Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de diciembre de 2022 09:23 CST

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE A UNO

30 de diciembre de 2022 09:22 CST

83'

Triple cambio en el Standard de Lieja entran Dragus, Calut y Kuavita en lugar de Balikwisha, Donnum y Zinckernagel.

30 de diciembre de 2022 09:17 CST

76'

Remate de Soule que se marchó desviado

30 de diciembre de 2022 09:08 CST

70'

Entra Sersanti en lugar de Miretti

30 de diciembre de 2022 09:00 CST

64'

Primeras modificaciones en el equipo belga: entran Fossey, Barrett, Noubi, Canak, Ohio que reemplazan a Bokadi, Laifis, Melegoni, Davida y Perica.

30 de diciembre de 2022 08:57 CST

60'

Otra modificación en el equipo de la Serie A, se marcha Barbieri por Aké.

30 de diciembre de 2022 08:50 CST

GOOOOOLL

Soulé convierte el penalti para empatar el encuentro

30 de diciembre de 2022 08:49 CST

55' Penalti para Juventus

El árbitro señaló penalti para el equipo de Turín después del pistotón de Dussene a Compagnon

30 de diciembre de 2022 08:48 CST

Cambios en la Juventus

Entran Gatti, Huijsen, Rugani, Barrenechea, Compagnon, Soulé, Iling-Junior y Perin por Danilo, Bremer, Alex Sandro, Locatelli, Kostic, Milik, Kean y Szczesny.

30 de diciembre de 2022 08:46 CST

46'

Comienza la segunda parte

40'

Remate lejano de Bremer que desvió el cancerbero Bodart a córner

30 de diciembre de 2022 08:15 CST

33'

Milik mando un pase a Miretti que se quedo solo contra el portero y el joven italiano mandó el balón al palo

30 de diciembre de 2022 08:10 CST

GOOOOLLL

Se adelanta el Standard Lieja con el remate de Dønnum en un lanzamiento de falta lateral que llegó a tocar Danilo y acabó entrando en la red.

30 de diciembre de 2022 08:05 CST

23'

A punto de adelantarse el Standard Lieja, pero el remate de Balikwisha se ha estrellado en el larguero

30 de diciembre de 2022 07:58 CST

15'

Pase largo de Locatelli hacía Milik que estaba solo, pero el delantero polaco no llegó al balón por poco

30 de diciembre de 2022 07:54 CST

Recuerdo a Pele

Antes del inicio del partido hubo un homenaje a la leyenda brasileña que ayer falleció

30 de diciembre de 2022 07:46 CST

6' GOL ANULADO

Centro de Ake que marcó Kean, pero el gol no subió al marcador por fuera de juego previo

30 de diciembre de 2022 07:42 CST

1'

Comenzó el partido

30 de diciembre de 2022 07:35 CST

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

30 de diciembre de 2022 07:22 CST

La Juventus ya calienta sobre el césped

Así han salido el conjunto italiano desde el túnel de vestuarios

30 de diciembre de 2022 07:10 CST

¿Cuándo regresan estos dos equipos a las competiciones oficiales?

La Juventus volverá a jugar en la Serie A el próximo 4 de enero en casa del Cremonese, mientras que el Standard d Lieja lo hará el 6 de enero donde recibirá al St Truiden

30 de diciembre de 2022 07:05 CST

XI Standard Lieja

Bodart, Dussenne, Bope, Laifis, Melegoni, Dønnum, Alzate, Balikwisha, Davida, Zinckernagel y Perica

30 de diciembre de 2022 07:00 CST

Banquillo Juventus

Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Barbieri, Huijsen, Fagioli, Barrenechea, Sersanti, Compagnon, Soulé, Iling-Junior.

30 de diciembre de 2022 06:55 CST

XI Juventus

Con este once sale el equipo de Turín para disputar este amistoso

30 de diciembre de 2022 06:50 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el amistoso entre la Juventus y el Standard Lieja, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de diciembre de 2022 06:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Standard Lieja

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Standard Lieja en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Juventus Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 06:40 CST

¿Cómo ver Juventus vs Standard Lieja en tiempo real?

