¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! ¡AJAX CONSIGUE LA VICTORIA!

14 de abril de 2024 10:43 CST
author

90+7'

¡Se cumple el tiempo agregado! Sin embargo el arbitro no ha pitado el final del encuentro

14 de abril de 2024 10:42 CST
author

90+6'

Desborde por la banda derecha que permite que Twente mande un centro pero el arquero lo termina atajando

author

90+5'

Twente intenta conseguir tiro de esquina pero el balón termina rebotando en el jugador visitante, el arquero de Ajax toma su tiempo para reanudar el juego

14 de abril de 2024 10:41 CST
author

90+4'

Ajax manda cambios al campo, los jugadores van lento a la mitad del campo, saben que necesitan consumir tiempo para enfriar las cosas en el partido y poder llevarse la victoria

14 de abril de 2024 10:40 CST
author

90+3'

¡Nervios en la cancha! Twente no baja la guardia y continua manejando el balón en terreno ajeno, al final, el centro al área termina siendo atajado en el aire por el arquero

14 de abril de 2024 10:39 CST
author

90+2'

El cuadro visitante rodea el área de Ajax, el local cierra bien los espacios pero Twente continúa con la posesión del balón

14 de abril de 2024 10:38 CST
author

90+1'

Twente comienza a ejercer su juego de manera constante en el terreno de Ajax, el equipo local se defiende con todo el equipo atrás

14 de abril de 2024 10:36 CST
author

90'

¡El tiempo de agregado es de 7 minutos!

14 de abril de 2024 10:35 CST
author

89'

Twente se acerca a los linderos del arco de Ajax pero el defensa cierra bien el espacio lo que impide que la jugada tenga peligro alguno

author

88'

Amo y señor del encuentro, sin presión alguna, Ajax toca el balón a su comodidad, Twente logra robar el balón por unos segundos pero el equipo local lo recupera de manera inmediata

14 de abril de 2024 10:34 CST
author

87'

Toca de un lado a otro, Ajax continúa con el ritmo del partido, Twente comienza a desesperarse y comete faltas que aprovecha Ajax para darle calma al partido

14 de abril de 2024 10:33 CST
author

86'

Ajax continúa la presión en campo del rival, Twente no encuentra el espacio que le permita avanzar y crear su jugada de peligro

14 de abril de 2024 10:32 CST
author

83'

Twente intenta reaccionar en el encuentro pero muestro dificultades en su salida, el esférico continúa en dominio del cuadro local, pero, le mete calma

14 de abril de 2024 10:29 CST
author

80' GOOOOOOOL

Bergwiin anota desde los once pasos y pone en ventaja a su equipo. La afición estalla de emoción y grita el gol a todo pulmón

14 de abril de 2024 10:26 CST
author

79' PEEEEENAAAAAL

El central marca penal a favor del Ajax

14 de abril de 2024 10:25 CST
author

78'

¡EL ÁRBITRO VA AL VAR! se revisa un posible penal a favor del Ajax tras el pisotón sobre Rensch

14 de abril de 2024 10:24 CST
author

77'

Rensch queda dolido en el campo después de un ligero pisotón, el jugador se pone de pie adolorido

14 de abril de 2024 10:23 CST
author

74'

Desborde por la banda de la derecha de Ajax que pone de frente al delantero para intentar anotar el segundo y romper el empate, el arquero de Twente achica de buena manera e impide la caída de su arco

14 de abril de 2024 10:20 CST
author

72'

Disparo de Bergwiin que termina quedándose sin dificultad alguna el arquero de Twente

14 de abril de 2024 10:18 CST
author

¡El gol del empate!

14 de abril de 2024 10:16 CST
author

70'

El Ajax es amo y señor del partido, Twente ha tenido poca participación en este segundo tiempo, tiene complicaciones para acercarse al arco rival.

14 de abril de 2024 10:15 CST
author

67'

El balón se mantiene en la cancha de Twente, el equipo local queda a la espera de que Ajax se acerque aún más para robar el balón.

Ajax dispara al arco pero el balón se va muy encima de la portería

14 de abril de 2024 10:13 CST
author

65'

¡Twente manda modificaciones al campo para romper el empate!

14 de abril de 2024 10:11 CST
author

63'

El partido comienza a tomar mejor ritmo de juego, Ajax se muestra más ofensivo y conecta de manera frecuente pases

14 de abril de 2024 10:08 CST
author

60'

El arbitro se comunica con el VAR por posible fuera de lugar en el gol de Ajax, al final termina siendo válido el gol. ¡La afición lo vuelve a gritar!

author

59' GOOOOOOOL

¡SE EMPATA EL PARTIDO! desde el tiro libre, con un centro bombeado Brobbey contacta el balón con la cabeza y deja estático al arquero que no puede atajar el balón

14 de abril de 2024 10:05 CST
author

58'

Termina siendo tiro libre para Ajax y la afición reclama

14 de abril de 2024 10:04 CST
author

57' ¿PEEEEENAAAAAAL?

