author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🟨​ 84'

Cuarta modificación en el equipo local. Se  marcha Engel, que tenía amarilla y entra Thomas

​🔄 77'

Triple cambio en el Middlesbrough. Uno de los que se va es Forss, el autor del único gol del encuentro

4 de febrero de 2024 07:26 CST
author

​🟨​ 76'

Sam Greenwood comete falta sobre Ballard y recibe la cartulina amarilla. La segunda para un jugador del Middlesbrough

4 de febrero de 2024 07:21 CST
author

⏱️​ 75'

Entramos en los últimos 15 minutos del encuentro y por ahora la ventaja en el marcador es favorable para el Middlesbrough

4 de febrero de 2024 07:11 CST
author

​🔄 68'

Busca el técnico Bele del Sunderland reacción en su equipo y mete un doble cambio. Entran al terreno de juego Rusyn y Roberts

4 de febrero de 2024 07:06 CST
author

GOL DEL MIDDLESBROUGH. GOL DE FORSS.

Falta que acabó rematando Marcus Forss para colocar por delante a los locales en el marcador

4 de febrero de 2024 07:01 CST
author

⏱️​ 54'

Probó Luke Ayling y a punto estuvo de mandar el balón a la escuadra. No vio portería el jugador del Middlesbrough por muy poco

4 de febrero de 2024 06:56 CST
author

⏱️​ 50'

Ayling recupera el balón y remató Marcus Forss, pero le pegó con poca potencia al balón

⏱️​ 40'

Rav van den Berg sobre la línea evita el gol de Ba, que podría haber sido el primer tanto del Sunderland

⏱️​ 29'

Bellingham robó el balón y Hayden Hackney acabó la jugada, pero el balón se fue desviado

4 de febrero de 2024 06:21 CST
author

⏱️​ 25'

El disparo de Jack Clarke es desviado y por lo tanto habrá córner favorable al Sunderland

4 de febrero de 2024 06:16 CST
author

⏱️​ 20'

Saque de esquina a favor del Middlesbrough que acabó con la volea de Lukas Engel, que no vio portería

4 de febrero de 2024 06:11 CST
author

​🟨​ 14'

Falta dura de Trai Hume y el defensa del Sunderland se lleva la primera amarilla del encuentro

4 de febrero de 2024 06:06 CST
author

⏱️​ 9'

Doble ocasión ahora para el Middesbrough tras el remate de Sam Greenwood, que lo paró el portero y el rehace le cayó a Azaz, que mandó el balón por encima de la portería

4 de febrero de 2024 06:01 CST
author

⏱️​ 4'

La primera ocasión clara del encuentro es para el Sunderland con el lanzamiento de falta de Pierre Ekwah, que se va fuera

TODO LISTO

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego y en unos minutos arrancará el encuentro

4 de febrero de 2024 05:46 CST
author

Sólo hay tres puntos de diferencia

El Sunderland está en la novena posición con 43 puntos, mientras que el Middlesbrough 12º con 40 puntos

4 de febrero de 2024 05:41 CST
author

Ojo con este dato

El Sunderland no gana en este estadio desde hace casi 12 años. La última vez fue en 2012 en la FA Cup donde vencieron en la prórroga por 1-2

4 de febrero de 2024 05:36 CST
author

¿Qué ocurrió el sábado en la EFL Championship?

Ayer se jugaron todos los encuentros menos el Middlesbrough vs Sunderland y estos fueron los resultados que nos dejó esta jornada

XI Middlesbrough

Este es el once que elige el cuadro local con el que buscará dejar los tres puntos en su estadio

4 de febrero de 2024 05:16 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el Middlesbrough vs Sunderland, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de febrero de 2024 05:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Middlesbrough vs Sunderland

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Middlesbrough vs Sunderland además de la más reciente información que surja desde el  Estadio de Riverside. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 05:06 CST
author

Dónde y cómo ver Middlesbrough vs Sunderland online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Middlesbrough vs Sunderland en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 05:01 CST
author

¿A qué hora es el partido Middlesbrough vs Sunderland en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Sunderland

Jack Clarke, extremo izquierdo de 23 años de edad, que está siendo el máximo goleador de este equipo en este curso 2023/24 con 13 tantos y tres pases de gol en 31 encuentros. Viene de dar una asistencia contra el Stoke City, aunque marca desde el pasado 13 de enero.

4 de febrero de 2024 04:51 CST
author

Ojo con este jugador del Middlesbrough

Finn Azaz, mediapunta irlandés de 23 años de edad, ha sido una de las incorporaciones del Middlesbrough en este mercado de invierno procedente del Plymouth. Siete tantos y cinco asistencias ha sumado, aunque aún no ha podido marcar en los dos primeros encuentros que ha disputado con su nuevo equipo. No marca Azaz desde el pasado 1 de enero de 2024

4 de febrero de 2024 04:46 CST
author

Actualidad - Sunderland

Vienen de ganar en casa al Stoke City por 3-1. Triunfo para acabar la racha negativa, ya que sumaban tres encuentros seguidos sin ganar. Tras ser eliminados en la FA Cup contra el Newcastle United ya sólo le queda centrarse en la liga nacional. Actualmente son séptimos en la EFL Championship con 43 puntos, a tan sólo un punto de los puestos de los Playoffs.

4 de febrero de 2024 04:41 CST
author

Actualidad - Middlesbrough

El Middlesbrough viene de recibir una dura derrota al caer por 6-1 contra el Chelsea en la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup. Mientras que en el último encuentro de la EFL Championship empataron a uno contra el Rotherham United. Actualmente son undécimos en la clasificación con 40 puntos a tan sólo cuatro puntos de los puestos de los Playoffs.

4 de febrero de 2024 04:36 CST
author

Antecedentes

El balance entre estos dos equipos es favorable para el Sunderland, que se ha impuesto en 59 ocasiones, mientras que 48 duelos ha ganado el Middlesbrough y 35 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en octubre del 2023 donde el Middlesbrough goleó por 0-4.

4 de febrero de 2024 04:31 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio de Riverside, estadio que se encuentra en Reino Unido, que fue inaugurado en agosto de 1995, que cuenta con una capacidad para 34472 espectadores

4 de febrero de 2024 04:26 CST
author

Previa del partido

Middlesbrough y Sunderland se medirán en el partido correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship este domingo 4 de febrero de 2024

4 de febrero de 2024 04:21 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Middlesbrough vs Sunderland en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de febrero de 2024 04:16 CST