Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Southampton vs Lincoln City por la cuarta jornada de la EFL Carabao Cup. Sigue la información deportiva en VAVEL.

20 de diciembre de 2022 15:40 CST

90+3'

Tarjeta amarilla para Paudie O'Connor (Lincoln).

90+2'

Remate de Samuel Edouzie (Southampton) con pierna izquierda de media distancia que se va rozando el palo izquierdo.

20 de diciembre de 2022 15:39 CST

90'

Che Adams (Southampton) comete una falta sobre Paudie O'Connor (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 15:36 CST

86'

Cambio en Lincoln

Entra: Jordon Garrick

Sale: Joe Walsh

20 de diciembre de 2022 15:33 CST

84'

Remate de Teddy Bishop (Lincoln City)  con pierna derecha de media distancia que se va desviado.

20 de diciembre de 2022 15:32 CST

82'

Falta de Mohamed Elyonoussi (Southampton) sobre Matty Virtue (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 15:29 CST

77'

Cambio en Southampton

Entra: Moussa Djenepo

Sale: Theo Walcott

20 de diciembre de 2022 15:26 CST

76'

Entra: E Bishop

Sale: Daniel Mandroiu

20 de diciembre de 2022 15:25 CST

74'

GOOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON, ¡Che Adams aumenta la ventaja y marca su doblete con un remate de pierna derecha que entra al arco rozando el suelo!.

20 de diciembre de 2022 15:23 CST

72'

Entra: Tom Hopper

Sale: Ben House

20 de diciembre de 2022 15:20 CST

70'

Remate de Mohamed Elyounoussi (Southampton) de cabeza desde la mitad del área que se va desviado por el lado izquierdo del arco.

20 de diciembre de 2022 15:19 CST

67'

Falta de Matty Virtue (Lincoln) sobre Mohamed Elyonoussi (Southampton).

20 de diciembre de 2022 15:17 CST

62'

Cambios en Southampton

Entran: Stuart Armstrong, Samuel Edouzie y Theo Walcott.

Salen: Mohammed Salisu, Kyle Walker y Adam Armstrong.

20 de diciembre de 2022 15:11 CST

58'

Remate de Charles Vernam (Lincoln) con pierna izquierda de media distancia que se va desviado.

20 de diciembre de 2022 15:05 CST

55'

Falta de Adam Armstrong (Southampton) sobre Paudie O'Connor (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 15:00 CST

53'

Tiro de esquina para Lincoln City.

20 de diciembre de 2022 14:59 CST

52'

Remate de Mohamed Elyounoussi (Southampton) con pierna derecha de media distancia que termina en manos del arquero.

20 de diciembre de 2022 14:58 CST

47'

Remate de Lyanco (Southampton) con pierna derecha de media distancia que se va rozando el palo derecho.

20 de diciembre de 2022 14:57 CST

45'

Entra: Duje Caleta-Car

Sale: Armel Bella-Kotchap

20 de diciembre de 2022 14:54 CST

Segundo tiempo

Comienza la segunda parte en St Mary's.

20 de diciembre de 2022 14:53 CST

45+3'

Fin del primer tiempo.

20 de diciembre de 2022 14:33 CST

45+1'

Tiro de esquina para Southampton.

20 de diciembre de 2022 14:32 CST

42'

Remate de Charles Vernam (Lincoln) con pierna derecha que termina en manos del arquero.

20 de diciembre de 2022 14:29 CST

39'

Falta de Romain Perraud (Southampton) sobre Regan Poole (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 14:27 CST

36'

Falta de Regan Poole (Lincoln) sobre Mohamed Elyounoussi (Southampton).

20 de diciembre de 2022 14:22 CST

34'

Fuera de lugar de Southampton.

20 de diciembre de 2022 14:20 CST

29'

Remate despejado de Romain Perraud (Southampton) con pierna izquierda desde la mitad del área.

28'

Falta de Daniel Mandroiu (Southampton) sobre Armel Bella-Kotchap (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 14:15 CST

25'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON, ahora si metieron gol en el arco que era y descuentan sobre la media hora de partido a cargo de Che Adams con un cabezazo potente desde el centro del área.

20 de diciembre de 2022 14:13 CST

22'

20 de diciembre de 2022 14:08 CST

20'

Falta de Lyanco (Southampton) sobre Charles Vernam (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 14:06 CST

16'

Remate de Mohamed Elyounoussi (Southampton) con pierna derecha de media distancia que se desvía por el lado izquierdo del arco.

20 de diciembre de 2022 14:04 CST

11'

Fuera de lugar de Lincoln City.

20 de diciembre de 2022 14:00 CST

7'

Falta de Ben House (Lincoln) sobre Lyanco (Southamton).

20 de diciembre de 2022 13:53 CST

5'

Remate despejado de Daniel Mandroiu (Lincoln) con pierna derecha de media distancia.

2'

¡AUTOGOL DE SOUTHAMPTON! Gavin Bazunu se equivoca de arco y anota en propia puerta para darle la ventaja a Lincoln City.

