Se acabó, el encuentro termina en favor de los locales.

100'

Goal, goal, goal for Arsenal! Gabriel Jesus scores the third after a great counter-attack.

3 de septiembre de 2023 11:33 CST

96'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! De la Rice aprovecha que se hace del esférico para empatar los cartones.

3 de septiembre de 2023 11:31 CST

88'

¡Gol, gol, gol de Manchester United! Garnacho aprovecha que queda solo ante Ramsdale y define de gran forma.

3 de septiembre de 2023 11:26 CST

81'

Excelente intervención de Onana, evitando qué caiga el segundo del Arsenal.

3 de septiembre de 2023 11:24 CST

75'

Antony vuelve a aparecer y termina desviando el esférico.

3 de septiembre de 2023 11:14 CST

67'

Cambios del Manchester United. Ingresan Maguire y Hojlund por Martínez y Martial.

3 de septiembre de 2023 11:13 CST

63'

¡Nada! Tras revisar la jugada, el silbante señala qué no hay pena máxima.

3 de septiembre de 2023 10:57 CST

59'

¡VAR! Havertz cae dentro del área y el silbante revisa la jugada.

57'

Buena intervención de Bissaka, evitando qué el esférico pase.

3 de septiembre de 2023 10:55 CST

49'

Martinelli iba con todo en busca de generar peligro al frente, pero Antony interviene correctamente.

3 de septiembre de 2023 10:48 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento

3 de septiembre de 2023 10:41 CST

45+3'

Medio tiempo en Arsenal, el marcador se mantiene empatado a uno.

3 de septiembre de 2023 09:27 CST

39'

Potente disparo de Rashford, pero el balón pasa muy desviado.

3 de septiembre de 2023 09:16 CST

35'

Ambas escuadras se relajaron y se reparte la posesión del esférico.

3 de septiembre de 2023 09:08 CST

28'

¡Gol, gol, gol del Arsenal! Odeegard mandó cañonazo y empató los cartones.

3 de septiembre de 2023 09:07 CST

27'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Cañonazo de Rashford al arco que termina al fondo de las redes.

3 de septiembre de 2023 09:04 CST

24'

El United comienza a buscar espacios para sumar jugadas peligrosas y goles.

3 de septiembre de 2023 08:57 CST

19'

Rice aprovecha y lanza un buen remate al arco, pero el balón se va por encima de este.

3 de septiembre de 2023 08:52 CST

13'

Havertz no logra darle buen rumbo a su disparo y termina yéndose lejos del arco.

3 de septiembre de 2023 08:51 CST

9'

La visita empieza a hacerse del esférico en busca de generar los espacios.

3 de septiembre de 2023 08:49 CST

0'

Arrancan las acciones entre el Arsenal y el United.

3 de septiembre de 2023 08:48 CST

XI Manchester United

Onana, Wan-Bissaka, Lindelof, Martinez, Dalot, Casemiro, Fernandes, Eriksen, Antony, Rashford, Martial.

3 de septiembre de 2023 08:25 CST

XI Arsenal

Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Odegaard, Havertz, Saka, Nketiah, Martinelli.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

3 de septiembre de 2023 08:19 CST

Llegaron

El Arsenal ya llegó al inmueble, el equipo local irá con todo para seguir sumando de tres.

3 de septiembre de 2023 08:15 CST

Urge sumar

El United ya se encuentra en el Emirates, el equipo buscará dar un gran duelo y aí ir por tres puntos de oro.

3 de septiembre de 2023 08:14 CST

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro de inicio, se espera un gran duelo entre estas escuadras.

3 de septiembre de 2023 08:06 CST

A seguir

El Manchester United ha logrado seis victorias de sus últimos siete encuentros de la Premier League, por lo que irá con todo para otra victoria.

3 de septiembre de 2023 08:01 CST

¡Qué cosa!

Son dos de los 24 partidos previos a este que el Arsenal ha jugado en casa, que ha caído como local, por lo que buscará incrementar la racha positiva.

3 de septiembre de 2023 07:57 CST

Urge mejorar

El Manchester United suma cuatro encuentros de los últimos nueve disputados ante este equipo sin conocer la derrota, por lo que irá con todo por mejorar estos números positivos.

3 de septiembre de 2023 07:47 CST

¡Vaya racha!

De los últimos cinco encuentros que ha disputado el Arsenal de local ante el Manchester United, el equipo acumula cuatro victorias, por lo que buscará incrementar esta cifra.

