25'

Choque sin falta entre Watkins y Bissouma

1 de enero de 2023 08:27 CST

22'

Es extraña la poca participación de Kane en el partido, 2 toques de balón en 22 minutos

1 de enero de 2023 08:24 CST

20

Falta de Mings

1 de enero de 2023 08:21 CST

18'

Buen robo de Bailey a Son, pero el coreano se recupera

1 de enero de 2023 08:20 CST

13'

1 de enero de 2023 08:13 CST

10'

Falta de Hojbjerg

1 de enero de 2023 08:12 CST

9'

Remate desviado de Watkins

1 de enero de 2023 08:10 CST

8'

Falta de Romero

1 de enero de 2023 08:09 CST

4'

Falta de Bailey

1 de enero de 2023 08:06 CST

2'

Falta de Bissouma

1 de enero de 2023 08:03 CST

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega el compromiso en el Tottenham Stadium.

1 de enero de 2023 08:01 CST

El día favorito de Kane

Harry Kane es protagonista del primer día del año, ningún jugador ha marcado más goles que los cinco que ha logrado Kane el 1 de enero, y también ha dado tres asistencias en partidos de esta jornada, lo que le convierte en el jugador que más veces ha visto puerta.

1 de enero de 2023 07:49 CST

Los Spurs necesitan mejorar en defensa

Los Spurs de Conte tiene razones para estar muy preocupados por otro mal comienzo. Han encajado el primer gol en cada uno de sus últimos seis partidos de la Premier League, y en todos ellos han recibido dos goles en contra.

1 de enero de 2023 07:46 CST

Spurs domina al Villa en Premier

Spurs ha derrotado al Villa por Premier League en 24 ocasiones, contra 15 triunfos de los Villanos. En 15 juegos, han terminado empatados.

1 de enero de 2023 07:43 CST

Los Spurs en busca de un puesto en Champions

El equipo de Conte arranca en el top 6 de la Premier, pero tiene un calendario complicado, de salir airoso del mes de enero se convierte en un serio candidato a la Premier.

1 de enero de 2023 07:33 CST

Alineación- Villa

Dibu Martínez, campeón del mundo con la Argentina será suplente. Cash y Bednarek también mundialistas estarán en el banco.

1 de enero de 2023 07:25 CST

Alineación- Tottenham

Juega el Cuti Romero, campeón del mundo con la Argentina. Es novedad, Gil en ataque junto a Kane y Son.

1 de enero de 2023 07:23 CST

Inicio de cobertura

Desde ya damos inicio a nuestra cobertura del partido entre el Tottenham Hotspur contra Aston Villa, en minutos compartiremos las alineaciones.

1 de enero de 2023 07:18 CST

Dónde y cómo ver Tottenham vs Villa online y en tiempo real

El Tottenham vs Villa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de enero de 2023 04:00 CST

¿A qué hora es el partido de Tottenham vs Villa, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Villa del 1 de enero de 2023 en varios países:

Alineaciones posibles

Aston Villa: Formación de 4-4-2 con Olsen; Cash, Konsa, Mings, Digne; McGinn, Kamara, Douglas Luiz, Buendía; Ings y Watkins.

Tottenham: Formación de 3-4-3 con Lloris; Davies, Dier, Lenglet; Doherty, Bissouma, Hojbjerg, Perisic; Son, Richarlison, Kane.

1 de enero de 2023 03:50 CST

Jugador clave- Aston Villa

Tyrone Mings es clave como elemento defensivo para los villanos, el defensor ha estado presente en 16 juegos, logrando 7 tackles, 19 intercepciones, 64 despejes y 78 recuperaciones. Será importante su aporte para frenar el poderoso ataque de sus rivales.

1 de enero de 2023 03:45 CST

Jugador clave- Tottenham

Harry Kane es el jugador a seguir de los Spurs, en 16 juegos de esta temporada de la Premier League 22/23 ha hecho 13 goles y ha marcado 1 asistencia.

El ingles no solo hace goles, sino que pone a jugar a sus compañeros, permitiendo que estos lleguen a zona de gol con mayor facilidad.

1 de enero de 2023 03:40 CST

¿Cómo llega el Aston Villa?

Los villanos vienen de caer 3-1 en el reinicio de la Premier League. En la actualidad, son décimo segundos con 18 puntos.

En la próxima jornada, el próximo 4 de enero, reciben en casa al Wolverhampton.

1 de enero de 2023 03:35 CST

¿Cómo llega el Tottenham?

Los Spurs llegan a este compromiso tras empatar en la jornada anterior, por 2-2 ante Brentford. Actualmente van en la quinta posición con 30 puntos.

Su próximo juego será con el Crystal Palace el 4 de enero, en Selhurst Park.

1 de enero de 2023 03:30 CST

El estadio

El Estadio del Tottenham es la casa de los Spurs, será la sede de este juego entre el Tottenham vs Aston Villa. Inaugurado el 13 de abril de 2019, reemplazó al White Hart Lane antigua casa de los Spurs. Con una capacidad de 62.850 mil espectadores.

1 de enero de 2023 03:25 CST

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Tottenham Hotspur vs Aston Villa, correspondiente a la jornada 18 Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Tottenham Stadium en punto de las 8:00 horas.

1 de enero de 2023 03:20 CST