author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

HAY TANDA DE PENALTIS

Tras la finalización de los 90 minutos más la prorroga la eliminatoria se decidirá en la tanda de penaltis

8 de febrero de 2023 16:39 CST
author

GOOOOLLL

Rápida reacción del N.E.C. Nijmegen que vuelve a poner las tablas en el marcador con el tanto de Jordy Bruijn

8 de febrero de 2023 16:36 CST
author

GOOOOLL

El Feyenoord anota el cuarto para ponerse por delante anotó Javairô Dilrosun

8 de febrero de 2023 16:32 CST
author

115'

Cabezazo de Igor Paixão que rechazó el guardameta rival

8 de febrero de 2023 16:30 CST
author

110'

El remate de Igor Paixão lo paró el guardameta rival

8 de febrero de 2023 16:24 CST
author

106'

Comienza la segunda parte de la prórroga

8 de febrero de 2023 16:21 CST
author

105'

Final de la primera parte de la prórroga

8 de febrero de 2023 16:16 CST
author

102'

Santiago Giménez está a punto de marcar el cuarto para los locales, pero lo evita el guardameta rival

author

93'

Remate de Ezequiel Bullaude que es rechazado por un defensor

8 de febrero de 2023 15:56 CST
author

91'

Comienza la prórroga

8 de febrero de 2023 15:51 CST
author

90+4'

A punto de darle la vuelta al marcador el Feyenoord, pero el remate de  Santiago Giménez se va desviado por poco

author

89'

Penalti a favor del Feyenoord tras la mano de Philippe Sandler, que además se va expulsado con roja directa podrán reducir los locales distancias en el marcador

8 de febrero de 2023 15:26 CST
author

85'

Tarjeta amarilla para Orkun Kökcü por la falta cometida sobre Ilias Bronkhorst

8 de febrero de 2023 15:21 CST
author

83'

A punto ha estado el N.E.C. Nijmegen de anotar el tanto de la sentencia con el disparo de Souffian El Karouani que se marchó alto

8 de febrero de 2023 15:16 CST
author

76'

Llegamos a la recta final del partido

8 de febrero de 2023 15:11 CST
author

73'

Sigue insistiendo el Feneyoord en busca de lograr al menos el empate con el disparo de Santiago Giménez, que es parado por el guardameta rival

8 de febrero de 2023 15:06 CST
author

69'

Santiago Giménez remató el centro del aérea, pero el balón se remató por encima de la portería

8 de febrero de 2023 15:01 CST
author

62'

El remate de Javairô Dilrosun ha sido rechazado por un defensa

8 de febrero de 2023 14:56 CST
author

55'

A punto de recortar distancias el Feyenoord, pero el disparo de Orkun Kökcü

8 de febrero de 2023 14:51 CST
author

50'

Disparo lejano de Oussama Tannane  que se marchó desviado

8 de febrero de 2023 14:46 CST
author

47'

El remate de  Dávid Hancko se va a fuera

8 de febrero de 2023 14:41 CST
author

46'

author

42'

Tarjeta amarilla a Oussama Idrissi

8 de febrero de 2023 14:21 CST
author

37'

El cabezazo de Danilo se ha marcado desviado

8 de febrero de 2023 14:16 CST
author

GOOOOLL

El Nijmegen se pone por delante en el marcador con el gol de  Calvin Verdonk que anota tras un pase en profundidad

8 de febrero de 2023 14:11 CST
author

28'

Disparo de Oussama Idrissi desde fuera del aérea que atrapó el guardameta rival

8 de febrero de 2023 14:06 CST
author

Partido importante para Souffian El Karouani

El centrocampista de 22 años está disputando el partido número 100 con la camiseta del Nijmegen

8 de febrero de 2023 14:01 CST
author

12'

Primeras llegadas del Feyenoord que está llegando con más peligro, pero aún no ha generado entre los tres palos

8 de febrero de 2023 13:56 CST
author

5'

Primeros minutos en el encuentro de tanteo y sin ninguna ocasión

8 de febrero de 2023 13:51 CST
author

1'

Comienza el partido

8 de febrero de 2023 13:46 CST
author

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

8 de febrero de 2023 13:41 CST
author

Ojo con este dato

El Nijmegen no gana el Feyenoord en su estadio, De Kuip, desde el año 2011 donde ganaron por la mínima en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Eredivisie.