20 de diciembre de 2022 13:49 CST

1'

Falta de Mohammed Salisu (Southampton) sobre Ben House (Lincoln).

20 de diciembre de 2022 13:48 CST

Inicio del partido

¡Comienza el partido en St Mary's!

20 de diciembre de 2022 13:47 CST

Salida al campo

Los equipos salen a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

20 de diciembre de 2022 13:45 CST

Próximo partido

El próximo partido de Southampton, será por Premier League frente a Brighton el 26 de diciembre.

El próximo partido de Lincoln City, será por League One frente a Burton Albion el 26 de diciembre.

20 de diciembre de 2022 13:43 CST

Llegada al estadio

Los equipos se encuentran en el estadio realizando ejercicios de calentamiento.

20 de diciembre de 2022 13:33 CST

Predicción

Teniendo en cuenta los anteriores resultados entre ambos equipos, lo más probable es que Southampton sea el campeón.

20 de diciembre de 2022 13:32 CST

Árbitro

El juez central encargado para este partido es Jarred Gilett.

20 de diciembre de 2022 13:28 CST

Alineación - Lincoln City

Carl Rushworth; Paudie O'Connor, Adam Jackson, Joe Walsh; Sean Roughan, Max Sanders, Matty Virtue-Thick, Regan Poole; Daniel Mandroiu, Ben House, Charles Vernam. D. T.: Mark Kennedy.

20 de diciembre de 2022 13:09 CST

Alineación - Southampton

Gavin Bazunu; Kyle Walker-Peters, Lyanco, Armel Bella-Kotchap, Mohammed Salisu, Romain Perraud; James Ward, Ainsley Maitland-Niles, Mohamed Elyounoussi; Adam Armstrong, Che Adams. D. T.: Nathan Jones.

20 de diciembre de 2022 13:06 CST

¡45 minutos para comenzar!

En 45 minutos comenzará el partido en St Mary's. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

20 de diciembre de 2022 13:01 CST

No te despegues de aquí para seguir Southampton vs Lincoln City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Southampton vs Lincoln City, además de la más reciente información que surja desde St Mary's Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de diciembre de 2022 09:00 CST

¿Cómo ver Southampton vs Lincoln City en tiempo real?

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+ y ESPN+

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

20 de diciembre de 2022 08:55 CST

¿A qué hora es el partido Southampton vs Lincoln City por EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Lincoln City del 20 de diciembre de 2022 en varios países:

Historial

Se han enfrentado en 16 ocasiones en diferentes competiciones. Southampton lleva la ventaja con nueve victorias, mientras que Lincoln City sólo ha ganado dos. Han empatado en cinco ocasiones.

20 de diciembre de 2022 08:45 CST

Jugador destacado - Lincoln

Igual que su rival, Lincoln City ha tenido una temporada para olvidar. Una de sus fichas claves para no desfallecer, es su delantero de 23 años, Ben House, el número 18, que suma cinco goles y una asistencia en la League One,y un gol en la EFL Cup.

20 de diciembre de 2022 08:40 CST

Jugador destacado - Southampton

No ha sido una temporada perfecta, claro está, pero Southampton siempre tendrá a un gran equipo que dará todo por sus colores. Uno de sus guerreros más fuertes, es Che Adams, que suma cuatro goles y una asistencia por Premier League,  y otros dos goles por EFL Cup.

20 de diciembre de 2022 08:35 CST

Actualidad - Lincoln City

El equipo de tercera división tampoco tiene el mejor panorama. En la League One, suma 27 puntos en 20 partidos, lo que lo ubica en la casilla número 14 de la tabla. Por la EFL Cup, suma dos victorias y un empate.

20 de diciembre de 2022 08:30 CST

Actualidad - Southampton

Southampton no se encuentra en el mejor momento. Apenas ha logrado sumar 12 puntos en 15 partidos en la Premier y por lo tanto, permanece en la casilla número 19 de la tabla a punto del descenso. Por la EFL Cup, el panorama puede ser un poco mejor, pues suma una victoria y un empate.

20 de diciembre de 2022 08:25 CST

Estadio

El estadio designado para este partido es la casa de Southampton, el St Mary's Stadium, ubicado precisamente en la ciudad de Southampton en Inglaterra. Desde la decada de los 80, el club planeaba reemplazar el estadio de esa epóca, el The Dell. Pensaron en remodelar el estadio cambiando las butacas ya que el Informe Taylor exigía eso, pero al remodelarlas, el estadio sólo tendría capacidad para 15.000 personas así que mejor decidieron construir otro estadio. En agosto de 2001, el estadio St Mary por fin se inauguró y desde entonces es el hogar oficial del Southampton. Es un estadio de cuarta categoría con una capacidad de 32.689 espectadores.

20 de diciembre de 2022 08:20 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Lincoln City por la cuarta jornada de la EFL Carabao Cup.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

20 de diciembre de 2022 08:15 CST