Nuestra cobertura del partido Genoa vs AS Roma de la jornada 6 de la Serie A 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte

28 de septiembre de 2023 15:09 CST

⌚ 90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO! Termina el juego en el Estadio Luigis Ferraris... El Genoa se impone con autoridad ante la Roma. 4-1, marcador final.

28 de septiembre de 2023 14:45 CST

⌚ 90+2'

Se acercó la Roma. Disparo de Paulo Dybala que atrapó con facilidad Josep Martínez.

28 de septiembre de 2023 14:43 CST

⌚ 90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

28 de septiembre de 2023 14:41 CST

🟨 89'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Houssem Aouar en la Roma.

28 de septiembre de 2023 14:38 CST

⌚ 87'

Se acercó la Roma. Disparo de Paulo Dybala que se fue por encima del arco.

28 de septiembre de 2023 14:37 CST

⚽ 81'

¡GOOOOOOOOOOOL del Genoa! ¡Junior Messias! El brasileño anota con un remate por abajo al palo izquierdo.

28 de septiembre de 2023 14:32 CST

🔁 78'

Tres cambios en la Roma. Entran Sardar Azmoun, Stephan El Shaarawy y Houssem Aouar en lugar de Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini y Leonardo Spinazzola.

28 de septiembre de 2023 14:31 CST

🔁 76'

Cambio en el Genoa. Entra Junior Messias en lugar de Alan Matturro.

28 de septiembre de 2023 14:30 CST

🟨 75'

El árbitro le saca tarjeta amarilla a Leandro Paredes en la Roma y a Mattia Bani en el Genoa.

28 de septiembre de 2023 14:28 CST

⚽ 74'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Genoa! ¡Morten Thorsby! El mediocampista anota con un cabezazo el tercer gol del equipo de casa.

28 de septiembre de 2023 14:23 CST

⌚ 68'

Se acercó la Roma. Disparo de Paulo Dybala que se fue por el costado derecho.

28 de septiembre de 2023 14:21 CST

🟨 65'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Mateo Retegui en el Genoa.

28 de septiembre de 2023 14:15 CST

⌚ 60'

Primer cuarto de hora en el segundo tiempo. Son pocas las opciones de gol que generan los equipos hasta ahora.

28 de septiembre de 2023 14:09 CST

⚽❌ 53'

Gol anulado a la Roma. Romelu Lukaku había definido bien tras un pase de Paulo Dybala, pero le marcaron fuera de lugar.

28 de septiembre de 2023 14:02 CST

⌚ 50'

Primeros minutos del segundo tiempo. No hay muchas acciones de peligro por ahora.

28 de septiembre de 2023 14:01 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Hubo un cambio en cada equipo. En el Genoa entró Koni de Winter en lugar de Stefano Sabelli y en la Roma, entró Andrea Belotti en lugar de Gianluca Mancini.

28 de septiembre de 2023 13:53 CST

⌚ 45+7'

Finaliza el primer tiempo del partido. Gana parcialmente el Genoa 2-1 sobre la Roma.

28 de septiembre de 2023 13:39 CST

⌚ 45'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

28 de septiembre de 2023 13:35 CST

⚽ 45'

¡GOOOOOOOOOOOL del Genoa! ¡Mateo Retegui! El argentino pone el segundo gol del equipo local tras recibir un pase de Morten Thorsby tras combinar con Albert Gudmundsson.

🟨 42'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Gianluca Mancini en la Roma.

28 de septiembre de 2023 13:33 CST

⌚ 40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. No pasa mucho en las áreas de los equipos.

28 de septiembre de 2023 13:27 CST

🟨 37'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Stefano Sabelli en el Genoa.

28 de septiembre de 2023 13:24 CST

⌚ 35'

Recta final del primer tiempo. Continúa el empate en un partido al que le falta ritmo.

28 de septiembre de 2023 13:22 CST

🔁 30'

Cambio en el Genoa. Nuevamente se presenta una variante por una lesión. Entra Berkan Kutlu en lugar de Kevin Strootman.