8 de febrero de 2023 13:36 CST
author

Tercera eliminatoria para el Nijmegen

Este equipo superó en la segunda ronda de la Copa de Holanda al Sittard por 3-2, mientras que en los dieciseisavos de final superó al Almare por 0-4.

8 de febrero de 2023 13:31 CST
author

El Feyenoord imbatible está temporada en casa

El Feyenoord no ha perdido en esta temporada en casa aún, esto hace que la última vez que perdió en el estadio De Kuip fue el pasado 15 de mayo de 2022 contra el Twente en la jornada 34, es decir en la última jornada de la Eredivisie 2021-22.

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Feyenoord y el Nijmegen, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de febrero de 2023 13:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Nijmegen

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Nijmegen además de la más reciente información que surja desde el  Stadion Feijenoord. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de febrero de 2023 13:06 CST
author

¿Cómo ver Feyenoord vs Nijmegen?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Feyenoord vs Nijmegen se podrá seguir en televisión a través del GolTV Latinoamerica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de febrero de 2023 13:01 CST
author

¿A que hora es el Feyenoord vs Nijmegen en Copa Holanda?

Ojo con este jugador en el Nijmegen

Landry Dimata delantero belga de 25 años lleva está temporada cinco goles y una asistencia, todos ellos en la Eredivisie. Este no marca desde el pasado 21 de enero donde con su doblete dio la victoria a su equipo

8 de febrero de 2023 12:51 CST
author

Ojo con este jugador en el Feyenoord

Danilo lleva está temporada un total de 11 goles y dos asistencias, dos de ellos en la Copa de Holanda. El brasileño de 23 años no marca precisamente desde el 12 de enero en el que marcó un doblete en el torneo copero.

8 de febrero de 2023 12:46 CST
author

¿Cómo llega el Nijmegen?

El Nijmegen viene de caer derrotado como visitante contra el Eagles y suma tres partidos consecutivos sin ganar. Este equipo no gana desde el pasado 21 de enero en el que ganaron por 3-1 al FC Emmen. Ahora mismo ocupan la décima posición de la Eredivisie con un total de 23 puntos, a diez de los puestos europeos y con siete puntos de ventaja respecto la zona del descenso

8 de febrero de 2023 12:41 CST
author

¿Cómo llega el Feyenoord?

El Feyenoord suma dos empates consecutivos en la Eredivisie, aunque suma 11 partidos consecutivos sin perder, la última vez fue en la fase de grupos el 27 de octubre contra el Sturm Graz. El Feyenoord es el líder de la Eredivisie con 43 puntos, dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar.

8 de febrero de 2023 12:36 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Feyenoord, ya que este se ha impuesto en 56 ocasiones, 15 veces se ha llevado la victoria Nijmegen y otros 15 duelos han finalizado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 25 de enero 2023 en el que ganó el Feyenoord por 2-0. Se vieron en la Copa Holanda en el año 2012 en el que ganó el Feyenoord por 2-3

8 de febrero de 2023 12:31 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Stadion Feijenoord, estadio que fue construido en el año 1930 que cuenta con una capacidad para 51117 espectadores

8 de febrero de 2023 12:26 CST
author

Previa del partido

Feyenoord y Nijmegen se medirán en los octavos de final de la Copa de Holanda en busca de un puesto en los cuartos de final

8 de febrero de 2023 12:21 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Feyenoord vs Nigmejen en Copa Holanda

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de febrero de 2023 12:16 CST