author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de enero de 2023 12:16 CST
author

90+6'

Amarilla para el portero de Bahrein, Khalil por perder tiempo

10 de enero de 2023 12:11 CST
author

90+4'

Aprieta la selección de Qatar en busca del empate, le quedan 4 minutos

10 de enero de 2023 12:09 CST
author

90'

El árbitro ha añadido una pronlogación de ocho minutos

10 de enero de 2023 12:04 CST
author

GOOOOOLL

Yusuf Hilial transforma el penalti para colocar por delante a la selección de Bahrein

10 de enero de 2023 12:03 CST
author

Así fue el gol del empate

10 de enero de 2023 12:01 CST
author

84'

Penalti para Bahrein, el árbitro tras revisar la jugada dice que hay mano

10 de enero de 2023 12:00 CST
author

83'

Atención se está revisando en el VAR un posible penalti para Bahrein por mano dentro del áerea, el árbitro va a ir a ver la jugada

10 de enero de 2023 11:58 CST
author

GOOOOOL

Empate Bahrein el encuentro después del remate deAl-Aswad le pegó, se desvió en Mohammed Waad y acabó entrando

10 de enero de 2023 11:50 CST
author

70'

El remate de Mohamed Adel se marchó alto

10 de enero de 2023 11:46 CST
author

64'

Cayó Ali Asad dentro del áerea, pero le pedió el árbitro le pidió al centrocampista de Qatar que se levantará

10 de enero de 2023 11:38 CST
author

58'

Disparo de Mansour que va directo a las manos del guardameta de Bahrein

10 de enero de 2023 11:32 CST
author

56'

Centro muy peligroso del lateral de Bahrein, pero apareció el central Salman para despejar a saque de banda

10 de enero de 2023 11:30 CST
author

54'

Pase de Ahmed hacía Alaaeldin, pero llegó un defensa del Baherein para cortar el balón

10 de enero de 2023 11:29 CST
author

46'

author

45'

El árbitro ha añadido dos minutos de pronlogación

10 de enero de 2023 11:04 CST
author

41'

El lanzamiento de falta de Waad tocó en la barrera y habrá córner para la selección de Qatar

10 de enero de 2023 10:59 CST
author

Así fue el gol de Alaaeldin

10 de enero de 2023 10:57 CST
author

GOOOOOOLL

Qatar se pone por delante en el marcador tras un saque de esquina que acabó rematando en el segundo palo Alaaeldin

10 de enero de 2023 10:55 CST
author

32'

Centro de Ali Assadalla que atrapó Lutfalla

10 de enero de 2023 10:49 CST
author

22'

Mismo guión de partido, dominio de Qatar y Bahrein sale a contragolpear y está haciendo mucho daño

10 de enero de 2023 10:39 CST
author

14'

Primera clara para Bahrein después de que Yusuf Hilial le ganó la posición a la zaga rival, pero el remate del delantero se estrelló en el palo y seguidamente se fue a fuera

10 de enero de 2023 10:30 CST
author

10'

Centro del lateral de Bahrein, Adel Mohamed, pero el centro fue demasiado potente y habrá saque de banda para Qatar

10 de enero de 2023 10:26 CST
author

5'

Primeros compases de juego donde la iniciativa la lleva la selección de Qatar

10 de enero de 2023 10:20 CST
author

1'

Comenzó el partido entre Qatar y Bahrein

10 de enero de 2023 10:17 CST
author

Todo listo

Los jugadores a punto de salir al terreno de juego, ya están en el túnel de vestuarios. Antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

10 de enero de 2023 10:06 CST
author

El ganador de este partido estará en semifinales

El vencedor de este Qatar vs Bahrein se hará con un pase a las semifinales, aunque no tendría asegurado el primer grupo para eso necesitará solo un punto en la última jornada de la fase de grupos

10 de enero de 2023 10:01 CST
author

XI Qatar

Este es el once con el que saldrá la selección de Qatar para este segundo partido de la Copa del Golfo

10 de enero de 2023 09:56 CST
author

¿Qué ha ocurrido en el otro partido del grupo?