Twente comente falta en el borde del área y el arbitro va al VAR para checar su decisión

14 de abril de 2024 10:03 CST
author

55'

El toque del balón es frecuente en ambos equipos, Ajax muestra más ofensiva mientras que Twente se defiende con todo lo que tiene

14 de abril de 2024 10:00 CST
author

53'

El juego se muestra calmado, la posesión la domina Ajax pero no logra encontrar espacio que le permita rematar al arco

14 de abril de 2024 09:58 CST
author

50'

Twente juega con su arquero y el portero regatea sin temor alguno frente al delantero de Ajax, el juego no logra avanzar al campo del equipo local

14 de abril de 2024 09:56 CST
author

47'

¡Cerca el empate para AJax! Después de un centro raso que no logra rematar el delantero, se pierde una jugada grande

14 de abril de 2024 09:53 CST
author

46'

Ajax roba el balón en medio campo y se lanza a la contra, el balón lo termina tapando el defensa del visitante para que el balón se vaya a tiro de esquina

14 de abril de 2024 09:52 CST
author

45' Inicia el segundo tiempo

Ajax realiza el saque inicial para este segundo encuentro, a buscar el empate!

14 de abril de 2024 09:50 CST
author

¡Falta poco para volver!

Los árbitros y jugadores de Twente ya se encuentran reunidos en el túnel para salir nuevamente al campo

14 de abril de 2024 09:48 CST
author

¡Estadísticas del primer tiempo!

14 de abril de 2024 09:44 CST
author

45+1'

Se cumple el tiempo de agregado y los equipos se encaminan a los vestidores para relajar un poco las piernas y replantear o mejorar su táctica

14 de abril de 2024 09:33 CST
author

45'

¡Un minuto más para el encuentro!

14 de abril de 2024 09:32 CST
author

44'

Reeger recibe una falta por parte de Bergwijn y el juego se detiene por algunos segundos. Twente juega rápido pero el balón lo recupera el local

author

42'

Twente pelotea en corto en la parte baja del campo, Ajax va detrás del balón esperando algún error que le permita armar alguna contra y empatar el marcador

14 de abril de 2024 09:30 CST
author

40'

Ajax aún no logra concretar sus pases, en estos últimos minutos los pases son interceptados por jugadores del equipo visitante y algunos otros se van de largo al saque de banda

14 de abril de 2024 09:27 CST
author

38'

Kaplan se tira al césped después de un golpe con Van Wolfswinkel, el golpe no pasó a mayores y se reanuda el juego

14 de abril de 2024 09:26 CST
author

36'

Ajax arma jugada de peligro partiendo desde el medio campo, el pase filtrado termina siendo interceptado por Twente

14 de abril de 2024 09:24 CST
author

Revive el gol de Twente

14 de abril de 2024 09:23 CST
author

34'

Ajax comienza a despertar en el encuentro y lleva el juego a campo rival, los centros que manda buscando a algún jugador son rechazados por la defensa visitante

14 de abril de 2024 09:21 CST
author

30' GOOOOOOOOOL

Twente se va al frente en el marcador, Rots manda un centro venenoso al área que logra rematar de cabeza VAN WOLFSWINKEL, la afición del Ajax se enmudeció

14 de abril de 2024 09:18 CST
author

29'

Primera jugada que exige al arquero del Ajax, Steijn remata de cabeza pero el balón queda en las manos del arquero

14 de abril de 2024 09:17 CST
author

28'

Tiro de esquina para Twente desde la punta derecha, jugadores del visitante no logran desmarcarse y el balón lo rechaza la defensa local

14 de abril de 2024 09:15 CST
author

26'

Ajax lanza un pase entre líneas que pasa de largo sin peligro alguno

14 de abril de 2024 09:14 CST
author

24'

Ahora la bola la maneja el cuadro visitante, pelotean desde la parte baja de su cancha y el cuadro local espera que avance el equipo para poder ir a presionar

14 de abril de 2024 09:12 CST
author

23'

El toque de balón lo maneja Ajax, desde medio campo busca acercarse al arco de Unnerstall, sin embargo, por la falta de espacios retrasa su juego obligando a jugar con el arquero Rulli

14 de abril de 2024 09:10 CST
author

20'

