author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Nottingham Forest 0-1 Manchester United, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

28 de febrero de 2024 15:41 CST
author

90+7'

El Nottingham no encuentra oportunidades y los visitantes alargan sus posesiones para consumir reloj.

28 de febrero de 2024 15:38 CST
author

90+4'

Empiezan los cambios del Nottingham Forest que se lanza con todo para el empate.

28 de febrero de 2024 15:35 CST
author

90+2'

El VAR confirma el gol y se agregan 5 minutos más.

28 de febrero de 2024 15:33 CST
author

89'

El VAR se encuentra revisando el gol.

28 de febrero de 2024 15:30 CST
author

88'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Casemiro para abrir el marcador sobre la hora.

28 de febrero de 2024 15:29 CST
author

85'

No queda nada en el juego y el ritmo es más defensivo de ambos por lo que el juego puede seguir empatado.

28 de febrero de 2024 15:26 CST
author

80'

Últimos instantes del partido y parece que nos iremos al alargue.

28 de febrero de 2024 15:21 CST
author

77'

Tarjeta amarilla para Victor Lindelof del United.

28 de febrero de 2024 15:18 CST
author

75'

Todo sigue muy parejo en el terreno de juego y nos acercamos al final.

28 de febrero de 2024 15:16 CST
author

73'

Primer cambio del juego, Amad Diallo sustituye Antony del Manchester United.

28 de febrero de 2024 15:13 CST
author

70'

Ambos equipos se mantienen sin cambios y seguimos con los mismos 22 que iniciaron el encuentro.

28 de febrero de 2024 15:11 CST
author

65'

El United empieza a hacerse de la posesión y busca el arco rival.

28 de febrero de 2024 15:06 CST
author

60'

No hay penal, no hay nada y el juego sigue empatado.

28 de febrero de 2024 15:01 CST
author

58'

Fuerte entrada a Marcus Rashford en el área del Nottingham pero el árbitro no marca nada. Seguimos esperando al VAR.

28 de febrero de 2024 15:00 CST
author

58'

Hemos tenido entradas muy duras, pero el árbitro sigue sin sacar alguna tarjeta.

28 de febrero de 2024 14:59 CST
author

55'

Totalmente echado atrás el Manchester United que aguanta como puede la presión de los locales. El empate podría romperse en breve.

28 de febrero de 2024 14:56 CST
author

52'

Recordemos que en caso de empate, a partir de esta ronda se jugarían tiempos extras y, de mantenerse el empate, penales.

28 de febrero de 2024 14:53 CST
author

50'

Buen reinicio de las acciones por el Nottingham que empieza a presionar en busca del primero.

28 de febrero de 2024 14:51 CST
author

45'

author

45'

Se agrega 1 minuto más.

28 de febrero de 2024 14:30 CST
author

40'

Últimos instantes de la primera mitad y parece que el juego permanecerá empatado al descanso.

28 de febrero de 2024 14:25 CST
author

35'

Los visitantes esperan pacientes el error para tratar de ponerse arriba en el marcador a contragolpe.

28 de febrero de 2024 14:20 CST
author

25'

Más oportunidades del Nottingham Forest que quiere el primero para poner a su rival contra las cuerdas.

28 de febrero de 2024 14:10 CST
author

20'

Regula el Nottingham y empieza a generar oportunidades en el arco rival.

28 de febrero de 2024 14:05 CST
author

15'

Totalmente echado atrás el Nottingham que aguanta con todo la presión tempranera de su rival.

28 de febrero de 2024 14:00 CST
author

10'

Mejor parado el Manchester United que quiere otro gol para finiquitar la eliminatoria.

28 de febrero de 2024 13:55 CST
author

5'

Buen inicio de partido entre ambos equipos que quieren la victoria.

28 de febrero de 2024 13:50 CST
author

0'

Inicia el partido.

28 de febrero de 2024 13:45 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la FA Cup.

¡Alineación del Nottingham!

Estos son los once que arrancan por el Nottingham Forest para el partido de este día:

28 de febrero de 2024 13:30 CST
author

Arbitraje

John Brooks será el árbitro central de este duelo entre Nottingham Forest y Manchester United de la Quinta Ronda de la FA Cup 2024.

28 de febrero de 2024 13:25 CST
author

¡Aparece el Nottingham!

Los jugadores del Nottingham Forest ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en esta temporada pasada cuando el Manchester United se impusó por marcador de 2 a 0 de visita.

