Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Arsenal vs Tottenham correspondiente a Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

24 de septiembre de 2023 09:04 CST

Se acabo

Arsenal empata 2-2 al Tottenham, en un encuentro correspondiente a la Premier League, llegando a un duelo muy parejo, donde el protagonista fue el Cuti Romero con el autogol y la provocación del penal

24 de septiembre de 2023 08:59 CST

90+7'

Cambio del Arsenal, sale Bukayo Saka por Emile Smith Rowe

24 de septiembre de 2023 08:54 CST

90+5'

Ambos clubes están de una área a otra

24 de septiembre de 2023 08:49 CST

90'

Se agregan 10 minutos de compensación

24 de septiembre de 2023 08:44 CST

84'

El ritmo del juego se ve muy cortado por las faltas

24 de septiembre de 2023 08:39 CST

79'

Cambio del Arsenal, sale Gabriel Jesus por Reiss Nelson
Cambio del Tottenham, sale James Maddison y Son Heung-Min por Pierre-Emile Højbjerg y Richarlison

24 de septiembre de 2023 08:34 CST

75'

Cristian Gabriel Romero ve una tarjeta amarilla

24 de septiembre de 2023 08:29 CST

72'

El ataque está muy parejo, ambos clubes quieren romper el empate

24 de septiembre de 2023 08:24 CST

67'

Eddie Nketiah ve una tarjeta amarilla

24 de septiembre de 2023 08:19 CST

63'

Cambio del Tottenham, sale Brennan Johnson por Manor Solomon

24 de septiembre de 2023 08:14 CST

57'

Kai Havertz ve una tarjeta amarilla

24 de septiembre de 2023 08:09 CST

56'

¡GOOOL! del Tottenham, Son Heung-Min remate con la derecha desde el centro del área al palo izquierdo.

24 de septiembre de 2023 08:04 CST

53'

¡GOOOL! del Arsenal, Bukayo Saka convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.

24 de septiembre de 2023 07:59 CST

52'

Tras una revisión en el VAR, se marca penal para el Arsenal

24 de septiembre de 2023 07:54 CST

51'

Se revisa en el VAR una posible mano en el área

24 de septiembre de 2023 07:49 CST

46'

Cambio del Arsenal, sale Fábio Vieira y Declan Rice por Kai Havertz y Jorge Luiz Frello

24 de septiembre de 2023 07:44 CST

45'

Inicia la segunda parte

24 de septiembre de 2023 07:39 CST

45+4'

Se acabo la primera parte

24 de septiembre de 2023 07:34 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

24 de septiembre de 2023 07:29 CST

42'

¡GOOOOL! del Tottenham, Son Heung-Min remate con la izquierda desde el centro del área

24 de septiembre de 2023 07:24 CST

36'

Los Spurs se están viendo muy replegados en el ataque

24 de septiembre de 2023 07:19 CST

31'

Arsenal se muestra con mas confianza, buscando el segundo

24 de septiembre de 2023 07:14 CST

26'

¡GOOOOL! del Arsenal, Bukayo Saka saco un remate y el balón lo termino desviando el Cuti Romero

24 de septiembre de 2023 07:09 CST

20'

Pape Matar Sarr busco un remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

24 de septiembre de 2023 07:04 CST

15'

Martin Ødegaard y Destiny Udogie ven una tarjeta amarilla

24 de septiembre de 2023 06:59 CST

10'

Tottenham tiene la posesión del balón

24 de septiembre de 2023 06:54 CST

5'

Los visitantes iniciaron con todo, buscan el gol a toda costa

24 de septiembre de 2023 06:49 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Arsenal y Tottenham, en Emirates Stadium en un encuentro con una gran asistencia

24 de septiembre de 2023 06:44 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Emirates Stadium, correspondiente a la Premier League

24 de septiembre de 2023 06:39 CST

Próximo encuentro del Tottenham

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Sheffield United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 30 de Sep. Tottenham Hotspur vs Liverpool, Premier League de Inglaterra

24 de septiembre de 2023 06:34 CST

Los XI de los Arsenal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Emirates Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

