Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de enero de 2023 13:18 CST

Así fue el gol de Talisca

19 de enero de 2023 13:12 CST

GOOOOOLL

Talisca con un remate potente pone el 5-4 en el marcador

19 de enero de 2023 13:08 CST

90'

El árbitro ha añadido cuatro de minutos de pronlogación

19 de enero de 2023 13:06 CST

89'

El remate de Matheus Pereira desde la frontal de la portería que se marchó por encima de la portería

19 de enero de 2023 13:05 CST

84'

El remate de Talisca se marchó desviado

19 de enero de 2023 12:59 CST

GOOOOOLL

Ekitike marca el quinto para el Paris Saint Germain tras un contragolpe

19 de enero de 2023 12:53 CST

74'

La tuvo Danilo para lograr el empate, pero el remate del delantero peruano se marchó cruzado

19 de enero de 2023 12:49 CST

70'

20 minutos para el final ya sin las estrellas en el campo, después de ser sustituido, Cristiano Ronaldo, Leo Messi o Mbappé

19 de enero de 2023 12:45 CST

Así lanzó el penalti Mbappe para poner el cuarto para el PSG

19 de enero de 2023 12:40 CST

62'

Se marchó Cristiano Ronaldo que recibió una ovación

19 de enero de 2023 12:38 CST

GOOOOOOLL

Mbappe engañó al portero para poner el cuarto para el PSG

19 de enero de 2023 12:37 CST

59' Penalti

Penalti para el PSG tras el remate de Leo Messi tras la mano de Al Bulayhi

19 de enero de 2023 12:35 CST

GOOOOOL

Tras un córner empata el combinado de Arabia Saudita que remató Jang para poner de nuevo empató

19 de enero de 2023 12:33 CST

GOOOOL

Centro al aérea de Mbappe que remató Sergio Ramos

19 de enero de 2023 12:30 CST

52'

Remate de Mbappé que desvió a córner el guardameta rival

19 de enero de 2023 12:27 CST

49'

Disparo lejano de Talisca que se marchó por encima de la portería

19 de enero de 2023 12:23 CST

48'

Paradón de Keylor Navas que evitó el tercero del Al Riyadh tras el remate de cabeza del central Jang

19 de enero de 2023 12:22 CST

46'

Arranca ya la segunda parte

19 de enero de 2023 12:19 CST

DESCANSO: ASÍ EMPATÓ CRISTIANO ANTES DE IRSE LOS PROTAGONISTAS A VESTUARIOS

19 de enero de 2023 12:14 CST

GOOOOOLL

Antes de llegar al descanso Cristiano Ronaldo estrelló el balón al palo con un cabezazo, pero el portugués cazo el rehace para poner el 2-2

19 de enero de 2023 12:09 CST

45+3'

Al-Owais le para el penalti a Neymar

19 de enero de 2023 11:59 CST

PENALTI

El árbitro señaló penalti después de revisar la jugada en acción lo lanzará Neymar

19 de enero de 2023 11:54 CST

44'

Pared entre Messi y Mbappe, que acabó con el disparo de este último, pero lo paró el guardameta rival

19 de enero de 2023 11:49 CST

GOOOOOLL

Saque de esquina que sacó en corto el PSG y acabó con el centro de Mbappe que remató Marquinhos para poner por delante de nuevo a los franceses

19 de enero de 2023 11:44 CST

39' Se queda con 10 el PSG 🟥

Se va a la calle Bernat tras cortar el contragolpe, el PSG se queda con diez jugadores

19 de enero de 2023 11:39 CST

GOOOOOOLL

Cristiano Ronaldo con un disparo potente empató el encuentro

19 de enero de 2023 11:29 CST

32'

El árbitro señaló penalti a favor del combinado de Arabia Saudita tras el manotazo de Keylor Navas a Cristiano Ronaldo

19 de enero de 2023 11:24 CST

30'

Se dió medio vuelta Marega y probó con un disparo, pero  de nuevo atajó el cancerbero del PSG

19 de enero de 2023 11:19 CST

26'

Disparo de Leo Messi desde fuera del áerea que tocó en Luiz Gustavo y habrá córner para los parisinos

19 de enero de 2023 11:14 CST

GOL ANULADO

Marcó Mbappé tras un pase perfecto de Leo Messi, pero el tanto fue anulado porque el delantero francés estaba en posición de fuera de juego

19 de enero de 2023 11:09 CST

18'

Pase de Mbappé hacía Neymar que no llegó a rematar por poco

19 de enero de 2023 11:04 CST

15'

Perdonó Neymar tras un disparo flojo que paró el guardameta Al Owais

19 de enero de 2023 10:59 CST

Así se saludaron Cristiano Ronaldo y Leo Messi antes del inicio del partido

19 de enero de 2023 10:54 CST

9'

Respondió Luiz Gustavo, pero de nuevo el guardameta de Costa Rica volvió a parar el remate

19 de enero de 2023 10:49 CST

6'

Respondió Cristiano Ronaldo, pero atajó Keylor Navas el remate

19 de enero de 2023 10:39 CST

GOOOOOLLL

Leo Messi anota el primero tras un pase en profundidad para Neymar, se adelanta el PSG

19 de enero de 2023 10:34 CST

1'

Comenzó el partido con algo retraso, la primera posesión es para el PSG

19 de enero de 2023 10:29 CST

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

19 de enero de 2023 10:24 CST

XI Riyadh

Ospina, Al Burayk, Al-Boleahi, Al-Juwayr, Konan, Gonzalez, Cuellar, Marega, Ighalo, Talisca, Cristiano Ronaldo

19 de enero de 2023 10:19 CST

XI PSG

EL Paris Saint Germain sale en ataque con el tridente Mbappe, Messi y Neymar

19 de enero de 2023 10:14 CST

¿Quién ha marcado más goles en los duelos directos? ¿Cristiano Ronaldo o Leo Messi?