28 de septiembre de 2023 13:20 CST

🟨 26'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Kevin Strootman en el Genoa.

28 de septiembre de 2023 13:12 CST

🔁 24'

Hay cambio en la Roma. Edoardo Bove entra en lugar de Marcos Llorente, que tiene que marcharse del partido por una lesión.

28 de septiembre de 2023 13:11 CST

⚽ 22'

¡GOOOOOOOOOL de la Roma! ¡Bryan Cristante! El mediocampista anota con un buen cabezazo tras un centro de Leonardo Spinazzola.

28 de septiembre de 2023 13:09 CST

⌚ 21'

Se acercó la Roma. Disparo de Leandro Paredes que se fue por encima del arco.

28 de septiembre de 2023 13:07 CST

⌚ 15'

Primer cuarto de hora en el partido. Por ahora sigue el 1-0, pero no hemos tenido más opciones de gol.

28 de septiembre de 2023 13:04 CST

🔁 12'

Cambio en el Genoa. Morten Thorsby entra en lugar de Milan Badelj.

28 de septiembre de 2023 13:00 CST

⌚ 10'

Malas noticias para el Genoa. Su capitán, Milan Badelj, se va del partido por una molestia muscular.

28 de septiembre de 2023 12:58 CST

⚽ 5'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Genoa! ¡Albert Gudmundsson! Rápidamente se abre el marcador a favor del equipo local, que en el primer remate a puerta celebra. No la pudo alcanzar Rui Patrício para sacarla.

28 de septiembre de 2023 12:53 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Genoa y la Roma.

28 de septiembre de 2023 12:47 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Genoa y la Roma al terreno de juego en el Estadio Luigis Ferraris.

Todo listo

En momentos saldrán al terreno de juego los jugadores del Genoa y la Roma.

28 de septiembre de 2023 12:41 CST

Suplentes - AS Roma

63. Pietro Boer (PO), 99. Mile Svilar (PO), 02. Rick Karsdorp, 11. Andrea Belotti, 17. Sardar Azmoun, 19. Zeki Celik, 22. Houssem Aouar, 52. Edoardo Bove, 59. Nicola Zalewski, 60. Riccardo Pagano, 61. Nicolo Pisilli, 92. Stephan El Shaarawy.

28 de septiembre de 2023 12:35 CST

Formación titular - AS Roma

1-3-4-2-1
| 01. Rui Patrício |
| 23. Gianluca Mancini | 14. Diego Llorente | 05. Evan N'Dicka |
| 04. Bryan Cristante | 16. Leandro Paredes |
| 43. Rasmus Kristensen |                                             | 37. Leonardo Spinazzola |
| 21. Paulo Dybala | 07. Lorenzo Pellegrini |
| 90. Romelu Lukaku |

Entrenador: José Mourinho

28 de septiembre de 2023 12:30 CST

Suplentes - Genoa

16. Nicola Leali (PO), 39. Daniele Sommariva (PO), 02. Morten Thorsby, 04. Koni de Winter, 10. Junior Messias, 17. Ruslan Malinovskyi, 24. Filip Jagiello, 36. Silvan Hefti, 37. George Puscas, 50. Ridgeciano Haps, 99. Pablo Galdames Millán.

|
22. Stefano Sabelli |                                            | 33. Alan Matturro |
| 19. Mateo Retegui | 11. Albert Gudmundsson |

Entrenador: Alberto Gilardino

28 de septiembre de 2023 12:20 CST

Últimos cinco partidos - AS Roma

24 de septiembre - Serie A: 1-1 vs Torino

21 de septiembre - Europa League: 1-2 vs Sheriff Tiraspol (Ganó)

17 de septiembre - Serie A: 7-0 vs Empoli (Ganó)

1 de Septiembre - Serie A: 1-2 vs Milán

26 de agosto - Serie A: 2-1 vs Hellas Verona (Perdió)