24 de septiembre de 2023 06:29 CST

Los XI de los Tottenham

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Emirates Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

24 de septiembre de 2023 06:24 CST

Próximo encuentro del Arsenal

Los locales vienen de ganar 4-0 ante el PSV en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 27 de Sep. Brentford vs Arsenal, Copa de la Liga de Inglaterra

24 de septiembre de 2023 06:19 CST

Emirates Stadium

El Emirates Stadium es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Holloway en la ciudad de Londres, Inglaterra, teniendo una capacidad para 60260 aficionados, siendo el cuarto estadio de fútbol más grande de Inglaterra después del Wembley, Old Trafford y Tottenham Hotspur Stadium, siendo inaugurado el 22 de julio de 2006.

24 de septiembre de 2023 06:14 CST

Blindan a Odegaard

Martin Odegaard continuará ligado al Arsenal, como mínimo, hasta 2028. El mediapunta noruego, estrella y capitán gunner, acaba de firmar  su renovación con el conjunto londinense.
"Tal vez mi historia sea un poco diferente, ya que he pasado por diferentes clubes desde que tenía 16 años. En el Arsenal, desde el primer día, me he sentido muy bien y ésta es definitivamente mi casa ahora. Sólo quiero dar las gracias a todos los que trabajan en el club y, por supuesto, a nuestros fantásticos seguidores. Seguiré dándolo todo para llevar el éxito a este club en los próximos años".

24 de septiembre de 2023 06:09 CST

Jorginho apunta a Turquia

Fabrizio Romano habla sobre sobre Jorginho: “Me han dicho que no hay posibilidad de que Jorginho se vaya tarde a Turquía después de algunas especulaciones sobre el interés del Fenerbahce.
“Los fanáticos del Arsenal estaban ansiosos por saber más sobre esto, pero honestamente, por todo lo que escuché, Jorginho nunca estuvo cerca de moverse a la liga turca este verano, nunca fue una opción. Él se queda”.

24 de septiembre de 2023 06:04 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

24 de septiembre de 2023 05:59 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

24 de septiembre de 2023 05:54 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

24 de septiembre de 2023 05:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Tottenham EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Tottenham en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de septiembre de 2023 05:44 CST

¿A qué hora es el partido Arsenal vs Tottenham de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Tottenham del 24 de Septiembre en varios países:

Dónde y cómo Arsenal vs Tottenham en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount+.
Si quieres ver el Arsenal vs Tottenham en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de septiembre de 2023 05:34 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 194 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 80 victorias para el Arsenal, 51 empates y 62 del Tottenham.

24 de septiembre de 2023 05:29 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para Tottenham, mientras que los del Arsenal se quedaron con 3 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen ningún empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador de Arsenal

El atacante de Inglaterra, Bukayo Saka de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

24 de septiembre de 2023 05:19 CST

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Bukayo Saka, el atacante disputara su quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 37 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Inglaterra y 7 asistencias, actualmente lleva 2 goles y 2 asistencias en 5 encuentros.

24 de septiembre de 2023 05:14 CST

Ojo con este jugador del Tottenham

El atacante de Corea del Sur, Son Heung-Min de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

24 de septiembre de 2023 05:09 CST

El atacante de Corea del Sur, Son Heung-Min, el atacante disputara su quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 33 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga de Inglaterra y 6 asistencias, actualmente lleva 3 goles y 0 asistencias en 5 encuentros.

24 de septiembre de 2023 05:04 CST

¿Cómo viene el Tottenham?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-5 ante Burnley, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tottenham Hotspur 2 – 1 Sheffield United, 16 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
Burnley 2 – 5 Tottenham Hotspur, 2 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
Fulham 1 – 1 Tottenham Hotspur, 29 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 2 Tottenham Hotspur, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 0 Manchester United, 19 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra

24 de septiembre de 2023 04:59 CST

¿Cómo viene el Arsenal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante PSV Eindhoven, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Tottenham, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium, en punto de las 07:00 horas.

24 de septiembre de 2023 04:49 CST