Llegamos a la mitad del primer tiempo y aún no logra llegar alguna jugada de peligro de ambos equipos, el juego presenta un ritmo muy calmado e interrumpido por pequeñas faltas

14 de abril de 2024 09:07 CST
author

18'

Desborde por la banda izquierda de Twente, maneja el balón en el borde del área pero al no encontrar espacios retrasa su juego

14 de abril de 2024 09:05 CST
author

16'

La posesión del balón la comienza a tener el equipo local, poco a poco va estableciendo mejor su ritmo de juego

14 de abril de 2024 09:04 CST
author

14'

Ajax arma una contra que se va hasta la línea de fondo, al final queda sin peligro alguno porque el balón rebasó la línea y será saque de meta

14 de abril de 2024 09:02 CST
author

12'

El arquero Rulli sale jugando en corto, Ajax logra avanzar pero la jugada es interceptada por Rots y Twente toca sin prisa alguna

14 de abril de 2024 08:59 CST
author

10'

Ajax pierde la pelota y Twente presiona sobre el campo del local, la defensiva rechaza el balón y queda en manos del arquero

14 de abril de 2024 08:57 CST
author

7'

Ajax intenta tener la primera jugada de peligro pero el disparo lo logra atajar el arquero de Twente

14 de abril de 2024 08:55 CST
author

Jugador en césped

Vlap quedó tirado en el suelo después de un pisotón, afortunadamente el jugador logra continuar en el encuentro después de la atención de las asistencias médicas

14 de abril de 2024 08:54 CST
author

5'

Twente arma una jugada de peligro desde la parte baja del campo, conexión entre líneas que llega hasta el arco rival, el disparo termina estrellándose en la barrera para irse a tiro de esquina

14 de abril de 2024 08:52 CST
author

4'

El juego se desarrolla en medio campo, Ajax logra avanzar pero la defensa de Twente cierra bien sus líneas y manda el esférico lejos de su área, poco a poco el partido va tomando forma

14 de abril de 2024 08:51 CST
author

2'

El partido se ve pausado por pequeñas faltas de ambos equipos, el esférico aún no lo domina ningún equipo, Ajax y Twente se encuentran midiendo la táctica y estrategia de su oponente

14 de abril de 2024 08:49 CST
author

0'

¡INICIA EL ENCUENTRO! Twente realiza el saque inicial y la afición grita de emoción

14 de abril de 2024 08:47 CST
author

¡Saltan a la cancha!

Ambos equipos pisan el terreno de juego, los capitanes se dan cita con el arbitro central para el volado, mientras tanto, los equipos se reunen para definir la táctica final e ir por la victoria

14 de abril de 2024 08:46 CST
author

¡A minutos de iniciar!

Ajax y Twente se encuentran ya en el túnel del estadio, esperando a que de inicio el protocolo correspondiente y poder dar inicio al encuentro, la afición corea los cánticos del Ajax

¡Van por la victoria!

14 de abril de 2024 08:44 CST
author

¡No te despegues y no te pierdas este partido!

Estamos a minutos del silbatazo inicial del encuentro. No cabe duda que ambos equipos saldrán a la ofensiva en busca de esos goles que puedan significar la victoria, en unos minutos más verás el minuto a minuto entre Ajax vs Twente, ¡No te lo pierdas y síguelo en VAVEL!

14 de abril de 2024 08:39 CST
author

¡Nervios en la tribuna!

Aficionados de ambos equipos ya se encuentran en las gradas del Ámsterdam Arena, los dos equipos se juegan mucho, más que una victoria, el cierre de temporada está reñido y estos dos equipos pelearan hasta el final por seguir con el prestigio y la historia que representa a su club

14 de abril de 2024 08:34 CST
author

Cuadro inicial de Ajax

John van 't Schip no está dispuesto a recibir otra goleada y hace modificaciones en su cuadro inicial, sabe que aún la batalla por los primeros puestos está activa y el equipo no se puede dar el lujo de una derrota más

14 de abril de 2024 08:31 CST
author

Partido importante para ambos equipos

Twente tiene hasta este partido 60 puntos que lo ubican en el tercer lugar de la tabla general y se encuentra a 12 puntos del segundo lugar que lo ocupa Feyenoord con 72 unidades, para Twente es fundamental conseguir el triunfo en este partido y seguir aumentando su ventaja frente al cuarto lugar que lo ocupa AZ, ya que, solo hay 5 puntos de diferencia entre el cuarto y tercer lugar. Para Ajax, cuenta con 45 puntos, la victoria también es fundamental el día de hoy, pues en caso de ganar se acercaría aún más a la clasificación de Europa League

14 de abril de 2024 08:24 CST
author

¡A calentar motores!