Si quieres ver el partido Juventus vs Standard Lieja en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de diciembre de 2022 06:35 CST

¿A que hora es el Juventus vs Standard Lieja?

Ojo con este jugador en el Standard de Lieja

Selim Amallah llega tras hacer una buena participación en el Mundial de Qatar 2022 con la selección de Marruecos que llegó hacer historia y acabaron en la cuarta posición. El centrocampista de 26 años lleva esta temporada cuatro tantos y una asistencia, en su cuarta temporada en este club. El jugador marroquí no marca un gol desde el pasado 29 de agosto en el que anotó el tanto de la victoria frente al Kortrijk.

30 de diciembre de 2022 06:25 CST

Ojo con este jugador en la Juventus

Moise Kean es la estrella de la Juventus y ha aprovechado este parón para coger galones en el equipo. El delantero centro de 22 años lleva esta temporada cinco goles, cuatro en la Serie A y uno en la UEFA Champions League. El joven italiano ha anotado cuatro goles en los últimos cuatro partidos y marcó el gol de la victoria para el equipo de Turín en el último encuentro disputado, que fue precisamente un amistoso contra el Rijeka.

30 de diciembre de 2022 06:20 CST

¿Cómo llega el Standard de Lieja?

El Standard de Lieja empató a cero contra el Gent en su encuentro más reciente de la liga de Bélgica. Este equipo suma siete encuentros consecutivos sin ganar y no gana un partido desde el 8 de noviembre en el que ganó en la Copa de Bélgica contra el Dender. En la clasificación ahora mismo se encuentra en sexta posición con 29 puntos a tan solo cinco puntos del grupo de campeonato y a 17 del liderato. Ya solo tiene la liga puesto que no está jugando competición europea y de la Copa se despidió este mismo mes al ser goleado en los octavos de final en manos del Antwerp.

30 de diciembre de 2022 06:15 CST

¿Cómo llega la Juventus?

La Juventus ha aprovechado este parón de selecciones para disputar dos amistosos y en ambos ha vencido 2-0 contra el Arsenal y la semana pasada un gol de Kean le dió la victoria frente el Rijeka, equipo de Croacia. Con estas dos victorias encadena cinco encuentros consecutivos y no pierden desde el 2 de noviembre en la fase de grupos de la UEFA Champions League contra el Paris Saint Germain. Han ganado los últimos seis encuentros en la Serie A y no pierden en esta competición desde el 8 de octubre en el que perdió contra el Milán. Ahora mismo son terceros en la liga italiana con 31 puntos, a diez del liderato, que ahora mismo recae en el Napoli, aunque solo tiene un punto de ventaja sobre el quinto. Este equipo ha acabado en tercera posición en la fase de grupos de la UEFA Champions League y jugará en los dieciseisavos de la UEFA Europa League.

30 de diciembre de 2022 06:10 CST

Antecedentes

Un total de dos veces se han medido Juventus y Standard de Lieja, esto ocurrió en el año 1982 en los octavos de final de la UEFA Champions League en la que en el partido empataron a uno y en la vuelta venció el cuadro italiano por 2-0. Un total de 14 veces se ha medido la Juventus contra un equipo de Bélgica con un balance de 10 victorias, dos empates y otras dos derrotas. Mientras que en el Standard de Lieja se ha enfrentado en 13 ocasiones a equipos italianos en los que ha ganado en cinco duelos, cinco empates y tres derrotas.

30 de diciembre de 2022 06:05 CST

Sede: El partido se disputará en el Estadio de Juventus ubicado en la ciudad de Turín. Este fue inaugurado el 8 de septiembre en el 2011 y cuenta con una capacidad para 41507 espectadores

Foto. Goal
Foto. Goal

30 de diciembre de 2022 06:00 CST

Previa del partido

Juventus y Standard de Lieja se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón de varias ligas internacionales

30 de diciembre de 2022 05:55 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Juventus vs Standard de Lieja en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 05:50 CST