Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

11 de diciembre de 2022 09:33 CST

90'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

11 de diciembre de 2022 09:23 CST

88'

Triple cambio en el Burnely que busca defender la renta en estos últimos minutos, entra Twins, Churlinov y Taylor

11 de diciembre de 2022 09:18 CST

84'

Probó Brownhill con un disparo lejano, pero el balón fue flojjo y atrapó Dieng

11 de diciembre de 2022 09:13 CST

80'

Ahora la ocasión para el Queen Park Rangers es con un cabezazo de Dykes que no encuentra portería

11 de diciembre de 2022 09:08 CST

75'

El remate de cabeza de Jay Rodriguez es bloqueado por un defensor

11 de diciembre de 2022 09:03 CST

GOOOOOLL

El Burnley aumenta la ventaja aprovechando un error defensivo, anotó Tella el tercero

11 de diciembre de 2022 08:58 CST

60'

Muric evitó el gol del QPR después del remate de Sam Field, habrá córner para el cuadro local

11 de diciembre de 2022 08:53 CST

52'

Jack Cork se lleva la primera tarjeta amarilla del partido

11 de diciembre de 2022 08:48 CST

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos con un doble cambio en el partido: entraron Shodipo y Adamoh

11 de diciembre de 2022 08:43 CST

GOOOOLL

El disparo de Vitinho lo paró el guardameta Seny Dieng, pero el rebote le cayó a  Ian Maatsen que mandó el balón al fondo de la red

11 de diciembre de 2022 08:33 CST

45'

El árbitro añadió dos minutos de pronlogación

11 de diciembre de 2022 08:28 CST

38'

Nathan Tella se iba con el balón en carrera, pero le quitaron el balón un defensor

11 de diciembre de 2022 08:23 CST

32'

El disparo de Chris Willock se marcha por encima de la portería

11 de diciembre de 2022 08:18 CST

29'

Remate de cabeza de Jay Rodriguez que detiene el guardameta del Queen Park Rangers

11 de diciembre de 2022 08:13 CST

Este fue el lanzamiento de Gundmundsson

El Burnley se puso por delante con el lanzamiento de falta del centrocampista islandés

11 de diciembre de 2022 08:08 CST

GOOOOOLL

Johann Gudmundsson marca con un lanzamiento de falta para poner por delante en el marcador al Burnley

11 de diciembre de 2022 08:03 CST

12'

Pocas acciones de peligro en estos primeros minutos de partido

11 de diciembre de 2022 07:58 CST

Esta es la acción que los jugadores pidieron penalti

El árbitro Bankes dijo que no había penalti

11 de diciembre de 2022 07:53 CST

2'

En la primera acción del partido los jugadores del QPR pidieron penalti tras la caida de Thomas por el portero Murlic

11 de diciembre de 2022 07:48 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Loftus Road

11 de diciembre de 2022 07:43 CST

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

11 de diciembre de 2022 07:38 CST

Burnley como visitante

Son los sextos mejores de la categoría en condición de visitante con 16 puntos de los 30 posibles. Solo han perdido uno de los últimos nueve encuentros que han jugado fuera de casa

11 de diciembre de 2022 07:33 CST

QPR en casa

Es el octavo mejor equipo en casa con 17 puntos en los 10 partidos que ha disputado en condición de local. Sin embargo ha perdido los dos últimos encuentros que ha disputado en casa en la EFL Championship

11 de diciembre de 2022 07:28 CST

Duelo por la zona alta

El Burnley es el líder de la EFL Championship con 41 puntos y ocurra lo que ocurra en este partido estará una semana más como líder, aunque buscará aumentar la ventaja. Mientras que el QPR está noveno con 31 puntos y sí vence podría acabar la jornada en puestos del Playoff.

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el QPR y Burnley tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de diciembre de 2022 07:08 CST

No te despegues de acá para seguir el QPR vs Burnley

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs Burnley además de la más reciente información que surja desde el Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de diciembre de 2022 07:03 CST

¿Cómo ver el QPR vs Burnely?

Si quieres ver el QPR vs Burnley en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

11 de diciembre de 2022 06:58 CST

¿A que hora es el QPR vs Burnley en EFL Championship?

Jugador a seguir en el Burnley

Jay Rodríguez es el más destacado de la EFL Championship con 9 tantos y una asistencia. El delantero de 33 años marcó en el último partido que disputó

11 de diciembre de 2022 06:48 CST

Jugador a seguir en el Queen Park Rangers

Willock es el máximo anotador de este equipo con seis tantos y una asistencias. Sin embargo el centrocampista inglés no marca desde el 4 de octubre

11 de diciembre de 2022 06:43 CST

¿Cómo llega el Burnley?

El Burnley suma dos victorias de manera consecutiva. En su último partido goleó por 3-0 en casa al Blackburn. Ahora mismo son los líderes de la EFL Championship con 41 puntos, los mismos puntos que el segundo clasificado, el Sheffield United. Este equipo ya está clasificado para los octavos de final de la EFL Carabao Cup donde se medirá al Manchester United.

11 de diciembre de 2022 06:38 CST

¿Cómo llega el Queen Park Rangers?

En su último partido ganaron por 2-1 al Livingston en un partido amistoso. Sin embargo suma tres derrotas de manera consecutiva y cinco partidos oficiales sin ganar . Su última victoria en un partido oficial fue el 22 de octubre en el que fue derrotado contra el Wigan por 2-1. Ahora mismo son novenos en la Championship a dos puntos del sexto, que da acceso a los Playoffs de la Premier League mientras que a diez puntos de los puestos del ascenso directo.

11 de diciembre de 2022 06:33 CST

Antecedentes

Un total de 39 enfrentamientos se han medido Queen Park Rangers y Burnley con un balance favorable para estos últimos que se han ganado en 21 ocasiones. 11 veces ha ganado el duelo el equipo de Rangers mientras que 7 veces han acabado en tablas. La última vez que se midieron estos dos equipos fue en el año 2016 en el que ganaron el Burnley por la mínima (1-0).

11 de diciembre de 2022 06:28 CST

Sede: El partido se disputará en el Loftus Road, estadio construido en el año 1904 con una capacidad para 19100 espectadores

11 de diciembre de 2022 06:23 CST

Previa del partido

Queen Park Rangers y Burnley se medirán en el partido correspondiente a la jornada 22 de la EFL Championship.

11 de diciembre de 2022 06:18 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del QPR vs Burnley en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de diciembre de 2022 06:13 CST