3 de septiembre de 2023 07:42 CST

We're back!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Arsenal y el Manchester United. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

3 de septiembre de 2023 07:37 CST

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Manchester United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Manchester United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Emirates. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 07:32 CST

Dónde y cómo ver Arsenal vs Manchester United online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal LaLiga.

El Arsenal vs Manchester United puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 07:27 CST

¿A qué hora es el partido de Arsenal vs Manchester United correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Manchester United del 3 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Manchester United

Erik ten Hag habló previo al duelo: "Fue muy interesante para mí ver cómo reaccionó el equipo. Como entrenador, no quieres estar en esta situación, pero fue una buena experiencia ver cómo respondió el equipo. Lo bueno de un comienzo horroroso es que tienes tiempo para dar vuelta el partido, y yo tenía la sensación de que podíamos hacerlo. Tenemos grandes líderes en el equipo, demostramos compostura y mantuvimos el plan. Y a partir de ese plan, jugamos un muy buen fútbol y lo dimos vuelta. Así que felicidades al equipo".

"Absolutamente, puedes ver lo fuerte que es este equipo. Hay un buen espíritu de equipo, hay lucha y mucha energía, lo que definitivamente nos ayuda. Es un gran triunfo y nos ayudará la confianza. Hay que tener líderes en la cancha y mantuvimos la compostura y el control. Christian Eriksen, por ejemplo. Fue un gran finiquito".

3 de septiembre de 2023 07:17 CST

Declaraciones Arsenal

Mikel Arteta habló previo al encuentro: "No teníamos sitio para él en la plantilla para darle los minutos que necesita. Lo estaba haciendo bien el año pasado en su periodo de cesión. Está evolucionando por el buen camino y quería tener la oportunidad de seguir desarrollando su carrera. Se va a un club muy bueno, que tiene una gran experiencia en la formación de talentos, como todo el mundo sabe. Me alegro mucho por él".

3 de septiembre de 2023 07:12 CST

Christian Eriksen habló previo a este importante encuentro: “Nos sentimos muy desafortunados con el segundo gol, pero creo que la experiencia nos ayudó, porque habíamos dado vuelta partidos como este en el pasado. Sabíamos cómo recuperarnos, y lo hicimos”.

“Sin dudas, el gol [del descuento] marcó la diferencia, porque nos dio fe para encarar el complemento de otra manera. La idea era seguir en partido y salir a buscar el empate. No teníamos nada que perder, porque veníamos de estar 2-0 abajo. Entonces, solo teníamos que tratar de crear situaciones para ganar”.

“Sabíamos que iba a ser una dura batalla, porque ellos salieron con todo al final. Pusieron jugadores corpulentos en ataque y empezaron a jugar pelotas largas para tratar de crear una dinámica a partir de allí, pero nosotros demostramos que podíamos ganar el partido”.

3 de septiembre de 2023 07:07 CST

Última alineación de Manchester United

Bayindir, Onana, Vitek; Dalot, Evans, Lindelof, Maguire, Martinez, Reguilon, Wan-Bissaka; Casemiro, Eriksen, Hannibal, Fernandes, Gore; Antony, Hojlund, Garnacho, Martial, Rashford, Pellistri

3 de septiembre de 2023 07:02 CST

Última alineación de Arsenal

Ramsdale; White, Saliba  Gabriel, Zinchenko; Ödegaard, Rice, Havertz; Saka, G. Jesus, Martinelli.

3 de septiembre de 2023 06:57 CST

¿Cómo llega el Manchester United?

El Manchester United logró salir victorioso ante el Nottingham Forrest en un duelo bastante movido, los del United sumaron tres unidades muy valiosas.

3 de septiembre de 2023 06:52 CST

¿Cómo llega Arsenal?

El Arsenal llega a este duelo luego de empatar a dos goles ante el Fulham en un duelo bastante interesante, dónde pese a tener un jugador de más no lograron sumar de tres.

3 de septiembre de 2023 06:47 CST

El partido Arsenal vs Manchester United se jugará en el Estadio Emirates

El partido de Arsenal vs Manchester United se jugará en el Estadio Emirates, ubicado en Arsenal, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

3 de septiembre de 2023 06:42 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Manchester United en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Emirates, en punto de las 9:30 horas.

3 de septiembre de 2023 06:37 CST