‘Potters’ en sus últimos 5 partidos han tenido un rendimiento muy negativo, pues han obtenido 1 victoria, su mejor resultado fue ante Queens Park Rangers, teniendo una racha de 4 perdidos y 1 triunfo.

¿Cómo llega Cardiff City?

Los ‘Bluebirds’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento malo, pues han obtenido 1 sola victoria, su mejor resultado fue ante Watford, teniendo una racha de 1 triunfo, 3 derrotas y 1 empate.

La Championship nos trae un nuevo capítulo

La segunda división de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que se encuentran en la zona media baja de la tabla, Cardiff City ocupa el peldaño 15 con 41 puntos, mientra que Stoke City ocupa el lugar 19 con 35 puntos, esperamos un duelo reñido ya que ambos necesitan sumar sí o sí.

24 de febrero de 2024 07:24 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido Cardiff City vs Stoke City en tiempo real, correspondiente a la fecha 34 de la Championship 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

24 de febrero de 2024 07:19 CST