author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

94'|Final

Final del encuentro. El Feyenoord se lleva los tres puntos en un encuentro donde fueron claros dominadores. El Utrecht lo intentó en el tramo final sin fortuna

23 de abril de 2023 10:44 CST
author

89'|Gooool de Dost

Gooool del Utrecht. Goool de Dost para maquillar el resuktado del partido. Llegamos al minuto 90 y se van a añadir cuatro minutos

23 de abril de 2023 10:34 CST
author

83'|Gooooool de Jahanbakhsh

Jahanbakhsh sentencia el partido, sino lo estaba ya, con su gol. Tercero para el Feyenoord que parece que se va a llevar los tres puntos

23 de abril de 2023 10:30 CST
author

75'|Quince para el final

Quedan quince minutos para que termine el encuentro. No hay ocasiones esto está listo para sentencia

23 de abril de 2023 10:23 CST
author

68'|Dominio local

El Feyenoord maneja la posesión del esférico y no tiene mucho peligro. Cuando puede correr el conjunto local lo intenta

23 de abril de 2023 10:15 CST
author

60'|Lesión

Van Der Horn se ha lesionado. El defensor está en el suelo. Parece que no va a poder continuar

23 de abril de 2023 10:05 CST
author

54'|Goooool de Giménez

Goooool del Feyenoord. El delantero solo la tuvo que empujar con la cabeza para poner la ventaja a dos goles.

23 de abril de 2023 10:00 CST
author

46'|Segunda mitad

Comienza la segunda mitad. La pone en juego el Feyenoord que busca la portería rival. Esto lo está ganando el cuadro local

23 de abril de 2023 09:50 CST
author

45'|Descanso

Final del primer tiempo. No hay tiempo para más. El Feyenoord se va ganando al descanso con el tanto de Szymanski

23 de abril de 2023 09:33 CST
author

40'|Control

Controla el Feyenoord al Utrecht que lo intentó con dos zarpazos pero sin fortuna. Cinco minutos para el descanso...

23 de abril de 2023 09:29 CST
author

31'|Reacciona el Utrecht

Douvrikas prueba fortuna con un disparo dentro del área pero atrapa fácil el portero local.

23 de abril de 2023 09:21 CST
author

28'|Pide penalti el Feyenoord

Szymanski está en el suelo. El árbitro habla con el VAR. Puede haber penalti... No hay nada.

23 de abril de 2023 09:17 CST
author

20'|Brouwers, amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. La primera es para el Utrecht, la ve Brouwers

23 de abril de 2023 09:11 CST
author

15'|Gooool del Feyenoord

Gooooool de Szymanski. Gooool del Feyenoord. Buena jugada por la banda derecha que remata Szymanski desde el punto de penalti para introducirlas en las redes

23 de abril de 2023 09:06 CST
author

10'|Minutos de tanteo

Minutos de tanteo entre los dos equipos. Ha salido más ofensivo el cuadro local

23 de abril de 2023 09:04 CST
author

0'| Comienza

Arranca el partido en Países Bajos. Feyenoord y Utrecht se ven las caras en busca de la victoria

23 de abril de 2023 08:49 CST
author

Alineación del Utrecht

Utrecht saldrá con el siguiente equipo titular: Barkas, Klaiber, Van Der Hoorn, Viergever, Van Der Maarel, Toornstra, Brouwers, Van de Streek, Jensen, Boussaid y Douvikas

23 de abril de 2023 08:44 CST
author

Alineación del Feyenoord

Feyenoord saldrá con el siguiente equipo titular: Bijlow, Pedersen, Geertruida, Hancko, López, Kokcu, Wieffer, Igor, Szymanski, Idrissi y Giménez

23 de abril de 2023 08:43 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Feyenoord

23 de abril de 2023 08:32 CST
author

Estadio

El partido entre el Feyenoord vs Utrecht se jugará en el Stadion Feijenoord en este partido de la Eredivisie. El encuentro comenzará a las 16:45 horas española.

author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Feyenoord vs Utrecht. ¿Quién vencerá en el partido entre el Feyenoord vs Utrecht?

23 de abril de 2023 08:25 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Eredivisie

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Feyenoord vs Utrecht en la Eredivisie. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Utrecht en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Utrecht en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Países Bajos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2023 04:00 CST
author

Posible alineación

Por su parte, Utrecht puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Feyenoord. Gunn, Aarons, Hanley, Gibson, Sorensen, Mclean, Gabriel Sara, Marquinhos, Núñez, Hernández e idah.

23 de abril de 2023 03:55 CST
author

Rowett puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Utrecht. Long, McNamara, Cresswell, Cooper, Wallace, Shackelton, Saville, Honeyman, Flemming, Voglsammer y Bradshaw.

23 de abril de 2023 03:50 CST
author

Horario

Esta es la hora de inicio del Aberdeen vs Rangers del domingo 23 de abril en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Feyenoord vs Utrecht se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

23 de abril de 2023 03:40 CST
author

Cómo llega

Por el otro lado, Feyenoord se posiciona en el primer lugar de la Eredivisie. La victoria en su último partido ante su perseguidor, el Ajax, le dio un colchón aún más amplio de seis puntos. El cuadro de Slot cosecha 61 puntos, a seis de su perseguidor. Como visitante, es el segundo mejor visita de la competición cosechando 30 puntos de 29 posibles, ya que han ganado en nueve ocasiones, tres empates y una derrota.

23 de abril de 2023 03:35 CST
author

Cómo llega

El Utrecht está en busca de una posición europea para la próxima campaña. El cuadro local cosecha 46 puntos que los coloca en la sexta posición. Se encuentran a siete puntos del tercer lugar, posición de Conference League. Lleva tres partidos consecutivos ganando y ahora están en un buen momento para consagrar una posición para la siguiente ronda ante el líder. Como locales, han cosechado 26 puntos de 39 posibles, ya que han ganado ocho partidos, dos empates y tres derrotas.

23 de abril de 2023 03:30 CST
author

Último partido de Utrecht

Utrecht ganó por 0-2 ante su anterior rival, que fue el Emmen en un encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Eredivisie. Los dos goles llegaron al borde de las dos mitades. El primer tanto llegó en el minuto 44 gracias a Saito y el segundo en el tramo final del encuentro con el gol de Van Crooij. El cuadro local intentó igualar la contienda pero no supo aprovechar ninguna de las ocasiones que tuvieron. Con esta victoria, el conjunto de Rotherham sigue con su racha de victorias en busca de esos puestos que los clasifiquen a las posiciones europeas para la próxima campaña.

23 de abril de 2023 03:25 CST
author

Último partido del Feyenoord

El Feyenoord ganó en su último partido ante uno de sus máximos rivales del fútbol holandés, el Ajax. El cuadro de Slot viajó al Johan Cruyff Arena donde vencieron por 2-3 remontando los dos goles de los locales. Comenzó ganando el Feyenoord con el tanto de Giménez en el minuto cinco de partido. Poco después, Edson Álvarez igualó la contienda aprovechando la asistencia de Berghuis. Antes de terminar la primera mitad, el conjunto local iba a darle la vuelta al marcador con el gol de Tadic. El descanso llegó con el 2-1 en el luminoso, que todo volvería a cambiar en la segunda mitad del partido. Nada más volver de los vestuarios, Szymanski volvió a empatar el encuentro en el minuto 52. El tercer y último tanto no llegaría hasta el último tramo del encuentro. Geertruida sentenció el encuentro con su gol en el minuto 86 para darle tres puntos muy importantes a su equipo.

23 de abril de 2023 03:20 CST