author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

27 de enero de 2023 15:02 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de tiempo de pronlogación

27 de enero de 2023 14:51 CST
author

83'

Recta final del partido y por ahora ventaja para la selección de Senegal

27 de enero de 2023 14:49 CST
author

79'

El remate de Amar se marchó por encima de la portería

27 de enero de 2023 14:40 CST
author

74'

El remate de Tanjy se marcha por encima de la portería

27 de enero de 2023 14:35 CST
author

70'

Error de Saleck  con un pase atrás y habrá córner a favor de la selección de Senegal

27 de enero de 2023 14:32 CST
author

65'

Centro lateral que remató con un cabezazo Tanjy, pero el balón se marchó por encima de la portería

27 de enero de 2023 14:28 CST
author

60'

Remate de Mamadou Sy que lo desvío el guardameta de Senegal

27 de enero de 2023 14:21 CST
author

56'

Lanzamiento de falta de Mouhsine que se marchó por encima de la portería

27 de enero de 2023 14:20 CST
author

48'

Remate de Moussa que se marchó desviado

27 de enero de 2023 14:11 CST
author

46'

Comenzó la segunda parte con un cambio en la selección de Mauritania que busca reaccionar

27 de enero de 2023 14:10 CST
author

45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

27 de enero de 2023 13:47 CST
author

40'

author

30'

Penalti para la selección de Senegal

27 de enero de 2023 13:32 CST
author

21'

Saque de esquina para la selección de Madagascar que remató El Abd Nouh,

27 de enero de 2023 13:24 CST
author

13'

Falta lateral que remató El Abd Nouh, pero el balón se marchó desviado

27 de enero de 2023 13:18 CST
author

5'

En los primeros minutos de compases no ha ido ocasiones

27 de enero de 2023 13:09 CST
author

1'

Comenzó el partido

27 de enero de 2023 13:06 CST
author

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

27 de enero de 2023 12:54 CST
author

Ya tenemos onces oficiales

Estos son las alineaciones que han elegido ambos técnicos con el objetivo de llevar a su selección a las semifinales

author

Los vestuarios listos

Así se encuentran los vestuarios de Mauritania y Senegal a escasos minutos del inicio del partido

27 de enero de 2023 12:49 CST
author

Dos jugadores de Senegal en el mejor once de la fase de grupos

El defensa Jeque Sidibe y el centrocampista Lamine Camara están en el mejor once de la fase de grupos

27 de enero de 2023 12:44 CST
author

Primera vez que Mauritania pasa de grupos

La Selección de Mauritania ha hecho historia alcanzado los cuartos de final por primera vez en este torneo, pero no se conformar con esto y buscarán estar en la ronda de semifinales

27 de enero de 2023 12:39 CST
author

Atención con este dato de Senegal

La Selección de Senegal ha marcado cuatro goles durante este torneo y los cuatro ha sido anotado por un jugador diferente

27 de enero de 2023 12:34 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Senegal y Mauritania tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

27 de enero de 2023 12:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Mauritania

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Mauritania además de la más reciente información que surja desde el estadio 19 de Mayo de 1956.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2023 12:24 CST
author

¿Cómo ver el Senegal vs Mauritania?

Si quieres ver el Senegal vs Mauritania no se podrá seguir en tiempo real por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de enero de 2023 12:19 CST
author

¿A que hora es el Senegal vs Mauritania?

Ojo con este jugador en Mauritania

Ibrahima Mamadou Sy, defensa de 31 años que pertenece al ASAC Concorde. Este ha sido titular en los tres encuentros y ha anotado el único gol de su selección en esta fase de grupos.

27 de enero de 2023 12:09 CST
author

Ojo con este jugador en el Senegal

Ousmane Diouf ha sido titular en los tres partidos del Campeonato Africano de Naciones.  El jugador de 28 años, que actualmente militó en el club Casa anotó en el último partido contra la República Democrática del Congo.

27 de enero de 2023 12:04 CST
author

¿Cómo llega Mauritania?

La Selección de Mauritania disputó dos amistosos antes de comenzar el Campeonato Africano de Naciones donde venció por 3-0 a Costa de Marfil y 2-0 a Níger. En este torneo comenzó empatando a cero contra Angola en el primer partido, mientras que en el segundo y último venció por la mínima a Mali (1-0). Fueron los únicos que pasaron en el grupo D con cuatro puntos.

27 de enero de 2023 11:59 CST
author

¿Cómo llega Senegal?

La Selección de Senegal llega tras disputar un amistoso el pasado 17 de diciembre en el que empató a dos contra Argelia. Recordamos que en el pasado mundial de Qatar 2022 superó la fase de grupos al vencer a Ecuador en la tercera jornada aunque cayó contra Inglaterra en la ronda de los octavos de final. En este torneo comenzaron derrotando a Costa de Marfil por la mínima. En el segundo perdieron por la mínima contra Uganda y cerraron la fase de grupos goleando por 3-0 a República Democrática y han pasado como primeros tras acabar como líderes del Grupo B con seis puntos.

27 de enero de 2023 11:54 CST
author

Antecedentes

Un total de 13 veces se han visto las caras las selecciones de Senegal y Mauritania con un balance favorable para el primero de estos que se ha impuesto en ocho ocasiones, cuatro veces el encuentro ha finalizado en empate, mientras que solo una vez ha vencido en este duelo la selección de Mauritania. La última vez que se vieron las caras fue en el año 2017 en un partido que finalizó con victoria a Senegal con un 2-0 a favor.

27 de enero de 2023 11:49 CST
author

Sede: El partido se disputará en el estadio 19 de Mayo de 1956 ubicado en Argelia que fue inagurado en el año 1987 que cuenta con una capacidad 52000 espectadores

27 de enero de 2023 11:44 CST
author

Previa del partido

Senegal y Mauritania se medirán en los cuartos de final del Campeonato Africano de Naciones y en juego estará el pase a las semifinales

27 de enero de 2023 11:39 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Senegal vs Mauritania en Campeonato Africano de Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

27 de enero de 2023 11:34 CST