Antes de este partido se han medido Kuwait y Emiratos Arabes Unidos en un partido que ha ganado Kuwait con el gol de Al Dhefiri en el tiempo de descuento. Este ha sido el gol de la victoria

10 de enero de 2023 09:51 CST
author

Grupo B

Ahora mismo el grupo B: Qatar, Bahrein y Kuwait tienen tres puntos, aunque es cierto que las dos primeras con un partido menos que lo jugarán en unos minutos. Por último se encuentra Emiratos Arabes Unidos que a menos de un milagro ya está virtualmente eliminada

10 de enero de 2023 09:46 CST
author

El vestuario de Qatar

Así se presenta el vestuario de la selección de Qatar a unos minutos del inicio del encuentro en Qatar y Bahrein

10 de enero de 2023 09:41 CST
author

1 hora

En 1 hora se medirán Qatar y Bahrein tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAAVEL

10 de enero de 2023 09:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Qatar vs Bahrein

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Qatar vs Bahrein además de la más reciente información que surja desde el Al Minaa Olympic Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2023 09:31 CST
author

¿Cómo ver Qatar vs Bahrein?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Qatar vs Bahrein no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de enero de 2023 09:26 CST
author

¿A que hora es el Qatar vs Bahrein en Copa del Golfo?

Ojo con este jugador en Bahrein

Kamil Al Aswad abrió el marcado para darle la victoria a Bahrein en el primer partido de la Copa del Golfo. El delantero de 28 años que milita en el Al Rifaa lleva tres tantos está campaña con su club

10 de enero de 2023 09:16 CST
author

Ojo con este jugador en Qatar

Ali Surag viene de marcar en la Copa del Golfo para contribuir en la victoria de Qatar contra Kuwait. El delantero de 24 años milita en Al Gharafa y ha marcado un gol con su club está temporada

10 de enero de 2023 09:11 CST
author

¿Cómo llega Bahrein?

La Selección de Bahrein se ha clasificado en primera posición para disputar la Copa Asíatica en el que ha finalizado en primera posición con nueve puntos. Antes de la Copa del Golfo ha disputado cinco encuentros en los que todos ellos lo ha perdido. Aunque en el primer partido en la competición venció por 2-1 contra Emiratos Arabes Unidos y ahora mismo es segundos con tres puntos, los mismos que Qatar

10 de enero de 2023 09:06 CST
author

¿Cómo llega Qatar?

La selección qatari llega tras ser la anfitriona en el Mundial de Qatar 2022 en el que se despidió sin lograr una sola victoria y yéndose del campeonato en la fase de grupos al ser superado por Ecuador, Senegal y Países Bajos. Acabó en última posición del grupo A con un solo gol a favor y siete en contra. Los demás encuentros que han disputado en este 2022 han sido de carácter amistoso. En su primer partido de la Copa del Golfo venció por 0-2 contra Kuwait y ahora mismo es el líder del grupo B con tres puntos con los mismos puntos que su próximo rival.

10 de enero de 2023 09:01 CST
author

Antecedentes

En los enfrentamientos entre la selección de Qatar y Bahrein tiene un balance favorable para está selección que ha ganado en 16 ocasiones, 10 veces se ha llevado el triunfo Qatar y los 21 restantes enfrentamientos finalizaron en tablas. La última vez que se vieron las caras estas dos selecciones fue el pasado 30 de noviembre de 2021 en la fase de grupos de la Copa de Árabe en la que ganó Qatar por la mínima (1-0)

10 de enero de 2023 08:56 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Olímpico Al-Minaa, estadio ubicado en Irak. Este fue inagurado en diciembre de 2022 y cuenta con una capacidad para 30000 espectadores

10 de enero de 2023 08:51 CST
author

Previa del partido

Qatar y Bahrein se medirán en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa del Golfo. Ambas selecciones están en el grupo B junto a Emiratos Arabes Unidos y Kuwait

10 de enero de 2023 08:46 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Qatar vs Bahrein en Copa del Golfo

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de enero de 2023 08:41 CST