28 de febrero de 2024 13:10 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

28 de febrero de 2024 13:05 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Nottingham Forest y Manchester United dé comienzo en el City Ground Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

28 de febrero de 2024 13:00 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Nottingham Forest vs Manchester United en tiempo real de la FA Cup 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nottingham Forest vs Manchester United en tiempo real correspondiente a la Quinta Ronda de la FA Cup 2024, además de la más reciente información que surja desde City Ground. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de febrero de 2024 12:55 CST
author

¿Dónde y cómo ver Nottingham Forest vs Manchester United online y en tiempo real de la FA Cup 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Nottingham Forest vs Manchester United  en varios países:

Venezuela: 15:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

28 de febrero de 2024 12:50 CST
author

¡Última alineación del Manchester United!

Esta es la última alineación del equipo: André Onana, Raphaël Varane, Jonny Evans, Aaron Wan-Bissaka, Diogo Dalot, Bruno Fernandes, Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Rasmus Højlund, Marcus Rashford y Alejandro Garnacho.

28 de febrero de 2024 12:45 CST
author

¡Marcus Rashford, jugador a seguir!

El delantero del Manchester United es una de las grandes figuras del club y buscará seguir siendo el máximo referente del ataque del equipo. Ahora, tras su paso de la temporada pasada, Rashford se postula para ser uno de los máximos referentes en la delantera que el Manchester United necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda del título de la Premier League en Inglaterra. En la campaña anterior, este registró 30 goles y 11 asistencias en 56 partidos.

28 de febrero de 2024 12:40 CST
author

¿Cómo llega el Manchester United?

El Manchester United se presenta a este duelo buscando seguir desarrollando su calidad como equipo en esta temporada actual de la Premier League, los Red Devils se mantienen en el octavo puesto de la primera división del fútbol de Inglaterra con 32 unidades, luego de 10 victorias, 2 empates y 9 derrotas. Los Red Devils se presentan con una renovada plantilla entre la que destacan algunos jugadores interesantes como lo son Marcus Rashford, André Onana, Lisandro Martínez, Raphael Varane, Bruno Fernandes, Antony y Alejandro Garnacho. El Manchester United es una potencia del fútbol británico y es un gran equipo que pelea constantemente por mantenerse en lo más alto de la tabla y lograr títulos, este buscará dar su mejor partido y empezar a tener más claridad de cara al plantel y la alineación con los que empezarán la próxima temporada. Entre los objetivos del Manchester United se encuentran meterse a la fase de eliminación de la UEFA Champions League, así como pelear directamente con el Manchester City por el liderato de la Premier jornada a jornada.

28 de febrero de 2024 12:35 CST
author

¡Última alineación del Nottingham Forest!

Esta es la última alineación del equipo: Bernd Leno, Calvin Bassey, Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson, Timothy Castagne, Andreas Pereira, Tom Cairney, João Palhinha, Taiwo Awoniyi, Willian y Alex Iwobi.

28 de febrero de 2024 12:30 CST
author

¡Taiwo Awoniyi, jugador a seguir!

El delantero del Nottingham Forest es una de las grandes figuras del club y buscará seguir siendo el máximo referente del ataque del equipo. Ahora, tras su paso de la temporada pasada, Awoniyi se postula para ser uno de los máximos referentes en ña delantara que el Nottingham Forest necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda del título de la Premier League en Inglaterra. En la campaña anterior, este registró 11 goles y 1 asistencia en 30 partidos.

28 de febrero de 2024 12:25 CST
author

¿Cómo llega el Nottingham Forest?

El Nottingham Forest se presenta a este duelo buscando seguir desarrollando su calidad como equipo de cara al cierre de la temporada de la Premier League, luego de terminar en el décimo sexto lugar de la primera división del fútbol de Inglaterra con 38 unidades, luego de 9 victorias, 11 empates y 18 derrotas. El Nottingham Forest se presenta con una renovada plantilla entre la que destacan algunos jugadores interesantes como lo son Taiwo Awoniyi, Danilo, Chris Wood, Anthony Elanga, Ola Aina y Morgan Gibbs-White. El Nottingham Forest no es una potencia del fútbol británico y es un gran equipo que pelea constantemente por mantenerse en su categoría, este buscará dar su mejor partido y empezar a tener más claridad de cara al plantel y la alineación con los que empezarán la próxima temporada.

28 de febrero de 2024 12:20 CST
author

¿Dónde es el juego?

El City Ground ubicado en la ciudad de Nottinghamshire será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la FA Cup. Este estadio cuenta con capacidad para 30,400 aficionados y fue inaugurado en 1898.

EFL
EFL

28 de febrero de 2024 12:15 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Nottingham Forest vs Manchester United  en tiempo real, correspondiente a la Quinta Ronda de la FA Cup 2024. El encuentro tendrá lugar en el City Ground, en punto de las 13:45 horas.

28 de febrero de 2024 12:10 CST