Chris Willock remata dentro del área y anota el segundo gol de su equipo.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

⏱️ 80'

Retraso en el partido por un golpe sobre Elijah Dixon-Bonner de QPR, se le asiste en el campo.

1 de diciembre de 2023 15:44 CST

⏱️ 75'

Jugada peligrosa de QPR, el tiro de Andre Dozzell pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

1 de diciembre de 2023 15:39 CST

⏱️ 70'

Preston North realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de ganar el partido.

1 de diciembre de 2023 15:35 CST

⏱️ 65'

QPR mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

1 de diciembre de 2023 15:27 CST

⏱️ 60'

El portero de Preston North, Freddie Woodman ha salvado en varias ocasiones en la segunda mitad y ha evitado que QPR anote otro gol en el partido.

1 de diciembre de 2023 15:23 CST

⚽ 55'

Paul Smyth remata con pierna derecha después de la sistencia de Ilias Chair y pone a su equipo arriba en el marcador.

1 de diciembre de 2023 15:19 CST

⏱️ 51'

QPR juega posiciones largas para enfriar a Preston North que tuvo varios ataques peligrosos.

1 de diciembre de 2023 15:15 CST

🚨 46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

1 de diciembre de 2023 15:11 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Preston North 0-0 QPR.

1 de diciembre de 2023 14:53 CST

🚨 45'

1 de diciembre de 2023 14:49 CST

⏱️ 41'

QPR juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a Preston North y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

1 de diciembre de 2023 14:44 CST

⏱️ 36'

Preston North juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.

1 de diciembre de 2023 14:39 CST

🚩 31'

QPR cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería de Preston North.

1 de diciembre de 2023 14:36 CST

⏱️ 25'

¡Gran atajada de Asmir Begovic! El portero del QPR evita una jugada de peligro y manda el balón a tiro de esquina.

1 de diciembre de 2023 14:32 CST

🟨 20'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Lyndon Dykes de QPR.

1 de diciembre de 2023 14:25 CST

🚩 14'

Primer tiro de esquina del juego para Preston North, Will Keane será el encargado de cobrarlo.

1 de diciembre de 2023 14:19 CST

⏱️ 10'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

1 de diciembre de 2023 14:15 CST

⏱️ 5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

1 de diciembre de 2023 14:10 CST

🚨 0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

1 de diciembre de 2023 14:05 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 28 de febrero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el Deepdale. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

1 de diciembre de 2023 13:27 CST

Historia entre ambos equipos

Preston North End y QPR se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue Preston North End, hubo dos empates y una vez el QPR salió ganador.

1 de diciembre de 2023 13:16 CST

Llegada Preston North End

El equipo inglés de Preston North End ya se encuentra en el estadio y está listo para su juego de la temporada 2023-2024.

1 de diciembre de 2023 13:13 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Preston North End y QPR dé comienzo desde el Deepdale. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1 de diciembre de 2023 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Preston North End vs QPR en tiempo real de EFL Championship 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Preston North End vs QPR, además de la más reciente información que surja desde el Deepdale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de diciembre de 2023 01:32 CST

¿Dónde y cómo ver Preston North End vs QPR online y en tiempo real de EFL Championship 2023?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

1 de diciembre de 2023 01:27 CST

Última alineación de QPR

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Asmir Begovic, Jimmy Dunne, Jake Clark-Salter, Osman Kakay, Sam Field, Jack Colback, Andre Dozzell, Kenneth Paal, Albert Adomah, Ilias Chair y Sinclair Armstrong.

1 de diciembre de 2023 01:22 CST

Última alineación de Preston North End

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
Freddie Woodman, Liam Lindsay, Jordan Storey, Greg Cunningham, Brad Potts, Alan Browne, Ryan Ledson, Benjamin Whiteman, Will Keane, Liam Millar y Duane Holmes.

1 de diciembre de 2023 01:17 CST

Jugadores a seguir de QPR

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el QPR y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra West Bromwich Albion. El jugador Kenneth Paal (#22) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El mediocampista Ilias Chair (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 36 años Asmir Begovic (#1) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

1 de diciembre de 2023 01:12 CST

QPR en el torneo

QPR tuvo un mal inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más bajo del torneo. Hasta la semana 18 del torneo tienen un total de 12 puntos con 3 partidos ganados, 4 empatados y 11 perdidos. Están ubicados en la vigésima segunda posición de la tabla general y si quieren subir de posición deberán ganar el partido. El juego del viernes será muy difícil ya que Preston North End es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 21 de noviembre de 2023, perdieron 2 a 1 en contra de Huddersfield Town en el John Smith's Stadium y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

1 de diciembre de 2023 01:07 CST

Jugadores a seguir de Preston North End

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Preston North End y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra QPR. El jugador inglés Will Keane (#7) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el viernes. El mediocampista Duane Holmes (#25) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 26 años Freddie Woodman (#1) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el viernes.

1 de diciembre de 2023 01:02 CST

Preston North End en el torneo

Preston North End ha tenido un gran inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto de la tabla del torneo. Hasta la semana 18 del torneo tienen un total de 28 puntos después de 8 partidos ganados, 4 empatados y 6 perdidos. Están ubicados en la octava posición de la tabla general y si quieren robar el octavo lugar al Sunderland AFC deberán ganar el partido. Su último juego fue el 28 de noviembre de 2023, perdieron 1 a 0 en contra de Hull City en el The MKM Stadium y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

1 de diciembre de 2023 24:57 CST

El Estadio

Deepdale está ubicado en la ciudad de Preston, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 23,408 espectadores. Fue inaugurado en 1875, es uno de los estadios más viejos de Inglaterra y actualmente es la casa del Preston North End de la EFL Championship.

Wikipedia
Wikipedia

1 de diciembre de 2023 24:52 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Preston North End vs QPR en tiempo real, correspondiente a la jornada 19 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Deepdale, en punto de las 14:00 horas.

1 de diciembre de 2023 24:47 CST