Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de este gran partido Bayern vs Colonia que nos dejó grandes emociones. Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del futbol y otros deportes.

24 de enero de 2023 15:29 CST

Impresionante disparo del capitán

Como no podía ser de otra forma, Kimich mandó este tiro impresionante para igualar el marcador con un golazo.

24 de enero de 2023 15:27 CST

90'+3

El árbitro termina puntual el partido después de cumplirse el tiempo agregado y hay empate en la cancha de Allianz Arena: Bayern Munich 1-1 Colonia.

24 de enero de 2023 15:24 CST

90'+2

Buen remate de volea por parte de Sané que se va muy por arriba de la portería.

24 de enero de 2023 15:23 CST

90' GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

Apareció el capitán en los últimos minutos para igualar el marcador, ¡Gol de Kimich!

24 de enero de 2023 15:21 CST

87'

Gran jugada de Choupo-Moting que termina quitándose al portero y saca un tiro que va al poste, pero el árbitro marca fuera de lugar en la jugada previa.

24 de enero de 2023 15:19 CST

79'

El Bayern intenta hacer el gol del empate con diferentes centros al área pero no puede vencer la buena marca de la zaga del Colonia.

24 de enero de 2023 15:10 CST

71'

Buena combinación entre Müller y Coman en el área, y este último saca un disparo que se va por arriba de la portería.

24 de enero de 2023 15:01 CST

69'

Gran jugada de Davies por la izquierda que se lleva a dos rivales con una muy buena finta y termina ganando tiro de esquina para el Bayern.

24 de enero de 2023 14:59 CST

67'

Sale del terreno de juego Musiala y entra el legendario Müller para los minutos finales del partido.

24 de enero de 2023 14:58 CST

58'

Error defensivo por parte del Colonia, pero Musiala no puede resolver en el área de forma oportuna.

24 de enero de 2023 14:48 CST

54'

Doble recorte en el área por parte de Choupo-Moting que termina con un remate al primer poste pero el portero del Colonia hace una gran atajada.

24 de enero de 2023 14:44 CST

49'

El recién ingresado Gravenberch prueba de larga distancia en su primer disparo y por poco sorprende a Schwaebe.

24 de enero de 2023 14:39 CST

45'

Ahora el turno del saque es para el Bayern Munich y comienza la segunda mitad en el Allianz Arena.

24 de enero de 2023 14:37 CST

45'+1

Finaliza el primer tiempo con una ventaja parcial para el Colonia por la mínima diferencia.

24 de enero de 2023 14:19 CST

45'

Se va a agregar solo un minuto en el primer tiempo.

24 de enero de 2023 14:17 CST

43'

Pase al área de Davies  que encuentra Choupo-Moting, pero el delantero del Bayern no puede impactar con fuerza y el portero manda el balón a tiro de esquina.

24 de enero de 2023 14:16 CST

38'

Jugada de mucho peligro en el área del Bayern pero Tigges falló en el remate y el Colonia se pierde la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador.

24 de enero de 2023 14:12 CST

Gol de vestidor del Colonia

Contundente el doble toque en el tiro de esquina que dejó al centrocampista del Colonia con la portería abierta y aprovechó para hacer el primero a los cuatro minutos de juego.

24 de enero de 2023 14:07 CST

29'

Veloz contragolpe del Colonia que terminó en un pase filtrado al área para Skhiri pero el anticipo del portero del Bayern salvó al equipo del segundo gol en contra.

24 de enero de 2023 14:02 CST

22'

Nueva llegada del Bayern Munich, que está intentando igualar pero no ha tenido suerte de cara a la portería.

24 de enero de 2023 13:56 CST

19'

Buen intento por parte de Sané con un pase filtrado que buscaba a Gnabry pero el balón quedó largo y todo terminó en saque de puerta.

24 de enero de 2023 13:54 CST

14'

Gran pase filtrado hacia la izquierda donde entró Gnabry prácticamente solo pero no pudo definir frente al portero Schwaebe.

24 de enero de 2023 13:47 CST

12'

Tarjeta amarilla para Huseinbasic por una falta en el medio campo.

24 de enero de 2023 13:44 CST

10'

Sané prueba de media distancia pero el balón se va un poco desviado de la portería.

24 de enero de 2023 13:42 CST

9'

Nuevo centro al área del Colonia que captura bien el portero Sommer recostando sobre el balón, pero Colonia no para de intentar con llegadas a portería.

4' GOOOOOOOOOOL DEL COLONIA

En un tiro de esquina cobrado al primer poste, tras un primer cabezo llega Skhiri al segundo poste para empujar el balón prácticamente sin portero.
¡Sorprende el Colonia en los primeros minutos y marca el primer gol del encuentro!

24 de enero de 2023 13:37 CST

0'

Con el saque inicial del Colonia, ¡comienza el partido en el Allianz Arena!

24 de enero de 2023 13:34 CST

Ya calientan los equipos

Cerca del comienzo ya salen a calentar los jugadores para entrar con buen ritmo al partido de esta tarde. ¡Todo listo en el Allianz Arena!

24 de enero de 2023 13:13 CST

Arbitraje del día de hoy

Ellos serán los encargados de dirigir las acciones para el partido de esta tarde entre Bayern y Colonia:

Tobias Stieler - Árbitro principal.

Sascha Thielert - Árbitro asistente.

Christian Gittelmann - Árbitro asistente.

Robert Hartmann - Cuarto árbitro.

