Resumen:

24 de enero de 2023 19:29 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Niger vs Camerún correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

24 de enero de 2023 14:56 CST

Se acabo

Niger gana 1-0 a Camerún, en un encuentro correspondiente al Campeonato Africano de Naciones, los locales pese a tener el dominio y no bajar los brazos, pero lograron conseguir el gol que les diera la victoria, por lo Niger se lleva una sorpresiva victoria, frente a uno de los favoritos, Camerún.

24 de enero de 2023 14:51 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

24 de enero de 2023 14:46 CST

88'

Cambio de Camerún, sale Prince Junior Sime por Kemajou Dibami

24 de enero de 2023 14:41 CST

86'

Tarjeta amarilla para Ismaël Issaka Souley

24 de enero de 2023 14:36 CST

84'

Camerún sigue desesperado en busca del gol, pues el tiempo se le agota

24 de enero de 2023 14:31 CST

79'

Camerún no logra romper la defensa de Niger,  mientras que estos últimos siguen defendiendo para que no caiga el empate

24 de enero de 2023 14:26 CST

74'

Cambio de Camerún, sale Thomas Etta Bawak por Ramses Nguimzeu

24 de enero de 2023 14:21 CST

70'

¡GOOOOOL! de Niger, Ousseini Badamassi le pego a la pelota y pone el 1 a 0.

24 de enero de 2023 14:16 CST

68'

Camerún recupera el esférico y se mandan al ataque, teniendo gran iniciativa, pero Niger tiene una falta peligrosa a su favor

24 de enero de 2023 14:11 CST

63'

Tarjeta amarilla para Djawal Kaïba
Cambio de Niger, sale Abdoul Aziz Ibrahim por Abdoul Aziz Ibrahim
Cambio de Camerún, sale Djawal Kaïba por Prince Junior Sime

24 de enero de 2023 14:06 CST

61'

Camerun sigue desesperado en busca del gol, pero no logran romper la defensa

24 de enero de 2023 14:01 CST

56'

Niger salió con mas iniciativa esta segunda parte, buscando el gol, están en busca del primero que les de tranquilidad.

24 de enero de 2023 13:56 CST

51'

Camerún no baja los brazos para la victoria, teniendo una oportunidad, pero no controlan el balón

24 de enero de 2023 13:51 CST

46'

Cambio de Niger, sale Imarana Seyni Dan Baro por Ousseini Badamassi

24 de enero de 2023 13:46 CST

45'

Inicia la segunda parte del empate entre Niger y Camerún

24 de enero de 2023 13:41 CST

45+2'

Se acabo la primera parte del empate entre Niger y Camerún

24 de enero de 2023 13:36 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

24 de enero de 2023 13:31 CST

40'

Fayçal Iboun Abdoulaye Seyni recibe tarjeta amarilla

24 de enero de 2023 13:26 CST

38'

Niger cada vez esta teniendo mas llegada al área rival, pese a no tener mucho el dominio del balón, buscando el gol que les de mas tranquilidad

24 de enero de 2023 13:21 CST

33'

Camerún trata de llegar por las bandas, pero sus remates se van por los costados
Niger consiguió un remate, pero se fue desviado del arco

24 de enero de 2023 13:16 CST

28'

Camerún busca salir, pero Mauritania les impiden el paso, teniendo bastante presión en el área.

24 de enero de 2023 13:11 CST

23'

La posesión es de Camerún, pero en el ataque esta muy parejo

24 de enero de 2023 13:06 CST

18'

Camerún trata de llegar por las bandas, pero la defensa de Niger busca despejar el balón

24 de enero de 2023 13:01 CST

13'

Niger esta teniendo problemas para salir con el balón en busca del arco.

24 de enero de 2023 12:56 CST

8'

Camerún esta al ataque, buscando ocasiones de peligro, donde el tiro pasa cerca.

24 de enero de 2023 12:51 CST

3'

Che Malone ve la primera amarilla del encuentro

24 de enero de 2023 12:46 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Niger y Camerún, en el Miloud Hadefi stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

24 de enero de 2023 12:41 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Miloud Hadefi stadium, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

24 de enero de 2023 12:36 CST

Próximo encuentro de Niger

Los locales vienen de perder 3-0 ante Gabón en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Argelia vs Niger, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

24 de enero de 2023 12:31 CST

Los XI de Camerún

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Miloud Hadefi stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

24 de enero de 2023 12:26 CST

Los XI de Niger

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Miloud Hadefi stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

24 de enero de 2023 12:21 CST

Próximo encuentro de Camerún

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante Brasil en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Camerún vs Namibia, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

24 de enero de 2023 12:16 CST

Miloud Hadefi stadium

El Estadio Olímpico de Orán es un estadio multiusos situado en Belgaïd, Bir El Djir, es un suburbio de la ciudad de Orán, Argelia. Teniendo una capacidad para 40143 personas y reemplazara al Estadio Ahmed Zabana como estadio del MC Oran, siendo inaugurado el 17 de junio del 2021.

24 de enero de 2023 12:11 CST

¿Cómo viene Níger?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues no han tenido victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante Congo, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

¿Cómo viene Camerún?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Sudan en amistosos internacionales, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambas selecciones de cara a este duelo.

24 de enero de 2023 11:56 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la segunda jornada del grupo B en este Campeonato Africano de Naciones.

24 de enero de 2023 11:51 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

24 de enero de 2023 11:46 CST

No te despegues de acá para seguir el Níger vs Camerún EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mauritania vs Malí en tiempo real a la Campeonato Africano de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Miloud Hadefi stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de enero de 2023 11:41 CST

¿A qué hora es el partido Níger vs Camerún de la Campeonato Africano de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Níger vs Camerún del 24 de Enero en varios países:

Dónde y cómo Níger vs Camerún y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Níger vs Camerún en streaming, no será sintonizado.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de enero de 2023 11:31 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 10 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 6 victorias para Camerún, 2 empates y 1 victoria para Níger.

24 de enero de 2023 11:26 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estados dos escuadras, el dominio ha sido para los de Malí, quien tiene 4 victorias, dejando con 0 victorias para el Mauritania y 1 empate.

Ojo con este jugador de Camerún

El defensa de Camerún, Jerome Ngom Mbekeli de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, el centrocampista ha disputado su primer encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar su primer gol en esta edición del torneo, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia no ha logrado anotar en esta edición.

24 de enero de 2023 11:16 CST

Ojo con este jugador de Niger

El delantero de Niger, Victorien Adebayor de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 9 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles vistiendo la camiseta de su selección, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia no ha logrado anotar en esta edición.

24 de enero de 2023 11:11 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Níger vs Camerún, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Miloud Hadefi stadium, en punto de las 13:00 horas.

24 de enero de 2023 11:06 CST