Ajax y Twente ya están en el terreno de juego para realizar ejercicios de preparación, la afición local motiva a su equipo entre aplausos, mientras que, cuando sale el equipo visitante lo reciben con silbidos

14 de abril de 2024 08:18 CST
author

Para cerrar la jornada

Además de este encuentro, a las 12:00 PM (CDMX) se llevará a cabo el último partido de esta jornada 30, el duelo será entre: NEC vs Zwolle

14 de abril de 2024 08:15 CST
author

Reciente victoria de Twente

Twente fue local en su último encuentro donde salió victorioso por dos goles frente al Fortuna Sittard, recordemos que este equipo no conoce la derrota desde el 17 de marzo del presente año. ¡Veamos la última victoria de Twente!

14 de abril de 2024 08:10 CST
author

Todo listo en Ámsterdam Arena

Los dos equipos, Ajax y Twente se encuentran dentro de las instalaciones del estadio, los jugadores bajaron al vestidor serios y con sus audífonos, concentrados para este duelo, al igual que su cuerpo técnico  staff,  ya se encuentran alistando detalles finales para poder iniciar el encuentro, los jugadores no tardan en salir a la cancha a calentar.

14 de abril de 2024 08:05 CST
author

Reciente partido de Ajax

El último partido de Ajax fue vapuleado por Feyenoord de visita, resultado abultado que molestó mucho a su afición, para este partido, buscan mejorar en la táctica para así lograr la victoria en su casa, con su afición

14 de abril de 2024 08:00 CST
author

¿Qué espera la afición?

La afición está más que emocionada por este partido, Twente vive una temporada de ensueño tras estar colocados en las primeras posiciones de la tabla general, para los de Ajax, las cosas no han marchado del todo bien, pero, este partido puede ser el parteaguas para que puedan cerrar de la mejor manera la temporada.

14 de abril de 2024 07:55 CST
author

¡Regresamos!

Estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro de este vibrante partido entre Ajax vs Twente, duelo que promete un espectáculo con goles y jugadas de fantasía. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

14 de abril de 2024 07:50 CST
author

Sigue con VAVEL el Ajax vs Twente en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Ajax vs Twente en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Ámsterdam Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

14 de abril de 2024 07:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Ajax vs Twente? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por alguna plataforma de streaming aquí en México.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de abril de 2024 07:40 CST
author

Posición en la tabla

Twente está mejor posicionado que Ajax, Twente ha logrado conseguir 60 puntos, producto de 18 victorias, 6 empates y 5 derrotas, este puntaje los mantiene en la tercera posición de la tabla. Para el cuadro de Ajax, el equipo ha sumado 12 victorias, 9 empates y 8 derrotas, logrando 45 puntos que los posiciona en la sexta casilla de la tabla.

14 de abril de 2024 07:35 CST
author

Antecedentes

Ajax y Twente tienen historia, han disputado 22 encuentros, de los cuales en 11 ocasiones la victoria la ha conseguido el Ajax, para Twente, solo en 4 ocasiones ha logrado imponerse a su similar de Ajax, el empate se ha dado solo en 7 ocasiones. El último encuentro entre estos dos equipos terminó con victoria a favor del Twente por 3 - 1.

14 de abril de 2024 07:30 CST
author

¿Twente seguirá con su buena racha?

Para este encuentro, Twente es amplio favorito para llevarse el encuentro y sumar los tres puntos, Joseph Oosting, ha logrado trabajar al equipo de una manera que los está clasificando momentáneamente a la clasificatoria de la Champions League, a pesar de no disputar el título frente al PSV, la afición está ilusionada a más no poder con los resultados que se han venido presentando.

¿Qué esperar del Ajax?

Ajax no vive su mejor etapa futbolística, a pesar de aún estar con posibilidades para lograr su clasificación a la siguiente ronda, su estilo de juego y parada táctica no ha permitido que el equipo logre resultados favorables, su afición mantiene la esperanza de lograr al menos la clasificación a Champions League para continuar con el legado de la historia que caracteriza a este equipo.

Duelo por suma de puntos

Ajax se encuentra fuera de puestos de clasificación a competiciones europeas, necesita una victoria forzosa si desea luchar por un lugar a los clasificados. Para el equipo de Twente la panorámica es diferente, son uno de los mejores equipos de la liga, se encuentran al momento clasificados a la clasificación de Champions League, tiene una amplia ventaja en puntos frente al AZ, siendo 6 puntos los que los separan entre lugares.

14 de abril de 2024 07:05 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Ajax vs Twente, correspondiente a la jornada 30 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Ámsterdam Arena, este encuentro está programado para las 08:45 AM (CMDX)

14 de abril de 2024 07:00 CST