24 de enero de 2023 13:11 CST

Llegaron los líderes

De esta forma el equipo de casa hace su aparición, se ven bastante concentrados y buscarán no perder más puntos frente a sus aficionados.

24 de enero de 2023 13:00 CST

Alineación confirmada del Colonia

Los visitantes también querrán buscar llevarse los tres puntos con estos titulares en el terreno de juego:

Diferencia abismal en la ofensiva

De los 82 goles que han anotado entre este par de equipos en la temporada actual, solamente 21 han sido del Colonia, lo que significa que el Bayern triplica esa cifra con un total de 61 anotaciones a favor.

24 de enero de 2023 12:40 CST

Escenario listo

El Allianz Arena luce impecable para este partido de media semana donde el Bayern recibe al Colonia en un partido que seguramente será muy interesante.

24 de enero de 2023 12:36 CST

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos el partido EN VIVO, todos los detalles, noticias más recientes y mucho más… ¡Quédate en VAVEL para conocer las alineaciones del partido antes que nadie!

24 de enero de 2023 12:33 CST

No te despegues de acá para seguir el Bayern Munich vs Colonia de la Bundesliga en VAVEL

En unos momentos te presentaremos todos los detalles: datos, estadísticas y las noticias más recientes del partido, además de la mejor cobertura que seguramente te encantará, también te dejaremos los mejores momentos y anotaciones en video para que puedas disfrutarlos una y otra vez. ¡Quédate con nosotros!

24 de enero de 2023 08:50 CST

Cómo y dónde ver el partido Bayern Munich vs Colonia en tiempo real y online de la Bundesliga

El partido será transmitido por transmitido en tiempo real por televisión a través de SKY.

Para seguir la transmisión por plataformas digitales, también lo podrás encontrar en Blue to Go.

Si prefieres seguirlo EN VIVO por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción para hacerlo.

24 de enero de 2023 08:45 CST

Última alineación del Colonia

Los visitantes utilizaron estos elementos como titulares para su último partido:

4. T. Hübers.

14. J. Hector. (C)

6. E. Martel.

24 de enero de 2023 08:40 CST

Última alineación del Bayern

Así salió el equipo de casa para hacer frente a su rival en el partido de la jornada anterior:

6. J. Kimmich. (C)

24 de enero de 2023 08:35 CST

Ojo con este jugador del Colonia

El equipo visitante tiene en sus filas a un delantero importante como el juvenil Steffen Tigges, quien a sus 24 años de edad ya es titular en el equipo y ha conseguido algunos goles importantes.

El día de hoy, en una de las pruebas más difíciles en esta temporada, tendrá que encontrase certero frente a la portería para sacar algún punto del Allianz Arena.

24 de enero de 2023 08:30 CST

Ojo con este jugador del Bayern

Una de las piezas más importantes para el Bayern en la ofensiva, es sin duda Leroy Sané, quien comanda a sus compañeros en la mayoría de los goles del equipo local. Será muy importante su participación en este partido para que el Bayern pueda ir al frente y conseguir los goles que le puedan dar la victoria el día de hoy.

24 de enero de 2023 08:25 CST

Colonia con ganas de más

Tras vencer al Wender Bremen, el equipo del Colonia anímicamente se encuentra bastante bien, ya que mostraron una muy buena ofensiva que los ayudó a conseguir un total de siete goles.

El partido terminó con un aplastante 7-1, y las anotaciones fueron de diversos jugadores pero se destacaron Skhiri y Tigges con doblete para cada uno.

24 de enero de 2023 08:20 CST

Poca presión para el Bayern

El equipo de casa cuenta con un total de 35 puntos en esta temporada, superando por cinco al segundo lugar de la tabla general que en este momento es el Frankfurt.

Este es el momento ideal para seguir sumando, ya que en la jornada anterior solo pudo ver el empate 1-1 con la anotación de Choupo-Moting.

24 de enero de 2023 08:15 CST

El partido se disputará en el Allianz Arena

El partido Bayern - Colonia se disputará en el estadio Allianz Arena, en Múnich, Alemania, con capacidad para 75.000 personas.

Este recinto deportivo acoge los partidos en casa del F. C. Bayern de Múnich de la Bundesliga alemana, equipo que anteriormente jugaba sus partidos como local en el Estadio Olímpico de Múnich.

A pesar de no ser un estadio muy antiguo, tiene la peculiaridad de haber sido una de las subsedes de la Copa del Mundo de 2006 celebrada en Alemania. Para este acontecimiento, el estadio recibió temporalmente el nombre de Estadio de la Copa Mundial de la FIFA de Múnich, por razones estipuladas en el reglamento de la FIFA.

También pasó a llamarse München Fußball Arena en los campeonatos organizados por la UEFA, como la Liga de Campeones.

24 de enero de 2023 08:10 CST

Complicada visita para el Colonia

El día de hoy el super líder de la Bundesliga recibirá a un equipo Colonia que buscará incomodar desde la visita, y aunque parezca una tarea fácil para los de casa, tendrán que dar una buena semana en esta jornada doble, ya que el fin de semana también reciben al sub-lider, el Frankfurt.
Los visitantes con 20 puntos se encuentran cerca de la zona de descenso, otro gran motivo para dar lo mejor en esta difícil visita al Allianz.

24 de enero de 2023 08:05 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern Munich vs Colonia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 del torneo de Bundesliga 2022-2023.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Arena, en punto de las 13:30 horas.

24 de enero de 2023 08:00 CST