28 de septiembre de 2023 12:10 CST

Últimos cinco partidos - Genoa

22 de septiembre - Serie A: 1-0 vs Lecce (Perdió)

16 de septiembre - Serie A: 2-2 vs Napoli

3 de septiembre - Serie A: 1-0 vs Torino (Perdió)

27 de agosto - Serie A: 0-1 vs Lazio (Ganó)

19 de agosto - Serie A: 1-4 vs Fiorentina (Perdió)

28 de septiembre de 2023 12:05 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Genoa vs AS Roma en la jornada 6 de la Serie A 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

28 de septiembre de 2023 11:55 CST

No te despegues de aquí para seguir Genoa vs AS Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Genoa vs AS Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Estadio Luigis Ferraris. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

28 de septiembre de 2023 11:50 CST

¿Cómo ver Genoa vs AS Roma en tiempo real por la Serie A?

Si quieres ver el partido Genoa vs AS Roma en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de septiembre de 2023 11:45 CST

¿A qué hora es el partido Genoa vs AS Roma de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Genoa vs AS Roma del 28 de septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado - AS Roma

En la Roma se destaca la presencia de Andrea Belotti. El delantero italiano de 29 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva dos anotaciones y dos asistencias en cinco partidos disputados, siendo titular en tres de ellos. Suma 299 minutos en total.

28 de septiembre de 2023 11:35 CST

Jugador destacado - Genoa

En el Genoa se destaca la presencia de Mateo Retegui. El delantero argentino (naturalizado italiano) de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Serie A donde lleva dos anotaciones en cinco partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 401 minutos en total.

28 de septiembre de 2023 11:30 CST

Historial - Genoa vs AS Roma

Estos dos equipos se han enfrentado en 116 oportunidades. Las estadísticas son favorables a la Roma, que ha salido victorioso en 57 ocasiones, mientras que, el Genoa lo hizo en 33, para dejar un saldo de 26 empates.

En la Serie A...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Serie A, contabilizamos 110 duelos, donde los números están a favor de la Roma con 53 victorias, mientras que el Genoa ha conseguido 32, para un balance de 25 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Genoa ha sido local ante la Roma en la Serie A, son 55 partidos, donde el Vecchio Balordo tienen la ventaja con 25 partidos ganados sobre los 13 que ha logrado la Loba, y los 17 empates que se han dado.

28 de septiembre de 2023 11:25 CST

AS Roma

La Roma es otro de los equipos que no ha gozado de tener tranquilidad inicio de la temporada. Si bien los dirigidos por José Mourinho vienen de un empate en su visita al Torino y de dos triunfos importantes en Serie A y UEFA Europa League, todavía no convence la forma de jugar, algo apenas normal y los resultados obtenidos en las primeras jornadas lo obligan a empezar a cosechar puntos para no ceder terreno en sus aspiraciones, sea pelear el título o la llegada a la Champions League.

28 de septiembre de 2023 11:20 CST

Genoa

El Genoa viene de caer en su visita a la Lecce y sigue sin tener un buen ambiente en el comienzo en la temporada. Solamente fue en la segunda fecha que el Vecchio Balordo pudo celebrar la obtención de tres puntos y de 15 que ha disputado solo ha podido suma cuatro, por lo que es necesario que regrese a la victoria en este encuentro, sobre todo porque en casa tampoco ha sabido celebrar, así que srá una tarea que deben cumplir a cabalidad para recuperar la confianza y buscar que sea un punto de partida para mejorar su rendimiento.

28 de septiembre de 2023 11:15 CST

El partido se disputará en el Estadio Luigi Ferraris

El partido Genoa vs AS Roma se disputará en el Estadio Luigi Ferraris, ubicado en el suburbio de Marassi, en la ciudad de Génova, en Italia. Este recinto, inaugurado en el año 1911, cuenta con una capacidad para 36.600 espectadores.

28 de septiembre de 2023 11:10 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Serie A: ¡Genoa vs AS Roma minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

28 de septiembre de 2023 11:05 CST