Solamente hay un tanto de diferencia entre los dos. El que más goles ha marcado en los duelos directos ha sido el astro argentino con 22 tantos mientras que 21 ha anotado Cristiano Ronaldo

19 de enero de 2023 10:04 CST

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario del PSG antes de este duelo amistoso

19 de enero de 2023 09:59 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el Riyadh XI vs PSG tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de enero de 2023 09:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Riyadh XI vs PSG

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Riyadh XI vs PSG además de la más reciente información que surja desde el King Fahd Internacional Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2023 09:49 CST

¿Cómo ver el Riyadh XI vs PSG?

Si quieres ver el partido Riyadh XI vs PSG no se podrá seguir  en televisión
Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

19 de enero de 2023 09:44 CST

¿A qué hora es el Ruyadh XI vs PSG en Partido Amistoso?

Cristiano Ronaldo vs Leo Messi

Un total de 36 veces se han medido Cristiano Ronaldo y Leo Messi con un balance favorable para el argentino que se ha impuesto en 16, 11 ha sido triunfos para el portugués y el resto de enfrentamientos han acabado en empate

19 de enero de 2023 09:34 CST

Ojo con este jugador en el Riyadh XI

El capitán de este combinado será Cristiano Ronaldo que debutará en Arabia Saudita aunque no lo será en un partido oficial, sino en un amistoso. El astro portugués es nuevo jugador del Al Nassr convirtiéndose en el jugador mejor pagado. Un delantero con experiencia en las grandes ligas, la Liga Española, la Premier League o la Serie A. Cristiano Ronaldo no marca desde el 24 de noviembre en el que anotó en el Mundial de Qatar 2022 con la selección portugues frente a Ghana,

19 de enero de 2023 09:29 CST

Ojo con este jugar en el Paris Saint Germain

Kylian Mbappé es el máximo goleador de la Ligue 1 con 13 goles a favor y dos asistencias. Además el actual subcampeón del mundo ha sumado siete tantos y tres asistencias en la UEFA Champions League. El atacante francés de tan solo 24 años no se ha estrenado en este 2023 y la última vez que marcó un gol fue el pasado 28 de diciembre para darle los tres puntos contra el Estrasburgo transformando el penalti.

19 de enero de 2023 09:24 CST

¿Cómo llega el Riyadh XI?

El Riyadh XI es un mezcla de los mejores jugadores entre los equipos Al Hilal y Al Nassr. El Al Hilal suma siete encuentros de manera consecutiva y en su último partido ganó por 2-0 Al Dahl. Este equipo no pierde un partido oficial desde el pasado 2 de octubre en el que fue derrotado. Ahora mismo están en segunda posición con 29 puntos a solo un punto del líder, que precisamente es el Al Nassr que lleva 30 puntos con 27 goles a favor y seis en contra. Este viene de empatar en su encuentro más reciente contra el Al Shabab y suma 12 encuentros consecutivos sin perder. Su última derrota fue el pasado 3 de septiembre en el que perdieron por la mínima en casa del Al Taawon.

19 de enero de 2023 09:19 CST

¿Cómo llega el Paris Saint Germain?

El Paris Saint Germain viene de perder en casa contra el Stade Rennais en su partido más reciente por la mínima (0-1) Esta es su segunda derrota en este 2023 en la Ligue 1, ha perdido dos de los tres partidos que ha disputado en la liga nacional. A pesar de este mal inicio de año siguen líderes de la Ligue 1 con un total de 47 puntos y solo tres puntos de ventaja respecto al segundo clasificado que es el Lens. Ya están en los dieciseisavos de final de la Copa de Francia y en la máxima competición europea, la UEFA Champions League se medirá en los octavos de final al Bayern Munich.

19 de enero de 2023 09:14 CST

Antecedentes

Está será la primera vez que medirá el Paris Saint Germain contra un combinado de Arabia Saudita y también será la primera vez que el conjunto parisino se mida a un equipo de Arabia Saudita. Tampoco ni los equipos que conforman el equipo de Riyadh XI, el Nassr y el Al Hilal se han medido en su historia contra un equipo francés.

19 de enero de 2023 09:09 CST

Sede: El partido se disputará en el partido King Fahd Internacional Stadium, estadio ubicado en Riad en la capital de Arabia Saudita. Este fue inaugurado en el año 1987 que cuenta con una capacidad para 68752 espectadores

19 de enero de 2023 09:04 CST

Previa del partido

Paris Saint Germain y Riyadh XI se medirán en un partido de carácter amistoso.

19 de enero de 2023 08:59 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Riyadh XI vs PSG en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de enero de 2023 08:54 CST